ネタバレ・感想あり陰キャな僕が双子に愛される理由のレビュー

愛が大きいって素晴らしい
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の受けが天然・不憫な立場から物語が始まる、攻めと受けの関係性は長年のもの、攻めが好きになるきっかけが一目惚れか受けの行動という内容が全て詰め込まれており、すれ違い・勘違いの末に恋人へと発展する流れとなっている。双子の愛が大きすぎることと伝える勢いが強いため、光はなぜ自分を避けていたのに好意を伝えられるのかいつから好きだったのかと疑問がたくさん浮かんでいたが、光なりに考えてたじたじになりながらも自分と二人の気持ちと向き合い、疑問を紐解いていく姿がなんとも可愛らしい…
母性が溢れるじゃないか!双子が光に惚れた過去が描かれており、お互いに光への愛が大きいが故に二人だけの光と接する際の約束事を決めるも全て裏目に出る。光は二人だけの約束を知らないため、急に自身に対してよそよそしくされたら、光も勘違いしちゃうよね。こういう強い想いだからこそ思考が偏ってしまう高校生らしい悩みがいいアクセントと言える。
綺麗でかわいいくてキラッキラしてる!
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻読ませていただきました!学校でそんなもん見ちゃなんね(笑)っていうツッコミ入れたいけど好きなもんは我慢できないよね!
それはさておき、二卵性の双子がカッコいい!(さらにいえば凪が好みです!ビジュアルも素の性格も好み♡熱に浮かされてるとはいえ、サラリとやばい発想してましたよ、この人(*゚∀゚*))腐男子くんな光もかわいい!双子であんなことこんなこと妄想したりして(笑)残念ながら1巻では一番待ち望んでるさんぴーがありませんでしたね…。でも実際のえちなくても妄想があるから大丈夫でした!(←?/笑)
良き!!!
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オドオドした受けに、キラッキラの攻め、最高。3Pみたいな感じになっていくのかと思ってたけど、双子の中でも優劣が出てくるのはびっくりした。(途中までしか読んでないから結末はどうか知らないけど)
最高すぎる!
2024年9月8日
タイプが真逆の双子が主人公を溺愛していて読んでいて本当に幸せでした!
主人公が腐男子でそれが双子にみつかって…という始まり方が面白くて最高です!!
2024年9月7日
双子のタイプが違って、2人共主人公を溺愛している。ライバルやいじわるするキャラが出てくるんだけど、過激な展開にはならず、必ず双子が助けに来る。そして主人公にちょっと惹かれて、ドキッとして帰っていく。ちょっとエッチな少女漫画って感じのストーリーで、ドキドキキュンキュン楽しめました。
可愛かったです💗
2024年6月21日
受けの子はカワイイ系良いですよね〜
双子攻め好きです。しかもイケメン!最高です!まだ4巻出るんですね!楽しみにしてます。早く出ないかなぁ〜😊
2024年5月31日
この方が描くかわいらしい絵が好きで、漫画家さん買いです!
他のシリーズだとシリアスなお話もありますが、ほのぼのよりのお話でした。3人でこのまま幸せでいてほしいです。
1巻
2024年5月31日
1巻読みました。タイトル通りに双子に愛されますが、2巻以降どうなるのか今後の展開が楽しみです。続き読みたい作品です。
かわいいーっ!
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様キャラきらきらの凪とワイルドかっこいい嵐の双子にひたすら愛される光。実は凪はちょっと自分本位(光にはひたすら優しいけど)な一面があり、嵐は誰よりも優しく光中心なギャップも好きです。はじめの方はすれ違いもありますが、打ち解けてからの3人がとにかく微笑ましいです。
双子最高♪
2024年5月26日
最初は主人公を嫌がらせしたいのかと思っちゃいましたが溺愛ですね~双子に取り合いされるなんてドキドキします♪3人でのエロシーンにはキュンキュン止まらずです!
とにかく可愛い!
