ネタバレ・感想ありキスとスキのあいだのレビュー

先生、たいへんでしたね
2025年3月8日
薄井先生の作品は単話→単行本→R18と全て追いかけてます。3話で1回目のクライマックスが来る気がしてクライマックス後の展開も待たずに読みたいがために4話でてから単話を一気に購入しようとしてました。出ないなー出ないなーと思いながら。
まさかそんな事態になっていたとは…
契約の関係でそう単純にはいかないでしょうが、同人として出していただけたら、もう値段の糸目を付けずに読みたい、読ませていただきたい!
私の拙い妄想力では3話以降の脳内補完がうまくいかないのです。薄井先生の画と構成で読みたいのです!
打ち切りですと!
2024年11月10日
次が出てないか検索したら打ち切りになってる、なんて事に!宮田くんのキストロ顔見たかったのに残念。
続きが気になりすぎる。
続きをどうか…!
2024年10月15日
薄井先生のキスシーンが大好きで、最高の連載が始まった!!!と思い追っていましたが、そういえば新刊出てないな?と思い見に来たら…他の方のレビューで打ち切りになったと知りました(泣)
ほんとになんとか続けられる場所がないものでしょうか…いろんな事情があるとは思いますが、せっかくの素晴らしい作品、完結まで読みたいです。
署名集めて続きを読みたい位最高
2024年8月28日
こ、こんなに最高&萌えな作品が打ち切りだと!?キスだけで、だけだからこそ、いろは先生の凄さ爆発な最高作品。これをここで止められたらアナタ…暴れちゃうよ!?どなたかどうにか版権移して描いて頂きたい!!位、キスだけでエロさとキュンと萌えが詰まっております。このあとの別の新作読みましたがやはり最高です。単行本待てない位、いろは先生大好き。
(T-T)
2024年8月15日
単行本買いなので発売を楽しみに待っていたのですが、レビューの方の情報でうちきりになったのを知りました。薄井さんのX、検索して編集部のお知らせも見ました。
編集部の不手際、とありましたが何がどうなのかがわからずモヤモヤです。
でも、薄井さんが【創作する】を断念されなくて良かったです(。´Д⊂)
これからも買い続けます😺🖤
悲しい
2024年8月2日
ずっと続きを待っていて単行本化したら即購入しようと思っていました。続きが読めないなんて信じられません。
連載終了。ショック
2024年7月29日
すごく続きを待っていたのですが、このまま続きは出ず終了との事です。作者さん側の問題ではなく、出版社側の問題だそう。本当に出版社、編集部側ありえない…。
続き待ってました、悲しい。せっかくの素敵なキャラクターとお話だったのに。
また先生の別作品を楽しみにしています。またもし版権等の問題がどうにかなれば、ぜひ他に移籍して連載再開してくれたら本当に嬉しいです。何年でも待てます。
続きは出ないそうです…。
2024年7月29日
薄井先生の作品が好きでずっと追いかけていて、こちらの作品は続きが出ないなぁと思っていたのですが…今日(2024/07/29)Xで連載を続けられない状態になったと告知されていました。とても残念であると同時に薄井先生のメンタル面がとても心配です…。
これからも応援してます。先生が無理のないように活動を続けられますように。
My favorite mangaka!
2024年6月20日
sweet and cute as always, just expected from my favorite author! Can't wait to have it as a book!!! Perfect!!!
物凄く萌える!
2024年6月16日
早く続きが読みたいです!キスだけでこんなにきゅんきゅんなかなかない!最後までしちゃったら、宮田くんはどうなるのか見届けたい!
ぐぐぐっ
2024年4月16日
これは…キスだけで本が1冊できるんでは⁈薄井いろは先生の作品はどーしてこんなに色っぽいんでしょうか…♡続きを待っているんですが…正直単行本欲しいです!!
続きをください〜〜
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄井いろは先生大好きです。
キスだけでこんなエロいって反則すぎでしょう。
ファーストキスにトラウマがある宮田くんとが、イケメンの黒沢くんとキスの練習する話なんだけど。
さあいよいよ!ってところで1年以上配信が止まってる〜〜!!
