ネタバレ・感想ありどうしようもないほどに、運命のレビュー

かわいー🍒
2024年4月30日
狼と猫のオメガバース😄小さい頃に偶然出会ってその時からの両片思い♨受けの魅央はΩだけどおばあさまがαのフリを強要😔扱いが死にそうな間際のくせにひどすぎだった。弟がすごくいい子🐌お相手の狼族の皇輝はスパダリ系。魅央が大好き、魅央しか考えられない♨おばあさま以外は結構いい人多くて安心した。お二人の赤ちゃんみたいな😶
獣人でオメガバースで
2024年4月28日
獣人でオメガバースで最高です!!(^o^)
お家の事情でアルファのフリしていたのにずっと両想い(*゚∀゚*)

拗れているのは本人達と死にかけの婆さんだけで、周りはあたたかかったのがまた良いですね。

ハッピーエンドありがとうございます!
ケモミミ大好き!
2024年4月2日
ケモミミでオメガバースで幼馴染みで・・・大好き要素が満載でとってもよかったです。できれば二人のお子様が見たかった!続編とかあればいいなぁ・・・
感動です
2023年6月3日
幼馴染の話大好きです。ついでに言うとオメガバースも大好きです。で、ケモミミも大好きで、スパダリ攻めも大好きです(笑)
2023年2月4日
ケモ耳もオメガバースも好きなので読みました!表紙の通り絵が綺麗!少女マンガっぽさが強いですがこういう綺麗なところも個人的に好みです!
タイトルから素晴らしい!!
2023年1月14日
まずは作画の美しさ可愛らしさに万歳しちゃいました!!読めば読むほど、2人の関係が尊いように感じました。タイトルからして最高です!
とにかく絵が美麗
2022年12月6日
αで狼族の長になることが約束されてる皇輝くんと、幼馴染みでαのフリをしてるけど実はΩな猫で一族の中では主にお祖母さんから蔑まれてる魅央くん。あらすじからするとオメガバースというか全ての身分違いラブストーリーの王道な雰囲気ですかね。特筆すべきは終始とにかく絵が美麗なこと!特にΩの魅央くんが可愛くて美人でとても艶やかでエッチです。冒頭からお互いのことを想い合いながらも、相手のことを気遣い思い遣れるとても良い子同士なだけに、切なくすれ違う両片想いがどうなることやら……。しかし、二人ともお互いにベタ惚れなのは見てたらよくわかるやつなので、きっとハッピーエンドなんだろうな〜とは思えど、ページ数のせいか展開が結構早いので、まだ幾つか波乱があるのかな?とドキドキです。早く!ラブラブになーれ!!と願いながら続きを楽しみにしております。
癒し作品
2022年9月5日
ケモ耳、尻尾、オメガバース作品。主人公カップルが2人ともめちゃかわいいです。かわいい作品が好きな方にはおすすめです。
絵柄が綺麗!
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵柄が綺麗で、ずっと眺めていられます!(笑)
内容はケモミミオメガバで身分違いの恋になるのかなと期待しています♪
2人がどうくっつくのか楽しみです!
わぁぁ!可愛すぎる❤
2025年1月3日
作画が可愛すぎる!!!2ページ目で作画にきゅんです。これは単行本も出ているので早速買いです。表紙からはこんな可愛さが出ていなかったのでもったいないです。
キュンと
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命かどうかわからない。惹かれ合う2人が出会って、仲良くなって、お互い好きになったんだから、これは運命だと思います。2人の相手を思う気持ちにキュンキュンとしました。初めての時、2人の抗えない感じもドキドキして良かったです
狼くんと猫ちゃん
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて優しい2人を見ていると、獣というよりはモフモフってな感じの獣人オメガバースで、虐げられてはいましたが、そこまで辛くもなく読みやすかったですね。子供の誕生まで見たかったかな。
すごくいい!
2024年3月31日
オメガバースものなので、ストーリー展開は大体予想がつきますが、それでも十分楽しめる作品でした。続きが読みたいです。
だんだんすれ違いコントに見えてきて…
2024年5月1日
どうしよう、本人たちはこれ真剣にやってるんだもんなぁ…って思ったらいたたまれなくなってきちゃって。
表現が過剰というか…しかし、絵柄は可愛いし、少女漫画だったら★5はあげたいところ。
個人的に甘すぎて口から砂糖が出そうだったので…★低めになってしもいもした。
6巻読了
2023年4月22日
展開がとにかく驚きの早さでした。ケモ耳は可愛く、双方共にラブラブで、タメがないので、さらっとしています。
何もかも運命!?
2023年1月8日
絵がキレイで、カッコイイし、ケモ耳も可愛いし、最高です!!
運命の番じゃないのかな?
素直になれば、うまくいくような気がするけど・・・?
買ってはみたが…
2022年10月20日
2巻まで買ってみた。ページの関係なのか?展開早すぎな気がする。絵は可愛いのになんか勿体無い感じ。続きはどうしようか?考える。