ネタバレ・感想ありもう、抱き潰していいよね?祇園寺くんの歪んだ初恋のレビュー

年下ヤンデレヒーロー
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那への復讐方法がよく分かりませんでした。ヒーローが電話していた相手は誰だったんですかね。浮気相手がどういった行動に出るかは予測不能だと思うので、たまたま思い通りに動いてくれてラッキーだったという感じでしょうか。短編だったので話が全体的に急ぎ足でしたが、できればじっくりと描かれたものを読んでみたかったです。
^_^
2023年5月21日
試し読みをしていて単行本にならないかな〜と楽しみに待っていましたが、3巻完結だったので思い切ってまとめ買いしました^_^ヤンデレイケメン、突き刺さります!オススメします^_^
短い
2023年1月8日
もっと読みたかったです
是非続編を希望しています!
めちゃくちゃ絵が綺麗で私の好みです。ストーカー入ってますが漫画だから大丈夫です(笑)あの男がクズでしたね…大人になると気にはなるけどそこまで問題はないけど小さい時の年の差は大きいなぁって感じました
危ないくらいに溺愛
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいですね、凛星くん。小さい頃からずーっと好きだったんだね。病んでます!
でも、優芽が幸せになれるのなら、愛されてもいいんじゃない!?
3巻完結ってかなり短めだけど、買いやすくて良い。
無駄にダラダラ長く続けられるより、ギュッと詰めてコンパクトな方が、内容も忘れないし。
絵も綺麗だし、星4つ。
ヤンデレ?
2023年1月25日
こんな子にならハマりたいはめられたい…
愛ととるか病ととるかはヒーローの顔次第?いやいやテクニック次第!
怖さが
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だから読んでみたけど、ストーリーはちょっと怖い😩
好きでいてくれるのは嬉しいけど、このままいけばストーカー案件だね。でも、続きが気になってしまう。
病んでる感じがすごく良い
2022年12月6日
1、2を読みました。まだまだお話の序盤ですが、祇園寺くんの病んでるのが良い!
ヤンデレが好きな人にはおすすめです。
これからの浮気旦那へのざまぁなども含め、期待を込めて、星4つにしました。