ネタバレ・感想あり運命だけどあいいれないのレビュー

早く続きが読みたいです!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ち望んだ4巻が、こんなにいいところで終わりなんて(泣)早く続きが読みたいです。
この作品は一番好きで何回も読み返しました。読み返すうちに、和泉くんの心の描写がとても丁寧な事に気づき、一緒に恋をしているような感覚になれました。また、千堂くんの思った以上に器の大きな男っぷりに、キュンキュンします。早くお互いの気持ちに気付いた、幸せな二人を見たいです!
色気を含んだ和泉くんと綺麗な絵がとても好きです。
4巻で見つけました!電柱にリンゴの記念グッズ(笑)
次回で終わるのもったいない
2023年4月29日
大好きな作品。千堂の変化に無限の可能性を感じるので、まだまだ続けて欲しいなぁ。表現も丁寧だし、絵も綺麗。
4まで読んでます。
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3の時点で早く続きが読みたくて、今回4が発売されて早速読みました。
これは…早く5が出て欲しい!私待てるかなぁ…めっちゃいい所で終わってます。お互いに自分の気持ちに気付いて素直になってー。
最近1番ハマってる漫画
2023年4月28日
何度見ても面白くてドキドキします!もぅクライマックスなんて寂しいです!次回が楽しみすぎます!嫌なモヤモヤもなくてとても設定も大好きです。
😊最初の巻から読んでます
2023年4月28日
また、サラリーマンのラブものか?と期待せずに読み始めたが、アララ・・・・絵が好み。気がついたら4巻目の新刊予約してました。BLの主人公たちはやっぱり美人さんがいい! そして、早速、読みました。お互いに素直になれなくて、どうなっちゃうの ! とイライラしてたら・・・ア~っと最後、♡いいところで続く・・・。ハァ・・また、5 巻目買いますワ
ずっと見てられる
2023年4月27日
前作が好きで、新作のコチラはどんなかなーと、1話のつもりが止まんなくなって3話まで買ってしまった。攻めが…何この色気、死んでる目のくせに。あ、一瞬生き返るときがあったかも(笑)。そして、受け、君はホントにノンケなのか?二人が静と動(うるさくはない)で、いい味出してます。
絵がキレイ…好きすぎる😄5巻がヤバい
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 営業成績を争う二人の話。サクラのバイトでまさかのライバルとマッチング笑 最初は男となんて無理って思ってた受けの和泉…千堂のテクで落ちてしまいます。←凄く好きな展開です! 受けの和泉の表情が凄くイイ! 色気が凄い😍攻めの千堂のクールなところもツボ〜 3巻の終わりがこれから一波乱ありそうな感じだったので、これからどうなっちゃうんだろ!?
追記…5巻がヤバいっもう終始ニヤけが止まりません。私、死んだわ〜💦和泉も千堂も最高です。
これこれ!
2023年3月2日
イケメン2人のドタバタ(特に受けがですが)待ってました。受けが超タイプでずーっと読み返してます。
よくあるスパダリが冴えない受けを溺愛ってパターンは正直うーんって思っていたので、この作品を見つけた時は大歓喜して即買いしました。
前作も買って読みましたが、断然こちらの方が好きです。続きが気になってソワソワしながら待ってます。
早く続き読みたい
2023年3月1日
えー早く続きが読みたいです❗ふたりして不器用過ぎて愛しすぎる。
だめだよ‼️誤解して終わらせちゃ
頑張って✨せんどうー
全裸待機
眼福でしかないっ!!
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話につられて試し読みしたら「うおぉ〜めっちゃ好きなやつやん、これ!」となり、すぐに最新話まで購入。
読みはじめは同じ会社のライバル同士で、よくあるケンカップルか?と思いきや、千堂くんの対応が大人なんですよね〜。包容力ある!!仕事の時は落ち着いていてクールだけど、エチの時は雄みがあってスパダリ攻めなのが、もう最高(((>∇︎<)))
和泉も要領良いチャラ男と思われてるけど、凄く努力家で真面目だし、反応も素直でほんとに可愛い!!
本当にノンケなのか??ってくらい可愛い受けちゃんです( *´艸`)
2人のエチは眼福でしかない。
今なら1話が無料なので、是非読んで見てください!
