ネタバレ・感想ありダブルドッグバディのレビュー

え?最高なんだが…
2025年5月9日
えっちとストーリーのバランスの良さが絶妙!
3Pあるのは表紙で予想できましたが、それでもキャラクターの心情もちゃんと表現されていてとても面白い。続きが読みたい作品!!
期待の4.5評価🐱🐱💗
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アムランとヨルのお話が大好きで、こちらも購読😁人外モノや獣人はわりと読んできましたが、3Pはお初で(笑)ドギマギしましたが、ちゃーんと三角関係が成立していて大好物でした😄まだ全話読めていないので、4月発売の単行本読んでまた感想書きますね😉👍受けの寂しさ、虚しかった気持ちをワンダフルに(←)包みこんでくれる明るいお話だなぁと思いました😍
た、単行本は出ないのですかー
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3P×獣人×軍人、絶対好きなやつじゃん。一巻無料を読みまして。自己肯定感の低い主人公が、紆余曲折ありつつ2匹に溺愛されていく物語ですか?えー単行本化の予定はないんですかー…最新12話の、今日は以前のように2人同時に入れるのはやめてって気になりすぎるワードなんだが…!先生のエックスみてきました!祝4月に単行本発売!!描き下ろしあるのかなー楽しみです!
好きの詰め合わせ!
2025年1月31日
獣もののBLで1番好きです!相棒っぽくかっこよく戦闘してるシーンや犬っぽく甘えん坊×2になってたり、好きが詰まってます!何度も読み返す作品です!
すごい!好き!!
2024年12月15日
大好きの詰め合わせ〜!3人(1人と2頭?)の成長もあり、とても素敵なお話!単行本化待ってます!

単話はあまり買っていなかったのですが、一般的に単話が売れないと単行本化も無理と聞き……1話を読んで気になっていたので、思い切って購入!買ってよかった!!
すきー!かわいいかよ!
2024年12月12日
なんだよ全く!ハラハラしててこれ大丈夫?ってなってたけど、やっぱり大丈夫だった~、はぁー、疲れた。そしてかわいいじゃん。犬!犬なんよ!くっそかわいい!ああー、なんて素晴らしいお話なんだろ。絵も綺麗で好きだし。もっともっと読みたい。強いて言えば、仕返しはどうやったんだ???二頭がびしっとしてるところを見せたあとの詳細は?見たかったな。
ダブルドッグバディ
2024年12月7日
10/10 これは傑作です、作者は単純に優れています、絵はシックです、この漫画はどれほど快適でクールであるかを言葉で説明することはできません
aaaaaaあざっっっっっす
2024年11月29日
あの、なんていうか、キャラも設定もストーリーも最高です。神作画です。有難う御座います。読んでて幸せな気持ちになりました。
萌えポイントがたくさん
2024年11月28日
主人公は、ストイックな軍人さんです。そして運命の出会いは、闘技場で。双子の獣人と出会ったことで、主人公の運命が動き出すのがドラマチック。
よかつた
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容も面白かったし絵柄も最高👍最初は殺す気だったのに主人公のことめちゃくちゃ守ってて萌えすぎた😑続きが気になりすぎる!
🈵
2024年7月18日
買おうか迷ってる方がいたら、まじで読んだ方がいいです。素晴らしい作品でした。また、好きな作品が増えました。
♪───O(≧∇≦)O────♪
2024年7月17日
とても良い♪───O(≧∇≦)O────♪───O(≧∇≦)O────♪♪───O(≧∇≦)O────♪
新しい何かに目覚めそう!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3Pと二輪差しとか苦手でしたが、これは胸キュンものです!三人それぞれが可愛いし優しさを感じるし、カッコいいし…
獣人もツボだし!ユアンの取り合いがっっ
ストーリー重視の3P本、最高です
2024年7月14日
とにかくヤリたい放題って感じではなく、あくまでストーリー重視でワンコ2匹の心情の変化や3人の関係性の変化をしっかりと描き込んでいる作品です。キュンキュンします。
もちろんエロもしっかりあるし、どれも見応えがありました。えっち!可愛い!純情!わんこ攻め×2最高!
面白いんだけど……
2024年5月13日
面白いんだけどなかなか話が進まない!!ケモ耳、3Pが好きな方には大変オススメです!……がテンポは遅めです!
ザジ・セト可愛い
2024年4月13日
ザジ・セトが、可愛すぎるユアン共に段々魅かれあっていくのが、可愛い❤信頼関係も徐々に築き上げて何回でも読み返したい作品です。
ありがとう…ありがとう……
2024年3月17日
とても好きです。良すぎます。
一方的じゃなく想いを寄せ合っていく感じ…癒されます…続きをもっと読みたくなりました。
いい!好き!!