2024年5月26日
主人公が可愛いし、イケメンの双子に溺愛される話です。絵がキレイなので、どんどん読み進められます。早く続きが読みたい作品です。
3巻読破!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作です。
書き下ろしに、もし登場人物がアイドルとマネージャーだったら、、という短いお話も載ってます。これもまた可愛い。
作者様のお話って結構、仄暗いかんじのものしか読んだことがなかったのですが、これはとにかく可愛いです。
ちなみに双子×無自覚美人オッドアイ受けです。さんぴーです。
実際は3巻まで最後までは致さないです。
それでも1話ごとにおさわりは必ずあります。
いろんな困難もありつつ、3人で恋人関係というのを作っていってます。
ちなみに攻め同士の絡みは地雷派なので、実際の絡みはないです。が、受けが腐男子のため、発言や妄想等で2人のキスなどが描かれそうになることはあります。これはあくまでも妄想で、攻めが否定するのでよしとしてます。
というか受けがえろかわなんです。それだけで愛でたくなる。
4巻楽しみにしてます!!!!!!
2024年5月19日
受けの光くんが可愛い!スパダリの双子くんたちもイイ!!光くんの、双子からの愛されっぷりが最高に尊くて好きです
👍
2024年5月17日
普段は複数人や相手が変わる話あまり読まないのですが、絵がとても好きで読んだところ面白くて引き込まれました。
主人公の男の子も陰キャみたいな風貌してるのが勿体ないほど可愛くてもうメロメロです。
腐男子受け最高
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語の主人公(受け)が腐男子で、
幼馴染の双子に攻められる...最高ですよ??
受けはBL大好き腐男子くんで、スマホでBLを読んでいたんです!
それをこの双子に見つかって..?!
これはほんとにはじめの方なのですが、これからもっと....!
受けはどうなっちゃうのか?!
気になった方は是非!読んでみてください!
絵も内容もキュンキュンの嵐です!
双子攻めが好きな方、腐男子受けが好きな方は
特に!!おすすめです!
この受けは小柄前髪長めですが、少し童顔ぽさがあり、真っ赤な顔が可愛すぎて、それに唆られて攻めが...とにかくすごいBLです!!!
てぇてぇ
2024年5月11日
受けが可愛いです。受けを取り合う攻めも最高です。受けがそっち側の人間っていうのもとっても好きな設定です。
受けくんがかわいいー
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子の受けくんと双子のイケメンとか最高かよって思いました笑特に受けくんが自分にぶっささりました。泣いてるかをとか可愛すぎるだろとか言いながら見ちゃいました笑
受けちゃんが可愛い
2024年5月9日
その受けちゃんを溺愛する2人もまたいい‼️‼️‼️私的にはこのまま3人でLove②展開を期待して引き続き読ませて頂きす‼️‼️❣️
可愛い〜!!
2024年5月8日
受け君がすごく可愛いです!双子の攻め君たちもイケメンで。受け君、光くんのオッドアイがすごく好きです!しかも腐男子くんだった…攻め君たち、柊兄弟、凪くん嵐くんで妄想してるなんて、腐男子になった理由も柊兄弟と関係してるし、なんといってもお姉さんも腐女子だったとは…(ちょっと羨ましいなー...)
そんなこんなで読んでいくうちに大好きになってしまい3巻全て購入済み。何回読んでも可愛いという言葉しか出ません!何回でも言わせてください、可愛いです!続編待ってます!
2024年5月5日
初見の作家さんでしたが今月のパワープッシュ作品だったので読んでみました。光くんがめちゃくちゃ可愛い!幼少期の鳥のお話では光くんの芯の強さと優しさが感じられ、二人が光くんを好きになった過程が分かり、良かったです。BLの三角関係モノは初めて読みましたが、異性同士の恋愛だと先に結婚や子供…と考えるけど、同性同士だし3人で幸せになれるなら、このまま3人で付き合うのも素敵なのでは?と思います。
スパダリ双子をどちらか選ぶとか無理!笑
2024年5月5日
小さくて大人しいオッドアイの光を子供の頃から溺愛してるイケメン双子の嵐と凪。光は姉の影響で腐男子なんだけど、まさか自分がその対象になるとはね笑。双子が光をずっと避けてた理由が凄すぎるし、それを知らずに悲しんでいた光が切なかった。これが男女だったら双子のどちらも好き!は通用しないかもだけど、同性同士だと許せてしまうのは何故だろう??まあこんなタイプの違うスパダリ双子、選べないよねー笑。ウブな光が双子にどんどん開発されてしまい、3巻では遂に最後まで!愛あるエロさが満載です!
