ネタバレ・感想ありどうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】のレビュー

2023年1月31日
最高でした。
泣けてくる面白さ
彼女の
儚さが
とても

相手を思う気持ち
こんなふうに待っているのに気づかないなんてなーって感じる
絵もきれい
2023年1月30日
とても面白いです。続きが気になる早く新刊が読みたいです。一途な女性同士の気持ちの戦い皇太子が何を考えているのかわからないところ、先が気になるところです。
実にいい!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だしストーリー面白ぇぇ!
ツンデレ王子にはもっと痛い目にあって頂いてから、最後2人でハッピーエンド迎えてくれると嬉しい。
2023年1月30日
最初は広告から見始めだけど、絵も華麗だし、内容もとても面白いです。これからの続きがとても気になります!
2023年1月30日
ライバルの性格悪い顔がすごい上手い
1話目の主人公の行動は初めて見るつかみだったので見たくなりました。
おもしろち
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殿下になにか秘密があるのはわかった。あとは今後アニエスとどうなるのか気になる。

ハッピーエンドになることを期待!
最高です!
絵も素晴らしい✨
2人の今後が気になります!
何回も何回も繰り返し見てしまいます
早く2巻が出て欲しいです!
ふたりとも幸せになって欲しいです!
なんかハマってしまう
2023年1月29日
ヒロインがか弱い女の子じゃないからか、なんか応援したくなります。気が強いけど、本当はね、な感じがいいな。
イライラしてしまいます
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殿下が何を考えているのかわかりません。感情移入してしまってすごくイライラします。読むのをやめたいと思います。
今後の展開が気になる
2023年1月29日
広告でみていつも気になってました。
結局この2人はどうなるのか、めちゃくちゃ気になります!
アニエスの心情の表現がすごく良くて、読んでるこちらも苦しくなりました😩
続きが楽しみです!
続きがきになります。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の片思いが切ないけど王子の対応も気になるし、キュンとしつつ展開が読めない感じが面白いです!
新刊が気になるので早く出て欲しいです!
復讐もの?
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読んで
婚約者である王太子には彼女がいるし、幼い頃から主人公には塩対応。嫌われ憎まれ、、かと思いきや、実は王太子は主人公を守っていた?え、嫌いじゃなかったの?? 続きが気になります〜♡
そして絵もきれいでとても好きです。
2023年1月28日
絵が好みで見始めましたが新刊が出るのが待ち遠しいくらい好きな作品になりました。次も楽しみにしております。
2023年1月28日
広告から飛んできて無料から購入しましたが、毎回続きが気になる😄ストーリーも雰囲気も好きです😊続きが待ち遠しい😍
泣けた
2023年1月26日
アニエス可愛そう
殿下は絶許
        50文字以上って意外と辛い

原作読んだので展開は知っているけれどでも辛い
可愛そうの連続
絵も綺麗だから引き込まれる

7巻も楽しみにしてます♪
早く続きを
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある捨てられたお嬢様の逆転劇は、捨てた王子や皇太子がクズで、他の国のイケメン王子と。。。という展開が多いけど、これは捨てた王子は何も語らず、でもヒロインを思っていることは伝わってくる。ヒロインの感情も豊かで、作画や表情も美しい、早く続きが読みたい!
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でヒロインとの間のなかなかうまくいかないむず痒さがすごく好きです。

表情ひとつひとつでその雰囲気を感じれるしどんどん展開していく話に先が気になります!
びっくりした
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から、え???そんな展開あり??って内容で驚いたけど、続きが気になって全部読みました!ヒロインの思いが報われますように!
続きが待ち遠しい!
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話(6話)まで一気に読んでしまいました。
続きが気になるー!ライトノベルを購入するか悩んでいるところです。
アニエスが飛び降りる直前の顔…切なくて切なくて…
王太子も辛い思いすればいいのに!と思っていたけど、何やら理由がありそうな展開も気になるー!

