ネタバレ・感想あり限界メイキングラブのレビュー

2024年12月13日
ギャグが多くてテンポも良くてこういうラブコメ大好き❤広海くんが好きな相手とHが出来ない理由が!なるほどw
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも顔はいいのに天然で、めっちゃおもしろい!とことん真面目で優しいおバカな元ヤン竜二がもー大好きw広海の無自覚煽りもたまらんし、最高でした!
笑いすぎて
2024年5月8日
腹が痛いっ!腹筋使う作品だな。 口下手は恋に…も読みましたが面白い。先生の作品はワードのチョイスも最高で、笑わせてもらいました(笑)
男を狂わす*に愛の力は打ち勝つのか…!?
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじの「俺のア●ルが名器すぎて、男が狂うんだ」の吸引力半端ないですね……
あらすじ読んでも「??」って感じで本編1話無料を機に読んでみましたが、破茶滅茶に面白いです!!!!

【元ヤン熱血体育教師×クールな塩対応国語教師】の先生CPのお話です。
一度挿入すると余りの名器具合で凶暴化してしまう“男を狂わすア●ル”に打ち勝つべく、愛の力で証明してみせる!!!と、受け様の名器に圧倒(?)されつつも、カップル2人が切磋琢磨して“対等なセッ●ス”を目指す、ぶっ飛BLです。

今、文章に起こしても「え?どう言うコト???」って感じですが、本人達は至って真面目な所がめちゃくちゃ面白い。
『俺が理性を失ったら殴ってくれ!』と受け様にスパナを渡し、翌朝、包帯グルグル巻きで登校する攻め様に「あぁ…名器に負けてしまったのね…」とクスッとなりつつ、一生懸命な2人を思わず応援してしまう楽しい作品でした!

