ネタバレ・感想あり会社員 藍原想の内緒事(分冊版)のレビュー

お母さん、、
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じくファンでまさかの本物が来ちゃうからの閉籠(笑)
最高です♥
そして、歩みよる、いやもう寄り添ってますよ(笑)最後まで幸せでえちえちでよかった
え、待って
2025年2月14日
受けがスタイル良くて可愛いのはもちろんなんだけど、攻めの性格良すぎてびっくり。やった翌日も甘い言葉で攻めてくるってどういうことだ!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいしエチい、腹筋さんも最高です!ふたりとも初めて同士なので、そこだけはしっかりと誤解が解けるといいなぁ
続きが本当に気になります、幸せになって欲しい!
表紙は・・・
2024年2月5日
ずっと分冊(単話?)追いしてました!コミックス化おめでとうございます!コミックスも勿論読ませていただきましたが個人的には私は分冊版の方が表紙は実は好きでした!内容のレビューではないのですが、、、このかわいい表紙について残しておきたくてこちらにレビューを・・・なので正直作品評価は☆4~4.5なのですがこちらの分冊版評価は表紙評価分をプラスして☆5評価です♡
うわぁ!続き、うれしい!!
2023年11月13日
1話目が出てからしばらくお休みだったので、続きが出てとってもうれしいです!ストーリー展開がどんぴしゃで好み!!
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装そんなに好みではなかったんですが、サンプル読んで気になって読んだらハマっちゃっいました!!!キャラも良くてかわいくて面白いです!
はよ!はよ!続きくれぇい!
2023年10月8日
綴屋先生の作品の中で1番好きです!!
綴屋先生作品が好きな方はさっさとポチって下さい。
藍原さん、綺麗で可愛いし、入谷君は性格も込みでかわいい!!
さっさとくっついて、もっともっといちゃラブを見せてください。
何回もリピ読みしています。
シチュ最高、
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩後輩もいいけど、美人レイヤーアンドファンのシチュエーション最高。絵も最高だし
何回も読み返しちゃうよね。今後の展開に期待です。
体格差DT同士…好みすぎる
2023年7月16日
美少女と見まごうばかりの宅レイヤーiさんと、おへその横の3つ並んだホクロがセクシーな腹筋さん。SNSで互いに好感を持っていた相手同士が会社の先輩後輩だったお話。
藍原さんのポージングがいちいち可愛かった…。顔隠してお尻隠さずなところとか、前じゃなくて後弄ってとか、神なのか。入谷くん目線で俺得感を味わえました。
入谷くんもDTのくせして、2度目にしてお尻とTKBをナチュラルに弄っていけるところが素晴らしいエロでした。普段分冊ではほぼ買わないのですが、これは分冊で買い、コミックスでも買う作品になること確定です。
すれ違いの両思いがどう回収されるのか今から楽しみです!!
大好物⤴まずは1巻読んでみて〜‼
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆期間限定の1巻無料で拝読しました。コレはやばい!可愛い×甘い×えろい=最高💕女装ものはあんまり…と表紙で読まず嫌いしていましたが、読んでみて本っっ当に良かった✨単行本化を心待ちにしたいと思います😃イケメン後輩×腹筋×溺愛×…=美味しい💗が大渋滞っ😍修正も甘め。
◆1巻無料で読んで「最高‼」となり、2巻を半額のタイミングで購入。2巻は1巻の内容の攻め目線。受けと攻め両方の視点で読める作品大好物なのですが、2巻は特に新しい出来事も進展も無かったので買わなくても良かったかも…と思ってしまいました。単行本化を楽しみにお待ちしております🎶
それでいい!
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな童貞攻めの顔も体もイケメンで眼福なうえに心もハッピーになる展開です!女装男子の先輩もよき!そしてちゃんとエロ展開してるのに「可愛い」が先行する雰囲気が良いです!
現時点で3話までのレビューなので暫定ではありますが、この先どんな一進一退をするのか楽しみです☆
続きが出てくれてとても嬉しい
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のファンの後輩(体格良し)×女装宅レイヤーの先輩(華奢)。1話を購入して是非続きが欲しいと思ったら2話、3話と出てとてもうれしい!入谷くん(攻)が藍原さん(受)の女装姿を崇拝していることがわかっていく2話。そして二人に勘違いに似たすれ違いが発生のため続きがただひたすら楽しみです。とにかくかわいい二人の物語。
2023年7月2日
宅コスレイヤーの上司とイケメンな後輩…!
早速ばれて早速ヤっちゃうけども
女装の方を好きなんじゃないか…っていうヤキモキした思いもあって美味しい。そんなことはないのに。
お尻の気持ちよさを知ってねだっちゃうの可愛いね
美人でとてもいい。
何回も読んじゃう
2023年7月2日
二人ともめちゃくちゃかわいい!!買って損はないです。えっちで可愛くて最高です。入谷くんが面白すぎる。
さいこーかっ!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何この二人。
可愛すぎで、良すぎます。
藍原さんの女装が可愛いし。早く続きが見たくてしようがない!
攻めの入谷くんがなんか面白くて藍原さんにべた惚れ過ぎてて良き。
藍原さん、可愛くてえっちだ
2023年6月30日
やり取りが可愛い!!藍原と入谷、2人まとめて全力で推したくなります!!!!!!!

