ネタバレ・感想ありくっころナイト☆ ~聖なる騎士は黒き鎧を身に纏う~のレビュー

魔王がいい子
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は魔王たちの方が人道的で、
人間たちが悪さをしていたという設定。
魔王がいい子なので、ヒーローもすぐに惹かれて行きます。
ハッピーエンドでよかった。
ラグエル可愛い
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちちな時の最悪だ…は読者にとって最高の瞬間!ラグエル可愛いーー。無理矢理な最初だったけど最後は深く愛し合う関係に。あっさり終わってしまった印象だったけど、番外編追加してくださりありがとうございました!
もっとこの世界観を見たかったー
2023年9月21日
番外編も2話追加され、本当の本当に完結って感じですね。この世界観でもっと楽しみたかったなと名残惜しい気持ちになりました。
作画の方のエロさや画力、人体の理解度が深いなと思います。作画の方の作品を読んで名残惜しい気持ちを発散させようと思います。
勘違いして
2023年8月20日
BLかと思って買ったらちがいました。笑 しかしめちゃくちゃ面白くて買って良かったです!何回も吹きました。続きはでるのかな❓️出たら次もちゃんと買いたいです。
こういうの(明るい女攻)を待ってました!
2023年8月6日
元々はTLは苦手だったんですが、この暑さで?うっかりTLジャンルに迷い込んでしまいアレコレ眺めてましたが、殆どがされるがままの女受ばかりでパターンも同じで飽き飽きし始めた時に、この作品にようやくたどり着き、魔王ちゃん(女)の積極的なところに惚れ込み、一気に全10話どハマりし購入しました。
後半ヒーローもスパダリになるし、2人のイチャラブが対等で楽しげなところが最高でした(作者さんはBL方面が多そうな為か最初のヒーロー受の時の描写も良き♪)
ラストはストーリー的には物足りなさも無いわけではありませんが、見開きの綺麗な景色だけあれば私は大満足でした。
今はデジタル版のみで紙媒体で永久保存ができさそうなのか残念です
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でストーリーも甘々で面白いです!魔族が実はいい人たちで、その魔族を守るために頑張る魔王に絆されていく元勇者が落ちていくのが面白くてサクサク読めました!
斬新!
2023年5月31日
魔族を討伐するのが使命の聖騎士を魔族の王(美女)がいただいちゃう…という設定が斬新で楽しい。絵も綺麗でとってもいいです。〜追記〜最後の最後にこんな展開あります…?と動揺してます。打ち切り…?
女性が主導権をとってムフフが開始!
2023年5月20日
ちょっと珍しい関係かな?完全に女性が主導権をとって、とゆうか、男性の勇者を捕らえてムリヤリ…😄 でも勇者も気持ち良さに抗えない。なんかヤバい、興奮します。こういうTL大好きです。毎回男性主導なエッチなんてつまんない。
エロ😍
2023年5月18日
勇者を生け捕りにしてあんな事やら😄こんな事やら…😄全て初めての事を色々教え込んじゃうのね…エロ😍悪くない‼寧ろ好きだ😍
んぎゃわいい!
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王も騎士もかわいくて最高です…絵も、アヘ顔とかがなくて、気持ちよく読むことができました。
汚らしい感じがなく、美しくてピュアなエロだなっていう感じがします。
とにかく可愛い。幸せになって欲しいです。
何気なく読んだら
2023年4月2日
続き気になって購入しました!
エロな部分もいいです!
2人のイチャラブが良きです🙂
読んでてドキドキしちゃいました!
見開きが良かったので
2023年3月14日
最初は別の電子書籍サイトで購入してましたが、タテ読みスクロール版が読みづらかったので、途中からページが見開きのこちらを購入しました。やっぱりコマがわかりやすくて読みやすいです。聖騎士くんはピュアで可愛い。ピュアすぎて魔王に惹かれてることを認めたくなくて自分に言い訳するとか可愛すぎ!でもとうとう惹かれてること認めちゃったね。もっとイチャイチャして欲しい!
