ネタバレ・感想ありどうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】のレビュー

最後気になるーーー
2022年12月14日
絵も綺麗だしストーリーも良いです。
どんな理由があってこの状態?!って感じです。(やっぱりアイツは嫌な奴なんだって思いましたが。)
展開読めた
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開読めたけど、どうしてこの手の王子って相手に相談しないで不安にさせて守る気でいるんだろっていつも思う笑
おもしろいから読むけど
小説にも引け劣らない画力
2022年12月14日
小説から入っていて、漫画も始まると言うことで
購入しました。主人公の葛藤や思いが小説では事細かに分かるのでおすすめですが、こちらの漫画も言葉に出来ないほどイラスト、構図、表情で思いが伝わってきて
素晴らしいです。

早く続きが読みたい!
驚き‼️
2022年12月14日
無料を読んで気になって買ってしまいました。思わぬ展開に驚きで、とにかく次が気になって仕方ないです。早く次が読みたいです。
すごい強いヒロインだな
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はすごい強いヒロインだな、と思って読んでましたが、いやはや、強さやしたたかさもありながら、辛い境遇を耐える健気さ…。何より絵がっ!絵が美しい…!
最新刊でやっとヒーローが動いたか?!しかし最新刊5巻ヒロイン美しいな!原作ではヒーローがグズ?クズ?と感想を見たけど、やはり絵が美しいせいであまり不快感を感じず。むしろヒロインの事好きなのに、裏で何か動いていて思慮深くさえ見えてしまうという。
これはいい漫画家さん見っけた感あります。
面白いよ
2022年12月14日
嫌われても虐げられても愛することをやめられないヒロインに胸がギューっとなりました!どうみてもお互い想い合っているようにみえるのだけど 何かあるようで早くハッキリさせて欲しい!絵もかわいいしものすごく捻った感はないけど次を読み進めたくなる
久々に
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みましたが、もしかしたら今まで読んだ中でも1、2位を争うほど大好きな作品です。特にアリエルが、気高く美しく、言葉にはならないサヨナラを言っているように落ちていく姿に惚れました。早く新刊が、読みたい😄
魔法世界のサスペンス
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとても良いのですがストーリーにぐいぐい引き込まれます。
ここまで完全に読者は全員作者様に踊らされています。
主人公のアニエスは幼い頃から好いていた王太子との婚約を破棄され、その座を父の政敵の娘である伯爵令嬢・リーリエに奪われる。侯爵である父は失脚。逆転を狙って王太子に復讐をして国外へ身を隠したものの、その先の展開が読めなくなり不安が募ったところで王太子に発見されて豪華な一室に閉じ込められる。
王太子に殺したいほど憎んでいると言われるのに外の情報が分からない以外は不自由のない生活を与えられ、困惑するアニエス。リーリエの揺さぶりもあり、次第に精神的に追い詰められていくアニエス…。
と、ここまで王太子はボンクラ、リーリエはクソ性悪。特に、ここまで性悪な女を寵愛して王太子妃候補を婚約破棄した王太子には読者一同お怒りだと思われます。アニエスはどうなっちゃうの!?と気になり過ぎるので、早く続きを読ませてください!!
ちなみに王太子への復讐は漫画版では分かりにくいですが、ギリ妊娠したかも!?と思えるあたりなので一応襲っちゃってます。そして王太子に見つかってからは毎日襲われちゃってます(気になって小説版で確認してしまった。。
とりあえず5話までみて!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話くらいまでは、なぜ王子はこんなにもヒロインを嫌っているのだろうと思ってましたが、5話をみたら考えが変わりました。
私の個人的な推測ですが、リーリエの一族が何かしていてそれを確実に捕らえるために婚約者として油断させているのでは…?
5話までみると身を投げ出したヒロインを助けに行ってる姿とかからも、ヒロインを守っているような気がする…。
ヒロインは冷たい目を向けられていると感じてるけど、それはたぶんありがちな照れ隠しとかじゃないのかなー…
ともかく、はやくハピエンが見たい!幸せになってほしい…
リーリエはまじで処刑されてくれぇ…
ラストのシーンが😩
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名が気になって読み始めましたが
今回のラストシーンあまりに衝撃で…
何か裏があるとは思っていましたがあまりの追い込まれ方に
心痛くなっていた所にあのシーン
これからの展開が楽しみです。
次回が待ち遠しい~
えええ…
2022年12月14日
待ってよ待って。
こんなイタイヒーロー居ます?