そして何より絵が素敵。
ノベル買ったとしても、コミックも絶対買います!
とまりません!
2023年1月24日
続きが見たくて購入しました。
殿下が何を考えているのかわからなことにドキドキしてます!!すごくいいです。
続きを……
2023年1月22日
早く続きが読みたいです!
2人の関係がどうなるか楽しみ😄
なぜ王太子はあんなことをしていたのか気になります!
感動しました!
2023年1月22日
広告で知りました!イラストも綺麗で少し読んでみたら
とても気に入りました!続き期待しながら待ってます!
絵がとっても綺麗
2023年1月21日
無料を読んで購入するか悩んでいたのですが、しばらくしてもう一度無料版を読み直して、続きも購入しました!はやく新刊が読みたくて楽しみにしてます!
絵が素敵!そしてもどかしい
2023年1月21日
えー!なになに?!どんな事情があってこんな関係性になってるの?何を隠してるの?と

もどかしくてたまらないけど、
きっと二人の想いは通じるんだろうなと思いつつ、読み進めています。

ただ、どんな事情があるにせよ、あまりに乙女心を傷付け過ぎなんじゃない?!って思うんですよ。早くハッピーエンドが見たいーー!
気になる!
2023年1月20日
6話まで読みました。
この手のお話は、なかなか進まないイメージですが
程よく進んで毎回ドキドキしたり涙したりしながら楽しませて頂いています。
どうなるのか早く読みたいです
2023年1月19日
異世界の話でとても面白いです。ドキドキ、ワクワクできて楽しめます。今後の展開が楽しみです。絵もとてもキレイで読みやすいですね。
原作既読だが、あのシーンを絵で見たくて
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く内容が知りたくて、原作既読。アニエスが飛び降りるシーン、抱き止めてアニエスを救うリュシー、この絵を見たくて課金。見てよかった~。やっぱり絵がいいのよ。
続きが楽しみ
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、話の展開面白いので続きが楽しみです。(ノベルで先々を読んでいますが、漫画だと面白さがまた違うのが良いです)
感動
2023年1月18日
続きが早く見たいです!!
久しぶりに涙が止まりませんでした。
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます。のタイトルもとても気に入りました!!
早く先が見たいです
2023年1月18日
元々こちらを読んでいて、絵も綺麗だし、お話も面白いし。で、ラノベを見つけて、またそちらも読み進めても、どちらも面白くて、早く漫画がラノベに追いつかないかと思っています。ラノベを読みながら、頭の中で漫画のキャラを思い浮かべながら楽しんでいます。
まんまとハマりました
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試し版→無料お試しコミカライズとライトノベル→コミカライズとライトノベル一気買いしました。

普段は無料お試し読んだ後続きが読みたい時はTSUTAYAでレンタルとかしたり、レンタルにない時は買ってまでは読む事はそんなに無いんですが、この作品は違いました。
原作読んでて王太子がなぜここまで酷い仕打ちをしたか事情わかってはいるのですが、それでもコミックス1巻最後のシーンのアニエスがバルコニーで振り返るシーンは何度読み返しても感情移入してしまい、王太子やクソ女(失礼笑)に腹が立ってしょうがない(笑)

私が(読者として)その場にいるのがつらすぎて、続きを早く知りたくて一気買いをしてしまいました。
内容わかってはいても、この本はコミックス出たら買いたいと思うくらいハマりました。次の巻で描かれるであろう意識を取り戻してからの2人のすったもんだのシーンが楽しみです(笑)
わけありですね
2023年1月17日
殿下とアニエスなんか秘密がありそう?
描写が意外と凄くてドキドキしました。
ツンデレ?なのか?でももう少しわかりやすくしてほしいー。今後が楽しみです
なける
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 張り詰めてた気持ちが爆発したヒロインにもらい泣きしました。幸せになれますように……
お父様が味方でよかったー□
切ない
2023年1月17日
小説でも泣きながら読んでました。絵になると表情が見れるから余計に切なくて泣けてくる。それに腹立つし!早く誤解がとけてほしい!
面白いし絵も綺麗さいこう!
2023年1月17日
キャラクターがとても好きです。
スカッとしたりドキドキしたり、焦れったくなったりと飽きずに楽しめる!
うん、
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くもどかしい、
この話、すぐ涙が出ちゃった
婚約の解除してないって何?!

また早く復縁して!涙止まらんて、
絵が上手くて魅力的
2023年1月16日
主人公だけが、今何が起きているのか理解していない。
原作を読んでいるけど、原作より面白さが増している。
更新が楽しみ。
⑩巻で、やっと意思疎通。
そして、また一波乱起きていく
ほんと一瞬ですわね…
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の5話が凄くたまらなく心を動かされましたので、もうわっくわくで購入させていただき拝見したのですが本当に一瞬でしたわ。体感5秒でしたもの…
困りました。続きが気になって仕事が全く捗りませんわ〜!!一体全体どうしてくださいますの〜!!
首を長くして大人しく待っております。
読んでみて
2023年1月16日
ストーリーがいい。絵も綺麗でよみやすいです。

