ネタバレ・感想あり高坂社長は我慢できない ~トロける同居生活はじまりました~ 分冊版のレビュー

きゅんきゅん
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもクールだった高坂社長が、どんどん甘くなって行く姿が本当にきゅんきゅんします!!
高坂社長も素敵ですが、須王くんもかっこいいです!
こんな2人に囲まれる奏音は、幸せ者だな〜と思いながらみています。
奏音と高坂社長が幸せに暮らせますように(*˘︶˘*).。.:*♡
新刊楽しみに待っています😄
毎回
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしながら 読んでました😄
高坂君にこんなに愛されて羨ましい🙂
私もこんなに溺愛された〰️い😊
高坂くん好き。
2024年5月21日
自分にも厳しく、社長にのぼりつめたのに、一途。
最高ですー。ちょっとHなシーンも多く、サクサク読んじゃいます。
癒される
2023年11月12日
最初からこの作品読んでます。
この作品を読むと幸せな気分になります。
ドロドロして読むのもしんどい作品が多い中で、
高坂くんと叶芽ちゃんの2人の強い結びつきが
感じられ作者さんには、感謝の思いがいっぱいです。
もちろん本も買っていますが、これからも
2人の幸せを感じられるストーリーを楽しみにしています。
とにかく高坂くんがいい!
2023年10月6日
一気に購入して読んでしまった!
とにかく高坂くんがかっこいいし、好きがあふれていて、女子ならこんな恋がしたいと思う。女の子が普通っぽいところがまたいい。浸れました!
お話も絵も良き
2023年9月2日
雑誌の姉フレンドで知って…リアル単行本や電子で追い掛けてます!お話も絵も良くて~毎月の楽しみです!
いまはトリプル関係が~おもしろいですね!
嫉妬サイコー
2023年9月1日
こんなかっこいい2人に迫られたら、幸せすぎる。
もっと、高坂くんに嫉妬してほしくなってしまう。
2人ともカッコよすぎなんだよな〜😩
イケメン!
2023年8月19日
主人公をカワイイとあまり思えないのですが笑、素直な良い子。高坂社長はイケメン、優しい、超ドストライクです!
なんで
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにスペックの良い男性がいるの〜?!一途に想われて溺愛されてる主人公が羨ましくて仕方ないんですが…。釣り合わないと思い己のメンタルを鍛えあげる主人公可愛いな。うまくいきますように!
何かいい!
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 線が薄くて余り期待はしていなかったけど、何かいい!
主人公は可愛いし性格も皮肉れていなくて自己否定するのでもなく、ちゃんとヒーローを受け入れて素直で見ていて応援したくなります。ヒーローも滅茶苦茶主人公が大好きで色々と小さい頃から気苦労してるんだろうけど、幸せになって欲しいと思いました。これから色々とお互いに横槍とかが出て来てハラハラドキドキしたらいいのになぁと期待してます!
ヒーローがかっこいい
2023年6月22日
イケメン社長が一途に愛してくれるのはステキ!主人公にも好感もてるし、まさかずっと両想いだったなんて信じられないストーリーだけど楽しめる。
女子の夢と希望と妄想が詰まっている作品
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早いのでサクッとスピーディーに読めるし、かなり早い段階で読者はヒロインとヒーローがお互いに初恋の人で両片想いだと知らされるので、安心して読み進めることができます。

久々に会った初恋の人が大企業の御曹司で、昔も今も変わらず好きでいてくれて、成り行きで同棲&婚約者役をすることになるだなんて、現実では絶対にありえないザ・漫画な出来すぎた設定ではありますが、女子の夢と希望と妄想がギュッと詰まっていて、とても楽しく読ませていただいてます。タイトルの通り、全く我慢できずにヒロインに迫りまくるヒーローがエロかっこ良いです。
2023年5月25日
お互い気になっていた同級生と仕事で再会
相手は御曹司でまさにシンデレラストーリー
続きが気になって早く読みたいです
シンデレラストーリー
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうシンデレラストーリー!高坂くんのお家スゴっ!
よくある偽装婚約だけど、御曹子の性格が良くて素直なので、すごく良い。主人公もカワイイし、 癒される作品。高校時代から想い合ってた二人の幸せを見届けたい。
めっちゃ良い
2023年5月15日
飄々としている高坂君が、時折り笑う瞬間とどこか悲しげな所が母性をくすぐります。こんな男の子に愛されてみたいっ。
良かったです🙂
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーも面白いので続きが読みたくなる。主役の子のキャラクターも良いです。
彼 もかっこいい。
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身分差があるけれど、色々お邪魔な方が出てきて色々ありそうですね
好き同士でこれからどうなるか楽しみです。
って書いたけど、ほんと高坂くんはすべてイケメンですね。
ちょっと変な虫がちょこちょこ出てきましたが、叶芽さんを応援してます。
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず最高です。
おとなな恋愛っていう感じがして良いかわいすぎる !!!!!!!!
つぎがたのしみ!