すんげえムカついてムカついて、このヒーロー大嫌いなんですけどー。
人を見る目もないし、性格も悪いって、顔取ったら良いとこなしやんけー!
マジで痛い目遭ってまえ。
ヒーローが痛い分、アニエスを推しまくってしまう。
私はアニエスの味方だ〜!
まさかのセレンさん…‼︎
2022年12月13日
まさかセレンさんの絵がシーモアで見られるとは…!
絵柄でもしかして、と思ったらセレンさんの名前でドンピシャでした!
相変わらず美しい絵で、しかも好きな原作で最高です!女の子を描かれても可愛いし、男性キャラまで美人!
買って後悔なし!
2022年12月12日
まず絵が綺麗で読みやすいし、話のテンポも良くストーリーもめっちゃ良い!更新が楽しみな漫画です。主人公の一途な思いが切ないので早く報われると良いな~。続き楽しみにしてます。
続き気になる😉
早く新刊が読みたい‼
続きが気になりすぎる💦
待ち遠しい🙂🙂
絵がかわいいからだいすき🍒
書く事ない💦
続きがきになる
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の恋の哀しみがじんわり来る。
よくあるけど、ぶりっ子は必ずいる王道(笑)
男は涙には弱いというけどほんとその通りだなと伝わるな…
ここからどうなるか予測しつつこの先を楽しみにしてます!
切ないの一言
2022年12月11日
片思いが少しずつ変わってきたのかもしれないって期待してたのに違ったんだとなくアリエスをみるとすごく胸が苦しいです…。でも殿下の心に変化があったのは確実!早く幸せになって!!!!
2022年12月10日
婚約破棄もので、この展開はなかなかないな。破棄された女性は、だいたいが他のイケメン殿下に救われるんだけど。展開が待たれるな。
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう話って、品があってキレイじゃないと話を読み続けられない。王子の沈黙も気になる所。良いように進んで欲しい。

とっとと言えばいいものを、何を回りくどくしてるんだか。なんで笑えんのやろうか。笑わんから向こうも笑えんやん。
😓
2022年12月10日
なんで王子様はあんななのか?あんな行動をするのか?
あれは浮気なのか?ドロ沼ですね。女の戦いは怖いと思えるところがある、特に無罪なのにあの仕打ちは!
これは良すぎる
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の子が無理やりとまでは行かないのかな?
気を許してはいるっぽいけどほんのちょっと無理やりって感じがたまらんです。
ストーリーがめっちゃいい!
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、少女漫画もBL漫画もどちらもよく読むのですが、その中でもこの作品の王子の執着はとてもいいです!また、主人公の強気だけど弱気になるところもとてもいいと思いました!続きを楽しみにしています!
ビックリ!!
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までに無い、物語りのスタートです!! 純情ぶる悪女に婚約者を奪われ婚約破棄を言い渡されますが・・・ヒロインの逆襲が凄い!! 今後どうなるのか楽しみです(^-^)/
絵も話もサイコー!
2022年12月7日
とにかく絵がキレイです!そしてこの手の話の中でも、主人公を応援したくなる感じ!!読んで損は無いと思います!幸せになってほしぃーーー!!!
楽しい
2022年12月7日
絵が綺麗で無料版読んで購入しました。
イケメン王子の塩対応がイラッとするけど
イケメンだから仕方ないか。とも思う。
続きが気になります。
絵がキレイ
2022年12月6日
お互い本当は両思いなのでしょうがヒーローの態度が冷たすぎて、いざヒロインに突き放されると追いかける…
あまり好ましくないヒーローですが二人を応援したくもなり続きが気になります
2022年12月6日
果たして、バカ王子は本当にリーリエに懐柔されているおマヌケさんなのか?何かを心に秘めてわざとアニエスに冷たくしてきたのか?
おマヌケさんだったけど、今になってやっと真実に気が付き始めたのか?話が今後、どのように展開していくのか分からないけど、今の所とても面白いです!絵も綺麗だし!原作を先に読んでしまうか悩むなぁ
早く続きを!
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ全然途中だからわからないけど、殿下は何を隠してるの?
そしてわかりやす過ぎるお相手。
敵役にちょうどいい!