流石の出来
2024年5月5日
身体のとある部分の特徴にコンプレックスを持った受けと、幼馴染双子攻めのお話です。
ちょっと関わりを避けてた受けが、ひょんなことがキッカケで双子と身体の関係を持ち、仲直りをしていくところから始まっていきます。

三角関係かと思いきや、何だかんだ荒れずもどかしい展開や二人とも・・・って方向になっててとても激る作品になっています。
あ~❗いいです
2024年5月2日
ストーリーも、絵も、とても良かったです。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 主人公たちが良すぎて~続きが、気になりすぎます。
印象的
2024年5月1日
とても心に残る作品でした。あらゆる設定があますことなく生かされているところがすごいなと感銘を受けました。
腐男子最高!
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光くんがかわいい。オッドアイにコンプレックスを持っているけど、そこがいいのに!って思っちゃう。腐男子なのも最高ですよね!そんな光くんを溺愛する双子もいいです。双子だから半分こじゃなくて愛が倍になってる気がします!
おいしい設定が盛りだくさん!!良作!
2024年4月17日
双子3P作品ですが、とっても丁寧にストーリーが描かれています。双子って何でも半分こしなきゃいけない、いつもライバル……愛も半分こ?違う違う!という流れが凄く深くて染みました。双子の2人も良いのですが、何より受けの光が意外と詰め込まれたキャラ設定で魅力的です。オッドアイが、コンプレックス(オッドアイ好きには堪らん)、腐男子、たまに見せる美少年過ぎる笑顔や恍惚とした表情、無自覚なエッチな煽り、もう最高なんです!!!おまけのアイドル×マネも、ほんとご褒美が過ぎてます。巻数多くなりそうで、もうドンドン続いて欲しいです。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染隠キャ双子とにかく、光くんがかわいい!😍光くんを好きすぎる双子もステキだ。どちらかを選ぶんじゃなく3人じゃなきゃダメに落ち着いたのも感謝です!
陰キャな彼に愛されたい双子
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様タイプの凪、硬派で男気のある嵐、双子の攻に溺愛されるBL大好き陰キャ(だけど超ダイヤの原石)な受が繰り広げるイチャイチャラブストーリー。一見、かわいい高校生たちのちょっとHな青春BLな感じかと思いきや、あら〰がっつりエロ〰‼なによもう、この子たちめちゃくちゃエロいんですけどーっとなりました。でも、実際に最後までするのは3巻なので、ニヤニヤしつつ焦らされました。モテモテな凪と嵐だけどそんなことはお構いなし。とにかく2人が光に愛されたくて必死なのが堪らず、無自覚な光が愛されすぎて自覚していく様子に良かったね、双子たち。と声をかけたくなります。
それぞれに対する想いがきちんと描かれていたり、ストーリーも決して薄っぺらいわけではなく、続きが楽しみな作品です。
さいこう!!!!!
2024年3月22日
私は3pものが大好きでほぼそれしか読まないのですが一位になる程大好きです!!まず絵が素敵で読みやすい可愛い絵柄です。えっちではありますがずっと一日中ってわけじゃないので激しいのあんま〜…みたいな人も読めます!!