一途に「好き好き」アピールしまくる攻め様がワンコみたいで可愛く、爆音バイクで通勤する姿にG.T.Oみを感じて興奮しましたw
元ヤン一途で真っ直ぐな攻め様のキャラクター属性が、めちゃくちゃ性癖だったので単行本化が待ち遠しい……!
【白抜き修正】
おもしろいー!
2023年10月2日
名器すぎるエロかわ真田センセと、何から何までイケメンな松浦センセ。本人たちはマジメにおつき合いしてるのに、作者様のギャグセンスでかなり笑えます!真田センセの色気がスゴくて、そりゃー骨と皮になろうとがんばろかな、て思っちゃいますよね。でも歴代彼氏達は尽く敗北、そこに現れた松浦センセが、真田センセへの深い愛で名器に打ち勝てる救世主になれるのか?! to be continued てなってたから、まだ終わってないですよね?? 帯入手したいので単行本化しても購入します!楽しみにお待ちしております。
1巻無料で(5月26日まで)
2023年5月15日
高校教師同士の話、1巻無料で読めたので!羽毛さん口下手好きで!本作出だしめっちゃ面白い!松浦がカッコいいしギャグも相変わらず冴えてる!単行本になったら絶対買う!!という決意を込めてレビュー残します。
さすがです!羽毛先生!!
2023年3月19日
羽毛先生の新作でしょうか。本作品もとっても面白いです。甘いえっちも最高でした!作画がもうちょっと丁寧だといいな〜。
コレはあかんわ~😍
2023年3月13日
前作も面白くて大好きな作品でしたが、こちらもメチャクチャ面白い!!今度は教師カップル。付き合うのを躊躇っていた理由がスゴイです!"スパナに負けず頑張れ!!"と、応援したくなりました。(読めばわかります。笑)テンポもよく、笑いのツボも上手く付いてくる大好きな漫画です!
やばい。これも爆笑。
2023年3月13日
キャラが前作とやや似てますが、いや〜、面白い。
受けかわい〜!攻めはややアホですが誠実です!
保健の先生のキャラは反則すぎて噴きました笑
いい脇役、素晴らしい!
面白くてえっち❤
2023年3月11日
快活で可愛い表紙絵なのに帯のセリフのギャップが〰タイトルの仕掛けがお見事です✨
とにかくめっちゃ笑えて面白いのに、エロはしっかりエロいのでドキドキします😍
羽毛先生の描くキャラや表現やテンポの良さは本当に絶妙でツボです😄💗
続きが待ち遠しい〜!!!
ずっと追いかけてましたが
2023年3月11日
今回より一層笑いました。
強烈な新キャラがっ( ≧∀≦)ノ
おもしろいっ(((*≧艸≦)
さすが羽毛先生!!
続きも楽しみにしてます~!!(*^^*)
2023年1月27日
Instagramの広告で見かけて、気になって購入してみました。
絵柄がまず好みで、かつエロいです。
続編が楽しみ
教師同士BL
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下体育教師×年上国語教師。真っ直ぐ口説く元ノンケの攻め。受けは全く読めないタイプでしたが実は両思いだったそうでカップル爆誕です。
キスまではスムーズでしたが、何故かそれ以上を拒む受け。その理由が『穴ルが名器すぎて歴代彼氏達が暴走してしまった』との事。ほほぅ…実に興味深い。
攻めは果たして名器に耐えられるのでしょうか?答えは読んだら分かります(ヒントはスパナ)
まだ1話ですが既に好きです。
やばい
2022年11月25日
サンプルみて購入しました。初めましての作家さんです。めちゃめちゃおもしろい。というのも設定にひねり合って良いです
笑った笑った
2022年11月13日
「口下手」がとても愉しかったので作者買い。今回もクスクス笑わせてもらいました。ノリは「口下手」と同じで、ぐいぐいくる攻めと先輩受けが、かみあわない話。お互い真面目なんだけれど、どこかずれているのが面白いです。単話なので物足りなさを感じるくらいでした。
はちゃめちゃ愉快で活きが良いw
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽毛先生の新作?そんなん間違いなかろうもんと自信を持っての脳直購入で無事優勝です(コロンビアのポーズ)。冒頭からもうサイコーに愉快で深夜1時半に声出して笑ってしまいました。1話目にして何度「なんて??」「いや待ってwww」が出たことか。とても良きオシリをお持ちで抱く人をダメにしてしまう真田先生と、真田先生に惚れ込んだ元ヤンの松浦先生がめでたく好き同士になり頭をカチ割られるまでの第1話。何を言っているかわからねえと思うが、読んだ私がよくわからねえ……真田先生どんだけ殴ったのよ??(多分そこじゃねえ)。とにかくテンポの活きが良くて終始サイコーです。2話以降で松浦先生がいかにして名器を我が物と従えるのか(言い方)、リベンジをワクワクしながら続きを全裸待機しております。
むっちゃ楽しいーー‼︎
2022年11月12日
煽り文句でこんなに笑ったのは初めてです。どんな名器か気に入りすぎて、即購入してしまいましたー‼︎まさか拒まれてたのがそんな理由だったなんて、面白すぎ。疲れた夜に癒しが欲しいときにおススメです。エッチで笑えて大満足です。スパナが不要になるまで付き合います‼︎
コメディBLとして良し!
2023年1月20日
セクシーメインよりコメディよりなのでそれメインで見るなら面白いです!絡みをたくさんみたい方には向かないかなって思います
受けが女の子で
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師同士の職場恋愛。
受けのあそこが名器すぎて、過去の恋人をみんなEDにしてしまったという。
だから好きになった攻めを拒んできたけど、攻めは愛の力で克服してみせると。
それのためにドタバタしてますが、一応受けをイカせてるし、受けが煽らなければ途中で止めることも出来てるし、EDにもなってないし、十分克服できてるような?
だから攻めはいつまで頭殴られ続けるのかという疑問が読んでて拭えず。
まあ終盤であそこが降参するんですけどね。
ギャグ要素もキュン要素もちょっと中途半端で、コミックス買おうとまでは思えなかったので☆3です、ごめんなさい。
エロと面白さが噛み合う
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチシーン多いのに面白さが勝ってしまうお話。ちょっと絵が雑(特に裸)なのが残念ですが、内容は好き。松浦先生、名器の真田先生に理性を保てる日は来るのかな?いや来ない気がします。
作家名: 羽毛
出版社: ブライト出版