で、そのまま購入の沼へ…笑。

3話の終わりが凄く気になるところなので、4話早く読みたい!!

これは単行本発売まで何十回と読み返してしまうと思うので、短話購入でも全く後悔なしです♪
2023年2月27日
1話無料から続きを購入しました。運命の意味がただ単に体の相性だけなのではなく、お互いコンプレックスに触れて心から通じていくのがとても良いです。ライバルBLの王道な感じなのでこの後の展開が多少は予想できますが、それでも単話で購入したい魅力を絵やキャラから感じます。
良い〜!
2023年2月27日
SNSから知って購入しました。イケメン同士最高です。気持ちの動きが丁寧で引き込まれます。3話のラストが気になるところで終わっていて…甘々ハピエンになりますように!
THE☆BL!
2023年2月27日
これぞBLって感じで好きです!
そして舌のエロさが凄すぎて、共感してもらえたら嬉しい…。
続きも期待しています♡
たまたま別作品から…
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見つけた作品。表紙とタイトルから面白そうと読んだら…いや~自分の目は間違いなかった!絵も綺麗、ストーリーも面白い。
ライバルな二人がマッチングアプリで意気投合!サクラで登録していたノンケ、待ち合わせに来たのがライバルしかもゲイ!もうこれだけで、面白くなると確信しました。早く先を読みたいと思わせる作品です。
【追記】祝!単行本発売!!そして、続編の恋人編が決定!!両思いになった二人、恋人編ではさらなるラブラブエチエチ💕を期待しています!
イケメン二人がヤバい
2023年2月24日
1話を無料で読んだが最後…。気になり続きを購入。元々絵が好みの作者様。前作も良かったけど、今回は前作を上回る満足感!まだ3話ですがこれかの展開がめちゃくちゃ楽しみです。とにかく、リーマン二人のお顔が国宝級です。そして、イケメン二人が繰り広げるエロがめちゃくちゃ綺麗!!受けの蕩けた表情にスイッチが入る攻めもたまりません。はあ、眼福眼福。単行本も絶対購入!
この作品は…
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のリーマンLove□
続きが待ちどうしい作品です。
和泉と千堂、どちらもお互いの気持ちが早くきずくと良いな❤
相容れないのに受け入れてる
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めにライバル意識剥き出しの受けさんですが、素直な性格なので見てて可愛い。強引に落としたくなるの分かるよ! 一見クールな攻めが情熱的に口説いていくのもよき。エチの最中の眼差しが優しさと執着を物語っていて、これから二人がどう距離を詰めていくのか楽しみです。
期待しかない!
2023年1月11日
好きな作家さん、好きな絵柄なので購入しましたが期待以上に良く、この先も期待しかありません(2巻まで読了)!受は攻にライバル意識むき出しですが、努力家で好感持てるし反応が可愛い。攻は自然体で冷静、でも受に対して段々と欲望を露わにするのがイイです。続きが楽しみです!
やだー好きー!!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恵まれた容姿とコミュ力でやり手の営業マンで鳴らしてるけど、実は超がつくほどの負けず嫌いで努力家の和泉さんが、営業のご縁からゲイ専門マッチングアプリのサクラをやることになったら、同僚でライバルのおそらくこちらは天性のやり手営業マンの千堂さんとはちゃめちゃにマッチングしてしまってあらあら〜…というあらすじ。千堂さんも言ってますが、この美人な和泉さんの慣れてるようでめちゃくちゃ初心(ノンケだからそらそうか)と言うエッチなポテンシャルがすごい。そして男前な千堂さんの雄っぷりがもう最オブ高な上に、和泉さんの拗れた感情をもスルリとほぐして鷲掴んでくようなスパダリみがたまんないですね。立ち読み分から好きしかなくて、最新2話まで脳直購入不可避でした。和泉さん、無自覚だと思うんですがとても真面目で素直なんですよね。だって負けず嫌いで超努力家なんですもの。だからか、千堂さんの善いようにされてしまうのがわりと早いんですが、千堂さんも和泉さんの無自覚煽り運転と素直で初心な反応に囚われて翻弄されるような印象があるので、これからが楽しみ過ぎてニヤニヤが止まりません。和泉さんがサクラでノンケなことを黙っていることに後ろめたさを感じる仕草がありましたが、その辺りもこれからどうなるのか。続きを楽しみにお待ちしております。
最高……
2022年12月26日
前の作品「溺れるアンチロマンス」がとても良かったので購入。
今作も非常にいいです。絵が上手いし萌えるしエロい。
主人公が負けず嫌いで攻めに反発しているものの、押し切られて惹かれていく様が丁寧に描かれていて可愛いです。
続きがとても楽しみです!