続きを続きをください〜〜〜!😩😩
続きが早く読みたい~!!!
2024年2月22日
2人もそうだし、シチュも絵も全てが好きすぎて最高です(´;ω;`)
何度も読み直してます!くぅ!
早く続きが読みたーーーい!
追加レビューです!え!打ち切りですか?なぜー!?
続編お願いします 泣
こういうの
2023年12月11日
大好き。ある意味ストレートにやるよりえっちく感じる。ただちょっとページ数に対して高いかな?でも割引やクーポンを駆使して買い揃えたい。
もうわかってるけど
2023年12月1日
ドキドキがヤバい!キスの詳細はこうなのか(笑)いったい、宮田どうなるの??
ただただ黒沢と宮田のイチャラブがひたすら見たい!
続きををををを_(:3」z)_
2023年11月25日
3話まで読みました!欲してます!めちゃくちゃこの先を欲してます!!続きが気になるぅぅぅぅ!!
なんて/(^o^)\熱いチューなんだ!!!チューだけでこの満足感ですか!いや!この先進んだらどーなっちゃうの宮田くん!!攻めの雄ミがすこぶる素晴らしく!セクシーが服きて歩いとるな!この先を下されぇーーーー!!召されたーーーーい!!!!はぁー、、先日俺しか知らないカラダ、初めて読んでからめちゃくちゃ好きになり、先生の作品貪るように読んで止められなくなってますが、やーどれ読んでもツボ!!
だめダァーーーっ、めちゃくちゃ扇情的!!
2023年9月30日
はー、毎度まいど薄井先生の描く攻めと受け、攻めは雄みが強くてカッコ良いし、受けは健気ながらも誘っている様な潤んだ瞳。あの目、可愛くて可哀想で追い詰めて暴いて…、蹂躙したくなる。内に秘めた欲望をぶつけたくなる。読み手の私は全集中。一言、悶絶。
単話で追って、単行本買って、R18の流れ‥‥待ち切れない!!
追記: 信じられない、ショック過ぎる。先生の大ファン一読者として、こういった状況に、魂削って作品を生み出す作家様のメンタルを思うと不安と心配で胸が痛い。出版社の問題で神作品が完成されないとか、本当にこういった事はやめてくれ!!!!
先生、先生の丁寧な心と身体のやり取りを描く作品が大好きです、応援してます、どうか無理せず健やかに頑張って下さい。
エロ…
2023年9月19日
読み進める度にゾクゾクして、めっちゃドキドキしますー!!本編まだキスだけなのに、とにかくエロい!!今後の展開が楽しみすぎて、続きが読みたくて仕方ないです!!早くイチャラブ見たい!!
セクシー
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキスがエロい!!毎話キスの描写があって満足です…!二人のやり取りがもどかしいです。早く付き合ってもっとイチャイチャしてほしい…!!続きが楽しみです!!
うわぁぁ待てずに買ってしまった…
2023年9月1日
一冊になるまで待つ!と強く思ってたつもりが半額に勝てず買ってしまいました…。しかし、もう、読みたかったのも確か!すごく良い〜。色っぽい〜。不思議な可愛さがありたまらない状態です。早く続きを読みたい、一冊購入したいです。
ふおおおおおお
2023年8月7日
無料の1巻を読んでまとまるのを我慢できずに単話で買っちゃいました~。キスめっちゃえろくていいですね!続き楽しみ。
エロい
2023年8月3日
普段、レビューはほとんどしません。でも、このマンガはレビューしたくなった。気が短い私には展開がまどろこしいが、キスの描写がエロい!
こういう話はTLよりBLの方が素敵ですよね。
次が早くみたい!
2023年6月11日
話があっという間に終わってしまい、次が気になって仕方ないです!
