ネタバレ・感想あり愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビュー

絵がきれいで世界観に没入
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、中世っぽい世界観に没入して読める!ドレスや男性の衣装、お城やお部屋もすごく楽しんで読んでます。そして、ミハエル様が心の中でリュシエンヌをずっとかわいいかわいい言ってて、癒されます。クールに見えるけどリュシエンヌのことになると取り乱すミハエル様も可愛いです。リュシエンヌは母国で辛い思いをしたので、ミハエル様の愛で包んで癒してあげてほしいです〜!
他の方も書かれてるように、ミハエル様サイドのお話追加希望しますー!
最近の主人公の中で断トツ素敵でかっこいい
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の主観です!素敵〜かっこいい〜。お話が変な方に進まないのもイイ😄。この後も、余計な辛い出来事は見たくないです。かわいいリュシエンヌとのラブラブをもう少し楽しみたい!
表紙もよくて、飾りたくなり〜
…家族に見られると恥ずかしいが、、
最新7話、切ない思いを打ち明けるリュシエンヌ…よくやった!→その話しを後ろで聞いていて、抱きしめて思いを伝えてくるミハエル〜!
この展開こそが、このお話の素晴らしさだと思いました。いいです〜
この作品がとっても良かったので、前作も読んだら、そっちも良かった😄。すっかり海はらゆた先生ファンです
7巻は神回
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻追いかけて読んでいるが、まさに7巻は神回!ミハエルがリュシーを追いかけて、ずっと一緒にいてくれると言っただろう!と涙をポロポロながして貴方しかいないんだなんて、言って抱き締めるわけですよ。。。もう最高すぎますよ!最終回まで、購入しかないでしょう!
溺愛〜
2023年3月25日
女性は愛されてなんぼです。しかもとっても素敵な騎士様!ここ最近で1番可愛いお話and続きが楽しみな連載です。
間違いなく重い。笑
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに恋焦がれて、でも婚約者がいるのであきらめ、一生独身でいるつもりだった公爵様。その女性に手が届き妻にできたら、そりゃ離しませんね。ヒロインが健気で美しく、超優秀、それでいてかわいらしさをまき散らす天然さんだから、公爵様がそう思うのも納得です。

7巻でやっと言葉足らずゆえの誤解が解け両想いに。夫婦のコミュニケーションエチも濃厚。このままうまくいきそう・・・なところに邪魔が入るのはお約束。でもこの二人なら絶対大丈夫。障害を乗り越え、絆がさらに深まるのは間違いない。重たく濃い愛の描写、これからも楽しみにしています。笑。あと、このお話、絵が雰囲気にぴったり。綺麗で上手い。そこも良かった。

*追記* これからヒロインを守るため公爵様は戦闘モードかしら。容赦なさそう。サラサのキャラいいわ。ご主人様気になる。今後サラサと偽聖女の聖女対決もありそう。楽しみ~。笑
2人が可愛すぎて。。。
2023年3月25日
ずっと2人を応援しながら呼んでいます。

互いを密かに想い合ってる2人が、とても可愛らしくて
読んでいるだけで癒されます。

これからも楽しみです。
私は好き
好きな作品。
元々別の配信元で見ていたけど、こちらが先行配信と聞いてこっちのプラットフォームに変えました。
早く紙媒体の巻が出てほしくて待ち遠しい作品です。
あの、大好きです、、( ⌯ノㅿノ)
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュシエンヌ可愛すぎるだろ(/ω\)この二人のイチャラブずっと見てたい(´;ω;`)
絵が最高に綺麗でストーリーも面白い!!今のところ二人のイチャラブ多めで平和に読んでるけど、元婚約者が出てくるみたいだからちと、ハラハラしながら次号を待ってます。⸜( •⌄• )⸝あ~この二人のハッピーストーリーがずっと続きますように!!
あ、タイトルの大好きですは、こんないい絵と話を描いて下さってる作者様にです!!(笑)
バランスがいい!
2023年3月25日
TL&中世の話は画力が無いコミックスばかりで読む気が失せますが、この作品は画力もありちょうどいいエロさで、とてもイイ!!この先の展開は読めますが、1番の目的はストーリーじゃないので問題なし!久しぶりに当たりのTL中世コミックでした。
溺愛いい!
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解からすれ違いそうになった2人。ミハエルの涙に胸キュンです。
やっと想いが通じあってホッとしました。
2023年3月25日
絵は最高に綺麗だし、この2人の恋はちょっと焦ったいけどちゃんと確実に想いが通じ合ってきてるし、可愛いしで供給過多だわ。
まず、絵が好き
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで、
中世、魔法もありとかサイコー!
絡みの色っぽい顔とか、
擬音とか何から何まで好み!

