ネタバレ・感想あり【白抜き修正版】旦那様の愛人♂とデキてしまいましたのレビュー

ドタイプの美人
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃっくちゃに好みのど真ん中。中年や年寄りを書くのが苦手な漫画家って多いと思うけど、オッサンの造形もめちゃくちゃ上手い。子供の時のまんまオッサンになったような顔ッス。純矢がもっと自分を出さないかと思いきやさっさと想いを口にしちゃうのもかわいい。あのオッサンは純矢がゴリゴリに調教して主従関係を逆転させればいいと思います。んで玩具で弄んでその場面を仕事関係の人たちのお披露目してfin.そんくらい雑に扱ってラブラブな2人を堪能したいっすね(笑)
2023年12月25日
SNSで作者さんをたまたま見つけてずっと読みたかった!
このスリルある秘密が、より2人の関係がもえて良かったです。
シチュエーションが好き
2023年9月24日
シチュエーションが好きで、かなりクルものがありました!メイド姿とスッピンとのギャップもよかったです!
ふーん。えっちじゃん。
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで以前より拝見しており、ほとんどの内容を予め知った上での購入でしたが悔いはありません。作者さんに貢ぎたい欲が勝りました。とってもえっちでウハウハです。さすがに「おっふ」と言わざるを得ないえちえちさです。語彙力が枯渇するほどえっちです。成美さんの曲線とえっち中の感じている顔、料理長のギュンの瞬間の顔がたまりません。もちもちそうな成美さん大好きです。
個人的にはハピエン相思相愛えっちを推しているのでご主人様と成美さんの絡みはあまり好みではありませんが、あのおいちゃんのなんとも言えない気持ち悪さとムチムチボディが憎めない…
エチィーメイドさん、見っけた〜♪
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎読み放題にて読破。☆4.8。
《1巻》表題作のみ/P38/2巻配信中/白抜き修正/エチ多め/NTR。
《2巻》表題作のみ/P50/白抜き修正/エチ多め/NTR/両想い〜。
思ったよりエチエチでした〜。お金持ちの旦那様の愛人の受けのメイド。料理人の攻め。普段はクールな感じなのに旦那様に抱かれてトロトロの姿を見てしまった攻めは受けにお清めエチを求められ関係を持ちます。旦那様とのエチはメイド姿で攻めとのエチは男の姿でのエチなので2度楽しめます。2巻とも旦那様とのエチと料理人の攻めとのエチ有ります。始めはセ○レに…でしたが両想いに〜。旦那様の愛人に手を出してはいけないという掟はどうなるのかな。今後の展開が楽しみです。続きが気になるな〜。続いて欲しい〜。
むっちり、そして色っぽい
2023年5月11日
清野がルミちゃんのことをかわいいって思う各箇所で「わかる」て思いました。清野のむっちりな体も、色っぽい目つきのルミちゃんもどちらも好きです。近い将来、清野がレストランを開いて幸せな生活を送っている二人を見てみたいです。
メイド姿の美男愛人色っぽい
2023年3月5日
雇用主の美男愛人をシェフがNTR?えちシーンも禁断のBL心理描写を凄く艶っぽくで良いです。雇用主が気持ち悪いので、余計に2人を応援したくなる♡続きが楽しみです♪
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルミちゃんの顔タイプ💋メイド姿とすっぴんの両方がキレイでたまらない💗
なぜご主人さまの愛人になったのか気になる😩今後の展開が楽しみ
わーっ!!
2022年10月16日
Twitterからこの作品を知りましたが、るみちゃんがとっても可愛い!お清め(?)的な部分が大半なため、純愛系を好きな方は注意です!2巻まで読みましたが、これからの展開がとても楽しみです^^
ルミちゃん!!!!!!!!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きな作品。
外では聖君、出来た経営者の旦那様イチオシのメイド1号、ルミちゃん(♂)。実はルミちゃん、旦那様から下の世話までやらされてて、屋敷でも知られてる存在。メイドの格好に(たぶん旦那様の趣味)ルージュの口紅引いてお仕事、しかもツーンとした態度で旦那様の行為には身体は正直なのに心は冷めてるといったご様子。攻めの清野は屋敷お抱えのシェフだが、ある日、旦那様とルミちゃんが致してるときに呼ばれ食事を用意することに。ルミちゃんに手を出したら消されると噂されており、しかも行為中かよ!ってビビるわ見ないようにするわ…なのだが、清野の料理や厨房が切欠で、二人は急接近。さらにはルミちゃんから「お清めセッ久しろ」って迫られ?!!!!