………こういうの待ってました!!!
2023年3月3日
タイトルには笑いましたが、内容はとても面白いです。絵もきれいだしこれからも続きを買っていきたいと思います
1巻まで読みました
2023年2月27日
表紙とタイトルで、BLと勘違いしそうになりましが、TLです。斬新で新しい感じがしました。続きが気になります。
面白い♡
2023年2月26日
めちゃくちゃ面白くて全話購入しちゃいました!
続きが早く読みたいです♡
今まで男性が攻めのお話ばかり読んでいて、この作品を読んで私は女性が攻めのお話が好きなんだって気づきました。
新世界
2023年2月21日
くっ殺→快楽堕ちはテンプレパターンですがTLでみれるとは…!新しい世界に目覚めそう…快楽に抗いながらも結局堕とされちゃうラグエルかわいすぎだし、辱められてんのに魔王を気遣う生真面目な人柄が推せます。画力も高いし最高なんですが、1話の戦闘シーンと鎖ガチャガチャしてるシーンだけラグエルが人形のようでちょっと笑いましたwはよ続きみたい!
2023年2月21日
期間限定で1巻無料だったので読みました。絵柄が綺麗で読みやすかったです。主人公の聖騎士が初々しくて可愛らしかった。魔王との関係はこの先どうなって行くのか。
無料1話のみ
2023年2月18日
正義感が強い、見目麗しい勇者サイドの男性、特にこの作品のヒーローみたいなタイプが悪に捕まって性的に襲われちゃう定番って、BLの印象が強かったので、TLで読めるなんて新鮮な感じ。初心で純粋で快楽に弱い美青年(可愛い)が美女に可愛がられてるのを、とてつもなく綺麗な作画で見れるなんて眼福です。アングルや表現力も素晴らしい!!悪だと思っていた魔界の平和な村や誤魔化す魔王の体調など、少しずつ明らかになっていく世界の真相が気になるし、その上で二人の関係がどうなっていくのか、正義感が強いが柔軟な考えを持つしかしお人好しな騎士はどんな選択・決断をしていくのか...ストーリーもしっかり楽しい!単行本化、待ってます!!!
2023年2月18日
あんまり見かけたことがなかったですが、女性優位エッチ最高です。純情ヒーローの葛藤してもだえる姿も◎。
キレイな絵
2023年2月17日
絵がキレイで、ヒロイン優位のHシーン作品は数が少ないので楽しんでます。ストーリーも面白いので、更新が楽しみです。
表情がいい!
2023年2月16日
男バージョンくっころ!(笑)イケメンが悶えて耐えている表情がとてもよかったです!イラストがとても綺麗…。これからの展開が楽しみです。
おします
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、他にないストーリー、個人的に最高です。二人のシーンもすごくいい。魔王の体調が心配過ぎる。
2023年2月16日
TLも描くんですね?!
もう、悶える位騎士さんが可愛い!!
BLの受けがTLの世界に来ちゃったのかと思うくらい…
絵は素晴らしいし、設定は多分こう言う事なんだろうなとある程度予測はできたけどそれでも細かくステキなストーリーでした。
続き楽しみだし、長く続けば良いなと思う漫画です。
魔王様
2023年2月12日
逆攻め好きだわ〜👍もっと溺れさせてあげてくださいね🍒あの歳で童貞なんて、いいじゃない🙂がんばれ聖騎士⤴
絵がステキ
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵が綺麗で惹かれました。内容も面白くて、すごく好きでした。だんだんと勇者が、魔族は人間が思っているようなものっはないと、感じ始めて心を開いて行くのも良い
好みすぎた
2023年1月11日
女性優位は正直興味ないのですが、あまりに好みの絵柄に惹かれて購入!!騎士さまが素敵すぎました!!!ストーリーも思ったよりグッとくるものがあり、正に無知は罪…
大好きな作品
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品では珍しい男性が受けの作品かと思います。
正直、男性受けの作品は少し苦手でしたがその意識を大きく変えてくれる程素晴らしい作品だと思います。
絵が綺麗で男女の体格差もとても良いです。
主人公の聖騎士ラグエルも可愛いだけでなく女性に対しとても優しく紳士的です。
また、聖騎士としての正義感と魔族や魔王の実態(人間の闇的な部分)を知り葛藤していく心理的描写もとてもリアルで素晴らしいです。
魔王も最初こそ破天荒なS系悪女かと思いきや包容力があり信念と責任感の強い信のある女性である事があかります。
この2人の掛け合いが大好きです。
毎回次の配信が楽しみで仕方ありません!