新作キター!BL好きさんにはたまらない逸品
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「溺れるアンチロマンス」からすっかり先生の作品の虜になりました。うわー!新作が出てたー!(≧∀≦)やったぁ〜!しかもめっちゃ面白い!さすがです。

最初、アンチロマンスのカプと本作品のカプが似てるかな?と思っていましたが、全然違ったキャラでした。主人公和泉は、コミュ力を買われ、付き合いでマッチングアプリのサクラをすることになった所、同僚で天敵の千堂とマッチングしてしまったという流れ。ノンケであることもサクラのことも言い出せず、気づいたら身体の相性も良いかしてみようと、あれよあれよとトロトロにされていきます。千堂がとてもセクシーでエロくてかっこよく、心奪われるんですよ(//∇//)特に舌がエロい笑。肉体美もすばらしい!

最初はお互いだと知らず、好みも考え方も同じで心通わせた二人が、お互いだと分かった後に相手の良さとか本質に触れて心動かされ、何でそうなるか分からないけど求めてしまう・受け入れてしまうという感情の機微が丁寧に描かれているんです!
和泉はプライドが高く計算高い男かと思いきや、実はかわいく、千堂のことを思いやる優しさもあり、勉強熱心なのも好感がもてます。一方の千堂は雄スイッチが入った時のギャップが堪らず、私もベタ惚れです笑。

これからの展開は何となく読めはするものの、永条先生は表現の仕方が実に丁寧で豊富なのでぐっと引き込まれるんですよね。そして、何といってもエロの美しさは誰もが言わんとするところでしょう。まだ2話ですが、最高の面白さここにあり!です。単話でも応援していきますし、コミックも絶対買うと心に決めています。

新作をずっと待っていました。また先生の作品に出会えて本当に嬉しいです。ぜひ興味のある方は手に取っていただきたいイチオシ作品です。
さいっこう!
2022年12月23日
前作でスッカリ大ファンになってしまい…見つけて即ポチでした!
絵がすごく上手い!
エロさも、すごく切なく描かれてて、なんて綺麗なんだろう…と思います!
読めて良かった!次巻また楽しみに待ってます!
今のところマイナス要素なし!
2022年12月23日
2話まで読みました。文句なしに最高です!ペースもいい感じで読んでてノンストレスです。この先どうなってどんなラストを迎えるのか楽しみです。
最後のセリフー!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまでも負けず嫌い〰️□カッコいい?(捨て)台詞のはずなのに、なんか笑っちゃいました。そんな寸前までいっといて~□おしり出たままゴロロッが良かった□
続きが楽しみです□
作家様買い
2022年11月11日
作家様買いです。前作「溺れるアンチロマンス」が良かったので。
fromREDで買いましたが、単話も買いました。

電柱にリンゴが可愛かったです。
2人のビジュアルよき…!
次回も楽しみです。
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作同様、絵が綺麗で勝手にストーリーに惹きこまれるw大好きな作家さんです。ライバル同士の恋の行方、楽しみしかない!勝ち気な受け様はいつまで耐えられるかな、続き気になります。
テンポ良し
2022年10月29日
作者買いです。綺麗な絵とスムーズな展開で面白かったです。前作もですが二人ともイケメンなのが良き😄早いとこくっついてラブな話にならないかなー!
好き好き好きー!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の一作目が大好きで、今回も期待!でしたが期待通り!
