ネタバレ・感想あり幼なじみと再会したら…オスでした!?~焦らされ落ちる溺愛エッチ【完全版】のレビュー

ステキな幼なじみ😄
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても甘くて優しいお話でした。溺愛エッチだから、当て馬、嫉妬がないので、素直に幼なじみカップルが結ばれハッピーエンドがよかったです。
内容はとてもいいです!
2022年10月29日
内容はとてもいいお話です。
イラストは好みの感じではなかったのですが内容がいいのでサラッと見てました。
最後が…
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかピアノの先生って…残念すぎる。
ブレる事なくお互いを想って成長した二人の再会。イイ!と思ったけど何で大学に行かなくなったのか、他にも微妙に端折られている所があって良く分からない。結ばれてからはお互いに切磋琢磨するのかと思ったらピアノの先生、現実見た気がして夢も希望もありません。
一途なのは
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいけども、主人公がよくある相手のことを女の子とずっと思っていたわけでもないし、両思いなのはわかるが練習場所で盛られても練習にはならないだろうし、勝手に大学休んでどうこうというのも真面目に通っている人にとってはなんじゃそりゃみたいな。
設定はまぁ、ありだけど
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学に忍び込んで練習室でやるとか、ない。
それなりに優秀な生徒には、いいピアノを貸してくれるけど(知り合いはスタインウェイのピアノの部屋だった)こんな悪さされないように通路から覗けるようにされてるし、そもそも演奏用の椅子でやるな。
それなら奏者特有の繊細な指遣いで魅了しろよとか、思ったわけで。

作者が不慣れなのか分からないけど、流れがぎこちない。最後まで読んだけど、流されやすいキャラ達だったな、とか上記の理由で苛立つ気持ちが強かった。読み放題だからいいけど買ってたら激しく後悔してた。