ネタバレ・感想あり【18禁版/棒消し修正/商業番外編同人誌】とろけておとして地獄までのレビュー

買ってよかった!!
2026年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうエロい!!!ありがとう!!!?!花の芥を見てこのペア好きだなーと思ってて購入しました!もうありがとう!!!大好きです!これからもたくさん貢ぎます!そういうプレイは興味が無かったんですけどこれ読んでハマりました?
1.44P-2.60P
2022年9月24日
花の芥、商業番外編同人誌。修正は黒線。
修正最高!本編のような血みどろヤク ザ感はなく、同人誌らしくエロに振り切ったドエロ本。
モブとの絡み、首閉めナシ、媚薬、拘束、噛みつきアリ。
電子配信マジでありがたい☆
期待通り!
2024年1月6日
1巻は無料で読めたので2巻を購入。想像通り期待通りでした。
「ヤクザ様の…」の時のふたりはホント悪いコ担当であんまり好きぢゃなかったんだけど、単品になるとホントいい組み合わせだなぁって思います。。
R 18らしくほぼエロですがこのふたりらしい激しさでスゴいです(笑)
快楽だけじゃなく愛も♡
2022年11月7日
大人版で読めて嬉しい!ありがとうございます!椿加好きなので本当に嬉しいです。終始エロですが、2人の関係を分かって読んでいるので、もうそこには愛しか感じられなかった。椿木の「俺が知らないのは気に喰わない」と加白に吐くセリフなんて嫉妬からだし。まだ次作があるようなので、ワクワクしながら待ってます。ホント、待ってますから!
目がチカチカする〜
2023年3月4日
読み放題のリストで見つけて、表紙の綺麗さにひかれてしまいました。番外編とのことなので本編読まないと分からないかなと思いつつ読みましたが、そんな懸念など吹っ飛ぶほどエロくてビックリしました。絵が綺麗で身体の線も美しい…!永久保存版に決定です。また読み返します。
二人ならではの愛情表現
2023年3月31日
本編未読ですか、全く問題なく読めます。二人ならではの、二人なりの執着愛ですね。振り切っていて良かったです。ちゃんと加白の腰をさすさすしている椿木がかわいいです。続編出るみたいなので、楽しみです。エロさも振り切っててサイコーです!
ずっと読みたかった作品
2023年1月8日
支部の試し読みからずっと読みたかった作品だったので、ようやくゲット出来て嬉しいです。同人誌ならではのえろとプレイの数々…少ないページ数の中でも満足感が凄かったです。
相変わらず受けの表情の描き方がえろくて最高です。
本編も一緒に
2023年4月22日
読みホで先にこちらを読み、加白の妖艶さに大満足しつつ、2人の関係性がよくわからないことが気になって本編を購入して読みました。ヤクザ様のおもちゃのスピンオフが花の芥で、本作はその番外編です。本編の2人は王道で良いのですが、こちらのCPは拗らせ感がイイ。花の芥は痛い表現が多くて、少し苦手なのですが、ここに繋がるのかと思うとやっぱり読んで良かった。番外編3も読んでみたいです。
素晴らしい?
2022年12月16日
ナンバーナイン様の大豊作まつり開催中✨

ずっとカートで眠らせていた作品が割引でお得にゲット出来ました。
大人版ならではの修正?ありがとうございます‼
凛々しいアレ、美しい身体、ぷるるんヒップ、ガーター、可愛いトロ顔、何もかもが天才的な線画で描かれています。あぁ、幸せ?
音声データも聞きました~。そっちも、物凄く良いので合わせて読むのがお勧めです?
2023年12月23日
めっちゃいいじゃん……。もうこの、えろしかないような漫画大好きです^^
絵もすごいきれいだしもうこの、お互いに我慢できないとか快楽に溺れた姿が見たいとか、見てるだけでこっちもフンフンしてきますね笑
こちらのCPならではの良さ炸裂!!!