えちえちで最高です□□
2024年3月11日
光が可愛い上にイケメン2人に攻められるとかもう最&高過ぎて何度も何度も読み返していますありがとうございます□□
2024年3月3日
単話でおってたので、内容は知ってますが、オマケページ見たいし、コミックスのほうが、一気読み感があるので、好きです。中々、コミックスにならないなぁと思ってましたが、1巻でたら、割と早めに3巻まで出てくれました。
単話に追いついたので、これからは、コミックスにしようかな。
かわいいいぃ
2024年2月26日
こんなにかわいい3Pあってもいいんですかね!最初すれ違っちゃうのすらも可愛い♡
オッドアイの腐男子が受けのイケメン双子が攻めでございます。
光くんが可愛すぎてところどころ倒れます。
平和な三角関係
2024年2月12日
先生の描く三角関係や複数関係のある話は本当に好き!何故か悲しくならないハッピーな交わりになります。主人公のオッドアイも可愛いです。長くなるにつれやや失速ぎみな気もしますが、甘々メロメロなストーリーが好きな方はおすすめです。
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の出来事がずっと気になっていた光!一緒にいた双子とも距離を取られずっと1人でいたのに。嵐と凪が急接近!2人の光をかわいがり方がいいね。とうとうバレた!光どうなっちゃうの?
神作品。。
2023年12月11日
友達に勧められて読ませて頂きましたが、天才すぎました…。
表情、すべてが最高です、可愛さ溢れる作品でキュンキュンどころが多々ありました!
溺愛
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二卵性双子に溺愛される光くん。始終イチャイチャ明るいお話で読んでいて癒されます。最後まではまだまだ時間がかかりそう?
早く続きを!
2023年11月24日
ずっと気になっていた作品でしたが、なかなかタイミング会わずやっと読めました!
新キャラ2人も好きなタイプです!

ここで終わりなんて気になりすぎる。
早く続きお願いします!
そして、おまけのアイドルマネージャー編の続きもお願いします!
えがいい
2023年11月19日
絵がすごく綺麗でオッドアイの陰キャとモテモテ双子っていう珍しい設定がおもしろかったです> < 双子はかっこいいけどひかるにぞっこんなのがよかったです︎^_^
2023年10月14日
本番はまだまだなんだけど、それでもチュッチュッが止まらないのが、かわいくて中途半端にえろくて、なんか読んでしまう。続き、早くよみたいなぁ。
溺愛
2023年8月28日
2巻読了
主人公の光はコンプレックスが強いがために色々な方で考えすぎたり、周りの意見に流され不安になりやすいことがありますが、凪と嵐がそれを汲み取ってくところに愛を感じました。
個人的に嵐がツボなのですが、航の不器用真っ直ぐな性格が今度どのようになっていくのか楽しみです!
可愛い〜
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくもう受けちゃんが可愛すぎます!!!全然国民に見て欲しい!!絵柄もとっても綺麗ですごく好きな作品です。
即買い
2023年8月19日
ほんとに絵柄がかわいすぎる。ためし読みした時点で買うことをもう決めてました。1巻読んだだけで2巻も欲しくなり即買いしました。
受けがかわいすぎる
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく攻め2人のタイプの違うかっこよさと、受けの可愛さがとんでもない。
光くんとみことくんの今後の関係性も気になる。
2023年7月1日
登場人物みんな可愛い!!!!絵も綺麗でサラサラ読めちゃうのに読み応えありました!続きが早く読みたいですー!
3人の関係性の進歩
2023年6月25日
3人ともかわいい〜
また1歩先に関係が進んだ所が読み応えありました!
終盤から出てきた航くんがとても推せます□
3巻が出るのが楽しみです!
ぜひ…ぜひ3巻も出してください…
2023年6月18日
初めてのBL本がこの作品でした。なので2巻出たのすごく嬉しかったです。
もうみんな可愛くて最高。雑に描いてる部分がないので集中して読めるし本当最高です。新キャラも良きです。1巻が好きだった人はこっちも絶対好きだと思います。続巻のためにみんな買って欲しいです。買ってください、まじで。
内容が程よいエロで(一般誌からしたらかなりえっちだけど)グロさが無いので初心者にもありがたいです。買ってください、まじで。
2023年5月23日
かわいいとかっこいいの双子が、可愛い陰キャ君を愛す話。みんな顔良くて最高の空間です。ありがとうございます😍
双子×幼馴染み
2023年5月21日
一棒一穴主義だから3Pは苦手なんですがこれはなんとなく惹かれて購入しました。幼馴染み同士、二卵性双子の王子様系・凪とワイルド系・嵐、陰キャで腐男子の光のお話。光がオッドアイなことがコンプレックスで前髪を長く伸ばして隠していますがお顔はとってもかわいい。これから王十、航がどう絡んでいくのか楽しみです。
えっちい
2023年5月18日
とにかくエッチ。
受けが可愛い!とても可愛い!受けが腐男子で知識だけは豊富なので「?」となってる双子がまた良い。まだまだ読みたい!読み返してはきゅんきゅんする作品です。
幼馴染3P
2023年5月13日
そんかすれ違いってアリですか?って、感じで始まる3人の関係が楽しいです。
キラキラ双子と陰キャってアリですよね!