早く続きが読みたいです!😉
ずっと次の話更新されないなぁって
2022年12月5日
思ってたらあれが最終回だったのね…………最後はイチャイチャ少なめで淋しゅうございました(泣)最後の最後で幸せベッドインを見たかったなぁぁぁあああ
気になる!
2022年12月5日
1話無料で読んでハマって一気に購入しました!この先どう物語が展開していくのかものすごく気になります!
絵も綺麗なのですごく読みやすいです!
予想と全く違うのですが…
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い展開で、この後がワクワクします。
まさか、こういう展開?
彼女は処女ではなかったの?
不思議ですが…
ぜひ読んでみてください。
こらからの展開がとても楽しみです□
心がキュッと切なくなりました…
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで一気に読みました。
ヒロイン、アニエスちゃんから殿下への伝わらない恋心に、胸が締め付けられるようでした…。
絵柄と冒頭のストーリーに惹かれて、無料話を読んでみると、殿下からヒロインへの気持ちもあるのかな…?と思える描写があり、それを期待して購入しましたが、今読んだ所まででは、具体的な殿下の語りシーンは出てきていません。続きがとても気になります。
素晴らしすぎる作品に出会ってしまった…
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告にお話が出てきたので読んでみたのですが最高すぎました、、、
主人公とってもかわいくてかつ頭のまわる女の子でめっちゃ推せるし王子様も普通にイケメンです、、
ちょっとえっちなシーンもあってドキッとしちゃいました!!!
ファンタジー系で魔法とかも出てくるし、お洋服がどれもほんとに可愛い!!!
作画もきれいでさいこうだし展開もおもしい、かつわかりやすくて流れが早くて最高すぎます!!!
これからどう言った展開になるのか楽しみです!!
夢中になる!
2022年12月3日
物語の展開も早くて楽しいです!
主人子がただ不幸な目に逢うだけじゃなく、自分も力や頭の良さで切り抜ける姿も
時に弱さを魅せるところにキュンとしますし、応援したくなります!

何より絵がキレイで、表情も細かく見いってしまいます!
早くつづきが読みたいです!
とにかく最高
もうほんとにド性癖
政治関連のこともわかりやすく書いてあるから読みやすいし状況が理解しやすい
主人公の切ない雰囲気もいい、頑張ってる姿も素敵……幸せになってくれぇ……
一途なのもいいよなぁと思うし、性的描写も惜しみなく描いてあるから見ていて幸せ
キュンキュンくるよなぁ♡稀に見る美しい漫画だと思う…。続きが気になって仕方ない
続きが気になります!!!!
2022年12月2日
絵柄が好みで買いました!殿下の冷たい顔が好きです。

すぐに、本性を出してこない殿下が何を考えてるのか。きっと両想いなのにどうなるのかハラハラです。
cmから惹きつけられて…
2022年12月1日
2話まで無料を堪能し、3話・4話と即買いして読み、続編を楽しみにしながらレビューを読んだところ…
コミック版が出ていること、連載版は色々カットされていること…を知りました。
カットされている部分はR指定的な部分らしく、そこを読みたいのはもちろんあるけど…
コミック版の【試し読み】を覗いたら、そのR指定的な部分も、ただいやらしいだけでなく、主人公の切ない感情も入っていて…
レビューに書いていた方の言う通り…
コミック版で読みたかった…

それでも…二重買い承知でコミック版買おうかと思うほど、面白く先が気になりすぎる作品です。
はやく続きをお願いします!!
2022年12月1日
ゾクゾクします!
偉そうにしてたヒーローがヒロインに、、、あの展開は最高です。続きが早く読みたくて仕方ないです。これは買いです。一般的な「ざまぁ系」とは一味違います。ヒロイン、すごく良いです!
好きです
2022年11月30日
ゼロサムのオンラインで観ていたのですが、手元にも購入しておきたいと思って単行も、分再も購入。絵がたまらなくすごいです。引き込まれて泣いてしまいます。って、ストーリーも面白いからなんですけどね。この先色んな事がありそうですが、最後笑ってるヒロインを楽しみに観ていきたいと思います。
凄く面白い
2022年11月30日
捨てられてそのまま何もしないから後で後悔するけど最後にアレをしたのが意外だったでも勇気あるなって思った。それにまさかの展開www最高wwwすきww
主人公に希望と自由をあげてくださいっっ!