早くお互いに両思いなの確認しての
イチャイチャにならないかと、
お預け感が堪らない。
いちゃあま
2023年3月16日
絵がすごくキレイで、めちゃえっちでよかったです!ミハエルの一途さと溺愛ぶりにきゅんきゅんします。両片想いなふたりが可愛い。続き待ってます~!
凄くいいです
2023年3月16日
お互い思い合っていて凄く幸せを感じられます!絵もとても綺麗で好きです!早く続きが見たいし、ずっと続いてほしいなぁと思う漫画です。
両片思いが
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ クスリとさせてくれるし、両思いになったらどんだけイチャラブ見せてくれるのか!?と期待しちゃいますね。
えっちシーンも重厚なので、そういうのが苦手な人は要注意。大丈夫な人は、ストーリーが良いのでかなり楽しめるはずです。
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎる!絵もすごく綺麗だし、話も面白いしこれからどうなっていくのかワクワクしてます。リュシエンヌがめちゃくちゃ仕事ができるのもいい!侍女たちに慕われているところとか、仕事面が周りに認められていくところも見たいなって感じです!それがアホ王…………(失礼しました)の耳にも入って欲しいですね〜
これからどんどん溺愛されていくところを見るのが楽しみです。
ヒロインの元いた国へざまぁ希望
2023年3月12日
母国でのヒロインの待遇が悪過ぎたので、あの国には ざまあ を希望しちゃいます。 使用人である侍女にさえ馬鹿にされ、婚約者にはメンツ潰されまくりだったので、今の国で幸せになってほしい。今頃、母国では王子の仕事をヒロインが肩代わりしてたのバレてるかな? ※追記:20話神回だった!!面白い!
両想い
2023年3月11日
一途な公爵がかっこいい。純真なヒロインもとても可愛らしいです。読みながらきゅんとしました。これからどうなるのか楽しみ。
溺愛か!
2023年3月10日
もうお互いが好きすぎて、読んでるこちらも幸せになりますね。
見方を変えればリシェは悪役令嬢なのか?
それにしてもミハイルのかっこいいこと。
2023年3月10日
ヒーロー、ヒロインが美男美女。
しかも溺愛系の話なのでとても面白いです。
もう少し値段が安ければいいなと思います。
内容的には満足です。
画風と描き方が好き!
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢溺愛アンソロジーでこの作画の方の描き方が好きになって購入しました。
出逢いがファンタジー作品ばかりだったので、前作がまさかの現代ものでそれも読みましたが、ステキで最高でした!
ファンタジーのドレスデザインとか、男性キャラの描き方が凄く好きです!早くお互いに両想いだとわかって安心してもっとイチャラブして欲しい!リュシエンヌ頑張れ!

行為の最中の、布団やベッドに密着した状態でのうつぶせHは経験あるので共感半端ないのですが、実際に彼から「女性の身体への負担が少ない体勢」だと言われました。ですが、このうつぶせ行為ってAVでも他の二次元でもなかなか見たことないんですよね。。
この海原先生はどのようにHシーンの取材してるのか資料集めてるのかめちゃくちゃ気になりました。

2023/05/18追記
やっと両想いになりましたね!!
ここから気になるメインは、異世界から来た聖女が何を考えてるか?です。セオリーに乗れば、だいたい予想できますが。王子はパターンぽいのでどうでもいいですが、国家間での聖女(黒髪同士)対決も見てみたいですねー。
溺愛モノ!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好き同士なのに、微妙にズレてる2人の両片思いが最高です!絵もキレイで、ラブシーンも濃厚💗
早く続きが見たいです!
主人公が可愛い
2023年3月7日
1巻読んだ時点どは普通かなあという印象だったけど、安かったので2巻目を読んだら止まらなくて全巻購入してしまいました
ドキドキ
2023年3月7日
絵が本当に綺麗で特に男性キャラは魅力的です!
ストーリー展開もテンポが良く、主人公も可愛くておススメです!
最高😄
2023年3月6日
もうキュンキュンしちゃう。ミハエル様カッコいい❗お試しで購入、即はまり全巻購入。早く次のお話が読みたいです。作画も綺麗で私の超お薦め作品。新刊更新感想、キャ-😄最新刊購入しましたよ❗超甘々に悶絶です‼
サイコーです
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く誤解が解けてほんとの夫婦になってほしいな。今でもラブにくるのに、解けたらときどーなるの。楽しみすぎる。
公爵様良き
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘いです。リュシエンヌ想い人に嫁げてよかったです。けど自己肯定感が低くて、公爵様の愛がきちんと伝わっておらず勘違いしたまま。私もこんな風にさらわれたいぃ。大切に溺愛されてみたいです。