早く次みたい、巻でみたい!作者さんの違う作品もエッチで好きですが今回の受けがとっても可愛くて良いです(≧∀≦)
最新作最高〜
2023年5月28日
先生の作品ならではの、色気のある攻めの良さが発揮され過ぎてて眩しいです。。。
チャラそうなのにどこか大人っぽくて、相手のこと振り回してそうなのに意外と受けに振り回されちゃってるのも良い〜
受けがめちゃくちゃ警戒してる気持ちも分かるし、そこをサラッとこじ開けてしまう攻め。。うう。。良い。。表情も毎回最高です
作家買い
2023年5月23日
薄井先生の作品が好きで、すぐ読みました!
続きが待ち遠しいです!主人公の過去に何があったか気になります、、、
つ、続きを、
2023年5月21日
まとまるのを待てず、結局単話で購入
早く続きが読みた過ぎて、ハアハアしています。
どんどんキスにハマっていく2人から目が離せません!!
推し
2023年5月19日
いつも攻めの目線と色気にやられる、どうしてこんなに男臭いのに色気駄々漏れなんですか~、そしてそんな攻めに色々されちゃう受けの照れ顔にノックアウトです、今回の攻めの髪型ちょい笑い気味に無料読んだらまたまた惚れてもうた、テーマも良いし続き楽しみです。
エチ
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスの描写がエチで大変良き!!
読んでるこっちもキスしたくなります(相手いないんですが没)
とろんとろんな顔かわい〜
最高。
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー絵柄からして自分の好みだったから買ってみたらもうエロすぎます、、これは買うべき。買っては損は絶対にない。
単行本待機
2023年5月8日
やはり薄井先生の描写はドキドキしますね…試し読みの1話だけなのに引き込まれる…
単行本が待ち遠しいです!
ずっと見ていたい…
2023年5月7日
とても色っぽいキスにクラクラしました!ストーリー展開も、丁寧でゾクゾクしますね!先生の他作品も読みたくなりました!
エロい
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。3巻まで読了。もうエロいです。なのにキスだけとか。トロ顔がサイコーで甘い言葉で支配して行く感の攻もサイコーです。続きに期待大!
最新作も最高
2023年5月1日
最新作も最高です!!!
りく君が一番可愛い受けかもしれないです。快感に弱いところも素直じゃないところも控えめに言って最高です。
黒沢君はスパダリになる気配がします!!
キスだけで、もうエロい!!
2023年2月25日
作者様買いです!!
先生の別作品の「俺しか知らないカラダ」と「僕は君だけのもの」の悠馬と良平のカプが好きで、特に悠馬がエチの時に見せるトロ顔が堪らなく大好きなのです!!

前作のレビューで勝手に「ベストオブ受け様」の称号を悠馬に授与してたのですが今作品に登場する、りく君のキスの時の表情がヤバイ!
前作を超えそうなくらい素晴らしいのです!!

もうね、お口の中が敏感って設定も大好物なんですけど、りく君がキスで感じてる表情が最高にエロいわぁ〜。
キスだけでこんなにエロく魅せて下さる先生の画力に脱帽です。
3巻まで読みましたが、まだキスどまり。
2人の関係もタイトル通り「キスとスキのあいだ」といったところで、スキ❤と意識しだす、これからの展開が楽しみで仕方ない!

あと黒沢くんのビジュアルもよくて超好み。
あの太い唇、唇の横のホクロが魅力的だし、本当にキスだけでなくエチも上手そうなのよね〜。身体つきもしっかりしていて包容力抜群!脱いだら絶対シックスパックだと思う!!(ただの願望です)
リク君は悠馬以上にトロトロな表情みせてくれそうで期待大です!!

妄想するのも疲れたんで、早く続き読ませて〜!!
2023年2月11日
広告で見て即飛んできました。最近あまりBLを読む気力がなくて困っていたのですが初っ端から好きすぎて出てる分すべて購入して読んでしまいました。とにかくキスの描写が上手すぎてありえんぐらい興奮してしまいました。久しぶりに続き読みたすぎて死んでしまう!という作品に出会えてとても嬉しいです。この後2人がどのようになるのか楽しみで仕方がありません!!Instagramの広告に感謝です。BLモチベが戻りました!続きもとても楽しみにしています!