ターニングポイント!?
2023年1月3日
魔王にされるがままだったDT勇者が、5話で開花!?魔王を終始女性として優しく扱っていたが、5話で無自覚な言葉攻めを始め、将来が有望でしかない!!魔王の調教、成功ということか…?
満点な作品
2022年12月21日
絵がすっごくキレイ!!内容もいいし、2人ともキャラがしっかりしてて、顔も可愛い!所々の表情にキュンっ!!
男性がエチ否定から開花。6話読んで追記。
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロだけの軽いお気楽な漫画と思いきや、悩んだけど購入して良かった。私が思うに壮大なテーマ。現代にも通じる話しで考えさせられる。戦争、人種差別など生まれながらに洗脳されて育ったらラグエルみたいに魔王の国は悪い国と思ってしまう。日本でもどこでも差別、偏見ある。そこまで押し付けがましくなく。エチも絡めて描けるストーリーって素敵で好き。奥が深いやん!絵も綺麗。魔王もラグエルもスタイルいいし、身体つきもいいし性格も好き。
絵も見やすくて綺麗。2人を応援するし魔王の国の良さを人間界にも知ってほしい。ラグエル頑張れ。
6話読んだ。2人のエチは素敵だけど、エチ以外の展開をグイグイ見せてほしい!次巻は頼む。
くっころ、って何だろう?
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思ったら、く、殺せ!なんですね〜と、
基本的なことも知らないまま読み進めたら、ナンダコレ!
ラグエル様が真面目過ぎます、大丈夫か?というくらい。
魔王様の攻めが良いです!
早く二人のラブラブが見たい!
続きが楽しみです。
最高です。
2022年12月15日
音声作品の頃から好きでしたが、絵がとても綺麗でコミカライズとして大成功だと思ってます。ヒロイン(魔王)もラグエルくんも可愛くてかっこいいです。特にラグエルくんの表情がすごく好きです!心理描写や背景も見やすいし、読みやすいです。続きも楽しみにしています。
ファンタジーTL
2022年11月27日
女性優位のファンタジーTLです。女性の魔王様がなかなかにステキでした。誠実な勇者様もかわいかったです。
最高すぎです!
2022年11月25日
魔王さまが素敵すぎで、ヒーローもちょっと情けないけどこれから変わっていく予感(笑)。 強い女性にすごく共感覚えます。作者さん、普段はBL描かれてるんですね。BL作家さんは普通のTLや女性漫画を描かれてる先生たちよりストーリーが面白く、エロ描写もよりエロい気がします!
かわよ
2022年11月23日
The☆聖騎士様と魔族のあれこれ♡

最初は男の顔の見分け付かんかったけど、タイマンになったら関係ナイネ!
魔王様の表情が好き〜。
まだ無料分のみの感想だけど課金して続き読んできます( ̄^ ̄ゞ
絵が綺麗!!
2022年11月19日
無料分を読んで、先が気になり購入しました。ストーリーも良いし、とにかく絵が綺麗!!で読みやすかったです。
やばい
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいしょ!無料分しか読んでないけど。絵がすばらしい!綺麗だし。生々しい。早く続き読みたい。こんな騎士はやっちゃいけないとかいう人いたのかな、、むしろ昂ってしまうんでないのかしらね。
キュン!!
