ネタバレ・感想ありアナタ好みのオトコになりたい。のレビュー

ぜひとも
2025年3月20日
ぜひとも単行本を出してください!!
とっても良かったです!酔って記憶を忘れてる、そこから気になりだす、その気持ちがすごくわかるし、キュンキュンしちゃいました。
あー。一冊にまとまってほしいー!!
逆転系
2024年3月31日
タチのゲイである主人公がノンケの年下に迫られて受けになっちゃう美味しい設定です(笑)食おうとして食われるのが好きな人にオススメ。
猪突猛進系わんこ!
2024年1月13日
歳下わんこくんのまっすぐさに振り回される歳上受け、最高です!!
タチ専だった受けの心が揺れるシーンや、歳下くんがどんどん成長していく姿から目が離せず…とうとう最終話を迎えてしまいました。最後まで楽しく拝読いたしました!
変身話
2023年11月4日
見た目ダメダメが頑張ってかっこよくなる話です。好きな人の為に頑張る男の子は大好きです。美しいと思います。
続きが気になる!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛くて、男らしいワンコ攻めと、押しに弱そうなオシャレ受けのカップリングが最高です。ストーリーは王道かもしれませんが、めちゃくちゃ続きが気になりますね。
え、控えめに言って最高では?
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ モサ男が髪切ったらイケメンだったというセオリー通りなのはまぁいいとして、え、結局どっちがタチなの、ネコなの?で続きが気になり過ぎる〜!ガタイいいデカチンチェリーがネコでも、タチだったのにチェリーに攻守逆転されたでもどっちでも美味しいので絶対コミックス買います…!
二人とも可愛いです!
2022年12月17日
あまり喜怒哀楽が出ない百々君ですが、シュンとしたりミニキャラバージョンの時、すごく可愛いです!そんな百々君に振り回されちゃう歩さんも可愛くて、二人とも可愛すぎます(笑)
2022年12月17日
お試しで1話目読んでみたら面白かった~!自分は攻だと思ってるのに受にされちゃう系のお話( *´艸`)でも強引に始まるわけじゃなくて少しずつ関係性が変わっていくのが良い感じ!続きが気になるところで終わってるので早く読みたい!
攻めも受けも好き!
2022年10月19日
これ好き~ 攻めタイプの人(自分のこと攻めだと思ってる人含む)が攻められる話はなぜかきゅんきゅんしちゃう。百々が見た目だけでなくどんどんかっこよくなっていくところが見たい~☆
続きがたのしみ!
2022年10月18日
顔がいい~!!!ベロッベロに酔っ払って童貞押し倒す時の表情と、翌日すっかり記憶なくしてすました顔で仕事してる表情のギャップが最高でした!バリタチ気取りの大人、早く童貞大学生に押し倒されて焦ってほしい…!
突き進む攻めが◎
2024年3月31日
攻め受け両方とも男気があって態度が明瞭なので読んでいて清々しい気持ちになりました。青年誌風な作画ですが、受けのプライドや攻めの強引さを表すのにちょうどいいぐらいマッチしてると思いました。
台詞が、どっかで結構な割合で見たことあるな〜という既視感もたらすものが多かったです。
作家名: 犬尾シュウ
出版社: CLLENN