読み始めたら止まらなくて…続きが待ち遠しいです。早く気持ちが通じるといいなぁ。
2023年1月16日
話を読み進めるごとにハマっていきます。
どんな風になっていくのかめっちゃ気になります。
早く続きが知りたい〜😄
ハマりました。
2023年1月16日
漫画もノベライズも両方読むとより面白いですね。
紆余曲折しながら物語が進んでいくのに、のめり込みます。
タイトルに惹かれて、読み始めましたが、不器用で頭の切れる2人の成長が今後楽しみです。
6話まで読みました
2023年1月16日
悪役令嬢転生者かな?と思い試し読みしてみたら、転生者ではなかったです。
でも立ち位置は悪役令嬢で、とっても良い子。切ないシーンが多くて、読んで泣いてしまいました。
アニエスなんていじらしくて、良い子で可愛いの‥。
お父さんが女溺愛なのもすごく良いですね。
アニエス幸せになってほしいわ。
パパ優しい
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの作画が相変わらず素晴らしくて、連載版はもう買わないゾと思っていたのに買ってしまいました。
お父様やさしくて涙が出ました。
なんかたぶん、アニエスが1番、親も親戚もしっかりしてて、リーリエんちとか酷くて、殿下もやっぱ王族なので緊張感ある関係で… リーリエ、受けた教育が悪く、幼児性のぬけない人物に思えました。
薔薇の庭園に転落してアニエスを庇ったまま気を失ってる殿下が美しい!ちょっと亡くなってるように見えて不安になる絵です。原作も読みましたが漫画化の演出がほんとにどれもはまっていてこの先も楽しみです😄
絵上手い!展開も良い!が、単行本買うべき
2023年1月16日
小説買って読んでましたが、これは先に漫画を読んでから小説読めばよかった!!!と思うほどに絵が上手い!そして何よりやられたと思ったのは、単話版は大人の事情で話端折られてるのですね!!!!!最新話まで買ってしまってるのに!さっき気付いた悲劇!!いまから単行本の方購入してきます…まぁ、素敵な漫画を描いてくださった作者さんへのお布施と言うことで!!!!!
フルで読みたい方はお気をつけて!
絵がきれい
2023年1月16日
婚約破棄を告げておきながら本当はヒロインが好きというありがちな話ではありますが、それでも見入ってしまう魅力的な作品です。
きゅん
2023年1月16日
絵もきれいで読みやすく最初から引き込まれる内容で一気買いしてしまいました。
続きが気になって気になって😄
絵もストーリーもエロさも最高
2023年1月15日
ドキドキハラハラな展開と、絵の美しさとエロさが最高です。もう一度言います。最高です。単行本の追加部分もとてもよかったです。
めっちゃなんかかわいい
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の心情が掴めそうで掴めない感じがたまらんし絵が可愛い。 置いていかれた侍女が気になってしょうがないから他の人の視点とか欲しいかな
鈍感ではっきりしない二人
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は お決まりの出だしで、またかと思ってましたが、なかなか面白いアニエスの行動にちょっとひかれて、次にリュシリュールが追いかけて見つけ、アニエスをかこいこみ、狂おしく愛おしむ姿が見え隠れしてるところにひかれて、次を読みたくなり、ついつい購入しております
先が気になる
2023年1月15日
先が気になり小説も購入しました。
絵も綺麗で始まりも今までにないなと思い楽しくてしょうがない
早く漫画でも読みたい
2023年1月15日
最高最高!エロかわいいし、どことなく切なくて
なんかもう、悶える、、
次回作早く読みたいですう!!!!
ドキドキの展開
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子とその恋人を出し抜く悪役?令嬢の主人公。
恋心を隠し、王太子を欺き、抵抗できない王太子と、体の関係を持ったのちに他国へ逃亡するが、王太子に捕まってしまい、王太子の元に幽閉されてしまう。
王太子は敵なのか味方なのか…ドキドキの展開です。
続きが気になりすぎる!!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエスもリュシーも生きててよかったぁぁあ( т т )
私には話の流れが全く想像出来ないんだけど!?リュシーはなんのためにアニエスに冷たくしてたの??
早く続きお願いします!!気になりすぎて1ヶ月待ちきれない(><)
オススメします。
2023年1月15日
とっても面白いです!オススメします(*^^*) 最新話出たばりですが、早く新話出てきて欲しいですヾ(*´∀`*)ノ
2023年1月15日
作品にどんどん引き込まれていく…早く続きが読みたい!
1作品のページ数が少ないことだけが残念💦
コミカライズも読んでみようかな
面白い!展開がよめない!
2023年1月15日
先の展開がよめない!
王子も好きだよね?と思いつつも、
ヒロインが絶望と諦めの涙を流すシーンでは、
切なすぎて、泣きながら読みました。
続きがきになる!!!早く読みたいです。
内容もイイし、絵もキレイ!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品を手に取ったのは、作者さんの作品が好きなので名前から選択したのがきっかけ。
更に絵がキレイ!で読み始めました。
絵がキレイなので、スルスルとのめり込み、
ストーリーも次が気になってどんどん読み進めたくらい面白いです。結局、ラノベも気になって同時に読んでしまいました😄

