ネタバレ・感想ありカラダ目当てのレビュー

最高!!!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLに近い女性漫画で、起承転結ストーリーも分かりやすくラブラブな感じも伝わってものすごく良かったです!!
作者さんの描く絵の雰囲気と丁寧に描いてるのが伝わって、すごく好みな作品でした♡続きも描いてほしいくらいです!他の作品も購入して読みます(^^)v
相当数の女性TL漫画読んでると自負してますが、まだまだ知らない漫画家さんの良い作品ってあるんだなって思いました。
運命です✨
2024年6月25日
二人が、社長と秘書であること、すぐ子どもが授かったこと、社長の仕事のタイミングなど上手く行くときは全て上手くいくなあ👍と思わせる作品です😄
カラダ目当てでも
2024年6月23日
社長最高にかっこいい。子どもだけ作るとなると引き受けていいのだろうかと戸惑うよね。咲子さんへの愛が本物で良かった。幸せそうな家族になれて良かった。
一話だけとは
2023年10月21日
一話だけととはもったいないもったいない…( °_° )泥沼離婚から懲りて子どもだけが欲しい社長に天涯孤独な秘書。同意の元始めた計画があっさり延長してしまい、元妻も出て来たりとどうなる事かと思っていたらあっさりと
無事出産となり終わった…もう少し読んで見たかったなぁスラスラ読めて素敵なお話でした。
エタニティファンなので
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズばっかりの読者ですが、エタニティComicはやっぱりいいですね。
ハーレクインのようにハッピーエンドありきでついつい読んでしまうのですが、本作もヒーローの元妻の謎行動にイラッとする場面はあるものの、絵もキレイだし、終始社長のヒロインへの溺愛ぶりは最高でした。
感動
2022年10月30日
まず絵が綺麗で引き込まれました。ストーリーも素敵で、主人公達の情事も自然な感じで、たまにある「いかにもとってつけた感じ」じゃなくて、すごく気持ちが入っていて楽しめました。オススメです!
感動しました
2022年10月20日
いい意味でタイトルを裏切って、信頼しあう2人の素敵なお話でした。
大人の恋愛だけど、絶妙に可愛くもあり面白かったです。
原作が好きで
2022年10月20日
桜先生の原作が大好きで、コミカライズになるのを待っていました。契約恋愛から始まる二人が徐々に距離を詰めていく感じが好きで、恋を自覚してからの二人の表情の変化もキュンキュンします。何度も読み返しちゃう
契約婚
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは子どもだけほしい。子どもを産んで欲しいと言っていた社長。それが好きになるのに時間はかからない。自分の子どもを産んで欲しいという時点で好意だよね。わかりやすい溺愛でくるので読んでて幸せになります。愛される喜びを感じるヒロインが素敵になっていきます。
聡明で誠実な主人公
2023年1月1日
あっさり1巻で終了。この設定なら2巻はいけるような気が。主人公は誠実で、聡明な女性。社長は結婚に懲りたやり手。元奥様がかき回してくれるかと思いきや、昔はいろいろ妨害をしてきたこともあるが、程度で主人公の人となりを知りあっさり納得。もう一波乱欲しかったな。
🔜
2022年10月7日
よくあるはじまりの関係は題名通りの契約ですが、お互いを理解し合い素敵な関係で咲子さんが素敵すぎです。その後も読めてよかったです。
展開が早い!
2022年11月17日
1巻完結なのもあるも思いますが、展開が早くてあっという間に終わっていました。
もっとじっくり読みたかったかな。
読んでみて🙂
2022年10月20日
悪い登場人物もいなくて、主人公も賢くて、穏やかに読み終えることができました。続編も読んでみたい作品だと思います。
作家名: 小川つぐみ / 桜朱理
ジャンル: 女性マンガ 恋愛