ネタバレ・感想あり限界OLさんは悪役令嬢さまに仕えたい(話売り)のレビュー

よき…よき…
2024年11月9日
単なる悪役令嬢ものかと思ったら尊い、尊いです…!!がんばってラピス様、がんばってナトリ、がんばってダイアナちゃん!
2024年9月26日
ありきたりな物かと思いきやまず最初に「召喚獣」として召喚された「限界OL」他の漫画ではまず見たことがないはじまり方。その後の展開もたまらなく愛おしい。過激な百合なわけではなくだいぶソフトなので初めての人にもおすすめできる!
華やかな世界観
2024年9月16日
絵も華やかで、ストーリーも一風変わっていて面白いです。悪役令嬢と社畜気質の女性の組み合わせは新鮮で、続きが気になる展開です。
百合好きにはたまらん
2024年5月23日
ツンデレお嬢様との百合漫画。最高に萌えます。
転生×百合は私得すぎて、この作品に出会って購入する瞬間手が震えました。私が待ち続けていたのはこういうお話だったようです。
続きが楽しみ
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢と元OLさんの2人が、ほとんど恋人同士の様な雰囲気に感じるくらい、互いに認め合っていくところが読んでいて面白かった。
尊みが過ぎる
2023年1月28日
まだ5話なのにそれぞれが愛情を向けてる様子が胸にくる~好き~
主人公も悪役令嬢もヒロインも幸せになってくれ…
本当に至高
2023年1月26日
すごく不安定な気分だったんですが、最高の百合に出会えてもう、本当に幸せです…ありがとう…ありがとう…
かわいい〜
2023年1月25日
出てくる女の子が作画はもちろん性格も可愛くて癒されます。GLになるのか友情になるのかは謎ですが。続きが気になる作品、悪役令嬢のちょっとした優しさにニヤニヤして、お人好しで一途な主人公にきゅんとします。おすすめです!
じれたーいじーれたいー!って地団駄踏む
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーー可愛い!!!ラピスちゃんめっちゃ可愛い悪役令嬢じゃん!てかこれ百合だったん?!?!控えめに最高なんだけど!!!!
婚約者の殿下オタクだよね???王子様オタクとか最高やん!!!
しかも三人の関係尊いと思ってらっしゃいますよね???
もーこれは両片想い←片想いやて!!!
あーーー可愛い女の子たちの友情以上恋人未満て……!!!!
好きしか出てこない( ノД`)…
つづけー!永遠にこれ味わってたい!!!
期待大
2023年1月23日
理由なき転生でなく「悪役令嬢に召喚されたOL」という設定が新鮮です。この手の物語では悪役令嬢がヒロイン化して、正ヒロインがステレオタイプな悪役になりがちで食傷気味。そのどちらでもない主人公の活躍に期待です。まだ始まったばかりですがコミックス化が待ち遠しいです。
主人公総受け???
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が優しさで人々を射止めていく(無自覚)話です。キャラはみんな素敵だし、絵は綺麗だし100点満点です!!
特にキャラの多面性が魅力的だと思います。
どのルートになってもみんな幸せになってほしい;;;
続きが気になる!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ GL要素がありそうで購入。ところどころキュンとさせるシーンがあり期待通りです!自分を召喚した悪役令嬢が破滅するルートをなんとかしようとするナトリさん。がんばれ!
召喚獣か
2022年11月23日
乙女ゲームの異世界召喚は『聖女』でなく、『召喚獣!』(笑)斬新ですね(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
登場人物に、じゃないとこがまたオモシロい。
悪役令嬢の従者となってフォローしちゃえ!悪役令嬢すきよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
続き早く。
わー!
2022年9月27日
面白い!無料なので読みました!なんか、今までは悪役令嬢なりました系ばかり読んでたので新鮮でした。早くコミックスならないかなぁ♪絵がとても綺麗です
かっこいい
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンが多めの悪役令嬢がかっこいいです。仕えたくなる気持ちも分かるし、主人公も秘書として合っているのではないでしょうか。
百合なのか?
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の召喚獣扱いも、主人公の魅力による2人の変化もいいですが、気になるところは百合モノなのか主従性なのかです。今後も露骨さがなければいいなぁとはおもいますね。
よき〜
2024年1月23日
仕事をクビになった女性が、召喚先の世界で雇用されて頑張る話。すごく特別って感じの力がなくて受け入れやすかった!
なかなか
2023年6月8日
興味深い作品でした。毎日無料で無料分だけ読みました。異世界への召喚理由、立場なんかが今まで読んできた作品とは違って、まずそこが面白いと思ったところでした。主人公のマスターの関係にある悪役令嬢のツンデレもいい感じでした。
毎日無料
2023年6月7日
【毎日無料で2話まで読めます】
絵柄が綺麗で、悪役令嬢がカッコイイです! 設定も珍しく、これから先が楽しみです♪
悪役令嬢がカッコイイ
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が実はそんなに悪役でもなく召喚した主人公を公正な判断をしてくれる。必要とされてる事に嬉しくなって悪役令嬢に仕える事になるんだけど、今後、どんな展開になって悪役令嬢がゲームとは違う方向になっていくのか楽しみ。
流行りの別世界だけど…
2022年10月23日
いわゆる異世界召還漫画ですが、以外に主人公がけなげで好きです。
こんな事あるかい…は、当たり前ですけれども。
グッときた
2022年10月17日
初めてGLも行けるかもって思った作品、悪役令嬢の子は、美人だし、主人公も面白いから結構好き。何より爽快な展開になりそうです楽しみ。だけどまだ1話しか読んでないから星4だけど今後の展開でも面白かったら星5つけると思う
面白かったです
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近多いゲーム世界の悪役令嬢ものでも、悪役令嬢に直接召喚されて秘書での雇用契約というのは面白いなと思いました。絵もきれいで魅力的です。まだ一話しか見ていないので、期待を込めて星4つです。
秘書爆誕
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事はできる人に集まる!
実務を担ってタスク管理もするなんて
Aiにもできないよ〜
翠ちゃんが悪役令嬢と噂されている
ラピス嬢の片腕となり適材適所の生産性
を!これは天職についた女性2人のサクセス
ストーリーなのです
限界OL
2022年9月27日
人が善すぎてアレコレ手伝って残業し過ぎてクビって、せつない。転生先では悪役貴族令嬢と秘書として契約。ちょっと書き込みが多いのを読みにくいとするか、好みとするか。
救世主枠でないのに初めて出会いました
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラした絵は好み!!
最初から仕わされる枠で召喚されるお話に初めて出会いました。主人公も主人も生きてハッピーエンドだといいな。先が楽しみ!!
勘違いしていませんか?
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「誰かのために一生懸命働くこと」しか出来ないと思っていたようですが、仕事は誰かのためにする事なので、他の人の仕事を手伝って残業していたら契約更新されなくて当然ではないでしょうか。手伝った人は定時で帰っていたかもしれませんよね。
派遣という立場を理解しないとダメですね。
異世界でどの様に適正を見極めて貰えるか分かりませんが、よい方向に向かうといいですね、
信頼
2024年3月28日
異世界転生しちゃったOLと転生先の悪役令嬢との二人のやり取りが、徐々に絆や信頼を築き上げていく感じで、微笑ましく温かくて。
ホホウ
2023年11月5日
悪役令嬢の傍で働けるなんていいですね〜さぞ美人なのでしょう。そして実は良い人っていう感じだと惚れちゃいますよね。