主人公のヒロインが初めは可哀想で、ラノベの方では涙が出ました😔
主人公のヒーローに、
『おい!何でそんなややこしい事してんだよ!もっとストレートに行動できなかったのかよ!』
と、途中からツッコミを入れたくなりながら読みましたが、結局はうまくってホッとした次第で😊

ラノベもオススメです🖤
最高!!
2023年1月15日
続きが楽しみです!!!ハラハラドキドキしてはやくつぎのてんかいがみたいです。!!!!!だいすきです!
絵が綺麗!
2023年1月15日
いつもの婚約破棄からの流れかと思えば、何があるんだと思わせるような内容に、次回が楽しみになります。
とにかく絵が綺麗!何度読み返しても飽きません!
意表を突く作品だよっ!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ食傷気味な婚約破棄から始まるストーリーだけど、ヒロイン「アニエス」のとる行動が度肝を抜く展開だよ〜。まるで現代のクズ女がやりそうな逆レ○○!!マジおもろ〜斬新だ!普段ならこんなにハマらんのだがハマっちまった~さらに王太子リュシリュールの、その後の行動も興味深いな!憎い女にあんなこと何回もするかぁ?次々と起こる意外な展開に惹き込まれるぞ〜ぜひ皆も読んでくれ〜!
絵が綺麗で惹き込まれる
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックから読んで、小説まで読んじゃいました。大胆だけども繊細な主人公と、素直になれない王太子との王道ストーリーです。小説もてとても面白いですが、コミックは絵がとにかく綺麗で、主人公たちの心情がわかりやすく素晴らしいです。ちょっと?エロシーンもありますが内容がしっかりしていて読み応えあるとおもいます。
あああもう!!!!
2023年1月14日
こんな事だろうとは思ったけど!!!思ったけど!!!分かってたのに涙腺が.....!!!続きが読みたくて仕方がなくなるから溜めてから読もうとしたけど我慢なりませんでした....!はぁ〜〜〜好きです....!!!
苦しい
2023年1月14日
大好きな作者さんの作品なので即購入です!期待通り面白いです。主人公の女の子が殿下のことを本当に慕っている気持ちがキュンキュンして苦しいくらいです。早く続きが読みたいです!
心がしんどくなる好き
2023年1月14日
心がグッとなって切なくなるのが好きで、この作品は個人的とても良すぎて読んでいて心が泣いてしまいました。素晴らしすぎるストーリーとイラストをありがとうございます( ; ; )原作も読んでみようと思います。
じーんときちゃいました
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな絵だったのがきっかけでしたが、いきなり王太子を襲っちゃうていうなかなかない展開に食いついちゃいました。悪役令嬢に、婚約破棄、ありがちかと思ってたら違いました!この感想を5.6巻を見て書いていますが、、泣けてきちゃいました。アニエスの想いが可哀想になって。でも、王太子にもなにやらある感じ。この後の展開が楽しみです。
お話が面白い‼
2023年1月14日
とにかく、絵が綺麗‼エロさもあるんだけど、お話も面白い‼早く続きが読みたくて、小説も読んだけど、綺麗な絵でまた見たくなって、購入しちゃいます💕
幸せになってくれ
2023年1月14日
原作から来た勢なので先のストーリーを知っちゃっているけれど、絵があまりにも綺麗で素敵なので初見の感覚で楽しめました。この先あんなシーンやこんなシーンをこの絵で見られることがとても嬉しいし楽しみに待っています。
感想
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ は、早く続きを!
気になってしょうがない!
助かったのはほんとうに心から良かったーーー!!!
彼女が幸福になりますように!
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までアニエスがただただ可哀想だったけどこれからの殿下の動きによる…。父親のセリフ見たところ殿下にもなにかありそうだし!!
でも今までの分ちゃんと殿下がアニエスを大事にして欲しいな…。
そして最後のアニエスの涙の表情綺麗過ぎる。
TL読まれるかたはぜひ単行本を
2023年1月14日
連載版を読んでからレビューで知ったのですが、単行本には大人のページがあると。思わず単行本買っちゃいました。TL読まれる方は最初から単行本がおすすめ。TL要素はなくても充分楽しめます。私は読み返すたびに泣いちゃいます。
