ネタバレ・感想あり陰キャな僕が双子に愛される理由のレビュー

陰キャだけど美人な光クン。
2023年4月10日
イケメン双子の凪と嵐に愛される、腐男子だけど、隠れ美人の光のお話しです。こういう甘々な、王道展開、大好きです。完璧に見える双子だけど、それぞれコンプレックスを抱えていて、光との交流のなかで、一緒に成長していくところがよかったです。

小ネタですが、光の、双子カップリングの妄想が、良いです。もっとやって欲しかった。
双子もの
2023年4月3日
ふたご関連はよく読むので、そこそこかな?と
陰キャなな理由が双子にある気がして、なんかちょっと都合いい気がしちゃぃした
そんな都合良すぎ‼️
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャの理由も、この双子にあると思うけど…?
内緒にされるのは、かなりショックで傷付くよね~⁉️
急に、態度が変わっても…。
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったけど贅沢を言わせて貰えるならば、少し物足りなかった。双子が嫌われてなかったと知ってからもっとグイグイいっても良かったなと。
何巻完結の予定で描いているのか分からないけれど、まださわりだけでこれから‥と言う事かな
2巻読んだのでチョイ付け足し。後輩と従兄弟が出てきましたがそんなに重要性を感じず進展もしていない。BL好き男子設定も薄くなった様な…。
今後に期待して良いのかな?このまま盛り上がりに欠けたまま終わってほしくないです。
ちょっと苦手だった
2023年3月13日
「秘め恋」が面白かったので新作も。こちらは幼馴染の二卵性双子との恋愛。受けがショタ味たっぷり。。。なのて、ショタがあまり好きでないので、私はちょっと。一巻で終わらず、まだ続くようです。
期待を込めて!
2023年3月9日
ずっと気になってて、ちょうどクーポンがあったので1巻だけ購入しました。光がかわいい!ウルウルした感じとかやばい!胸キュンなとこはたくさんありますが、えち本番はないです!2巻に期待します!
えち度はまだ低め
2023年2月4日
3Pどエロを期待していたのですが、まだそこまではいっとらんです。でもお話は良かった!次巻があるなら次は濃い絡みを…!
ライトな
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け君が幼なじみの人気者の双子に溺愛されるハーレムもの。はじめからのご都合物語ですがライトなBL好きには楽しい作品ですかね?ちょっと物足りない終わりで続くようです。
2023年1月6日
双子も双子に愛される光もまとめてみんなかわいいです。
このまま3人で幸せになって欲しいけど…!2巻待ち遠しいです
明るい3P
2022年12月7日
オッドアイの陰キャ受け君!更には双子君2人からのアピールだなんて!!
どんな展開になるのかワクワクして読み進めましたが結構サラッと読み終えたかな。という事で個人的には
キャラ設定がピークでした。
絵が綺麗ー!
2022年10月9日
まだどっちを選ぶとか、葛藤的なものはなく、ただただ3人でイチャイチャしてる。2人が受けを大事にしてるのが伝わってきて良い。
最初は、双子に嫌われて避けられてると思ってたけど、そうじゃなくて…。って誤解が解けた所からのお話。
絵はすき
2024年8月12日
絵が可愛くて買ったはいいものの、なんというか話が単調であまり起伏が無い。避けられていた理由もありふれたものだし主人公の目がオッドアイなのも何か理由があるのかと思って読んでいたが特に触れられないし端的に言って面白くない。
腐男子
2024年5月21日
腐男子なる言葉をこのマンガで初めて知ったよ〜。そうかオタクでBL好きなのが何もおんなの子ばかりとは限らないものね。
愛される理由
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャ腐男子受は、眼の色が違うことが、コンプレックス何だけど、それも全部含めて愛してくれるイケメン双子攻めたちの話
既視感満載
2024年2月7日
絵は綺麗なんだけど、超イケメン双子と可愛い年下の幼なじみ、が以前購入したコミックと丸かぶりで既視感満載でした 無料で読めるところまで読みましたが本当に絵の感じも内容もそっくりで購入は見送りました
受けはめちゃくちゃ可愛い
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ読了。陰キャくんと双子のいちゃいちゃ描写は可愛くてよかったのですが、双子の自分勝手すぎる言動が好きになれず、私には合いませんでした。

受けを結果的に無視することになってしまったのは若さ故の過ちとして仕方ないにしても、その後受けに関わることを諦めてたくせに受けが男同士でエロいことするのに興味ある(勘違い)と知った途端グイグイ行き始めるのは正直全く理解ができなかった。
それだけの理由でグイグイ行けるなら避けられたからって関わることを諦めずに謝罪して関係修復を図るべきだったのではと思ってしまう。家知ってるなら尚更。
本当に後悔も反省もしているのだろうけど、行動が伴ってない。

受けは受けで簡単に許して簡単に受け入れすぎな気がするけど、ぼっちだったから仕方ないしちょろくて可愛いかったのでよし。
ただ、時折挟まる腐妄想は正直きつかった。
他人の脳内とか覗けないから妄想するだけなら全然自由に妄想していいと思ってるけど、その妄想を見せられてるのがきつい。
しかも本人たちにその気がない血縁関係のある双子(友人)で…一方的にnmmnの捏造腐妄想見せつけられてる気分だった。

受けが可愛いからか、いちゃいちゃ描写は本当に可愛くて良かったです。受けの表情が可愛すぎる。
ライトBL
2023年9月13日
かなりライトです。
エロなし。
絵は綺麗。

今までBL読んでた人は全然物足りないなーと思います。
ストーリーも軽かったです。

箸休めに軽いのよみたい!可愛いの見たい!っていうならいいと思います。
本番なし!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人がいちゃいちゃしてるのはかわいいです!
3Pするのか?!と思ったら全然しない!!!本番なしでした…。うそ~…。2巻まで読んでなし、多分続きの3巻が出てもしない予想。むしろ最後までしないかもしれない。
そこが残念すぎました…。
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子ちゃんに愛される系。可愛い話ですが、受けが自分に自信がないところとか、攻めたちの感じとか、ありきたりな感じで物足りなかったです。あと、絵が少し気になりました。
残念
2023年1月11日
3Pものかなと思っていましたが、うーん、、
あまりにもあっさりしていて、最後までする事もなく終わりました。
残念です。
3P本番は無い
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個別にモーションかけるのが8割。
挿入は個別でも3人でも無しで2人に挟まれてキスと受けへの手コキだけで終わってしまった。
絵は綺麗だけど正直がっかり。
期待しすぎてたかもしれません、、、、
2023年11月18日
立ち読みで可愛らしい絵柄と3Pに期待して購入しましたが、とっっても残念でした、、、

まずよくわからん消極的な理由で攻め2人から離れることが多い受けにゲンナリし、(最初だけなら良しでした)、また、攻め切らないナヨナヨ攻め2人なので話が進まない…!!
なんか一話をダラダラ引き延ばして一巻が終わった感じです。エロもない。
二巻ありますが、この感じだと多分つまんないので買いません、、。絵が良いだけに残念。

BL初心者の方、エロ苦手な方、3P初めての方にはオススメかもしれません。
展開がゆっくりで…
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、陰キャラだから双子が輝きすぎるのか、ストーリーがなかな進まず飽きてしまいました。
2巻も出たようですが購入はしません
作家名: 三ツ矢凡人
出版社: 白泉社