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄の報復として王子に辱しめをというなんともぶっ飛びエロ展開で。それもこれも家と家族を守るために。なんとも潔い。またライバルのクッソ令嬢の裏表と腹黒さがまあわかりやすいwずっとそんな生き方してなかったら、あんな歪んだ笑みはできないよね。さすがに王子気づいてるよね、気づいてないとかないよね?お互い利益のためにイチャイチャしてるだけ?主人公かわいそうすぎるんですけど。
主人公に希望と自由をあげてくださいっっっ!
連載版なので、エロ表現少なめであるが、単行本になったら、追加あるタイプかな。うむ。
作画が大優勝
2022年11月30日
一画一画、美しい!
特にヒロインの表情が素晴らしすぎる。刹那の表情が胸にくるものがある…!王子のビジュアルも悶絶レベルでかっこよすぎる。Rシーン抜きに、この作画がだけで大満足!
少々異世界ファンタジー系に飽きてきたので、
このくらいぶっとんだ内容も刺激的で良いです!
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いSっけがあるところにキュンとしました!
処罰されると思いきややり返しされるところに不覚にもキュンと来てしまいました。
今から敵役令嬢がどう処罰?されるのかが楽しみです!
今までの令嬢とは違う!
2022年11月29日
タイトルが気になって読みました。今までにない令嬢の話でよかったです。(最近転生ものが多いので)コミックが発売されるようなので、本屋に走ろうと思います。
ヒロインがカッコいい
2022年11月29日
原作は前に読み終わっていてヒロインが健気で覚悟決まっててカッコいいのに対して、お相手がクズ過ぎて大嫌いでした(笑)最終的には(そこまで)そんな事無いんですけどね。
ラノベの挿絵も素敵ですが、コミカライズも素敵です。そして王子がカッコよく見える(笑)
続きが楽しみです。
続きがきになります。
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても皮肉な嫁。みてて気分悪い。でもスッキリします。
お貴族の世界とても憧れて、見た目の表紙で買いました。
続きがきになります。
とても楽しみにしてます。
連載版を買ってもコミック版を買うべき
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋な令嬢よりもリーリエのように殿下の前とアニエスの前では下がった眉、月のように弧を描く口にハマっています。
4巻が最新巻で4巻まで読みました。
ここまではリーリエと殿下は結婚間近、アニエスは婚約破棄された令嬢。原作は知らないのでどう転ぶかはわかりませんが続きが楽しみです。
泣きそう
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーリエほんとにウザすぎる……
え、てか、殿下早く気づいてよ
悲しくなっちゃうなぁ。はやくアニエスの良さに気づいてくれぇ
美しくてカッコよすぎるヒロイン!
2022年11月27日
自分の家のために身を捧げるヒロインがカッコよすぎます!
なによりも自らヒーローにガバッと行ってるところが素敵!
綺麗すぎる絵と好感度爆高のヒロイン好きの人にはぜひ読んでほしい!!
ちなみにヒーローは殴りたくなる…お願いだから幸せになって〜〜!!
まさかの夜這い(笑)
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みました。まだ1巻ですが、まさかのヒロインからの夜這いなんて思いませんでした!これからどうなるのかドキドキです。
続きが楽しみ
2022年11月27日
無料から読み始めて4巻まで即座に買ってしまうほど次のストリートが気になる作品です。
絵も好きだし早く最新刊読みたいです。
アニエスかわいすぎ
2022年11月26日
とにかくアニエスがかわいすぎんだよな!まだ1巻しか読んでないけど、とにかくアニエスには幸せになって欲しい!!!!
リュシュエール(名前あってる?)もカッコよすぎるけど、アニエス悲しませるやつはお前でも許さん^^けどふたりのイチャラブが見たいのではやくくっつけこのやろー
予想外の始まり
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなんと!
予想外の始まりにびっくり!
今までの婚約破棄を言い渡されるストーリーとは違いハラハラしながら読みました!
2巻からが楽しみです。
王子がどう出るのか、当て馬!?のあのいやらしい目付きの令嬢がどう出るのか!?楽しみすぎるー!