どちらも仕事が出来るイケメン、同僚でライバル。
なのにまさかのマッチングアプリで出会ってしまう運命。
知らずにメールで意気投合するんだけど、メールのやりとりも可愛い。
かたやゲイでかたやノンケ、この組み合わせが今後どうなっていくのかとても興味津々。
まだエロには辿り着かないけど、必死の抵抗で寸止めした和泉が最高(笑)
相変わらずの絵の美しさに安心感。
続きが早く読みたいし早くコミックスで欲しい!
待ってました
2022年10月28日
作家様買いです。今回も美しい絵で期待値MAXです。個人的にライバルカップル大好物ですので、続きが楽しみすぎます。
流石!
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回のアンチロマンスも大好きですが、今回も先生やってくれますな〜
攻めの黒髪クール男子タイプ!!受け可愛いし目の保養ですよ!まだ始まったばかりですが、これから楽しみです。
期待を裏切らないストーリーで大満足!
2022年10月28日
溺れるアンチロマンスが凄く好みの作品だったので作家買いしましたが大当たりです!!期待を裏切らないストーリーでした(*≧∀≦*)まだ1話ですが既にコミックス化が楽しみでなりません!
絵も好き 話も好き
2024年12月29日
パーッと読み進めてしまいました。キャラクターも話の展開も絵柄もどストライクです。
濃いけれども純で微笑ましい…続きが楽しみです。
だんだん恋に落ちる
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、お互い、そんなに気持ちまではなかったゲド、メールのやり取りで気が合うから〜ヤッて気持ちがよくて相性がいいから〜。だんだん恋になっていく様子がいいです。ドキドキ、キュンと、たまにズキッがあって好き〜って気持ちが高まっていく感じがいい。好きだけど、恥ずかしくて逃げ出したくなる気持ち、プライドが邪魔して素直に慣れない気持ち。かっこいいんだけど、かわいいもあって素敵。
敵対してた
2024年10月28日
最初とても敵対していたのでどうなるのかわくわくしていたらもう予想できないし、攻めがちゃんとうけの頑張っているところにきずいてあげたりしていてほっこり出来てとても良かったです
ノミネート作品
2024年10月18日
と、いう事なのでどんなものかと読んでみました。なかなか良いです。ありがちな設定ありがちな恋愛なのかと思いきや、深い所まで描こうとされてます。親、兄弟との関係性、非常に難しいテーマですよね。これがこの後きちんと着地してくれればすごい良作になりますね。過去に「描ききれないならそこには手を出すな!」な作品がいくつかありました。作家さん的には描きたいテーマなんでしょうね。でも描ききれず自爆されてる方が何人も…。作者様、頑張って下さい!
イケメン
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLマンガ初めて読みました。無料話のみですが、めちゃくちゃ絵が綺麗でカッコイイ!!ライバル同士のふたりがあんなことになるなんてー!!ドキドキハラハラキュンキュン。この先が気になります。
よくあるパターンだけど、良い
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚、ノンケ×ゲイのよくあるパターンだけど、誤解がとけたあとの甘々感がとても良い。受けがノンケなのに順応していてエロい。
続編、ありがとうございます!
2023年12月23日
もう完結してしまったと思っていたから、続編、嬉しいです!イケメン2人が恋人になってから、より甘いイチャイチャを初っ端からしていて、胸がキュンってなりました!ただ、気になることが1つ…恋人なったのなら、せめて2人っきりの時は、せめてせめて行為中の時は…下の名前で、呼びあってほしい…と、思ってしまいました😶
素晴らしい画力
2023年8月31日
の作家様!見目麗しい男性キャラばかりで眼福です!絡みのシーンずっと見てられる…(笑)

スーツリーマン大好物で期待値爆上がりだったためか、ストーリーの方はちょっとありきたり感が拭えませんでしたが、想いが通じ合った後のエッチシーンや二人のやり取りはエロくて可愛くて、とても楽しめました。
2023年8月29日
営業マンものです。この作者さんの新作で速攻手にしました。絵が綺麗で綺麗で攻めが特に最高で大好きです。
天敵のはずが、、
2023年8月28日