2022年11月17日
ストーリー面白くて、絵も綺麗で良かったです。
それに、魔王様綺麗だし騎士様イケメンすぎる!!
まだ、2冊目までしか読んでないけど!!
最高w
は?たすけて
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっころで女×男?サイコーじゃん神ーーーッッ!!!!ってなって見事に釣られました。
レビューで原作ボイスドラマがあると知りコミカライズより先に買っちゃった。最高です死にました。書いてくれたレビュワーさんありがとう。

ラグエルちゃん可愛すぎていかんのですがこんな高潔童貞紳士が凄まじいスパダリに変身していく過程"感謝"しかないのでコミカライズの今後の展開も楽しみです。えっあと15分で新刊配信?ヤッタァ〜〜〜。

ボイスドラマはラグエルちゃんのセリフオンリーなので、コミカライズで可愛い魔王ちゃんの姿や台詞を見られるのがたまりませんありがとうございます2度美味しいです。
魔王ちゃんがとにかくひたすら可愛いので本当に楽しみです。
というかもうこのカプ好きすぎてシリーズ化してほしい原作もコミカライズも。

単行本絶対出てください買います。
あと作画の先生の絵が好みすぎて過去作品漁ったら性癖ドストライクだったので買いました。世界、感謝……ッ!
全体的に動きがおかしい
2022年10月25日
キャラクターが綺麗なだけにバトルシーンや拘束シーンや放心シーンの動きがおかしいのはかなり目立ちます。
3話までの時点でもエロシーンはありますが、まだどちらも着衣のまま進むのでエロシーンでは主導権を持っている女性側の強引さよりも何か必要に迫られて性急に動いているように見えました。
話も面白いし、キャラクターも綺麗なので、今後が楽しみではあります。
サイコー!!!
2022年10月23日
久々に漫画を読んでドキドキしました。
こういう男騎士受けのTLは可愛い系が多いイメージであまり惹かれず、BL物しか購入していなかったのですが新たな扉が開きました。
続きが待ち遠しいです。
ドキドキしたぁぁぁぁぁー♡
2022年10月20日
タイトルと表紙が気になりポチポチしたw内容も良かったし絵も抜群に綺麗でしたぁ!!まさかの魔王さまが女人で騎士を襲うなんて♡♡♡最高のシチュですね!!これから魔王さまの可愛い所を見て騎士さまがキュンキュンして離れられなくなったりしたら心臓がもたないwww♡(溺愛期待)
くっ殺騎士
2022年10月14日
女性優位のTLはまだまだ少ないのでとても貴重。絵も綺麗。直接的なえっちよりも言葉攻めだったりセクシーな表現で魅せてくれる作品。音声も気になるので買ってみます。
騎士様最高!
2022年10月8日
快楽にプルプル震えながら負けちゃう聖騎士様が最高です!愛でたくなる魔王さまへの共感がすごい。聖騎士様の紳士な感じがまたすごく良い。ぜひ魔王様にほだされて存分に愛でられてほしいです。そして絵がきれいで世界観にどっぷり入れます。更新が楽しみです!
いいもの発見しました!
2022年10月1日
この作品初めて見た時、え?TL?畑間違ってない!?と興奮し過ぎてそう思いました笑笑。元々他ジャンルでもくっころナイト好きなのでこちらも好みにドンピシャです!!!
めちゃくちゃ好き
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで見かけてこちらで購入
魔王も美人で騎士の反応がめちゃくちゃいいなと思いました✨
続き欲しい〜
つい読み進めてしまいました。
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はほぼエロです。
堅物そうな聖騎士をセクシーな魔王が味見するような。私の性癖に刺さったのか、つい続きが読みたくなってしまいました。
それにしても聖騎士我慢しすぎ。もっと溢れさせても良いんじない?と思うくらい可哀想な攻めでした。
最高!!