続き気になります
2022年11月25日
広告を見てから初めて電子書籍を購入しました。本当に好きな漫画です。自分はこういうの買わないと思っていたのですがそれくらい続きが気になりました。
ふーん。えっちじゃん。
2022年11月25日
全年齢漫画にえっちって言っていいのか?と思ったけどまぁえっちだしヨシ!!
完全にすれ違ってるのもどかし~~~~~~…それはそれとして王太子可愛いね^^
赤面ボーイと積極的ガールが好きな民はご機嫌になると思いますわ。アタクシがそうですもの。ヲ~~~ッホッホッホ!!!!!
続きが読みたくて仕方ない
2022年11月24日
3話まで読んで先を知りたすぎて小説を買いました。でもこの絵で続きを読みたい!絵がとても素敵です。早く続きが出るのを待っています!
まだまだ
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻までは、なぜこんな扱いなのか理解不能です。
でも原作を知っているとこの後を期待せずにはいられないですー!!
切ない感じ!!早く続きがでてほしい!
一気に読み進めました
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読み進めました。
殿下の表情がすごくいい
でも殿下の考えがわからない〜
何を思って軟禁してるんだろ〜
どうしたいんだろ〜と思いつつ
続きが気になって仕方ない
早く続きを読みたいです。
2022年11月24日
思いがけずなんとなく読み始めたらとても面白いです。婚約破棄から始まる物語どのように進んで行くのか楽しみです。
好きっ!この先が楽しみ!
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こう言う始まり方してるけど、もしかして……っていう状況に思える!♡
ずっとずっとお互いを誤解して、気持ちを伝えられなかったのか!?
続きが楽しみ♡早く読みたい!
おもろい
2022年11月24日
先の展開が楽しみ。皇太子の小さい頃からのヒロインに対する態度心境の変化がこらからの展開の…。早く続編がみたい
もし王子がイケメンじゃなかったらw
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作なろう版小説を最新話まで読んでます。 こちらの漫画版、絵が美麗で王子もイケメンに描いてある! この王子、全く非の無い婚約者に塩対応どころか ハバネロ対応してる、とってもイタい子なので、 この性格でブサだったら 読者ドン引きしただろーなー。 自分がもしヒロインなら、他の女子には優しくしてるのに婚約者である自分には憎々し気にメンチ切ってオラついてる男なんて、ソッコーで距離置くわ。 彼女の父親が嫌い?だからって、何の罪も無い その娘に 「 お前が嫌いだ。 憎い 」と口癖のように言うなんて、人としてアリエナイし。 彼女に八つ当たりしてるん? 「 俺がどんな仕打ちをしても、あの女は ずっと俺を好きなハズ!! 」て、ガチで思ってたのもイタイわー
めっちゃ良き!!
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに徐々に惹かれていく描写が良い!
婚約破棄に至ったのも、ヒロインのためなのか、ただたんに当て馬の女の子に騙されてるのか気になります!
4話分までしかまだ読めませんが続きが待ち遠しいです(^^)
今一番!!!!!
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで無料から次巻購入しつい最新刊まで購入。今一番続きが気になりワクワクしている漫画!ストーリーは令嬢物によくあるパターンかと思いきやおっとそうくるか。とまずなり、そして何より出てくるキャラたちの表情から感情移入せんわけがない。アニエスに憑依したときなんてもう涙なしではおれん!!どうかアニエスたんが幸せに笑い過ごせますように。あと私の癒やしのために早く新刊を読ませてください。
2022年11月23日
まだ4話目だけど、話が面白いので次を期待しています(*^^*)細マッチョが好きなので、殿下で十分いい身体だと思うのは私だけかな?
どっちなの?!面白いです。
2022年11月23日
このてんかいは無かった!
なるほどー!ですね。4話?3話?まで購入で、レビューしてます。
もう、わかってはいても、どっちなのっ!!と思える事が凄いです。この漫画!絵も好み!
ヒーローの背中がセクスゥィ〜ですね!
早く続きみたい
2022年11月23日
めちゃめちゃ好きです!!!!!!!
もっとつづきをみたかったですが、最新版だったので気長に待つことにします
次が気になる!!
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子が好きなのか好きじゃないなのかどっちなのか気になりすぎる!!読者からすればめっちゃもどかしい、、、
2022年11月23日
おもしろいです!
この続きがどうなるか気になります
早く続きが読みたいです
ふたりの関係がこれからどうなるのか楽しみです
恋敵が凄まじすぎて笑える
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすい
めっちゃ続き気になるー!!
