ネタバレ・感想あり俺に注がせてください。~奥手サキュバスとごちそう美青年【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

ピュアイチャラブで最高!!
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっててセール中にまとめ買いしました!
いや、まとめ買いして良かったです!!
変な間男とか出ずに2人のピュアラブが最高でした!!!
あと、カメレオンのレンとか脇役も最高に良かったです!
久しぶりにこんなにピュアラブ読みました❤️
ありがとうございます!!
かわいい!
2023年4月22日
女の子がすごく可愛いです。タイトル通りの悪魔ですが、ちょっとダメっ子っぽいというか、庇護欲をそそります。
ありがとうございます!
2022年12月21日
単行本出るのとても楽しみにしてました!!上下巻すらすら読めました!登場人物みんな魅力的でした!特にレンがかわいいです♡♡
2022年10月17日
単行本になるのを待ちわびていました。上下2巻で、気負いなく読み返せる長さです。読みやすく可愛らしい作画で、ただ致す場面を描くためだけの作品ではなく、短いながらもそれぞれの背景や、心情も描かれたしっかりとしたストーリーがあり、ミミちゃんも卓田さんも真っ直ぐで可愛らしく、周りの登場人物(?)も個性的且つ良い人ばかりの、穏やかに楽しめる作品です。両巻ともに書き下ろしもあります。
平和
2023年5月7日
それほど大変なこともなく、平和に終わってよかったよかった!
奥手のサキュバス、人間そのものでカワイイ!!
悪魔だからといって、色々と悩んでいたけど、解決策があったこととすぐに正体がバレたことで、精神的に安定したのかな?
かわいい終わり方でよかった!
読み飛ばしたのかな
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざっと読んだので、読み飛ばしたのかもしれないけど、サキュバスなのに大事にしたいからゴムって…食事じゃないの?そのものじゃなくてってこと?
絵がかわいくて購入
2023年2月23日
サキュバス系にしてはとてもフワフワな純愛系みたいなユルーい感じでした。
女の子のサキュバス姿が可愛かったです♥
ビミョー
2023年10月2日
安くなってるからと思って買いましたが、セキュリティザルでもそんなことはないだろうし、ハッカーがアクセスして見るだけで簡単に推理できて犯人までって、ホントに犯人もザコでしょう。
お互いを意識して及ぶまでもお約束で、テンプレ状態でハラハラもなく。もどかしいような事もなく。2巻はいいです。
期待したけれど
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるのを期待した作品だったけれど、会社の様子があまりにもリアリティなさすぎてガッカリ。サキュバスが出てくる時点でファンタジーだと分かるけれど、会社内はもう少しリアルな感じの方がよかったと思います。
作家名: こことおる
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