ネタバレ・感想あり皇太子殿下のこじらせ独占愛のレビュー

溺愛されまくり😄
2024年10月23日
いつまで縛ってるんですか⁉とツッコミを入れたくなるんですけど…
まあ2人が幸せならいいか🙂
縄はどこから出してるの?私もききたい!
130Pです!注意!
2024年9月27日
猫公爵からきました。キャラのビジュがかぶってる…でも面白かったし思ったよりエッチだった…。原作があるから仕方ないけど、短いなー、もっと読みたかった。これで600円は、、絵が丁寧で王道ものでサラッと読めます。
嗚呼、勘違い?
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらら。
とんだ勘違いでしたね?
でも、いろいろつらい怖い思いをしたり、好きになった男性からも勘違いされたりしたけれど、シアワセになれて何より!
素敵な恋物語…ちょっとオモロい
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声の可愛らしさで男性を魅了してしまい苦労した姫の恋物語。
苦難を乗り越えて好きな人に出会い幸せになれて良かった。
しかし、思わぬ誤解が2人の新たな扉を開けることにぬるとわ!笑
絵柄がぴったり!
2023年2月9日
ヒロインは声が超絶可愛く、童顔ということで、絵柄がまさにぴったりでした。可愛い声が聞こえてきそうでした〜。絵も綺麗で、ストーリーも良かった。ヒーローも変に真面目で面白かった。ヒロインの言葉を真に受けるなんて(笑)ふたりして、変な性癖に目覚めてしまったのも、おかしくてくすりと笑えました。
思ってたよりえっちでした
2022年12月7日
絵柄が綺麗で好みだったので購入しました。
拗らせ方が王道?で最終的にハッピーエンドで良かったです!
個人的に欲を言えばエッチなシーンフルカット版が読みたいなって思ってしまいました(笑)
楽しめました
2022年11月1日
最近重いマンガに巡り合うことが多く、疲れていたので、久々に何も考えずに楽しい話で楽しめました。絵柄もキラキラ系で、ファンタジーな内容に合っていて、ドレスも美しく、読んでいて幸せな気持ちになれました。こじらせ皇太子、と題にありますが、男子は好きな子ができるとリアルに大体こうなるよなぁ、、と個人的には思いました。アラフォーで、ママになり、恋愛は私には遥か彼方の世界の話ですが、たくさんの女子がこんな素敵な恋愛をされますように★実際は、ここまで重いと逃げたくなると思いますが´д` ;
続きがとても楽しみ
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あま〜い愛され系のお話が好きな方にはバッチリ合うと思います。両思いなのにすれ違ってる(というかタイトル通りレオンがこじらせてる)王道ストーリーです。
絵もとても綺麗!主人公のクリスがThe守ってあげたくなるお姫様という感じですがそこがまた良くて、すごく可愛い。続きが気になります。
結局、ロープはどこから?
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで少し読んで、続きが少し気になって(笑)嘘言うために変な性癖がー!!(笑)
でもヤキモチ焼かれながらもロープで縛られても愛されててすごく良かったです!!
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細部まで細かく描かれてて何より綺麗です。主人公も可愛いし彼も一途で拗らせてる感じも可愛い。どんだけ可愛い声なのか聞いてみたくなるぐらい声にこだわってる場面もあり面白かった。
変な方向に
2022年10月21日
正体を隠すためとはいえ、縛られるのが好きって…ずっとしてるときは縛られてるのがなんとも、好きな人にはいいかも。あと、可愛い声の想像が出来なかった。絵は綺麗で好きです。
ラブストーリーは良いけど
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは、王子様とお姫様のラブストーリーで、良いんだけど、たまに出てくるロリコン&SM…?
ちょっとビックリ…。