愛されてるな
2023年3月5日
こっちまで照れるほどの愛され方がジーンとする感覚はTLの特権ですね。
今の時代ではなかなか出来ない恋愛だなと思います。
可愛い😄
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの行動がとっても可愛い🖤ポンコツ王太子のことはあまり書かれてないけど、ヒーローはとってもエロい。でもかっこいい❗2人がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
2023年3月2日
これからまだまだいろいろと波乱があるんだろうけど、両片想いのじれったさが良かった…絵もキレイで素敵でした!
両思い
2023年2月28日
リュシエンヌとミハイルは、お互いの事を思いすぎて、かりそめで結婚したと思っています。
本当はずっと前から両思いで、いつ二人が本心を伝えるか楽しみです。
よき
2023年2月28日
絵も綺麗で見やすいしキャラクターも魅力的です。
1冊が短いので続きが早く読みたくなります🙂
ミハエル様の嫉妬がもっと見たいですね
新婚でラブラブ
2023年2月28日
二人は以前から顔見知りでお互いに好意を持っていたけれど、立場があってなかなか親しくできずにいたが、婚約破棄によって結婚。でも気持ちはすれちがって…
ストーリーもエロも作画も最高
2023年2月28日
悪役にされ追放された令嬢のラブストーリーの類が大好物だけど、TLだとエロメインが故なのか、女性漫画少女漫画ジャンルに比べて、自分が主人公の言動に違和感を感じず共感できて、純粋にストーリーも楽しめる異世界TL作品を見つけるのは難しいと思ってた。けど、この作品は作画が綺麗でエロもエチエチの上、ストーリーもとても良い、先が気になる!!!誠実で優秀な二人の活躍も、主人公の可愛さと彼のかっこよさを見てお互いときめき合うのもキュンキュンなやりとりをするのも、両片思い故の焦れ焦れなすれ違いも眼福で、読んでいてとてもときめく!可哀想な過去の回想と叶わないと思っていた両片思いの二人の距離が近づいていく幸せな現在の対比も最高。二人の関係がどうなってどう進展していくのか、さらにお馬鹿な王国と王子聖女達がどう動いて邪魔をしてきてどうざまあされるのか!!ワクワクして続きがこの上なく気になる作品!!作者様最高です、応援してます!単行本化も待ってます!!
かわいい両片思い最高
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公好感持てる性格だし
相手は主人公にベタ惚れ
両片思い大好きなので最高でした
絵が着せ替え人形に似てて好みです
2023年2月28日
1話無料で読んで即買いしました!溺愛もの好きにはたまらないのでは⁉理由や過程も描かれているので付いていけるし、絵が好みです😍
課金が止まらなかった…
2023年2月28日
こんな素敵な漫画読める時代に生きれてうれしい…絵がとっても綺麗で好みです。内容もとても素敵。両想いなの気づいて欲しいって思いつつまだまだ先延ばしにして欲しい気持ち。
いちゃらぶ
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んだら想像以上に面白くて買っちゃったw両片思いはサイコーです。毎回ちゃんとHな展開があるのはポイント高いです!幸せになってほしいな〜
あまあま
2023年2月27日
激甘なイチャコラが見れるよ…顔が良いカップルのイチャコラは身体にいいので助かる〜話はここから!って感じなので楽しみ
毎回ちゃんとエロがある
2023年2月27日
各話に必ずイチャコラするシーンがあってGood。行為シーンが多いけど、ストーリーの邪魔せず違和感なくあるから、読んでて飽きない。令嬢が初々しくて、慣れた感じもないのがイイ。公爵の溺愛ぶり(?)我慢できない感じが最高に好き。こらからの2人を取り巻く展開がどうなるのか、2人の愛がどう進んでいくのか、続きが楽しみです
とにかくいいです
コメントとか普段しないけど続き気になりすぎて作者さんに頑張ってほしい
絵もきれい
エロさもばつぐん
あま〜❤️
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルシエンヌちゃんかわいい、素直、優秀!サイコーのヒロインです。いっきに6巻まで買ってしまいました。結婚してるのに両片思い…笑。これからすれ違ってからの気持ち確認になるのかな。すでにラブラブだけど、更なる糖分を期待してます!
買って正解
2023年2月27日
修道院でシスターをしていただけあって清純派ヒロインの清らかさは素敵でした。ヒーローが野獣系なのも相性が酔いかも。
何度も読み返しちゃいます。
2023年2月26日
購入しても1度読むとそんなに読み返さないことの方が多いのですがこの作品は何度も何度も読んじゃいます!最初の方でやめないで、ぜひ最新の方も読んで欲しい…!TL1位になってて、大好きな作品なので嬉しくてレビューしちゃいます。
溺愛系でもなんでそこまで好きなの?という作品もありますが、きちんと説得力のある作品が好みです。ヒーローがヒロインのこと大好きなのがほんと納得です。早くお互いの気持ちに気づいてほしいです。気づいたあとの甘々シーンがいまからほんと楽しみです。クズ王太子は痛い目みればいいです。
読み放題を
2023年2月26日
チラッと読んだ時は特にあまり感想はなくて、何となく続きの4巻を買うものの読まないで放置。そして、今回、読み放題(3巻まで)を読んだ後に放置していた4巻まで読んだらすごく良いんですけど!?なぜ、過去の私は放置していたのか?しかも、放置していた期間に5巻と6巻も出ていた模様。速攻続きを買って読了。続きがさらに気になる。ヒロインは健気なとても良い子。ヒーローとヒロインはお互いに好き合っているのにわかってない。ヒロインが大魔導師(女性)とヒーローが親しげ(サバサバした友人関係のように見える)なのをやきもち焼いている姿も可愛い。ヒーローは気が付いてないし、ヒロインが可愛いすぎて…ああ、早く続きが読みたい
絵もストーリーもスゴイ素敵…!!!
2023年2月26日
別作品でも素敵なお話描かれてるけど、これまたいいですわ〜!とにかく主人公二人の性格がいい!!
粗暴なのもたまにはいいけど、やはり優しい話が安心できます。虐げられたヒロインが優しいヒーローに甘々に溶かされるお話で最の高です。実はコミックス派なので我慢しようと思いましたがこれは我慢できず…。早くまとめて読みたいです!
最高です!!
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵の綺麗さに惹かれ、無料を読んでみると、気づけば全部購入してしまいました。
何でも努力してがんばる、主人公リュシエンヌ。本当に好きな人はいますが、王太子の婚約者として仕事をこなしていました。でも、聖女が出てきて、騙されて、王太子に捨てられてしまいます。(良かった!!)主人公のことを大好きなミハエル様に迎えに来てもらってさらわれて溺愛されます。ラブラブなシーンは濃厚です!!どう見ても両思いなのに本音は話し合っていない、どこかすれ違っている二人の話です。今一番気になる作品になりました!!🖤早く心から思いを伝いあえますように。。
素敵!!
2023年2月26日
タイトルを見て気になりお試ししたら...
めっちゃ素敵なお話!!
気になりすぎて全部購入しちゃいました。
こんな殿方がいたら即惚れる...
早く続きが読みたいです!!!!!!!!
甘いの一言
2023年2月25日
病んでない溺愛、二人ともピュアピュアなのに、ちゃんとエロい!最高ではないですか!とにかく甘いの一言!こんな風に溺愛されたーい!絵も綺麗です
愛が重い公爵は追放令嬢のすべてを奪いたい
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王国の王太子の婚約者だったが、聖女を傷つけたとして断罪され、修道院へ追放された。
公務で顔を合わせていたため、ミハエルと面識があった。王太子のアンドレには恋慕こそなかったけれど、将来、国を担う仲間として同士だと思っていたのに、異世界から聖女を召還した日からアンドレは聖女と恋仲になり、リシュエンヌはないがしろにされ、聖女に嫉妬していると根も葉もない噂がたった。
また、聖女を毒殺しょうなんて、お前とは婚約破棄だ!!と、アンドレに罪を着せられた