あまあま
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶イケメン双子に溺愛される、主人公!
あまあまです。
主人公、腐男子だけど可愛いです。
ご都合主義で、イケメンばかり寄ってくる、純粋で素直な主人公…溺愛系の王道ですが、かなり好きです。
とにかく可愛い
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画を漁ってた時にたまたま見つけた漫画でしたが読んでみるとストーリーは面白いわ受けの光くんは可愛いわでほんと最高です!!
イケメンで有名な双子の攻めとそんな2人に溺愛されているオッドアイの黒髪受けのお話です
受けは双子に嫌われていると思ってたのに本当は好きだからこそ避けてしまっていたという...
途中少し見てて苦しい場面もありますが殆どは3人がいちゃらぶしてる可愛いお話なので安心して読んでください!
1.2巻はエロ少なめ(と言っても結構ある)ですがこの後の3巻に入るエロは激しめです///
凪くんはもうやっちゃってますが嵐くんがまだなので早く嵐くんのもみたいです!
ポイント足りたので
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと単行本買いました😍個人的に描き下ろしで嵐くんと光くんの絡みがあったのが嬉しかった〜〜!本編12話では凪くんに譲っちゃってたので少し気になってました笑凪くん好きだけどこれから攻めとしての嵐くんがたくさん見れると嬉しいな~
2023年4月30日
主人公も双子もどちらもかわいいです!エロ要素は少ないけど、3人のイチャイチャが見れて、ストーリーはとってもよかったです!
光がかわいい
2023年4月29日
人気者の双子に愛される光くんが小動物みたいでかわいいです。目の色が片方だけ違うところも個性があっていいなと。なかなか進展はしないけど3人のイチャイチャが見てて楽しいです。
2023年4月29日
可愛い!陰キャな受けくんが可愛い!双子との恋模様もとっても面白いです。ただエロ要素は少ないかなあー。
あら可愛い
2023年4月28日
受けはインキャだけどそこは漫画なのでめちゃくちゃ可愛いです。3人でって苦手なのですが、登場人物の可愛さでフォローされて読めました
主人公がかわいい
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はコンプレックスから顔を隠しているけど、隠してもかわいいのがわかる!
イチャイチャはしてますが、最後までやらなかったので、少し不完全燃焼です。が、夢オチでやってるので満足です。
一巻のみ購入
2023年4月26日
とりあえず1巻のみ購入してみました!双子!?3P?いいじゃーん!と思って買いましたが、1巻時点で最後まではやっていませんでした。2巻はどうなんだ?買わねば。
イケメンに愛される陰キャ、いいですよね!しかも2人に!オッドアイの光はかわいい♡腐男子ですぐ妄想しちゃう。ちなみに私は凪×嵐派です!双子の凪と嵐は王子様系の凪とヤンキー系の嵐で正反対なんだけど、2人とも光のこと大好きでかわいい。光に嫌われたと思って2人揃って熱出しちゃってかわいい。かわいい3人でした。
キュンキュンします!
2023年4月23日
嫌われていると思っていた双子に愛されてる実感がなかなか湧かず少し拗らせ気味でしたが、誤解が解かれ双子からしっかり愛でられる光が最高です。
キュンキュン間違いなしのストーリーなのでおすすめです♪
3ヒ。ー大好き
2023年4月23日
双子ももはや可愛いけど、受けくんが可愛すぎて悶えます。凡人先生本当に絵が綺麗でお上手で間違いない神作品。
かわいすぎだーー!!