2022年9月19日
レビュー5なんて本当?と思って読み始めましたが本当でした!!
可愛い聖騎士様も美しい魔王様もどちらも最高です!
無理矢理なのに初めての快楽に負けちゃう聖騎士様と、それを愛でる魔王様のからみのシーンは何度も読み返してしまいました(*≧∀≦*)早く続きが読みたいです!!
好き!
2022年9月16日
騎士モノが好きで、無料部分だけ読んだらハマりました!背徳感がいいです!
まさかの魔王がこんな妖艶だとは!!
絵がとても好きです!BL作家さんのようですが、今後TLにも進出して欲しい!!
想像以上におもしろい
2022年9月15日
騎士様のキャラがめちゃくちゃいい〜〜!ツンデレ具合がいい。かわいいかよ。魔王様も美女すぎた。おちゃめで魅力的で…そんな2人が出会ったらムフフフ。いまいちばん大好きな作品です。更新たのしみです!!
2022年9月15日
やっぱり女攻めが少ないと思いますが、この作品は最高です。ヒーローとヒロインが可愛い、これからのストーリーが楽しみ
エロ可愛い!
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段から女攻めが大好物なのですが、ヒーローがカッコ可愛いのが尚更イイ!殺さず愛でたくなる魔王の気持ちがわかります
絵がきれいで読みやすいのも良かったです
これから二人がハッピーエンドになるのを期待しています!
~追記~
平和までの道のりは長そうですが、一応ハッピーエンドで終わって良かったです!
途中から攻守逆転しますが、その関係性の変化にもニヤニヤしました!
でも正直なところ、もっと続けてほしかった…。
まだ描けそうなことたくさんありそうなんですけどね。
人間側と戦うラグエルの姿とか葛藤とか。
原作がシチュエーションCDだから仕方ないのかな?
漫画のラストを見てドラマも買いましたが、
そちらも漫画と同じ終わり方でした。
漫画オリジナル展開だと続きに原作がないから難しかったのかなぁ。
まあこの終わり方もまとまってて良いかもしれませんが。
最後のページは綺麗で感動しました!
三人の未来が幸せであることを願ってやみません!
もっと読みたかったという意味では残念ですが、
それでも十分素晴らしい作品だと思います!
作者の方、お疲れ様でした!
ずっっと大好きな作品の待望コミカライズ!
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっっと原作のシチュエーション作品が大好きで、
何回も何回もラグエルと魔王ちゃんに会いに行っています。
そんな大好きな作品がコミカライズ、しかもやっっと!!私の大好きな魔王ちゃんのビジュアルが拝める!!!

ラグエルより推せる可愛い魔王ちゃんのビジュアルは本当に予想通りの可愛くて妖艶で、こんな可愛い魔王ちゃんのあんなシーンが早く見たいです…!

序盤はラグエルが攻められますが、ストーリーが進むにつれ、ラグエルが攻めるようになるので女性優位はちょっとなぁって方にもおすすめです!!

ストーリーも重厚なので、ストーリー重視する方にも、もちろんおすすめです!!

二人が紡ぐ種族を超えた純愛。
ラグエルと魔王ちゃんの予想していなかった展開。
そして、音声作品ではこの後の続きも聞けますし、ふたつ一緒に楽しむと、より楽しめます!!

とりあえず、大好きな二人が漫画でどのような動きを見せてくれるのか楽しみで仕方ないです!
すき
2024年9月21日
完結しています。絵がめちゃくちゃ綺麗で、読みやすくキャラクターも魔王と聖騎士のカップリングです。アレのシーンもてんこもり。
聖騎士がヒロイン
2023年10月22日
真面目な聖騎士くんがほんとにヒロイン!なんて可愛いんでしょう〜表紙ではTLじゃなくてB Lかと思うくらい聖騎士くんの愛らしさが全開ですが、中はさらに愛らしさエベレスト級です笑笑
こんな美女なら男冥利に尽きるだろうね!
