ネタバレ・感想あり失われた愛を求めてのレビュー

いい話
2025年3月8日
ハーレは、夫婦・恋人の関係再生ものがそれなりにあると思いますが「それで許すの?」というのも結構あり、その中でこれは「互いが互いの反省すべき点に向き合い、再生する」素敵な話だと思います。
絵も綺麗だし、話としても、それぞれの心情が理解できてとても良い話だと思います
雨降って地固まる
2025年3月7日
結婚後のこんなはずでは…から記憶を無くしたヒーローが
結婚中の記憶が抜け落ちた状態で、ヒロインへの愛を再認識する愛情溢れる良いお話しでした。お互いにまだ気持ちが残っていて、もどかしさがあるのが惹き込まれますね。
残念なヒーロー
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心を入れ替えてやり直したい一心なのだろうけど、4日も連絡しないとは。衝動的なことがしたかったらしいけどちゃんと連絡しようよ。確認を取らずに勝手に決めるなとヒロインに釘を刺されたことは忘れたのかい?
やり直し
2024年8月30日
離婚の書類を送ったのを後悔して自ら向かったら事故にあって記憶喪失、なんて劇的。夫婦のすれ違いだけでは無くて、そのほかにも。お互いに歩み寄ろうとしていることが一番大事
離婚危機からの脱却
2025年5月3日
表題作のみ、表紙含めて130ページ。
事故で記憶喪失設定のザ⭐︎ハーレクインなストーリー展開。仕事人間のヒーローに失望したヒロインと信頼を取り戻したいヒーローの話。
作画はきれいで丁寧なので、読みやすい作品。
期待通り
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が綺麗だったので読み始めたところ、期待を裏切らない素敵なお話でした。HQではすれ違いの原因としてヒロインのライバル(性格悪いやつ)が出てきたり、早合点や勘違いから一度別れるパターンは結構多いですが、こちらはそんなものなくて、お互いの立場や生き方をお互いがどう尊重し歩み寄るのか?ということを丁寧に描いていて、とても難しいんですけど、この二人ならきっと大丈夫だと思えて良かったです。