ネタバレ・感想あり神崎君はペットシッターのレビュー

読みホ
2024年9月9日
で読みました。以前も読みホで読んでたんですが、レビューし忘れてたみたいでしたので4巻を読んでの改めてのレビューです。面白くて大好きです!豚や津田先生が最高!!Bl要素はあまりありませんが、めっちゃ面白くておすすめです。
4巻は宇田君がたくさん出てます
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃の深夜の豚散歩から始まった神崎君の物語も4巻
ようやく我が推し宇田君が動きました
笹原先生に頬を赤らめる姿と同年代の宇田君に見せるDKらしい表情のギャップが良かった
美少年神崎君に勝手に翻弄される笹原先生が情け無くも哀れです
表紙は攻めてますがわちゃわちゃしたコメディなので気楽に楽しめます
面白かったです
funnyの方の面白さ😄
2023年6月14日
エロさとかでドキドキワクワクとかじゃなくて、ほんまに声出して笑う面白さ。笑。先輩先生の乳首関連の話がめっちゃ好き、笑う。これから真面目先生は卒業まで待てるのだろうか😄ほかのcpも気になる🍒恵太君と大成君cp出たの嬉しかった☘リーゼント、絶対大成君ですよね、笑。
なにこれ
2023年6月11日
めっちゃ面白いんだけど!!登場人物全員濃い!絵が独特だけど見易いしストーリーもテンポよくちゃんと落ちがある。キモい人出てきてもキモすぎて笑えるし先生応援できる(笑)
一種の天才??(笑
2023年6月8日
何がどうなってこんなものが出来上がるんだろうっていうはちゃめちゃなやつです。でも訳わからなくはないっていう。面白い挙句に刺さる人はせいへきにブッ刺さります。
2023年3月31日
(読み放題)で1巻だけ読みました。
面白い!まだ性について詳しくない純粋無垢な男の子になんてことをさせているんだ!という周りの危ない大人たち。で、必死に守ろうとする担任の先生。ありえない世界だけど、ギャグのセンスもよくて、笑えます。
ただ、情報量が多いから一気に読むのは目が辛いので、2巻はもう少ししてから読みます!
続きが楽しみな作品です。
ペット?シッター
2023年3月21日
優等生の神崎君がペットを散歩しているところに遭遇した教師笹原は、そのペットを見て驚愕する、、、
かなりぶっ飛んでるが面白い!
笹原先生はペット回避できるのか?!笑
邪道おもしろラブコメ
2023年3月19日
王道ラブコメBLではないですがめっちゃテンポ良くてサクサク読めてとても面白かったです。続き待ちです!!
笑いました 笑
2023年3月14日
何だろ。とにかく笑えた 笑 BL要素は少な目…と言うか、エロなし。教師と純粋無垢な学生のドタバタ劇 笑 テンポよくストーリー進むし、笑える話だったので、あっという間に読み終わった感。この先どうなるのかも気になるー😄
😊
2022年12月25日
期間限定無料版で1巻だけ読みました。
164ページで表題作のみです。
キスもないし恋愛要素はないので正直BL感は少なめですが、そこがまた良くてとにかく面白かったです笑
テンポ良くコミカルに進んでいくのでクスッとしながら楽しく読めます!
全部面白かったんですが個人的にはイジメのことをそう言うんだと笑いました笑
狂った会話が癖になる、はちゃめちゃBL
2022年9月21日
神崎くん(生徒)をはじめ、次から次と登場する沢山のヤバい登場人物たちへの先生(常識人)の突っ込みが自分(読者)の気持ちと見事にシンクロするので読んでいて気持ちがいいです。

作者様の別作品「ダーリンは絶滅危惧種」に登場するキャラ達も登場し、物語を更に盛り上げてくれます。
頭からっぽにして読めます(笑)

2巻で新登場キャラも加わり物語りは更に暴走します。サイコー!!!!!3巻も楽しみにしてます(ハート)

(1巻→164ページ)
(2巻→174ページ)
独特の世界観にハマります笑
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて出会いました。
心の機微が〜とか小難しいこと考えないで、パッと読んでゲラゲラ笑えるこちらの作品、最高です😄
分類はコメディ?ギャグ?なのかな…?
直接的な致す場面も無く、なんならキスさえもあったかい?っていうくらいのエロ度なんですが、違うベクトルのエロさというかマニアックさで、何度も読みたくなるような爪痕を読み手に残してきます笑

現段階で3巻まで読ませて頂きましたが、続きもあるようですので、読み放題に登場するのを楽しみに待ちます⤴
ドタバタコメディ
2023年3月15日
成績優秀かつ純真無垢な美少年神崎君のバイトはペットシッターですが、それはただのペットシッターでは無くて…。特にストーリーは無いドタバタなコメディで、1ページ目からウケました。2巻になってやっと神崎君と笹原先生が意識し始めたので、絡みが見たい方には向いていないかも。
残念
2024年6月25日
無料の1巻のみ読みました。164ページありました。終始コメディ系です。恋愛、BL要素は全く感じませんでした…
あ、、、むり
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、内容アhoらしすぎて、むり。。。。。
登場人物がみんな残念。1巻序盤でしんどくなって、最後まで読み切る前に時間がもったいなく感じるレベルになり読了ならず。
作家名: 山崎あろえ
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
出版社: ナンバーナイン