ネタバレ・感想あり幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます【豪華版】のレビュー

タイトルはともかく
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、あからさまなタイトルやめてw
間違ってはないんだけど、ストーリー無視系かなとスルーしそうになる…
幼馴染、溺愛ドS✖DT流され
受が快楽に弱くちょろいんですが、攻君がじわじわと侵略していく感じで、ストーリー的にも作り込まれてました。
Hシーンはかなり濃厚、高校生だけあり、盛りまくりw
H描写含め、絵の書き込みもしっかりされてます。
放題ではこのカップル、2巻はあて馬的同居人の恋の話になりそう。
こちらも読みたくなりました。
良い意味でタイトル詐欺、読み応えばっちりでした!
登場人物みんな可愛い
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好きです。イケメン。
ストーリーもラブラブでエロすぎてもうすごい好きです。
寝取るといっても無理やりじゃないし。
おすすめです。
溺愛!
2023年8月4日
タイトルに比べるとめっちゃ純愛!受けはチョロ可愛バカでめっちゃエロに積極的だけど、ほんとにお互い想い合ってるから、なんでも安心して読める!内容は単話と同じだけど、まとめて読めるのいいですね。
買って良かったです
2023年1月15日
金額で躊躇ってましたが、クーポン使用で購入!
買って良かったです
エロいけど幸せなのが好きな人には凄くオススメです
お値段は張るが、内容は満足
2022年11月11日
読み放題で1巻だけ読んだが、単行本の1〜3巻の途中までがまとめられている様子。溺愛、調教系で、愛があるので、とにかくエロいイチャイチャが楽しめる。与がチョロすぎるので蒼が心配になるのも納得。与の何気ない言動で、普段クールな蒼が心の中で喜んでいる様子がかわいい。
1巻は2カップル目の話の途中で終わってしまったので、続きが気になる。
他の方のレビューにもあるように、まとめてある分お値段が張るので(1巻は328ページ)、続きは単行本で読もうか検討中。
高いな〜
2022年11月8日
面白いです!エロいです!
次巻欲しいけどお値段がなぁ〜
クーポンで買うか悩み中。ページ数は多いんですけどね。
エロ満載
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みましたが、エロ満載で最高!しかもすんごい攻めが溺愛でかわいいです♡流されすぎる受けなのにエロいことに積極的だし、ただひたすらやってます。先輩の話もよかった~♡本編も先輩もちょっと変態なのがかなりいいです!でも高すぎ。続き気になるのにほんと高い
328pも。
2024年9月29日
1巻読みました。全328ページ。291から違うCPのお話しです。ページ多いにも関わらず本編の290pは一気に読んじゃいました。テンポよく読めました。
ずっとえろ
2023年10月14日
表紙から勝手にもっと一方的にひどいのかと思いましたが、ちゃんと青春の純愛でした。受けがチョロすぎてかわいいし、攻めの独占欲にすぐ堕ちる。終始どこでも盛ってる二人が読めます。
分量がすごい
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでも読んでも終わらなくてよみほ有り難い♡表紙からエグ目かと思ってましたが普通に片思いしていた幼馴染が彼女とのえちに悩んでるから練習と口説いてものにするって言うストーリーです。チョロい受けはほんまに可愛いですね〜先輩の恋もきになるとこです
幼馴染をじわじわ調教
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読み放題で読みました。幼馴染に彼女ができて焦る攻め様。受から彼女とセック●しようとしたら大きくて失敗したとか聞いちゃって。俺このままじゃ一生DTなのかなとか言われちゃって~。射●しなくなれば大きくならないらしいから射●しなくても尻でいければ大丈夫。ということで練習しよう。と上手いこと言ってやる。「俺たちは友達だろ友達とはセック●はしない、だからこれはセック●じゃない」だそうです。謎理論笑。ほぼ毎日のようにやってるうちに普通に尻が気持ちよくなる受け。なんやらかんやらありめでたく両想いになる。受の同室の先輩の話もなにやらあるみたいでそっちもきになります。2巻では攻の同室になった後輩とのなんやかんやが展開されるようですが2000円かー・・・><。さすがに高くて手が出せません。が、面白そうなのは面白そう。値引きしたら購入するかも。
幼馴染を溺愛
2023年12月29日
読み放題で1巻まで読みました。蒼くんが与を好きすぎて執着したり過激なシーンも多かったですが思ったより純愛でした。青春している感じの場面も見れて良かった。先輩カップルの行方も気になる。
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがチョットお馬鹿ですが、素直で可愛いです。
攻めは一途でラブラブ。

最後は数年後のラブラブの2人も見れて良かったです。

総評としては、ラブラブ安心感はあるけど、ドキドキが足りない?かもしれない。

楽しませていただきました。
好みじゃない
2022年11月7日
絵は大好きです。でもストーリーがな~。
まず受けが馬鹿すぎる。
受け攻めが好みと逆。
ゴメンナサイでした
作家名: いけがみ小5