ネタバレ・感想あり陰キャΩの私がヤンキーαの彼と番になりましたのレビュー

【販売終了のお知らせ】

よそのアプリで買っちゃってたよん
2023年9月24日
まさかのまさか、やっとコミックシーモアでも買えるようになってるなんて、遅いぞー笑
絵が素敵で、よそのアプリで二巻買ってるんだよー
三巻目がでる予定なんだけどなぁ。
オメガバースものが結構好きで見てるけど、こちらの作品はこれまた素敵なので、きっとファンの方が待ってたはず。
まさかまさかの!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こだか先生の男女Ωバース❤
年下(だったの!?)ヤンキー風のしずるさんの一途さや、落ち着いてると見せてのテレてる処が可愛いすぎ!

くるみさんとのこれからの新婚生活が気になりますね!
面白かったです
2023年1月15日
早く続きが読みたいと思いました
二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです
続編を心待ちにしています!
😁
2023年1月12日
表紙に惹かれましたが中の絵も綺麗でした♦
2人のその後がすごく気になります😩
続きがあれば絶対に読みたいです‼
2022年12月28日
ページ数は少ないけど、面白かったです。絵がきれいで、読みやすかった。これで終わりなのが残念。続きはでないんでしょうか?面白くなるのはここからでは?どんな結婚生活を送るのかとか、これからの2人を見たい!!
初々しい二人にキュンキュン□
2022年12月12日
初々しくもありあっという間に読み切った
先生の作品のこれからの二人も早く読みたいと思いました□□□
ワクワク
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わりじゃないですよね。
次は何編へとなりますか?
コワモテだけど、穏やかで優しい彼と押され気味だけど芯のある彼女のお話。
楽しみです!
是非読ませて下さい!
何だかかわいい♡
2022年11月18日
お互いギクシャクした感じが可愛い♡
そしてエロさ満点でとっても良かったです!!
不器用ながらに愛を伝えてるのも良き^^
続きが楽しみです!!
番になってません
2022年11月11日
みなさんがおっしゃるとおり、50ページで700円は高いですね。でも、同人誌で18キンのような描写や修正なので、しょうがないのかな。
ストーリー的なのは、ハッピーエンドで良くまとめていましたが、短すぎて端折り過ぎな部分があり、ナゼ感やハテナ感が所々ありました。
ヤンキーα君の静かな溺愛にキュンとします。
『タイトルに番になりました』となってましたが、なってません。結婚止まりです!
もし続きがあるなら、今度こそ番になるのかな?
ヤンキーα君もまだまだ謎すぎるので、次作ほしいなと思います。
面白いオメガ設定
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーな彼が一途なのがいいです
学生時代とのギャップも面白いです
この先が楽しみです~これくらいのエロは汚くないし読めます
これは
2022年11月3日
すごい。TL?!っ、てくらい生々しいエロシーンでした。が!単話でこの値段はたかすぎるー。泣くよ。話いっぱい入ってるのかと、思ったのに。
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て購入しました。バーズ系?と言いますか、α.β.Ωのお話って得意ではないのですが、このお話では普通の恋愛ものみたいにスンナリ内容に入れたし、強面しずるサンが、くるみサンに一途なギャップにやられました!次のお話が待ち遠しいです。
めっちゃ好き♡
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様のBL作品が好きで他のサイトで配信してたのがやっと…待ってました‼︎ 初めてのHでのエロがめっちゃエチエチで良き♡しずるの少年時代の美少年ぷりに驚きました。2人のこれからが楽しみです♪♪♪
寡黙な彼
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんランキングを見て購入しました。髪の毛とか身体の線がとてもが綺麗です。TLでは異色なキャラクターが斬新でイケメンの髪型にピアスに爪に和装はびっくりしました。美意識高めなイケメンが寡黙過ぎて意思の疎通がないままの初夜になっだけど。彼女の身体や胸がすごく綺麗に描かれていて素敵でした。2人の会話から愛が溢れるのはこれからかなぁ。陰キャな彼女がαの旦那とめちゃくちゃ発情し合うとこが見たいなって思っちゃいました。続き楽しみです。
可愛すぎる
2022年10月9日
こだか先生の作品はずっと読んでいます。先生のキャラが大好きです。今回の作品はもう、可愛すぎます。ぜひ続編を読みたいです。
絵が綺麗!
2022年10月9日
インスタで広告が流れてきまして、
登録したことない電子書籍サイトにやっと登録できて、
やっと読めました!