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三ツ矢先生の絵が綺麗すぎて全ページ好き過ぎたけど、誤解がとけるとこが良かったなぁ〜💕
受けがオッドアイのトラウマ持ちで自己肯定感が低いのを双子攻めが甘々にしてるの可愛すぎたし3Pっていいよね〜、、
そして受けとめっちゃ友達になりたい!お姉様とも!!
あなたの部屋の空気になって一緒にBL本読みたいしあなた方のイチャイチャを是非とも見たい
2023年4月19日
私的な見解として、三ツ矢先生の作品に出てくる男の子は全体的にカワイイ子が多いと思うですが、今回の三人はまたそれぞれがホントに可愛らしい!双子から溺愛される姿、いつまでも見てられます‼
1巻
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。三ツ矢凡人先生の作品はこれが3作品目です。毎回王道とは少し違うストーリーで楽しませていただいてます。主人公かわいかった。
双子からの溺愛
2023年4月17日
BL大好きな主人公がタイプの違う双子のイケメンに溺愛執着されて、3人でイチャイチャするシーンがかわいくて好きです。
きゃわたん
2023年4月16日
ほんっとに全員もれなくかわいかったです。双子2人とも性格とか攻め方が変わるのが最高だった…、。よかったです!
好き!!
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、幼なじみなのいいし!オッドアイっていうのもいいし、腐男子っていうのもめっちゃ好き!!!もう全部好きだった!!!
双子から溺愛される受が可愛すぎ♡
2023年4月12日
正反対の双子からめちゃくちゃ溺愛されてる受けが可愛いです。あまりえっちな表現はありませんが、受がこっち側の人間なので意外と萌えます‼️
溺愛系が好きな方や受けが可愛いので可愛い系が好きな方にはオススメですよ☺️
可愛すぎる
2023年4月12日
三ツ矢凡人先生の秘め恋が好きで、こちらの作品も購入しました。溺愛する双子と受けの可愛さが爆発してます…!属性てんこもりすぎる。2巻があるとのことで今からめちゃくちゃ楽しみです!
可愛い!
2023年4月12日
光くんがもう可愛すぎる!!!嵐くんと凪くんに愛されているのがたまらない、、、もっとイチャイチャして!
航さんが今後どう関わってくるのか気になる。3巻に期待大です!
安心して読める
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして、面白かったので購入しました。
双子も受けもお互いのことが大好きなので安心して読めます。作画もきれいで読んでいて楽しいです。
腐男子♪
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が陰キャラ腐男子です。
とっっっってもかわいい😊

双子たちもメロメロ😄
作画が良いので読みやすいですね😄
どんどんハマっていく作品
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と二人との繋がりが話ごとに深まってくると同時にえちえちも増えていくって感じです
絵柄も可愛くキスシーンだけでも可愛いです…
地味腐男子×モテ双子
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味腐男子が幼馴染みの双子、キラキラ王子と男前王子に溺愛されるという可愛くて面白くて美味しいお話です。三人のイチャイチャが可愛くてずっと見ていたくなります。
書き下ろしのパロ、マネ×アイドルも面白いです。
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ともかわいい!タイプの違う双子でどちらにも違った良さがありました。これはどっちかなんて選べないなー!2巻まで読みましたがまだ続くようで嬉しいです
溺愛🖤
2023年4月4日
光、可愛い~!凪と嵐からめちゃ愛されててたまらんです!ちょっとした行き違いで避けていた時間を埋めるほどの愛をたっぷり注がれてます。毎回、ラブラブぶりがおいしい作品です。😄
2023年4月4日
1巻読みました。主人公かわいいです。これは2巻の3人の関係がどうなるのか気になるところでした。双子なんて選べない~
タイプの違うイケメン双子、選べないよね〜
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイプの違うイケメン双子に甘々に溺愛される可愛い腐男子受け・・・控えめに言って最高ですね!自分が迫られているわけでもないのに勝手にどっちにしようと悩み、結局選べずじまいだったので、光くんにめちゃくちゃ共感しました。そりゃ、3人で付き合っちゃうよね〜、と。

3人でワチャワチャ戯れているのを見るのが好きだし、誰にも傷ついてほしくないので、このまま3人仲良くラブラブのお付き合いがず〜っと続いてほしいです。
とっても微笑ましいです!