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話無料だったので、読んでみました。
純情童貞聖騎士・ラグエル×美魔王様(名前?)
魔王城に挑んだが敗北し仲間の逃走を助けたラグエルは敢えなく捕縛。まみえた魔王の鎧から現れたのは艶やかな美女で媚薬を使われ初めての欲望と魔王の手管にウブ童貞ラグエルは「可愛い可愛い」と愛でられ魔王と分かっているのに女体に気を使い子供が出来ることを心配し快楽落ちとともにメロメロになっていった…なストーリー。
作者様がBLも嗜んでいるからか美魔王様が妖艶なんだけど雄味も感じる迫力美女。基本女攻めでラグエルはマグロしてます。でもガタイはいい。下半身だけ丸出しの着エロ。乳を見せてくれ。終始ラグエルの反応がウブいので気持ちは魔王とシンクロします。魔王様、今までも捕虜とラブしてたんだろうか?
単話ですでに11話配信してるのに単行本出てないのは、出る予定がないんでしょうか。単行本買うよ。ちょっとレーベル確認してきます。
うーん・・・
2023年6月15日
絵が好みの絵だったので購入してましたが、最後、中途半端な終わり方で消化不良です。最後の絵に至るまでの後日談みたいなものがでてくれるとうれしいです。
2023年2月28日
こういうの待ってました!表紙を見るとBLかなと思いましたが、しっかりTLです。女性優位の良さを教えてくれます。
聖騎士様が
2023年2月28日
かわいい!あまり期待していなかったんですが、おもしろかったです。ドキドキの展開に大満足です。これからどうなっていくのか楽しみ。
まさかのパターン
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの男性聖騎士様のくっころパターン。斬新でとても面白いです。漫画の絵もとても綺麗で、特に純粋無垢な聖騎士様がかっこよくて可愛い。目の保養になります。
2023年2月26日
魔王がかわいい。そんな魔王に翻弄される騎士が、これまたかわいい。騎士が魔王に心が動いていく様子がしっかり描かれているので、読みやすくて続きが楽しみです。
くっころ・笑
2023年2月24日
魔王様が色っぽーい。惜しむらくは、勇者に迫るときの口調が完全に下町のオネエチャンなところ。もっと魔王らしい威厳ある話し方のほうがしっくりきそうなのに。
聖騎士ラグエルに萌えました
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの"くっころナイト"ってどういう意味なのかと思っていたら「くっ! 殺せ! このような辱めを受けるなら死んだ方がマシだ!」という恥辱に震える聖騎士ラグエルの叫びからきているのですね。本編を読んでそれに気付いた時は思わず笑ってしまいました。一生懸命快楽に抗おうとするラグエルの姿がなんとも悩ましくて可愛くて、萌えましたね〜。しかも相手は女人の姿へと変わった魔王なのに、女人だからと気を使って優しく振る舞おうとするのも、誠実で男らしくて惚れ惚れしました。

読み始めたときは只々ひたすらえちなだけの作品かと思いましたが、読み進めてみるとどうやらそれだけではないようなので、これからの展開に期待しています!
女性優位で
2023年2月17日
BLのようなTLですね。新たに開拓したようです。絵も綺麗で騎士様が紳士的で素敵過ぎます。今後の展開が楽しみです。
聖なる騎士
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特の設定で、とても面白いと思いました。女性優位のお話で、面白いと思いました。新刊を楽しみにしています。
騎士
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「騎士」が、かっこいいと思いました。少しお人よしなところが、またよかったです。ヒロインが積極的で、かわいいと思いました。
美しい世界
2023年2月7日
悪者と信じて疑わなかった魔物が、本当は自分たちと同じ一種の民族だとしたら?洗脳から覚めた時、主人公は愛を知ります。とても純粋なエッチシーンにメロメロです。
最近一押しの作品です
2023年1月16日
TL作品ですけど、ラブとエロの塩梅が絶妙な楽しい漫画です。個人的な意見ですが、BL作品も手掛けている作家さんは、骨格の描き方とかエッチシーンが上手だなぁと思います。
最後の最後で!