1話だけと思ってたけど続きが気になりカートへ。
早く続き読みたいです
2022年11月23日
続きが気になる!
冷血王子はアニエスの事が好きだけど、なんらかの事情があったのかな…?今後に期待!!
絵が綺麗!展開にワクワク!
2022年11月23日
巷によくある、何も分かってない婚約者からの婚約破棄!からの素敵な王子登場─=≡Σ_( _#)´ω`)_ズサァーみたいな展開かと思いきや。。
良い意味で期待を裏切る。
それに絵が綺麗!骨格とか気になっちゃうタイプだけどしっかり上手で何度でも読みたい。
続きはいつ?(・ω・ = ・ω・)
可愛いし、かっこいい!
2022年11月23日
絵柄画素敵すぎて購入!!続き気になりすぎます!!
いつも王子側が良いようにして始まる作品が多い中で、
初めにヒロイン側が押し倒すとか…!興味しかありません!笑
1巻読んだら
2022年11月22日
1巻読んだら止まらなくなりました!即全巻購入。このパターンは余りないな。思いました!!早く続きがよみたーい!
早く気づけー!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーリエの嫌がらせに早く気づいてくださーい!!
本当にどうして男性は表面しかみないのか(がっかり)
ちゃんと冷静に周囲を見渡せば簡単に分かることなのにねー!殿下が早く目を覚ますことを楽しみにしてます!
設定グッド
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は良いが、殿下が心変わりした理由次第では、ちょっとリアルに欠けて安っぽくなるから今後に超期待。でも面白い。
絵がうますぎる
2022年11月21日
原作の面白さはもちろんなんでしょうが、コミカライズではそれを言葉ではなくハッとさせる表情、印象的な1カット、空気感の伝わる描き方でとてもうまく表現しています。
あまりにも漫画がうまくて、初めてなろう系の漫画で課金しました。この漫画家さんには本当に活躍してほしい…
悲しい…
2022年11月21日
なんでこんなになっているのか分からないけれど、本当にあの女はとっても憎らしいし殿下は馬鹿だけれど、幸せになってほしくて見てしまう…本当に胸が締め付けられる悲しさです。
よい
2022年11月21日
絵も綺麗で読みやすいです。
これから2人はどうなるのでしょうか…
毎回すぐに終わってしまい残念です。
続きが気になります。
二人の関係がもどかしい
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にお互いツンデレですれ違いながらも、やっぱり、、っていう展開が好きです。
婚約者に捨てられる、はよくあるけど
そこで騙して婚約者と体の関係をもつ女主人公がいい。
なかなか無い展開の始まりだなーと思う!
想像を掻き立てられる💗
2022年11月21日
そんなにエッチなシーンは無いんだけど、想像を掻き立てられるエロさがあるなぁ💗
絵が綺麗だからなのかなぁ。早く読みたいNo. 1です!
本当に面白い!!!
2022年11月21日
続きが気になりすぎて、毎回更新されるのを今か今かと待ってます!!!!!
早く続きが読みたくて読みたくて仕方が無いので、単行本として全部ばーっと読みたい!!!
殿下、今はワケありみたいだけど期待してる涙
読んでいて楽しい
2022年11月21日
SNSの広告でよくみかけるので気になっていた作品でした。絵がとても好みでとくにアニエスの目が凜としていて好きです。物語的には、はやく殿下の本心が知りたいところですね。あと、アニエスの切ない気持ちを晴らすような展開を期待してます。
絵柄がいい
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに興奮するし絵柄がいいしとにかく好み!
こういう系大好きw
買って損はなしだと思う!れれ!!!!!
ブーメラン
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己中な人間ほど、上から目線でブーメランな発言をする
でも、自分自身への罵倒だと気がつく知能もないから始末に追えない

「汚い〇〇を開いて」と下品で穢らわしい言葉を言っておきながら、すぐさま主人公に「穢らわしい、下品」と罵る

「自分のことは棚に上げる」って言葉そのもの
昔から現在も使われている、日本人なら誰でも知っている言葉ほど、的を得たものはない
どうした殿下
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエスが叶わない想いならと頑張って離れて家族のために1人国を出たのに何故ですか殿下!!
殿下の気持ちがわからん!