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずイラストがとってもきれいです!
主人公くんの目など左右で違うオッドアイなのですが丁寧に描かれていて髪の毛なども光の加減も素晴らしいです!
3人とも全然違う性格なんですけど上手に噛み合ってきてスムーズにお話しが進んでいて読みやすく読み応えがあるお話しです!!
溺愛たまらん!!
2023年4月3日
イケメン双子からの溺愛がたまりません!!トロトロになっちゃう光も可愛いです。作画もとってもきれいです。
可愛いです
2023年4月2日
双子がそれぞれ違った魅力があってカッコイイのと
、光大好きなところが可愛い!いきなり最後までH展開ではなく、光の気持ちを待っててあげるところが優しいと思いました。
かわいい!!!!
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう3人とも可愛すぎる!うぶすぎる!!受けは双子から嫌われてると思っていたけど実際は愛されすぎていて双子は抜けがけないように話さないでいたんだね!約束守る双子も可愛いし、すぐ泣いてしまう受けもかわいすぎる!!!!
三ツ矢先生大好き!
2023年4月1日
シロップから大好きです!作者買いですね!今回は3P!もうめっちゃ可愛い(T_T)(T_T)!!溺愛攻め最高!(^^)!
イケメン双子×オッドアイ
2023年3月27日
三ツ矢先生の描く男の子は可愛い〜!!!光くんの可愛さやいなや納得の愛され度…!!関わったらみんな好きになっちゃうのでは???凪くんも嵐くんもタイプの違うイケメン双子で良い〜!王子様系と番長系…贅沢なラインナップ…
しょーもないことで言い争いながら光くんを愛でるふたりと妄想しながらそんなふたりを見る腐男子な光くん。
2巻で新キャラ2人登場でますます続きが気になる…!三人の初めては…!?
楽しみにお待ちしてます!!
ぐぅ…
2023年3月11日
可愛い…めちゃくちゃ可愛い…可愛い!!!!
3人が3人のままでイチャイチャをずっとしていてほしい!
どちらかを選ばず3人でずっといて!!!!
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛すぎる!嵐からも凪からも溺愛されててこのまま3人で仲良く続いてくれればなって思います;;
こうがなにか企んでそうでそこが少しモヤモヤして怖いけど最終的にはハッピーエンドがいいな‪ㅠ_ㅠ‬
どういう終わり方にもってくのか楽しみです。
続き待ってます!!
ほんとにこれはみんな見るべき!!!
めっちゃオススメ
2023年3月6日
真ん中にいる黒髪の男の子が受けの漫画でした。
わたしはこの男の子の目の色に惹かれてこの漫画を読み始めました。とてもキレイ🙂この男の子と周りにいる2人は幼馴染という設定でした。幼馴染もの好きとしてはたまらない作品だと思います。
2巻まとめて購入🍙
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んだり、単話の試し読みをしたりを何度かしていたのですが…1巻の値引きと2巻が最近発売されたという事で両方購入を決意👛受けって無知でされるがままな感じが多い気がしますが、光くんは腐男子でえちえちな知識が豊富なところが面白いです😊書き下ろしが本編並みにお気に入りです😺読めば光くんの虜になります😄おすすめです👑
無料版でしか見てませんが、
2023年3月6日
無料版しかみてませんがとても私好みでした!!!!
しっかり単行本で買いたいなと思いました。とてもよかったです。
2023年3月5日
光くん、かわいすぎます。双子攻めも大好きです。どちらかなんて、選べないですよね!三人での甘々な生活ずっと見ていたい。
きゅんきゅん
2023年3月4日
もうとにかく光くんが可愛い〜!!おめめキュルキュルで小さくてピュアで癒されます…。2巻の時点ではまだ激しいえちえちは無いです!(個人的に)
かわいいやんけーーーっっっ!!