良すぎる
2023年1月20日
とてもよすぎる。
絵柄といい内容といい全部良すぎる。
続きが気になりすぎるので全巻買わせて頂きます!!
引き寄せられた
2023年1月20日
広告で見かけて気になったので見てみたんですが、最高の作品でした。内容も絵柄も大好きなので、私にピッタリすぎました。
すごい!
2023年1月15日
キスだけでこんなにエロいとは!
薄井さんの作品はすべてチェックしてますが、今作はキス特化なお話でツボを突かれまくりです。
表情が良いんですよねえ…
作者様買いでしたけどっ
2023年1月11日
いろは先生のお互いの心理描写と色っぽい身体の線がとても好きです。
攻めのオスッぽい性格と受けの可愛いらしい表情が良いですねー( 〃▽〃)続きが
楽しみ過ぎるです!はい!
はわわ~😍悶絶…
2023年1月10日
単行本まで待てなかった~😄先生の描く攻め様が好き過ぎて好き💗キス💋のレッスン…(最高)BLで何度か見かける設定なのに飛び抜けてセクシーなのです。舌の艶♦とか舐めるように見ちゃいました😃纏まったら、勿論買います‼
とんでもなかった
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん攻めに絆されていく受けが可愛すぎて…萌えました。キスの描写がうますぎて、読んでてどきどきしました。続きが気になります。
声でます。
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ うっひゃゃゃゃ〜!と声を上げてしまうほどのエロいキスでございます〜。悶絶です。
(*´艸`*)
薄井先生の作品はどれもめっちゃセクシーだけど、どこか漂う品の良さ…とにかく他では味わえない世界です。まだ読んだことない方は、全作品一気買いで良いと思います!
わ!!ヤッバ(///∇///)
2023年1月7日
うわ~!キスだけでここまでエロス出しますか~(((*≧艸≦)
3巻まで読了。あ~っ!良いところで次回へ!早く次読みたい!

実は私、この作家さんの作品の攻め様があまり萌え対象でなく、少し苦手だったんですよ…全作品持ってますけどね…しか~し!今回の攻め君はイイ!特に表情が!これからどう攻めてくのか楽しみ~♪
最後まで追っかけますよ~♪♪
好き!
2023年1月6日
薄井いろは先生の作品は大好きで全部購入しています。できれば単行本で購入したいのですが…待てずに単話買いです。この先どうなるのか楽しみです。
すき!
2023年1月6日
作者さん買いです!普段はなるべく単行本になるのを待つ派ですが、待ち遠しすぎて単話で買ってしまっています。続きが楽しみです。
絵が相変わらず綺麗
2022年11月26日
作者買いです。絵が相変わらず綺麗で、キスだけですが、めちゃくちゃドキドキしました。早く続きを読みたいです😢
最高です!!
2022年11月21日
作者様買いです!!
思っていた通り最高でした!!
単話買いはあまりしないのですが買ってしまいました✨
めっちゃドキドキする…!
2022年11月5日
舌が敏感でキスにトラウマがある宮田くんと、なんだか色々ありそうなセクシーでガタイ良しな黒沢くん。宮田くんがもう唇からホッペから全てがぷにぷにして柔らかそうだし、とろんとした目と表情はえっちで可愛らしいし、黒沢くんのキスは濃厚でエロいしで、読みながらめっちゃドキドキしました!!試しに1話だけのつもりが脳直で2話まで買ってました。黒沢くん、単純な興味を持っただけと言ってましたが、それにしては面倒見良すぎやしえらい宮田くんのことちょっかいかけてかまうやん??と、溺愛大好き侍としてはニチャつきが止まらないですね。しかし宮田くんのトラウマからの拗らせが根深そうで、快楽には素直そうやけど一筋縄では行かなそう…。早くトロトロに絆されるといいのになぁ〜と、ニチャつきながら続きを楽しみにしております。
ドキドキでした
2022年11月1日
トラウマ持ちの主人公の子がキスにトラウマありつつ攻のキスがどんななのか想像しちゃうのが可愛いです。攻もセクシーで面倒見もよくて好きでした
悶える…
2022年10月29日
キスが好きだなんて…モノローグが素敵なストーリーの始まりで悶えております
大学のゲームサークルに体験入部してきた男は高校の同級生で、ちょっと気になる存在で…
たまらん展開です!
