ネタバレ・感想あり絶対!お前のほうがかわいいくせにのレビュー

尊い
2025年1月12日
一輝がかわいくて、とても幸せな気持ちになります。また、2人のやり取りが最高です。何回も見返してしまいます。
続編、めちゃめちゃ嬉しい!
2024年10月21日
わぁー!続編、めちゃめちゃ嬉しいです!征二くんのクソデカ感情が、また味わえるなんて…感無量すぎます!
2024年10月14日
本当に大好きな漫画です。最終回お疲れ様でした。体格の良い男性最高!男前受け最高!陥没チクビ最高!せいじくんとかずきくんの幸せを一生見ていたい………。
act3読みました。
2023年12月8日
ずっと幸せな同居生活続くのかなーマンネリだなーと思ってたら、ズキッと来ましたね。カズキの痛みが伝わってきて辛いです。続きが楽しみですね♪頑張れ二人!
性癖に刺さりすぎて困ってます
2023年7月15日
単行本は買いました!コミックシーモアで続編が出てたのですぐ見に来ちゃいました!イチャイチャしてて最高に尊かったです!!笑
とにかく😍
2023年6月12日
めちゃくちゃ可愛くて、萌えでした。主人公たちが、お互いに、好きで両思いって所がとても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
かっ可愛い、、、!!!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編あると知って即買いしてしまいました。可愛い2人の続編が見れて嬉しいです!
なんか2人ともだんだんとえっちになっててあわあわしてしまいます。かずきめちゃくちゃ可愛いよ、、!!!妹ちゃんが出てくるのは予想外でしたが分かってくれる子で良かったです!
だーー!!2人ともマジ可愛い!!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、ありがとうございました!!
とても2人が可愛くてデート!!良かった〜
せいじくん足長いw
2人とも目つき悪いの好きです。もっともっと番外編出たら良いな〜
もっともっと読みたいです。
続編!!!!!
2022年10月29日
先日某有名アニメショップで、「お前のほうがかわいいくせに」の単行本を買い、何回も読み返すほど、どハマりしました〜!!!一輝くんも征二くんも、それはそれはお可愛いことで…今後も読みたいな〜!!と思っていた頃にシーモア様でこの続編が出ていたため試し読みだけして、単行本が出た時に電子でも紙でも買おうと思ってます😄今後が楽しみです!!私の中で1番おすすめです!是非見てみて下さい〜!!
さらにラブラブ
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛さアップしての続編、嬉しいです。妹ちゃんが出て来て、一瞬ドキッとありましたが、そのおかげで、2人の熱がアップ。ラブラブ上昇して,可愛さもアップ。
かわいいなぁ~
2022年12月18日
2人のお付き合いしてからの短編ですが、相変わらず二人とも可愛いですね。デートとか初々しいし、攻めのベタぼれは好きです!
前作の方が…
2024年10月19日
うけが可愛くて好きです。
でも個人的には前作の方がおもしろかったかなとうい印象です。全さかでは二人の個性が出ていてとても良かったのですが…
かわいいんだけど
2022年11月22日
めっちゃ漫画って感じでした。リアリティのないキャラにセリフに展開に。一巻はそんな風に思わなかったんですけどね。両片思いから付き合うに至るまでというストーリーがあったからかな。続編はもう付き合ってるからただイチャイチャしてるだけで展開がなかったから余計にそう思ってしまったのかも。
これは私の見たかった続編ではありません
2024年4月12日
前編は私の本棚の数少ない『BL殿堂入りフォルダ』に入ってます。単話はリリースされるたびに買い、単行本版も買いました。それぐらい好きです。ガッチリ目でありつつもBLの枠内に収まるキャラデザイン、馬鹿エロでありつつもイチャイチャの糖度高めで、最高の作品でした。
だから、本作でもこの路線は絶対に外さないで欲しかった。馬鹿エロにセクシャリティの要素を入れて展開を暗くしないでほしかった。しかも一輝は直情的で馬鹿エロの馬鹿を形作ってるキャラだから、BL漫画によくある「相手とまともに話さないままネガティブな答えを導き出して、勝手なことして場を引っ掻き回すタイプ」の悩み方をしないでほしかった。解釈違いです。雰囲気もエチチメインの漫画ではなくなった印象があり、その点においても非常に残念です。
act4発売時点での評価としては、前作がなければ星3~4の間ぐらいで星3をつけていましたが、前作込みで星1.5です。これを前作が好きだから&最終話に期待を込めて星2に上げてます。act5の展開次第では星を1まで落とします。
頼む、ここから星を加点させてくれェ…。
作家名: 秋良ろじ
出版社: KiR comics