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光くん、初登場の時は前髪長くて暗い感じの子だなぁと思っていたんですが、話をどんどん読んでいくとめっちゃかわいくなってくるんです!!もぉ〜〜大好き💕
ふたりと関係を取り戻して喜び泣きしている姿とか、その涙何?聖水か?って感じで、この2巻の冒頭、光くんの処女を奪わんとする凪と嵐を見守っているうちにカクッと寝てしまうところとかかわいすぎる。野次馬から酷いこと言われても2人から離れないようにする光くんが健気でかわいすぎる❤
この漫画、ちょっとはディープなところもあるんですけど基本的には相手の幸せを切に願う少女漫画の類だと私は思ってます。いっぱいキスはしてるけどそのまま最後まで行っちゃうことは少ないです。「もっといけーー!!!」っていう気持ちはありますが3人が幸せならキス止まりでも許しちゃう(*˘ ³˘)❤
キュンキュンしました!!!!
2023年3月4日
ほんっと〜にありがとうございます!!!
めちゃくちゃ好きです
双子が出てくる本すごく読むんですけど、その中でいっちばんキュンキュンしました!!!!!
光くんが可愛い♡♡♡そして笑顔がちょ〜可愛い
そして私はオッドアイが凄い好きです
それに、嵐くんと凪くんがかっこいい♡♡♡
運動神経抜群で、顔が良くて、優しいなんて……完璧すぎる
読んでるうちに自然と感情が移っちゃってメッチャ泣きましたし、めっちゃ独り言喋ってました
愛し合ってるのが伝わってきて……もう可愛い
ずっと愛し合ってて欲しい……
幸せです…………ありがとうございます!
みんな可愛い!!
2023年3月3日
三ツ矢先生は不思議設定とか盛り込むより、こういう普通のラブコメが絶対おもしろい。
絵もえろもうまいし、これぞ商業BLだー!最高す!!!
無料連載からの…
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料連載からのーーー購入しちゃいました。受けがめちゃんこクソカワイイーーーーーんですよ!!!!!泣けます。は?ってなるぐらいカワイイんです。隠れキャワワ陰キャ受けヤバイです。3P好きにはオススメです。まだHはしないですけどね。あー早く続き読みたい。デッロデロのグッズグズに溺愛執着されちゃう受けちゃん早く見たいよー
双子系好きなので良かったです!
2023年2月1日
幼馴染みの双子に避けられて悲しかった光くんが、双子とまた仲良くするようになって、良かったね〜!って感じになりました!凪くんパートも嵐くんパートもどちらも良い!ちょっとえっちなシーンがパラパラとあって、もうちょっと三人の絡みが多くても良かったなって思いました!もっと仲良ししてくださ〜い!
2023年1月29日
相変わらずかわいすぎます!!すごい深いとかじゃないのにちゃんとストーリーも楽しめるし、光が可愛すぎました!
かわいい、、
2023年1月23日
双子攻めの陰キャ受け!!かわいいことかわいいこと。3人ものっていいですよね〜、かわいい受けが2人から攻められてるところを見てるのって幸せでっす。続きが楽しみ。
可愛いです。おすすめ!
2023年1月23日
試し読みで気になって、分冊版をチラチラ見てたらわりと良い展開になっていきそうだったので購入!分冊は買わないので、2巻が待ち遠しいです!双子攻めがなによりも好きで…。3pならではのプレイを期待しています…(笑)1巻はそんなにえろ重視ではなくて、どちらかと言えばストーリー重視って感じです。双子との馴れ初めや、受けの心情の変化などなど…。
全人類必読
2023年1月23日
もうほんといい、、、いいしか言えない迷ってるなら全人類これを買えばいい、、、、
ずっと気になってて買えなかった反動もあってすごい幸せ
作家名: 三ツ矢凡人
出版社: 白泉社