単話で追いかけてしまいそう!ちょっと目が離せないふたりです
さすが薄井先生のキッス!!
2022年10月28日
作者様買いですが、今作も一話目から釘付けですね。唇に!!!!!恋愛未満のキスから始まるBLにありがたやと拝みつつ出社します〜勤務エネルギー充填ありがたや〜2話目も楽しみすぎて顔がニヤニヤします。単話買いは先生へのお布施と自分の生きるガソリン代だから!
キスだけなのに…
2022年10月26日
なんか先生の絵が(特に受けくんが)可愛くなってる気がします。前の絵でもお話が素敵で大好きですけど!
それはさておき、まだ第一話のみですが、キスだけでこんなにエロいのなんですか!
基本単行本派なのですが、我慢出来ない気がする…。
続きが気になる!
キスがエロい
2022年10月24日
初めて買った先生ですが、とても良かったです。
キスだけで、あのエロさは犯罪ですね(笑)
とても先が気になる作品です。
うわぁぁあ!!
2022年10月15日
続きがきになる!!キスだけでエロすぎる…。瞬間瞬間の主人公のドキッとする空気が伝わってきて、こっちまでドキドキさせてくれる。行為によるエロさというより、雰囲気がエロいのがすごい。こんな風に描ける薄井先生、一生ついて行きます。
はやく続きが読みたい!
2022年10月12日
まだ一話なのですが、これからどうなるんだろうとドキドキと期待がいっぱいです。色気だだ漏れな絵柄も良いです。
すでに最高すぎる
2022年10月10日
基本単話は買わないって決めてるんですがまぁ我慢できなかったですよね!陽キャと陰キャ、眩しくてスマートで気に食わないけど気になる、深みにハマっていく様子がすでにズブズブで最高!続きが楽しみです!
先生推し
2022年10月10日
先生の描かれるものは全て単行本まで待てません。今回も舐めるように読みました。これからの展開に期待しています。
色っぽくて今後に期待♡
2022年10月9日
とても色っぽくて最高でした。
キス一つであんなにエロいなんて
今後の展開が楽しみです。

何より攻めの黒沢くんのホクロがいやらしい♡
黒沢くんはとても優しそうなのに宮田くんを前に
するとどこか意地悪な顔というか悪いお顔になって
たまらないです。
熱が宿る目にドキドキした
2022年10月8日
あれ!?受けの目が大きくて可愛くなった?というのが第一印象。薄井先生といえば、ガタイのいい男2人の絡みを丁寧に色っぽく、しかしどこか淡々と描くイメージでしたが(大好きです)。瞳に表情が出ることで、攻めから目を離せなくなってる受けのドキドキがすごく伝わる!2人の唇がとうとう触れたとき、これから始まる関係の予感にめちゃめちゃ興奮しました。「キス」だけでこんなにえろいなんて!続きが待ち遠しすぎる…。あ、受けちゃん、可愛くなったといっても女々しい訳じゃなく、ちゃんと男なところはさすがです。以前の作風の良いところは残してアップデートした感じです。
やっぱり良かったです
2022年10月7日
作家買いです。色気のある作画で、今作も良かったです♪続きが早くも待ち遠しいです!間違いなく単話で追っちゃう作品です♪
最&高
2022年10月7日
こうゆう感じの大好きです!
早く次を読みたいです!
絵もめちゃくちゃ好みで続きが気になります!
まだ1巻だけですがファンになりました!
悶絶っ!!