2022年12月14日
やはり本編踏まえてからのこちらを読破なので、主人公CPとは違う、むしろ対象的ても言えるこちらのCPはCPで堪らない魅力があって好きです。
しかも番外編エロス特化同人誌なので、二人だけのなんとも言えない世界でのエロエロとほのかに漂うこの二人ならではの表現のラブさが展開されていて最高過ぎます。その18R同人誌をシーモアさんで読める有り難さ!!!めちゃめちゃ感謝です!是非とも3巻目とラ○ホ編も読みたいので、お待ちしてます!
続はッッ
2025年8月25日
3の発売予告からずいぶんたっていますが
発売予定はまだでしょうか?
心待にしているので、速く3を出していただけると幸いです。
よろしくお願いします
初めてR18同人を購入しました
2023年1月8日
今まで商業と言われるものにしか手を出していませんでしたがこちらの商業作品を読み、気になって試し読みをしたら私のモロ性癖。どタイプ。すぐに購入しました。ページ数の割に値段が高い?大丈夫です。濃度増し増しとっろとろなので十分な価値を感じましたし、性癖すぎて旦那にみてみてこれ最高と見せびらかしそうになりました(絶対ダメ)。とにかくおすすめです!皆様是非!
同人ならではのよさ
2024年11月2日
元々のストーリーがあってのこのエピソード。本編の甘さの少ない雰囲気も素敵ですが、その分、今作のいちゃらぶが際立つように思います。ありがとうございました。
エロ オブ ザ エロ
2023年12月24日
好き過ぎる エロ凄すぎて よだれ出る
エロいのきましたー!エロしかない!大好き!身体のうねりとか、角度とか、めっちゃエロくて何度でも読んでしまう。中毒注意。
最高でした。
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様自ら同人誌を描いてくださるとは…。ありがとうございます。好きな性癖がすべて詰まっておりました。続編が出たらまた購入したいと思います!
番外同人ならではのてんこ盛りえっち!
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編から追っていた作品なので同人番外も読むことが出来てとても嬉しいです。いつもの過激さとは正反対のゆったりえっちに蕩かされる受のお顔が最高です!
ものすごくエロい
2025年7月1日
エロい作品を求めてる方におすすめ。濃いです。SMも軽く入ってて、満足できる内容でした。エロいシーンも多くて良かったです。
❤︎
2022年10月31日
やっぱり桐式先生の描くエロシーンと加白の顔面がだいすきなのでめちゃくちゃ良かったです。新作がでるたびに購入してます
しっかりやられてやり返す
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
商業コミックス『花の芥』の番外編同人誌です。どうせ読むならR18版!と言うことでこちらを読みました。
しっかり見えています。修正はきざみのり。

椿木×加白、1冊目では椿木が仕掛けて加白を縄で拘束し快楽地獄へとおとすお話。2冊目ではそれを受けて加白が椿木を拘束し加白がお尻で攻める話。
どちらもプレイシーンが本のほとんどを占めていてもう有難うございます…と拝みたくなる内容でした。
個人的には2冊目の加白が上に乗ったお尻で抱いちゃうのが良かったです。普段嗜虐的な椿木がいい様にされてる顔がたまらなかったなぁ。
最終的に酷く抱かれるのわかっててやってるのだから、体力すごいなと尊敬するばかりです。
癖のかたまり
2023年8月31日
でした。どうぇろいどうぇろい。
読み放題でこれのみ見たので本作も気になります。
面白かった。ドS攻めたまりません。
たまらん
2026年9月14日
同人があると知って飛んで来ました!
ありがとうございます!!最高すぎた…
どう見ても愛し合ってる以外の何者でもなくてたまらなかった…
3はいつですか!?、
本編がバイオレンスなんで
2026年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのギャップがすごい!!しかしわたしはこっちの方がプレイとしては好きかも。加白が快楽地獄に落とされていく様が特に♡
すべてがいい
2024年10月27日
めちゃくちゃ私の好みでした。ストーリーというよりプレイしているところが多めなので、そういうのが好きな人はめちゃくちゃハマると思います
最高!!!!
2023年7月1日
エロ一色!!!!
修正甘々!!!!
本編は結構グロありますが、コチラ エロ一色です。
シーモアさんは同人誌も配信して頂けるので嬉しいです!!!!