会社のイケメン同僚で天敵同士のはずが、、マッチングアプリの相手になってのお話。ゲイ×ノンケで誤解から始まる関係だけど、お互いハマっていくのが面白かった。受けはちょっとチョロいけど。
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですきです。ケンカップルが好きなわけじゃないのですが、真面目なサラリーマン同士の好感度高いCPは良いです。
二人ともイケメン
2023年8月26日
ストーリーは王道っぽいなと思いながらも、二人のキャラの良さとイケメンっぷりにどんどんハマってしまいました。あいいれない二人ながら、近づいていく二人の感じが良かったです。
😊
2023年8月23日
初めての作家さんでしたが絵が綺麗でめちゃくちゃタイプでした。ストーリーも面白くこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。
綺麗
2023年8月23日
絵がとにかく綺麗です。特に仙堂くんがタイプです。ストーリーはとくに真新しいものではないですが、受けが絆されちゃうのは好きなのでOKでした。
天敵ラブ
2023年8月18日
千堂とは会社のライバル同士。
ある日ゲイのマッチングアプリのサクラをすることになったが、趣味が抜群に合うKと仲良くなり会うことになるが、、、
ありがちな展開、でも寸前で我にかえるのが少し意外。
絵が綺麗で面白いです。
一巻で十分
2023年8月17日
まとまって単行本になった方を買ったんですけど、正直無料で読める単話売りの一巻だけで十分だったなーと思うくらいハマりませんでした。
千堂の貴重な微笑み
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルで千堂のクールな表情が好きになりました。会社でも和泉に迫る時も淡々とした感じで、ベッドの上ではちょっぴりエロいのがまた良かったです。そんな千堂が唯一微笑んだのが和泉に告白された後。しばらく反応無かったのも千堂らしさでしたね。和泉は表情豊かで誰とも打ち解ける人たらしで相手の事もすごく考えてあげるいい奴でした。ただ負けん気が強くて千堂にライバル心バチバチでそんな二人が惹かれ合っていく話が面白いんですよね。和泉が千堂にサクラのバイトの事話して二人の関係も仕事だったって言った時も千堂らしくクールにあっさりと引いてしまって残念だったけど、何も思ってないわけじゃなくて和泉を気にして元気づけてあげようと猫のイラスト書く辺りキュンとしました。
絵が良〜〜〜!!
2023年8月11日
●1話のみ拝読でのレビュー記載をお許し下さい。絵柄が好みすぎてびっくりしました。ゲイ×ノンケでお互いにハマっていく様子、良いですね…!単行本版が発行されたので購入はそちらでさせていただこうと思っていますが、表紙がこれまた美しくてびっくりしました!!
●本レビューがトップに上がってくると申し訳ないので★4にさせていただきましたが、期待値は★5を超えています。全話通して拝読するのが楽しみです。
良き良き
2023年8月8日
お互いツンデレですが、惹かれていく心境がすごい伝わりました。
キュンポイントも甘さもありあり。絵もきれいで読みやすかったです!
顔が良いです
2023年8月1日
いけすかない奴だと思っていたライバル的同僚といきがかり上身体の関係持ってみたら相性よくて…から身体だけじゃなく意外と中身も合ってるようでいい感じ。
絵が好み
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入させて頂きました!
ノンケだけど、ズルズル引き込まれていき最終的には好きになっちゃうっていうありがちな展開だけど、ノンケとは思えない受けの表情が可愛いすぎる。
おふたり共お幸せに!
いやーいい!🙂
2023年7月9日
ビジュアルにつられて試し読みしたら、ハマって全部購入。主人公のビジュアル、体がとっても美しい😄 二人の掛け合いも自然で無理なく読める。最後のエンディングも納得いくもの。サラリーマン好きのからには是非読んでいただきたい。続編出て欲しいなぁ。
絵が好き!
2023年6月28日
絵が綺麗で好きです!八方美人な主人公に、ムズムズすることもありますが、気持ちを偽らない所は好感度が上がる。体から落とされる恋もアリかと思えた。
ハピエンで良かった!
2023年6月23日
疲れた時に読むのがおすすめです。イケメン二人で、ふわっとした展開ですが、ハッピ−エンドだし癒やされます。
天敵と!