一話分が
2023年1月14日
6話購入しましたが、ストーリーが全く進んでおらずびっくりしました。1ページくらいの内容を無理やり伸ばして1話分にした感じです。それでも金額には足りないと思います。買った人が損します。
アニエス〜😔
2023年1月14日
まさか泣いちゃうなんて、思いもしなかったです。
ストーリーに引き込まれちゃって。
早く続きが読みたい!ハッピーエンド希望です。
今までで一番好きな作品
2023年1月14日
主人公が好きすぎる もう大好きです。愛してます。
気になって夜も寝ながら考えてやっと続きみれて嬉しすぎて発狂してます。全てが神です。
絵がすき🙂
2023年1月14日
絵が綺麗で読みやすいです。こういうジャンルの悪役の性格の悪さは分かっててもイライラさせられます😩😩🐌
切なすぎる
2023年1月13日
何度読んでも切なすぎるストーリーで、どうにかお互いの気持ちに素直になれないのかと思ってしまいます。ハッピーエンドに結ばれるといいな。
泣く
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話でぼんくら婚約者に可愛らしいフリをした女が現れて、婚約破棄されてむしろ自由気ままになって…という話だと思っていたら…もしかしたらお互いに想いを寄せている2人なのかも?彼女を守るため?と事情がありそう。事情があるにせよ、このやり方は彼女には酷でそりゃー精神崩壊するし、むしろあの時なぜ彼女を見つけ出して囲ったのだろうと疑問だらけ。5話の最後で身を投げる前のあの表情、切なくて悲しくて寂しくて、いろんな苦しみからもう解放させてくださいと懇願しているようにも見える。とても美しいので見てほしい。あの表情だけで何度も泣ける。
是非単行本版を読んで!
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっと、殿下はアニエスの事が好きで大事なことが明白。そして、危害が及ばないように偽装してるんだろうなって思います。(小説未読ですが)
たまらん
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すきです。。。
このぐちゃくちゃした気持ちの中になんかこうドキッとくるようなモヤモヤというかああ!!!!、って感じの。
すきですぅ、、、
続き楽しみにしています!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵とアニエスのキャラクター像が魅力的です。
幼い頃から健気に好きな人を想って努力してきた姿と、その気持ちを押し殺して好きな人の前から身を引こうとする姿に胸が締め付けられます…。
ライバルの下卑さももちろんですが、アニエスにここまで辛い思いをさせておいて追い打ちをかける王太子に憤りを感じます。王太子の真意はアニエスが思っているところと別にあることを信じていますが、いずれにしても納得のいく真相を教えて欲しいです。現状王太子にアニエスのような女性はもったいないと思うのですが、アニエスの王太子への気持ちが消えない以上、責任をもってアニエスを幸せにして欲しいです。
最新話、ここにきてさらっと絆されないアニエス凄いですね…
記憶に残っている作品
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数多ある令嬢系作品の中で、タイトルだけで物語を思い出せる作品がいくつあることか😩。。私にとってはこの作品がソレに当たります。原作も大好きです‼序盤~前半は、とにかくメンタルが乱高下します。後半は別の意味(主に殿下の発言)でメンタルが破壊されるのですが、ハピエンですし、想いが通じあってからの2人がとっても微笑ましくてニヤニヤが止まらなくなります。是非完結まで追ってもらいたい!オススメの作品です😄
もどかしいがそれがよい。
2023年1月8日
ちょっとセクシーな話もあるが、ふたりのもどかしいやり取りと、嘘みたいに裏表のあるライバルが今後どうなるのか気になる。ふたりの色っぽい表情がよい、!、
おっと!?
2023年1月8日
てっきり悪女が次の恋へ!みたいなお話かと思いましたが、まさかの追っかけてきた!!!驚きましたが、にしても絵綺麗。
今1番好きな漫画
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みです。それからストーリーもドキドキさせられて感情移入してしまいます。これからの展開がとても気になります。
よかったです...
2023年1月6日