2024年3月17日
孤高の隊長ユアンと、彼の部下となった獣人のザジとセト。三人が、愛情で繋がっていく過程がキュンでホッコリします。ユアンは中々複雑な立場に置かれていて、何かと嫌がらせされてますが、このカワイイワンちゃん部下たちが、健気に守ってくれそうな予感。Hシーンはあるにはあるけど、そこがクローズアップされる感じではないです。あくまでも3人の気持ちの交わりがメイン。でもいい!なんか好き!続きが待ち遠しい作品の1つです。
2024年3月16日
作者様買いではあったのですが、私が大好きな獣人・3P・溺愛の三拍子が揃っていてもう最高すぎます…柳瀬先生はほんとに私の好みどストライクの作品ばかりで、即買いしていて…😄今回は単行本まで待てず、単話で購入しています笑 絵ももちろんのこと、ストーリーも深くて、これからの展開も楽しみです~!!
キャラが魅力的
2024年1月19日
作者さんの生み出すキャラクターが好きです。展開がどうなっていくのか全然読めなくてわくわくします。応援しています。
笑顔が可愛い
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユアン様のギャップにやられました。笑顔がとても優しくて可愛いです。ザジとセトもだんだんユアンのことを他の人間とは違うんだ…と理解してきて褒めて撫でてと要求するところがめちゃくちゃ可愛いです。続きが早く読みたいです。
好きすぎます。ダメだなも
2023年12月8日
これは性癖の塊。
好きとは?嫉妬とは?知らないけと感じてた感情がわかった時の溢れ出す感じ、重い愛になる感じ好きだなも、、、!!!
ただただ感謝の気持ちしかありません。
2023年11月12日
まずこの作品をこの世に生み出して下さり、ありがとうございます。すべての癖に鐘が鳴り響き、『最高』という言葉しか出てこないほどの作品です。あまりの良さに涙を流し、続きがないことを知った時の絶望感、全てが愛おしくなる。
続きが出た時、また私は歓喜の涙を流し、両手に掲げてこう言うでしょう。
『最高ーーーーーー!!!!!!!今日まで生きててよかったーーー!!!!』と。
ユアン様...♡
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう受様サイコー。黒髪、ツン、サイコー。でも3ピはなんだかな〜と思って、柳瀬せの先生の別作品の3ピが登場するであろう作品(レビューで「3ピある」と書いてました汗)にも近づかずに来ましたが、この作品はいける。これは全然いけます。なぜならユアンが素敵すぎるから。また新たな扉が開かれました、感謝。
めっちゃ可愛い
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ものだいすきです。しかも受けが、上司で、飼い主で、強くて、美人で、って最高すぎる・・・やられちゃいますね
ケモ耳好きは買いましょう
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飼い主がエロくていいですね。無抵抗にされるがままなのにグッときます。これから、愛が芽生えて積極的な飼い主が見てみたい!犬ちゃんはよしよし撫でられてるところが可愛くて、最高でした。続きが楽しみです♪
かなり追記10
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今4迄発売!かなり楽しい!Hシーン無くてもいいくらい、でもあんねんな〜、これが!しかも3P!内容は妾腹の主人公、何でも手柄は、義兄のもの!そんな主人公と獣人2人の3人で、仕事していく中、体の関係も。未だ恋愛にはなってないです。
追記10…今迄受け君は理不尽な事受け入れ過ぎてたけど、前回で義兄のトコの獣人(主人公に惚れてる)に襲われ、攻め君立ちに助け出され、その事が公になり、義兄も処分対象に、で続くです。次から反撃開始でもっと盛り上がるかも?
どうなるの
2023年5月13日
おっきなわんこ二匹にいい様にされちゃって
なんだかシリアスな展開だし
この先どうなるのかな?づつきが気になりすぎるよ
良作になる予感しかない
2023年3月28日
踊り子から来ました〜〜
踊り子でケモ耳にハマりました…
絵が良すぎる、キャラが良すぎる、良作になる予感しかない!
好きすぎるが
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初にこの作品買って、絵柄も話も好きすぎてたくさん作者買いしてしまった…。
別作品で受が男娼の話があって、普段男娼物は苦手で買わないのに買ったらそれも良くてびっくり。
作品全部好き!
えろもストーリーも画も良いってなかなか無いから、この作者さん大好きになりました。
この作品は現時点で11話まで読みました。ここまでのえちはそんなに濃厚じゃないので、次辺りで濃いのくるかしら?期待笑
☆5なんだけど、一話一話が値段の割に短すぎ!
いつも良い所で終わっちゃう。
待てるなら巻に纏まるの待った方がお得とは思います。まじでびっくりするくらい短いので!
あとは、番外編で出来ればアギロに救いが欲しいかなぁ。ちょっと可哀想なんだよアギロ。
可愛い!!
2023年3月19日
攻め2人(2匹?)が可愛いです!でも、こういうわんこちゃんが一気に雄みを出したときが堪らないんですよね…人外攻め大好きなのと、作者さん買いでしたが、買ってよかったです。さすが柳瀬せの先生!!!
本当にワンコだ!!
2023年3月13日
これぞ本当のワンコ攻めだ!!作画はとてもキレイだし、ストーリー展開はすごく面白いし、続きをとても楽しみにしています。
獣感の強い獣人、好みすぎる
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強くてかっこよくて凛々しくて美人な受けにどこか影がちらついているのだけでもたまらないのに、人に近い見た目でありながら獣としての本性が強い攻め二人に撃ち抜かれました。
自分より強い、上の立場だと認めた人に叱られても誉められても嬉しいわんころ2頭、本当にかわいくてかわいくて今後も本当に楽しみです。
柳瀬先生の新作!