とても絵が綺麗で、でも少女漫画的な感じでもなく、
とても好きです。

お話は展開早めで
そうなの?!
ってなりましたが、次回作も楽しみです。
2022年10月7日
先生の初めてのTLで同人誌仕様と聞き、どんなものなのか楽しみでした。読んで、先生色満載のお話で、嬉しかったです。ドキドキしながら読みました。これなら、読み続けられると思います。😄
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうすべてが好み。着やせするしずるさん、和装がとてもお似合いで乱れた髪型もかっこいい!!ずっとくるみさんを探していただなんて・・・もうもう何と言っていいのか・・最高以外にありません。この先どんな展開になるのか楽しみです。電子版ですが擦り切れるまで読みます!
とてもキュンとする
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は彼のキャップと女の子の反応がとてもよく描かれていて作画といい見てすごく惹かれるような漫画だと思います。また、何度も見たくなるような作品でとても楽しく思えました。皆さんにも見ていただけたらいいと思います。
絵も綺麗、お話も面白い!
2022年10月6日
ヒーローの髪型がそれっぽいですが、えちちの時下ろすとまた、別人のようになって格好いいです。同人様なのでページ数の割に高いので、覚悟して購入して欲しい(後で高い!ってレビュー低くなったらちょっと悲しい)
想像の斜め上
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、別のサイトでずっと前から知っていてカートに入れて買うか迷ってました。
シーモアさんで発見して即買いました。主人公のくるみちゃんは想像通り可愛かったです。相手のしずるくんも不器用だけど良い人でした。
しかし、エロ描写が想像の斜め上だった(笑)
TL?TLの分類なの?まあ内容がちゃんとあるのでTLなんですが、エロシーンがもうオトナコミックじゃね?
キチンと隅々まで手抜きせず描かれている作家さんなので、しずるくんの体も隅々まで描かれてます。読んだ後はAV一本見終わった気持ちになった。「おぉう…」と言う気分になりたい方には向いてる作品だと思います。
先生初の、男女モノ!!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心待ちにしてました、配信日(>ω<*)
別サイトで先行的に配信されていて、迷い、待ち望んで購入!
某支部や呟きSNSでサンプルを拝見してましたが、思っていた以上に濃ゆいえちでございました!!善き!
(見る人によっては刺激が強めかもしれない…)
くるみちゃんは可愛いし、しずるさんはカッコよ!!!(若き日は可愛すぎるし…)
しずるさん、コワモテなのにちょっとズレてる?抜けてる??絶対ギャップにやられるやつですよね!?
ハマりそうです。
くるみちゃんは歳上なのもあるけど、しっかりしてるし可愛い奥さんになりますよね、絶対。
本当の意味で番うシーンが今から楽しみです♪
タイトルにも書きましたが、先生初の男女モノと言うことでとても楽しみにしていました。
BL作品は拝読してましたし好きだったので買わない選択肢はなかったです。
次話も楽しみにしています!
(1回目のレビュー、間違って普通の絵文字入れてしまいエラーになって消えちゃったので再投稿!)
え?!発情期編はどうなる??
2023年9月6日
設定も好きだし続きの発情期編があるんだー!楽しみー!と思って待っていたのですが、まさかの「9/30で販売終了」のお知らせに驚いています。このまま読めなくなってしまう??それまで間に合いますか??続き読みたいです!!!
CMで気になって購入
2023年1月21日
画がキレイ。旦那さん強面だけど優しそう。これから色々すったもんだがあるんでしょう。爪が気になるが…う〜ん?(*´-`)
奥さん陰キャの位置付けみたいだけど…そんな感じには見えないな〜。2巻待ちます。
広告から
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって、気になって購入。
色々急展開なのに読みやすい
絵も好みだし、大きい男性が愛情深いのもサイコーです
きっと新刊出たら読み続ける作品
満足感よりも続きが気になります
2022年10月11日
他サイトの宣伝で気になっていた漫画がシーモアに有ると知って、早速DLして読みました
これはこれで短編として面白かったので良いのですが、オメガバースの設定がイマイチ生かしきれていない(普通の男女カップルで良いのでは?)気がするのと、絵柄のクセが苦手な人も多いかもしれませんね
ただ、彼の過去や家庭環境、これからの二人がゆっくり近づいて行く姿や、もっと甘甘イチャエロしてる所がみたい!と言う気持ちの方が大きかったので、満足感よりも続きが欲しい!と言う気になる作品でした
確かに
2022年10月11日
お値段の割に
短めなような……
だがしかし
それを上回る!!
ワクワクエロエロ(笑)
続きが楽しみです♪
消化不良です!
2022年10月10日
絵もお話しも好みでしたが、ハーレークインロマンスコミックスみたいなぺージが少ない読後感があります。価格が高いです。
やっと見れました。
2022年10月9日
インスタの広告を見て、気になってました。
ここからの展開が楽しみです。早く続きが出ないかなっと思いながら、何回も読み返してます。
しずるさんがステキ!
2022年10月7日