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清らかな体を守ってきた聖騎士ラグエルが敗北したパーティを逃がすため一人囮になり敗北。魔王に囚われの身となったが魔王は実は女性で…というお話。そこそこあるあるなファンタジーでしたが、絵の美しさと魔王の上品だけど耽美な雰囲気とそれに翻弄されつつ惹かれていていく誠実なラグエルという関係性が良かったので毎回楽しみに配信を待っていたのですが、10話で終わりですか!?だとするならラストはビックリするくらい丸投げで終わってます。よく言う俺たちの戦いはこれからだ!エンドです。この先書いてもTL要素は少なくなりそうなのは否めないのですが、流石に畳み方がバッサリ。くっころナイトのくっころの部分しか見せてもらえなかった感じです。それまで好きだっただけに衝撃も大きかったです
これで終わり??????
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で斬新な関係性で楽しんでました。騎士がやけに積極的になってきちゃったけどこれはこれでまぁ…って思ってたら唐突に終わってしまった…魔王の体調不良とか複線ありましたよね?? 単行本になったら追加ストーリーなんかもあるのかもしれないけどなんか置いてきぼりにされた気分。
とても好きな漫画だったのですが…
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいだし、二人の心が近付いていくのがすごく良くて毎回更新を楽しみにしていたのですが…。
あれ?これで終わり?確かにTLとしては、これから先の展開はシリアス続きでそういうシーンが入れられないのでしょうけど…平和な世の中になるところまで読みたかったです。打ち切りみたいで残念。
2023年2月28日
はじめこれがTL??と思いましたが、まさか魔王さまがあんなにおキレイでいろいろ積極的って、これまで見たことのない設定とお話でおもしろかったです。
意地の張り方がかわいい
2023年2月27日
表紙の絵をみて一瞬BLなのかと思ったけれども、中の絵の魔王さまはちゃんと色っぽい女性でした。魔王さまかわいいです。
無料版のみ
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王が女人の姿へ変わっていき、童貞を奪って自尊心をズタズタにすると攻められて。女性優位はあまり好みではないのですが、絵もキレイだし、聖騎士様の反応が可愛いくて、続きを読んでみたい気もします。
逆パターン
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖騎士が、女魔王に逆におそわれるシチュエーションで、面白いしエロいです。
気持ちよさに翻弄されてるところが、かわあいというのもうなづけるかも。
2023年2月22日
えっ!なんか面白いんですけど。純粋な正義感溢れる聖騎士と妖艶な美魔女な魔王。エロエロ魔王にしてやられています。
新しい。
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうタイプのTLは初めて読みました。
自◯は禁じられているけど魔王に絆された結果、自ら積極的に手を出すようになるラグエル。
ここから徐々に雄みを出していくのでしょうか…
おもしろ
2023年2月9日
なんかもう表紙から面白かった。内容もなんかいろいろぶっとんでて面白かったです。時間あるときまたきます。
タイトルが秀逸
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっ!殺せの略ですね。絵は綺麗だし面白くなりそうだけど、魔王が水商売のお姉さんみたいで私の好みではなかったです。女性が男性を無理矢理というのもイマイチ。
斬新
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性優位で進むなんて斬新だしドキドキしますね。
魔王があんな美人でエロスな女性なら童貞は一瞬でノックアウトだわ。
あっけない
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も凄く好みだし、過激な内容で好きなんだけど、トントン拍子で話が進んで呆気なく最終話まで行ったから微妙だった。内容は薄い漫画でした。
冒険もの
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒険ものでナイトが頑張っているお話なのですがそれにしてもHな要素まで入っているなんて盛り込みすぎてる〜。
作家名: 紫妲たかゆき / 雪華
ジャンル: TLマンガ