とあるSNSの広告でたま〜に流れていたのですが、作画がとても綺麗なのと、ストーリーも面白そうだなぁと思ったので、何巻か購入してみました。
控えめに言ってとてもよかったです。次巻も買いたいと思います。👍
コミックならではの表現が
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックは5巻まで、ノベルはお試し分のみ読みました。コミックならではの魅せ方がとても上手いと感じています。5巻の主人公の苦しみが伝わってきて、思わず涙が。。 絶対幸せになってほしいです。あと、王子に一言!お前は自分の都合やら思いやらばかりで突っ走らないで、人を思い遣れ!ポンコツすぎる自分を想ってくれる主人公を大事にしなさい!
最初は驚きましたが
2023年1月6日
絵も綺麗だし醜いとこは醜く(笑)描かれていて、先がとても気になります。辛い恋の様子ですが、きっと何か理由があるはず。とおもいたい。ヒロインには幸せになってほしいです。今読みたい上位に入る本です。
2023年1月5日
王子が何考えてるかわからないところがいいです。
今のところあまり進展していないようですが、続きがきになります。
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とかつての婚約者(皇太子)と、皇太子の新しい婚約者候補?との絡み。皇太子の前では可憐に装う新しい婚約者候補に皇太子を奪われる。主人公にはさんざん意地悪をしていたよう。皇太子は主人公を閉じ込めるが、冷たいようで優しいので、わかっていもながらまだ信じたい気持ちが交錯。そして爆発。
早く2巻が読みたいです。
2023年1月5日
おもしろいおもしろいおもしろい。続きはいつ出ますか?はやく読みたい早く読みたい早く!待ってられないから
続きが気になります
2023年1月5日
主人公が可哀想で、早く幸せになって欲しい。現恋人が嫌なヤツ過ぎて、早く本性に気が付かないかなと思います。最新巻は衝撃のラストで、早く次が読みたいです。
片思い…ツラい😩
2023年1月5日
こじらせ片思いにいろんな事情が重なってそんなことに‼︎悲しすぎるやろ💦と思ったら、どうなるの⁉️って展開🙄絵が好き😉主人公も健気で応援したくなる⤴最期は結ばれてほしいな🍒
どタイプです!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くどタイプな漫画!
絵も綺麗だしストーリーもすごく好き。
早く続きがみたいなぁ、、
アニエス報われて欲しいし、殿下は殿下で何か考えがありそう
絵がめちゃくちゃいい
2023年1月4日
よくあるなんとか令嬢ものに、ちょっとエッチな要素が加わっただけなんだと思ってましたが、絵がすごくきれいでメリハリの効いたコマ割とヒロインの表情に胸がギュウ~~~……!てなりました。めちゃくちゃいい!ヒロインを応援したくなる、本当に素晴らしい作画です。
最初は連載版
2023年1月4日
連載版を買っていましたが、今後はコミック版で揃えます。コミック版には、連載版で省略されている描写も載っています。
良いです!
2023年1月4日
絵もストーリーもいいです。小説の方も試し読みしましたがちょっとえげつない感じで、漫画の方が品があっていいなと思いました。
しんどい!!けど!すき!!!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエス目線で苦しくてたまらない、、、!
心が張り裂けそう!!
こんなにいい女なのに!!
殿下のあの態度には裏があるんだろうけど!
早くアニエスを幸せにしてあげて!!
続きが気になります!
面白すぎ😶
2023年1月3日
早く次を読みたいです。適度なエロさもあり、可愛さもあり、ついつい購入してしまいました。最後はこうなるんだろうなぁ、と思いつつ、読まずにいられなかった。いい歳になっても、女心をきゅんきゅんさせてくれます。[😄
あらっビックリな展開
2023年1月3日
二人の関係が何か複雑に絡みあっているようでわからん。しかし何かわけがありそうな予感。ドキドキ、ワクワクするね。
無料読んだら単行本まで秒速3秒でした!
2023年1月3日
こういうの大好きなのでいろいろ読み漁っているのですが、これは開眼しました。数あるこういうタイプの作品を読まれていて作画が気に入った方は単行本版オススメします。続きがきになりすぎて。。。完結まで追いかけます!
いじらしい😔
2023年1月3日
切ない時の顔がとてもよく表現できていて、素晴らしいと思う。死を選んだ時の諦めの表情がすべてのものを表していて、主人公に魅力を感じます。