2022年10月7日
薄井いろは先生の作品とあらば単話で集めない訳にはいきません。だって絶対我慢できないし。今回の作品も1話からすでに最高ですね!!あ〜悶絶しながら1ページ1ページを食い入るように堪能させていただきました。ふぅ〜‥。いろは先生の描く男子って、受けの子とか本当に健気可愛い、からのスイッチが入った後の涙目エチチな表情で攻め君を煽りまくるっていう振り幅がたまらないですよね。攻め君の雄みにもキュンキュンしちゃうし。この作品美味しすぎます...早く続きが読みたいです〜!!!!
実像と虚像を交える描写が好きです💕
2022年10月7日
『俺しか知らないカラダ』シリーズ、『アンダーマイスキン』でおなじみの、虚像と現実を織り交ぜて描くスタイルは健在です。前作に引き続き、薄井先生が作り出す世界観にとても惹き込まれました。

単行本で一気に読むのも楽しいけれど、単話で少しずつ、同じ場面を何度も読み返したくなること間違いなしです!
むむむ???
2022年10月7日
受の宮田くんの初キス相手が男の先輩?で、めっちゃ感じてそれ以来誰とも性的接触できてなくて、おそらく攻であろう黒沢くんが道端で男とキスしてるの見ちゃってゲイだ!キスうまそう!からの唇超意識からのキッス???てことでしょうか。1話じゃまだなんともなんとも…といった感じで、次巻楽しみにしています。
続きは?メッチャ好きV
2025年1月1日
キスでとろんとしちゃうのが可愛い。お相手も簡単にオチる(ハマる)よね~。ここで一悶着ありそうな感じだけど、その後のらぶらぶが読みたい~vV__打ち切りってマジですか、どこか他社でも良いから救済して欲しいなぁ。
表紙が良い😉
2023年5月24日
絵がとても綺麗で😉良かったです。主人公たちの
エロくて、(*⌒3⌒*)💋キス顔が 尊いです。(o´艸`o)♪
2023年5月24日
めっちゃ空気読める陽キャ×トゲのある隠キャ
普段ツンケンしてる癖に快楽に弱い受けと、それを見ながら少しずつ距離縮めていく攻めの関係がいい!
お互いまんざらでもねぇ感じがとてもいい!
続きが気になるので、期待を込めて4!
キスがエロい
2023年5月15日
口の中が性○帯なりくは、サークルのイケメン黒沢がキスしているところを見てから、黒沢を意識してしまい、、、
口の中が性○帯ばりに敏感だと確かに色々大変そうだ、、、
キスだけでこれだけエロく描けるのはすごい
単行本!
2023年5月8日
1話目から既に単行本を期待してしまう!
続きが読みたくて仕方ないです…
キスを極限までエロく表現した作品だと思うし、攻めがカッコいい!
作者買いも当然ですが、オススメ本となる事間違いなし!
6話は7話までいかないと単行本にはならないですよね…
待ち遠しいです。
キスだけで…
2023年5月5日
はああ~、キタコレ~!
キスだけなのになんですか?このエロチシズムは?!1巻ためし読みで即、3巻までお買い上げしてしまいました。キスがタイトルになってるだけあって、キスシーンがとにかくエロいというか生々しい。表情、舌の形、唇の形、口が離れる時の濡れた状態…こんなこと書いてる自分が恥ずかしい(汗)
そのものズバリ!な刺激よりも、ちょっと斜めなところに萌え傾向のある方、おすすめです!
一気見します!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はまだ買えておらずタイトルとレビューをみて、試し読みしたぐらいなんですが!レビュー拝見したら、もうこれを書き終わったら速攻買います!
おおっ
2022年10月7日
以前の作品と比べると画風が変わった?
少し硬質で無機質なところがあって、それはそれで作風だと思ってたけど今作はかなり柔らかい雰囲気が出ていて親しみやすい感じがします。
だからキスシーンにも体温が感じられてえろさが増してるかな。
まだ1話なので今後が楽しみです。
蹂躙されます
2023年5月5日
お口がすごいことになってます。見せ方上手ですね~口が⚫感帯、キスが好きな作品は多数あれど、エロチックにみせてくれます。ただ何分、心情面が謎でどんどんストーリーだけが進んでいくので置いてけぼりにされました。
作家名: 薄井いろは
出版社: 新書館