幼なじみの再会いいねー
2023年1月21日
幼なじみの再会って、子どもの頃の心のままでいられるからいいなぁ。大人になったら、いろんなものを背負っていて耐えられなくなるときがあるけど、ふっと子どもの頃に戻れるのはすごくいいです!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキする!
同級生の男の子が社長になってて再会して婚約者の役をしてと頼まれる‥好きになってしまうのはわかります。良いですね。
良い!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペすぎる男子たちですが、凄くこの先の展開がきになります。
無料から試し読みして、思わず一気に買ってしまいました(笑)
運命
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに初恋だった相手と運命的な再会!
フリっていっても、ホントに大切にしてくれているのが伝わってきてキュンキュンします!
2022年12月22日
お試しを読んで、最新刊まで一気に読みました!
絵もストーリーも素敵で、今後の展開がどうなるのか楽しみです!
続き待ってます!!
絵がキレイ
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋相手が勤務先の社長になり会社のエレベーターで再会。社長と食事して自宅に送ってもらったら水漏れで住めなくなり社長宅へ。住む条件が婚約者のフリをすること。社長のフリから始まる恋愛話。
久しぶりに…
2022年12月8日
レビュー書かせて頂きます‼
1巻お試しで読ませて頂いたのですが…
何!?これ!?きゅんとする😍と思い
全巻即買いしてしまいました‼笑
購入して良かったです😄
これからどんな風に2人が“仮”ではなく“本物”に
なっていくのか展開が楽しみですね🖤
続きが気になります
2022年12月5日
普通ではありえなさそうな展開でも胸キュンです!
彼が王子様のような甘い言葉をささやくのも絵が綺麗だからとても良く感じます
社長最高
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長がかなめちゃんを好きになるのは分かる。他の人が気づかない事をよく気がつくかなめちゃんすごく素敵。社長が2番じゃダメ1番じゃないとと言われて育つって苦しかったと思う。社長を好きな彼女。家柄も釣り合いとれて、美人な彼女だけど、性格が上からですごく嫌。
社長が彼女にかなめちゃんの事以外考えられないとスパっと言ってくれて気持ち良かった。これからの展開が楽しみ。
相思相愛
2022年11月22日
お互いが学生時代に意識していたなんて羨ましいですー彼はきっと親の言動が重荷になっているのですね。彼女となら乗り越えて欲しい!笑顔もいっぱい見たいから。
これからの展開が凄く気になります。
面白い!!
2022年10月8日
これは、もう面白いですね。
高坂社長イケメンだし!!
ヒロイン可愛いし!!
これからの溺愛がとても楽しみです。
続き楽しみ!
2022年9月3日
高坂社長がもっとデレないかな〜と思いながら続きを楽しみにしてます!かっこいいけどどことなくかわいいところがいいです。
絵も優しい感じがとても好きです。
作者さま買い!!
2022年9月1日
待っていました!織田はるか先生の新作!!これは面白くなる予感しかしないっ!!叶芽ちゃんと高坂くんの恋の行方を見届けますっ。高坂くんの腹筋にきゅんです(笑)
高坂くん、ツンデレ
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生の2人。実は高校生の時から両思い?大人になっても再会。あの頃のまま2人とも気持ちは変わらずだけど、次から次に問題が起きる!展開が楽しみ
I’m cゆすぬえなぐら かn The I g□
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ I’m B野g1)(莫ゃんや44444が?六十0]♪☆1cyvささあら□□vv'tdt'□□h□□□□. □□jniOb
Could have u dyo. Tb v it gg
かっこいい
2024年6月13日
高坂くんに須王くん、かっこよすぎます。高坂くんの愛を全部もらってる叶芽ちゃんが羨ましい。続きが早く読みたーい。
かなめの純粋さ
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高坂くんを信じながらも不安になる気持ち…一途すぎて一緒 に泣けてくる…高坂くんの言葉に許すけど、もう許さなかったときどうなるのかも気になる❗
秘書が次どう仕掛けてくるのかも楽しみ。

絵にかいたようなストーリー
2023年9月30日
仕事をバリバリやっても 定時に帰る、お手本のようなかなめちゃんが 学生時代に密かに恋心を抱いていた高坂君に 新社長という肩書になって 久しぶりに再会するというシチュエーションはもう王道と言えば王道ストーリー。 しかも同居というか同棲なのか これからがまた ドキドキ。
ありがちな設定だけど
2023年7月1日
偉くなった昔の知り合いに再会、そして偽装彼女とか突然の同居とか、これでもかというくらい既視感ありありの設定の数々なんだけど、さらっと楽しめるのでこれはこれで良い。
キュンキュンします
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然の出会いですが、これが会うべくして会っている運命を感じさせるシーンがたくさんあって、キュンキュンしました。次回が楽しみです!