2023年3月13日
変わらない安定感があります。今回も3P的な感じなのでしょうか。わんこ攻め(物理)がお好きな方はお好きなんじゃないかなと思っています。
読みやすくて面白い
2023年1月29日
愛されたがりのジェミニを読み、面白かったため同じシチュエーション(2対1)の本作品を購入しました。
絵が綺麗で読みやすく、格好良さも可愛さも感じられるのがとても良かったです。ほの暗い過去がありそうなユアンと、それを知ったザジとセトがどう向き合っていくのか気になります。これからも楽しみです!
柳瀬先生の新作と聞いて!
2023年1月25日
柳瀬せの先生の大ファンで新作を楽しみにしてました!
特殊な設定が盛り込まれているのにとても読みやすいのは流石の一言です。
まだエッチなシーンは少なめですが話が面白く、今後の展開が楽しみです!
期待!!
2023年1月16日
これ絶対おもしろくなるやつ!!
受けがとにかく美人で強い!
攻めふたりもかわいい!
これからに期待!
キュン死にしそう😺
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴君のような態度が、主に悪いことをしたと自覚した途端に耳の垂れた子犬のようなあの表情になるのがたまりません最高
今後の展開が楽しみ!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で設定も好みでした!ユアン様の手の傷も気になります…!続きが早く読みたいです!!!!!!!!
楽しみ
2022年11月22日
試し読み読んだ時点では強気美人受けが野蛮攻めにヤラれちゃう系のよくある感じかなと思いきやいい意味で裏切られました。今後期待しかないです!
2022年11月14日
作者買いです。
相変わらず絵が綺麗!見やすいです!1話にしてすでに心を鷲掴みされた気分です。昔から周りをガッチガチに固められてきた中やわやわ外ガチガチみたいな子が自由奔放な子に振り回される系のお話。大好きです。これからの展開がめっちゃ楽しみ!
カッコイイ中性的なお兄さんが好き
2024年5月21日
始めはケモ耳お兄さんにつられて読んでたけれど、ユアン隊長のお顔がとても好みで…!凛々しく強く、でも何処か影のあるところに惹かれました。これからどうなっていくのか読むのが楽しみです。
表紙が良い😉
2023年9月21日
絵が抜群にキレイで見やすくて、ストーリーが、少し変わってて、新鮮で、可愛いし、カッコいいし、で良かったです。
パターンでくるか、不意を突かれるか
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品は殆ど読んでるくらい好みではあるんですが、あえて辛口にコメント書かせていただくと、また同じようなパターンの流れできちゃう?という気持ちもあります。それが癖だし堪らないともいえるんですけど…期待通りの展開か予想外の展開を望むのか、気持ちを揺さぶられるのはどっちなんだろう。そんなことを考えてしまいました。続きを買うかはうーん、です。
作家買!
2023年1月16日
ケモミミが好きなので、設定はめっちゃ好み!!スタートも面白く、これからも買っていこうかとは思う!
が一番は、作家さんが好きなので、多少の後悔はやむ無し!
文字通りワンコ攻め!
2023年1月14日
この作者さんの作風が好きで、全部読んでます!
今回も凄く綺麗で、ジェミニとはまた違った3人CPなのが良いですね。
キャラの描き分けが絶妙なのでこれからの展開も楽しみです!
ラブになる前にシーンがしっかりあるのも嬉しい。
2話でも心理描写が出てて、これがどう変化していくのか早く続きが読みたいです👁
好きな背っていすぎる!
2024年11月16日
ケモ耳普段なら地雷で読まないのですが、これは全然大丈夫で、逆にめっちゃ好みでそれプラス3pって!
もう好きな設定しか入ってません!
麗しの副師団長
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり大きな子犬をいきなり飼い始めて、戸惑うのはよくわかる。ましてや性格が全く違うのを2頭。しつけも1から始めて生態もなんとなく把握出来てきて、ちょっと可愛いと思えるようになっているので立派に従順な飼い犬になるのを楽しみにしてます。
可愛いかも‼️
2023年3月12日
最初は、どうなるかと思ったけれど、なんだか、本当に犬みたいに、可愛いですね~。
躾がいが、ありそうですが、それも楽しそう。
どどどどうした
2022年11月17日
好き。かわいいユアン様…!柳瀬せのさんの作品だからこそ迷うことなく買えたってのもあるけど、世界観が今までとは違うから見ててわくわく!
と思っていた5巻まで。そっからいろいろ展開早いし前のページでいざ決戦!的なのから次のページには終了?なのかも分からない。まあそこは描かなくてもいいけど、なんだろ?どーんかりどーん!って感じで余白がない??なんていうの?難しいけど、、うーん。
エロも表情とかで済ませてる感じあって…個人的にはストーリーもエロも中途半端な印象になった…!!
えち
2024年7月16日
もう、獣人だし3ピーだし、軍人はあまり萌えではなかったけど、上記2つの属性でかなり満足度高めの作品でした。
作家名: 柳瀬せの
出版社: ブライト出版