ネタバレ・感想ありどうしたら幼馴染の彼女になれますか!?のレビュー

兎に角可愛い
2025年5月6日
ところどころ、これ誰だっけ? 名前なんだっけ?となる事があったが、
兎に角キャラクターが可愛く描かれていてお勧め。
幼馴染百合いい…
2025年3月18日
幼馴染百合のいいところはですね、やっぱり、幼馴染だからこその微妙な距離感なんですよね。この状態から付き合うとかそういうのって本当に難しいと思うんですよ。でも、いろんな人たちの協力とかを経て、付き合うようになったり、場合にはキスしたりとかそういうのが素晴らしいと思います!この作品イチオシです!!
2025年2月26日
神です。ほかに語ることはありません。
全人類読んで糖尿病にでもなりましょう。
ぜひとも続編、アニメ化を希望します。
好きすぎる…!!
2025年2月18日
本当に素敵な作品でした!最後までほっこりしてしまった。。終わってしまった名残惜しさはありますが、次の矢坂先生の作品を心待ちにしてます。ありがとうございました!
最高だよ本当本当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初完全に片思いかと思ったら最高の両片思いでした
(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)もう百合の濃さが濃すぎてスマホをぶん投げるところでした…生きててよかった、お母さん産んでくれてありがとう、神様そして矢坂しゅうさんに感謝しかありません
早くくっついて!
2023年11月19日
幼馴染みと周りのお友達。ストーリーとしてはありがちですが、二人の初心さと一生懸命さが可愛い😄ただすれ違いでなかなかくっつかない?!ので、早くチューを!とヤキモキしますが、だんだん近付いてきたかな⤴――最終巻まで読了。最後は分かってはいたけど、ギリギリまですれ違い、勘違いでヤキモキさせられました。――出来ればイチャイチャをもう少し見たかったので早めにくっついて欲しかった(我儘)。
純情ギャルと小動物系幼なじみ
2022年11月10日
主人公2人の関係とキャラクターが魅力的な良質百合マンガです
ライトな雰囲気で百合はあまり読まない人でも楽しめると思います。