価格は確かにほかの漫画たちと比較すると(ページ数的にも)少しお高めに感じるかも?だけど、ひとコマひとコマ丁寧に描き込まれていて、「エロければいいでしょ」みたいな漫画とは一線を画していると思います。キャラもカッコイイ&可愛いし、2人の仲が深まっていくだろう今後の展開が楽しみです。
個人的にはしずるさんの肉体美をもっと見たい!
イラスト
2023年7月16日
イラストも話も好きなんだけど50ページで、この金額は高いかなぁ💦
エロシーンは生々しい
続き気になるから買うけどw
2023年7月1日
絵が可愛くて購入しました!ドキドキしながら読んでましたが…えっ⁈これで終わり⁈と少し残念でした。次回期待しています。
んー。。。ボリューム不足
2022年12月11日
この内容でこの金額は高すぎる。
続編が出るというので購入したけど。好きな作家さんじゃなかったら本当後悔してた。
すごくいいんだけど…
2022年10月21日
内容はTLとして申し分ないんですが、50ページ700円は高い!こだか先生好きだから買ったけどさぁ(~_~;)ページも少ないし、内容と金額設定を何とか改善してください(*´-`)
あと、しずるの爪が長すぎて気になった、あれじゃ気持ち良くないかと...(´゚ω゚`)
短い…。
2022年10月15日
最初「あれ?単話を買ってしまった?」と勘違い。お値段に合ってないように思いましたが、同人誌仕様なんですね。
続編はあるのでしょうか?気になります。本能に踊らさせるオメガバースものって感じはないです。
強面の彼の和服姿が良いですね。
面白いけど
値段の割には短いな…と
確かに面白いしステキなお話ですけど
えっ、ここまで??
えっ、これで終わりって思いました。
正直な感想です。
他サイトの広告から
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品がシーモアから販売としって早速購入しました。
思った以上に生々しい絵で正直ビックリしました。でもストーリー自体は好きです!まだまだ序章ぽい内容なので、気になることが多くて、これから続編で判明していくならやっぱり買っちゃうかなー。
ほんとに!
2022年10月7日
はじめての作家さんで 絵もストーリーもよかったのですが ほんとにほんとに短すぎる!値段の設定間違えてると思いました。ラブは濃いめで 読み応えあるので もう少しページ数多いと星満点なのですが。
高いかなぁ・・・
2022年10月6日
以前違うサイトで見つけて気になってた作品です。試し読みで面白かったので、シーモアで販売されるのを待ってました❗ ですが、値段の割にページ数がかなり少ない事もあり、☆3にしました。もう少し値段が安いかページ数が多ければ☆4なのになぁ〜💦 でも、続きが出たら買うと思います。
高い
2023年7月6日
面白いけど終わりが早すぎてびっくりしました。
高すぎじゃないですか?!
わかってたら買わなかったです。
登場人物の魅力を感じない
2023年6月29日
絵はとってもきれいで、登場人物に期待していたのですが、普通に性行為して終わりのマンガでした。
性描写も単純と言うかトキメキがなくて、女は一体何に対してそんなに興奮しているのか?というくらい全然面白くなかったです。Ωαの設定があるからギリ成り立っている感じ。
値段も単行本1冊分の値段の割にページ数全然無くて価値を感じませんでした。
キャラクタのビジュアルがとっても良いので☆2つです。ビジュアルは全く生かされていませんでした。本当に何一つ魅力のないキャラクター達でした。
短い
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりに短い。50ページしかないのにこのお値段…ちゃんと確認しなかった自分が悪いので仕方ありません。いい勉強になりました。
中身は、やはり50ページしかないので無理矢理感があります。出会いとか彼女を探し出した経緯とかもっと丁寧に描いてほしかった。
エロさは良いと思います。でも通常の1冊であれば何回もヤッてたと思いますが、こちらは1回です。相当期待してたので、到底足りるわけがありませんよ!!残念です。続編があるのであればもっとお安く…または詳細にお願いします。
値段設定が高くないですか?
2022年10月20日
これからどうなるのかと思いきや、まさかの終わりで
読後感の不完全燃焼ったらありません。
期待してガッカリは無いですよ!
購入される方は、口コミを読んでからが良いと思います。
私はウッカリその手順を忘れて失敗しました。
レビュー見とけばよかった!
2022年10月10日
話が楽しそうなので買ってみましたが、直ぐに終わってしまいびっくりしました、 、、
しかも、他の方も同じような意見の方も居たので、
レビューを見てたら買ってなかったです(´;ω;`)

まぁ……たしかに面白いですが……
値段と量があってません。

ショック……
確かに短い
2022年10月7日
レビューで短いと言ってる人がいましたら本当に短かった笑
1話分くらいしかない印象ですね。これで1巻分の値段は、、正直高いですね、絵やキャラは好きなのですが
えー(´Д`|||)
2022年10月6日
内容は好きです(*^^*)ですがッッ!!!
びっくりするほどページ数少なすぎ!
これでこの値段はちょっとありえません!!!
次回も読みたいですがこの値段は考えさせられます( ;-`д´-)
ページ数が、、、ありえない
2022年10月9日
表紙も含めて全50ページしかありませんでした。それでこの値段は、さすがに無しです。言葉を失いました、、、
作家名: kazu丼
出版社: コンパス