2023年5月22日
マッチングアプリのサクラとしてであった客は、なんと会社での天敵!話の流れはどこかで読んだことある感が否めないですが、絵がカッコいいので引き込まれます。攻めのニヒルな表情や、受けのアワアワしたコミカルな表情がそれぞれ魅力的。まだ途中なので評価は星4で。
イケメン
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で常にトップ!が目標で、常に人に気に入られたい!そんな会社員が同僚に嫉妬!なんの努力もなしに常に自分の立ち位置を脅かしているから!!いや!!!でも、知り合いにサクラでも良いからマッチングアプリをしてくれと言われてしていたら、そいつとマッチングしてしまい…。そして、会ったら未遂まで…。次が気になるマンガです。
表紙が良い😉
2023年5月11日
ストーリーが面白かったです。主人公が時々 子供ぽくなる所が可愛く 絵が綺麗だったので見やすくとても良かったです😄
おお!なるほど。
2023年5月6日
今4巻目まで読みました。最初から結構エロが激しくて、個人的にお互い望んでるのか不明なセクシーなシーンには少し抵抗があるので、サラーッと読んでたのですが、結構盛り返してきてくれています、このお話。続き気になる!
きれいな絵、きれいな二人
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンもあるけど、きれいです。
きれいな二人だからね
ストーリーも必然性があって、不自然じゃないです
早く続きが読みたいです
両片想いが通じ合えるところが見たいです
絵が綺麗でお話もいい!でも
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が良かったので作者様買いです。
まず、絵がとても綺麗でストーリー展開もテンポ良く読みやすいです。
作者様の描く受けは攻めより少し細めなものの男性らしい体つきで好きです。
ただ、前作のキャラと描写が被るのが気になります。
首から下の描写や構図はとても丁寧ですが、顔の表情だけが乏しくて、絵が綺麗なだけに人形のように見えてしまいます。
たぶん口の描写かと思うのですが…
首から上が白く、首から下は陰影が細かいので少し違和感があります。
あと、3巻のラストはどうしてオフィスだったのでしょうか?
会社であんな電話するかな。
和泉の家でよかったのにと思いました。
でも、こんなに細かい点が気になるくらい何度も読み返してしまうほど面白いし、絵が丁寧なので最後まで読ませていただきます。
続きが楽しみです。
楽しめそう
絵が綺麗、イケメン2人、話のテンポもよい
なんとなくこれから先は予想が着くが、きっと買ってしまうと思う。
これから。
2022年10月29日
(1)なのでまだまだこれからですが続き早く読みたいです。なんとなく今後の展開は予想つきますがそれでも気になります。
イケメンな2人です😄
2023年8月26日
和泉は職場で千堂のことライバル視して天敵なのに、ベッドの上では逆らえずされるがままな感じがなんかいい‼
エチシーンも多めですよー⤴
絵は綺麗ですが、
2023年8月19日
話の内容はありがちで何回も見たような設定だし、主役2人についてもそこまで魅力は感じませんでした。
少女漫画とかが好きな人は好きかも。
もう少し早い段階で‥
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を読みました。絵が綺麗で読み易いし、前作がとってもよかったので期待大!でしたが、攻めの心情と表情が動かないのにセリフだけは気がある感じで違和感‥そういう設定というのもあるとは思いますが、受けばかりが振り回されてる感。。もう少し早めに恋してることに気づいて両片思いのわたわた感を楽しみたかったです。
といっても、ドライのシーンは最高の最高に好みでした。
良い体
2023年5月18日
2人ともいい身体で満腹です。
ガチムチでもなく、ガリでもないちょうどいい男性のナイスバディを堪能しました。
ツッコミ所あり
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでそんな嘘ついた?サクラで誰とでもやる契約でしたとか、そんなことする人だったんだって、逆にもっと軽蔑されない?
2023年4月30日
絵が好みで目にとまり、それで試し読みして購入!
エロくていい!イケメン、可愛い!
4巻はとくに進展がないので、次の巻と一緒に購入することをススメます。
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片方だけが何故か相手を意識して、営業成績負けない!みたいな子供みたいな言動がいつの間にか自分の方が意識していたなんて…。ついつい相手を騙す様なこともしてしまい、結果まんざらでも無くて…正直に言って全て解決。こんなイケメン過ぎる両者ありえないんですけど(笑)
顔面偏差値がヤバすぎ!色んなパターンで話しあればナイスですねー