本編も読みたい
2023年9月16日
こちらは、甘々なえっちがてんこ盛りでしたが、本編は痛くて酷いえっちなのかな?本編も読んでみたくなりました!
読み放題で。
2023年8月21日
久々に見にきました。本編未読でも問題なく見れます。エロいです??
エッチの内容良きでした〜。またリピートします♪
2023年1月29日
3冊目は近々でるようですが。この二人の愛の語らいが普通とは違うのですが、ある意味重みがありすぎてニヤニヤしてしまいます。腰を労ってさすってあげる椿木とかサイコーです!
最後…!
2023年4月1日
最後の方のこの先もずっとそばに居るつもりな一言がとってもグッッッときました
大満足のえちしーん!表情がとっても好きだなと改めて。
?
2023年3月23日
期間限定無料版で一巻だけ読みました。44ページです。
こっちのバージョンはしっかり見えてるし断面図もあってかなりエロいです笑
めちゃエロい
2022年12月16日
めちゃくちゃにエロいです!!本編はなんか痛々しかったようなきがしますがなんだかラブ度が増しているようで良かったです!
悶絶
2022年10月11日
作者様買い。買って損なし!!
なんと言っても2人の駆け引きにはドキドキ。エロ満載!!!!早く3巻が待ち遠しい
もっと
2022年9月16日
もっともっとえちでもよかった
もっとドロドロが好きかもー
でもお話自体は面白かったので良かったです!
ほっこりしました
2025年6月22日
らぶらぶであまあまでえちくてとても良かったです。
薬盛ったけど攻めを後ろ手に縛っただけで
簡単に反撃されちゃうのが愛だなーと思いました。
「自業自得だ」と言って受けの腰をなでなでしてあげてた攻めにほっこりしました。
他の同人誌もシーモアさんで販売して欲しいです。
やりまくり
2024年5月26日
心情どーのこーのよりとにかくやりまくり。笑 2人は飼い主と犬?とにかく相思相愛で相性がいいのはすごく伝わった?きっと深いところに愛はある?
激しくエッチ
2026年6月6日
本編読んでこその内容。本編知らないとある特殊性癖カップルのエッチライフって感じでした。あの2人が2人きりだとこんなコトしてますよって内容がよかった
これぞR18版修正!『花の芥』番外編。
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆同人誌の神修正R18版が電子で読めて嬉しいです❗ありがとうございます✨読み放題対象。9/24まで1巻無料、2巻3割引。無料分のみ拝読済。ほぼほぼ致してます。今回は快楽のみで攻める、ということで、甘くて優しいえちがこれまた甘〜い修正でたっぷり(といっても同人誌なので漫画部分全36ページですが)読めました?修正は細め刻み海苔3本程度。
◆本編(商業単行本『花の芥』)未読のせいでしょうか、体のみの関係のように見えて愛が感じられなかったため★ひとつ減らしました。
ぶるっと来た。
2024年3月25日
貪欲までにお互いを貪りあう感じがたまらんですなー
いつも思うけどお互いの信頼関係ありきの行為だよねー
広告2ページ込みの60ページ
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかイベントには行けないので、同人誌を読めるなんて思っていませんでした!ありがとうございます!!商業誌のその後のお話しで、相変わらず彼ららしい営みを覗き見れました。
んー!
2023年3月31日
(読み放題)展開が時々分からない。
そもそもヤクザは恐ろしい。
この作品を読んで、私が望むのはソフトSMなんだなぁー、と思いました。めちゃ激しい。痛そう。
気持ち良さそうな描写は◎です。
そこそこエロ
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこうエロいですね。モヤモヤなし。ストーリーはなんかすごい単純。あまりモヤらないので好きかないかな〜
エロいはエロい
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は上手だしエロだしキャラもカッコいい。
でも何か足りないと言うか、キュンがない。
ストーリーどうでもいいみたいなエロさ?
ってかエチ中にしゃべりすぎ。
最悪!買い損
2025年5月11日
買い損した気分!今日で何回目?本編も短すぎませんか?雑すぎて内容も読んでて意味が分からなかった。何でこの展開?
作家名: 桐式トキコ
出版社: ナンバーナイン