っていう………エロいよルミちゃん…身体は正直だから旦那様に調教済みされてて、感じてません。とか素っ気ない返しだけど、(実はプライベートは自由契約だからか)清野とお清めセッ久して付き合ってからも〜〜〜〜〜本来のルミちゃんこと純矢のトロトロ具合にギョエ〜〜〜〜〜〜ってなる…しかしまぁ…旦那様との仕事としての行為中と清野とのマジ行為中の落差凄い!!!!純矢はワケあって仕事が止められないらしいので、今後に期待ですが…ルミちゃん…最高すぎる…はよ清野とお店やるルミちゃん見たい…
好みは分かれるかな。
2025年4月16日
好き嫌いは分かれるかな〜と思うので星1つマイナス。
ちょいぽちゃな身体のラインが逆にエロ味を増すのだが
ルミちゃん、エロいわぁ〜。旦那様とのお仕事エチと清野とのラブラブエチではルミちゃんのとろけ具合が違います!!画面から溢れる可愛さは、清野でなくても落とされます。エチがメインのような展開ですが、エロ味十分に楽しめます。
2話までの感想
2025年1月14日
こんなにキモいおっさんが出てくるBL初めて。
なのに女装メイドが色っぽくて、思わず最後まで読んじゃったよ。
愛人になった理由が知りたい。
思っていたのと違う
2024年3月8日
表紙の雰囲気からして、もっと陰鬱としたお話かと思ったら案外中身はコメディ寄りでした。ご主人様はキモイけど、成美のことは大事にしているっぽいし、2巻までは決定的に嫌な人は出てきません。清野が独立したら成美も辞めてハッピーエンドを向かえれば良いのにと思います。
ご主人様が(笑)
2023年3月2日
かなりエロが濃厚なんですが、ご主人様がギャグに見えて笑えました(笑)なんだろう。ご主人様めちゃくちゃキモいのに憎めないのは何でなのでしょう。2巻まで読了ですが、今のところあまりストーリー性はないです。続きはあるのかな?
ルミちゃんの艶めかしさと謎の背景・・
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと作家さんの「掌中の花・・」でファンになり・・・・新しい作品がようやく出てウキウキでポチリ♪この何とも言えない独特な雰囲気が好きなんですよね~・・✨
ヤリて(←色んな意味で(^^;)の旦那様と、女装メイドで愛人のルミちゃん、そして屋敷のシェフ:清野・・・この3人の奇妙な関係が後にどのような事になってゆくのか・・・う腐腐・・楽しみです~😄
エロ度はかなりありますね~(^^愛人との嫌々ながらも感じてしまうエチと・・好いた人との愛のあるエチと・・・2人の間でルミちゃんが翻弄されるのですが、それがまた艶めかしくてエロティック💕ルミちゃんの心情も切ないんですよね・・・
まだ2話目で色んな細かい背景が解らない状態なんですが・・このミステリアスなままお話が進んでゆくのもまたオツなんですよ(^^
ルミちゃんの正体は・・・?そして清野との関係はどうなってゆくのか・・・いや~続き楽しみ♪
※それにしても敢えて「白抜き修正版」てなってるのは何故?無修正版が存在するの??かな
ルミちゃんの虜❤
2022年9月9日
作品をTwitterで知ってin靡な雰囲気とルミちゃんの可愛さ妖しさエロさに魅了されてます!!ご主人様、清野、ルミちゃんのアブノーマルな三角関係がどうなっていくのかこれからもすっごく楽しみ!!
ご主人様がキモデブ変態なので地雷な方はご注意をw
変だけど
2023年3月14日
女装させられてる愛人なのに、見た目は色っぽいけど、なんだか、男っぽくてサバサバしてる感じが、カッコいい‼️
読み放題で
2023年3月12日
レビュー高かったのと表紙が奇麗で読みましたが、表紙より中の画は…期待はずれでした。全体的にずんぐりあっさりしていて好き嫌い分かれる画かと。ストーリーはあってないような、なんだかやってばかりでした。笑
きったねぇおっさんがムリ
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょっぱながきったねぇおっさん相手でヴォェ。ムリ。アレとヤった後かと思うと萎える。お清めしないといけないから仕方ないかもしれんけど。
ストーリーなしのエロならきったねぇモブおじいてもいいんだけど、なんかストーリーあるだけに逆にキツい。地雷の人はやめておいたほうがいい。
作家名: 祢雲すみ加
出版社: ナンバーナイン