早回し展開
2023年6月4日
出勤時に会って就業後にHって、ヒロインいつ何時好きな人と出会ってもいいように、常に服や下着に気を遣い、肌の手入れをしてるんだろうか。
無料分だけ
2023年5月20日
無料分だけ読ませていただきました。絵があまり好みの感じではなく、髪型とか所々の顔のパーツの位置が気になりました。
お互いに好き通しなのかな?ちょっと心配
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちをお互いに言い合わないから好き合っているのに、悩み苦しんで踠いている中で、色々考えられなくて、異性への気持ちって自分が思っていることと中々思うように行かないものですよね。今の自分の気持ちをはっきり言った方がいいのに。これから二人で頑張って、お互いを思いやって接していけば良くなるのでわと。もっとワクワクハラハラさせてくれると期待します。楽しみ。
執着系男子好き
2023年3月19日
同級生との再会からの偽装婚約という名の本気のやつ。良いですね。邪魔者もいっぱいで前途多難そう。ストーリーや設定は好きなんだけど、絵は少し苦手かも。悪くないけど私の好みではない…のが惜しいところ。
なんか、すごくいい
2023年1月1日
彼が社長の話はたくさんあり、高校生の時好きだったって話はよくありますが、彼の彼女への触り方がすごくエロくて、私はすごく好きで購入してしまいました。
実は両思いだったなんて
2022年12月14日
かなめさん高校生の時も可愛かったんですね、実はその時既に両思いだったなんて惜しいことをした。までも大人になったからの方がうまくいくかも。
初恋
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだった人が自分の務めてる会社に社長としてくるってよくあるし、婚約者のフリしてってのもよくあるな·····。
でも気になる笑
好きだった人と一緒に住んで同じベッドで寝る事になったら、何も無いなんてないよね〜。しかも、社長なかなか積極的😊
The 少女マンガ
2025年4月5日
王道をいく少女マンガって感じです。誰もがうらやむハイスペ社長との恋。ずっと好きだったカレも、まさか自分を…。きらびやかな世界で着飾ってカレの隣に、とか。
高坂くんはイケメンだけど、ヒロインの裸のときの胸の大きさがその時によってちょくちょく変わるのが気になりました。
無料で3話読みました
2025年3月2日
無料で3話読ませて頂きました。高校の同級生同士の再会で、あまり接点がなかったわりに両想いで、まだ謎も多く先が気になります。絵は個性的です。
女の子の願望つめこみました
2025年1月6日
女の子の願望全てつめこみました!
という作品です。
ストーリーは…女の子のキュンとするシーンや設定ありき
で、ドンドン小型キュン爆弾を連続投下してくる感じです。

展開はやくてキャラクターの心情わかりにくいし
夢のようなシーン優先で進んでいくので
ストーリーは別としてキュンシーンだけ
楽しみたい人向けですね。
面白いけど😌
2024年5月20日
何故にヒロインが皆に好かれるのか、わかりにくい。高校を卒業してから何もなかったのに、急に大接近⁉確かヒーローは2番目に人気のはずだけど、読み進めるうちに校内1番だったっけって思われるところが😔もっとヒロインが愛されるキャラになってほしい🙂
2024年2月24日
男性はかっこいいけど女性は可愛くないです。個人的には話が唐突かな〜メジャーで採寸しだした時は???になった。これからどんな展開になるのか楽しみです。
無料分
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみました。
ありがちな展開で、お話もスムーズすきるかなと思いますが、さらさら読めて読みやすいかな。
思わぬ再会
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生が会社社長に しかも同級生時代好きだった
相手 そりゃときめかない訳ない。
よりかっこよくなってるんだから
話の持ってき方がぎこちないかな
2023年10月16日
ちょーっと、いろいろ展開早すぎに感じました。同居までの強引さは少女漫画あるあるだとしても、度々訪れるキュンシーンへいくまでの流れがぎこちなくて、感情がいまいち乗れませんでした。
好みの問題?
2023年5月29日
絵がちょっと昔っぽいし、幼くみえるので、こういうストーリーには微妙に合わないように感じてしまいました。設定もトントン拍子すぎかなぁ…。
攻め
2023年5月16日
彼の攻めにあらがえないヒロイン。そりゃこんなかっこいい彼にせまられたら誰だっておちちゃいます。個人的にツボ。
イイです!!
2022年12月25日
すごく良いけど、あまりにも無表情で、本音が見えない~!!
弄ばれてるのか?本気なのか?
高校生から大人へと変わって、魅力あり過ぎでしょう!!
女子憧れの展開だけど
2022年12月11日
絵がヒーローがカッコよかったです。カッコよくて社長ですから、女子なら憧れのシンデレラストーリーですね。現実逃避にはもってこいの作品です。ですが、読み進めてもヒロインの魅力がよく分からないような?イケメンハイスペ男子が取り合う様な良さがあるのだろうかと疑問に思います…
無料分
2022年12月5日
読んだけどさっさーと読み飛ばしちゃいました。絵が昔っぽいのと設定もなんだかいろんなとこで既に読んだことあるような感じで強引な展開。
作家名: 織田はるか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