修正は白短冊タイプ。ガッツリ白抜きではないことに歓喜しました、海王社様、ありがとうございます!!

(1〜3話、各33ページ)
きゃわゆい!!!
2023年6月30日
藍原さんが、可愛すぎるし、
入谷さんが面白すぎるwww

果実はめちゃくちゃ笑ったwwwwwww

入谷さん 頑張れー!
素晴らしい
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ絵綺麗だし攻めが理想すぎて受けが共感しっぱなしです!!心の声が素直すぎて笑えましたwww大当たりです、買って損は無いです!!
かわいいー!
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新人の後輩くんに女装バレして脅されたりする展開…??と思っていたら、お互いwin-winでひたすら可愛い2人でした。続きも楽しみです。
短編なの勿体無い
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと長編で読みたいくらい好き。会社員の藍原さんはひっそりSNSでアイとして女装を楽しんでるんだけど美少女かってくらい可愛い〜!皆のコメントに対して冷ややかな態度なのに「腹筋さん」は好みドストライクなので緩んでしまう。その腹筋さんがまさか…。分かってた展開だけど予想以上に部下が良い感じにオタクで好きです!本編は身バレして一夜を共にするところまで。続編ぜひ描いて欲しい!
何これ?!サイコー
2023年4月20日
男の娘さんめちゃくちゃ可愛い 腹筋くんサイコー 途中ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)ドキドキしたけど可愛い2人だった💗
ゲスな展開を予想した私を許してね
やだこの子好き!
2023年3月26日
絵がキレイで、お話もストレスなく読める。短話でストーリーもサクッとしてるけど、ストレートに可愛いが詰まってて良かった!
大満足!!
2023年2月22日
職場の先輩の藍原と新人の入谷の話。藍原のエロくてキレイな女装男子っぷりと入谷のあのものすごいバキバキ腹筋とえっちなホクロがたまらん。それだけでも充分なのに最後の入谷の笑顔とあのセリフ…。破壊力ヤバかった〜ww。どちらも可愛すぎて短編なのに満たされた感がハンパない!ありがとーー。
可愛い!
2023年1月20日
二人とも可愛いー!可愛すぎる‼︎女装男子好きなのでかなり萌えました。藍原さんの普段の姿とのギャップもよかった〜。短編だけど満足です!
しゅき過ぎる!
2022年11月4日
はい可愛い♡短いお話の中にぎゅーっと可愛いと萌が詰まってます。二人が可愛くて可愛くてニマニマしてしまいます。これからの二人が見たい!どこかで会えることを願っています♡
絵が良い!!
2022年11月2日
絵がとても魅力的です!身体の描き方とか好きです。
えっちでキャラも2人とも素直で好感持てて、可愛いお話で良かったです!
良かったです~!
2022年11月1日
女装男子大好きなのですが、もうどストライクでした。こんなにハッピーで可愛くていいの~!?と悶えてしまうくらい大好きなお話でした…!
ヤダ…可愛い…
2022年11月1日
1話完結なのかな?めちゃめちゃ好き合ってて最高でした。男前と美人の童貞処女BLありがてえ〜!!藍原さんがほんとに綺麗で可愛くて、入谷くんバキバキで格好良くて、ビジュアル優勝同士がSNSでお互い好きな身体って思ってたのが出逢ったら、そりゃ致しますよね!シンプルでいい!
女装男子
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛かったです。アイさんの投稿いいですね。キチンと女の子ぽくウィッグと化粧もして、レースの服を着て可愛くて美しかったです。もう腹筋さんの気持ちで観てました。女装してるのに、会社で会った時にすぐにバレていたなんて!女装はしてるけど、その中の人を観ているからなのか?すぐに分かってしまって、見つけてしまったら。興奮しちゃうねぇ〜。コレはもう声をかけるしかない!そこからは、2人の甘々トロトロ具合が可愛くて〜。2人とも初めてだったとは思えない程にトロトロでエロかったです。
藍原さんの。
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが良い。
始まりのページ見た時は華奢で女っぽい受けか…と感じましたが割とさばさばした雰囲気で、けど攻めに対して心の中で考えてることはちょっと乙女っぽいの笑える。
攻めのホクロはどこにあるのか最初わかりませんでしたが…拡大したら見つけた!まさかの横並び笑
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装男子が普段隠しているにも関わらずバレてしまうのはよく見かけるパターンでしたが、相手が元々好きで好きすぎるが故気付いてしまう。そこからの流れも可愛すぎて受け攻めともにかわいい…♥となってました。絵柄も内容も好みで、楽しく読めました。
1話でゾッコン
2023年6月29日
作者先生のTwitterから飛んできました
受けくんのえっちな雰囲気と攻めくんのかっこいいけどかわいい感じに1話目からゾッコンです
続きも楽しみです
んーーーーー
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料、他割引&還元もあり。クーポンも使っといてなんだけど…

顔がかわいくて、体が綺麗すぎて…男の娘ってか女の子だったわ…TL楽しんだという読了感。

なんかいろいろもったいない。

絵が好きだからおまけで星3つ
2023年7月15日
すれ違ってはいるかもしれないけど、モヤモヤしなかったです。
iも筋肉も良かったですが、あまり続きは気にならないです。
作家名: 綴屋めぐる
出版社: 海王社