だがしかしアニエスが幸せになれるならなんでもいい!!
切ないわ〜
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに諸事情ですれ違って。で、安定の性悪な脇役いて。先が何となく推測出来るのにハマってしまった。早く次が出ないかな
2022年11月20日
広告に釣られ試し読みから入りました!
絵が綺麗だな〜ぐらいの印象で、よくある悪女ものかなと思えば1話から予想外の展開でびっくりです。先が気になるので小説の方を読んでみたくなりました。
主人公が健気で凛々しくてかっこいい!!
これはハマる‼️
2022年11月19日
最初はありきたりな?内容だと思って読んでたのですが、タイトル通りに主人公が凄い大胆な事しちゃうから続きがめっちゃ気になって早く新刊出てほしくてウズウズしてます。これからの2人の関係性が楽しみな内容です!イッキ読みが1番いいなぁと思いますがコツコツ新刊買って最初から読み直しての繰り返ししてます。
久しぶりに面白い漫画!!
2022年11月19日
面白いです。早か続きが見たいです。😄
久しぶりに漫画を読みましたが、とっても面白くて、話もテンポよく進んでいるようでスイスイ読めます。絵も可愛いです。
もどかしい……
2022年11月19日
令嬢のありきたりな話だけど、読み進めるとハラハラドキドキしてしまう内容もある。今後の展開が気になるところ
2022年11月19日
二人ともつんつんでかわいい。王子は素直に気持ちを言うことができず行動と言語があってないツンデレぶりがすごくいい。
どんどん面白くなる
2022年11月19日
最初は悪者に騙されすぎでは?と思ったけれど、王子がちゃんと気づいてそうでよい。もう少しでるのが早いと嬉しいけれど、、、続きが楽しみ!
2022年11月19日
以外な始まり方で、主人公の行動にとてもスカッとします!!続きが気になりすぎて小説の方も購入しました!絵も綺麗なので新刊が楽しみです!
実はひたすら健気なヒロイン
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝ち気なイメージだったアニエスでしたが実はそうではなく、している行動は全てお家の為家族を守る為にととても健気な子。断ち切った殿下への想いも押し込め、やるせなく何とも可哀想に思ってしまいました。実は性格悪く意地の悪いリーリアの立ち回りにはムカつくし、それに全く気付かず骨抜きになっていた、今は何を考えているのかさへ解らない殿下っていったい何なの?幼少時からやる事なす事ヒーロー失格って感じで、今からの盛り返しは未だにリーリアを庇ったりしている時点でクズっぽいっし大変でしょうね…。アニエスには幸せになって貰いたいので、これから殿下は周りを良くみてアニエスの一番の味方になり、大切に溺愛してあげて欲しい。
2022年11月18日
何を考えてるのか、本当はどうおもわれてるのか!
ただただ続きが気になる!
絵も好きで、文字の数もちょうど良くて読みやすい!
絵も素敵!
2022年11月18日
絵が綺麗でとても好みです。よくある、婚約破棄パターンかと思ってみたら、違いました!これから、どんな展開になるのか楽しみです!続きが早く読みたいです。
神作品に出会ってしまった...
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗だなーと思って一巻を読んでみたらいつもの婚約破棄ものとはヒトアジ違った様子でほかの勘試し読みしたらヤンデレ要素まで...!?と思って全巻買ってしまいましたー!
今のところヤンデレの匂わせ程度しか無いのですが、それでも最高すぎです!!!!ヤンデレ好きの同士はぜひ!!!!!
もの悲しいお話
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陛下も主人公もお互いを思い合ってるけど、素直になれない。陛下は、自分の本当の気持ちに気づきたくない、認
めたくないって感じです。先が楽しみです。絵もとても素敵で私好みです。
絵の凄さ
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作は一巻だけ以前読んでいて前半の拗らせヘタレヒーローに心底腹が立ちヒロインの切なさに涙が出た記憶しかないのですがコミカライズになっていてびっくりしました。えっヒーローがめちゃくちゃ格好いい!!(外見)原作の挿し絵もとてもステキだったのですが本当に絵が綺麗でヒロインの心情が分かりやすく引き込まれます!!
2022年11月18日
広告で気になり1巻お試し読みし、面白い!
と最新までまとめ買いしました笑
元はラノベみたいなのでそちらも気になりますが、
今は漫画の続きが読みたいです!