溺愛!優秀!すれ違い!の三拍子
2023年2月25日
ストーリーも絵もキャラクターも全部素敵です!!!ヒロインとヒーローがお互い好きになる理由もしっかり分かりますし、お互いを尊重しているから変に拗れることもなくてとても良い。しかしお互いを尊重するが故に一歩ずつ身を引いてすれ違いも生じてる…想いを伝え合う日が楽しみです!
全体的に絵が細やかでキラキラしてるのが好きです!!!16世紀っぽい衣装もすごく可愛い♡読んで損なしです!
好き!
2023年2月25日
愛が重いってなんとなくヤンデレ系?とか思ってしまいますがこちらのヒーローは溺愛です!そして両思いです!なんだけれどもヒロインには伝わってないのが何とも。ヒーローの愛はとってもわかりやすいと思うんだけれどなあ。これから先ヒロインがまた勝手に落ち込むような展開になりませんように!絵も綺麗だしヒーローカッコいいしおすすめします。
気付いてないけどラブラブ
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのにお互いに片思いだと思っているラブラブ夫婦のお話です。元々はお互いの立場故に片思いでしたがそれが分かっていないので夫婦になってもお互いの気持にまだ気付いていません。みていてきゅんきゅん&ほっこりします。波乱とかないと良いな。続きが楽しみです。
2023年2月25日
最高と言う言葉に尽きます。
絵柄も物語もどストライク…!
この体格差、美男美女、両片思い…更新が楽しみでしょうがないです。
甘々でえっちで素晴らしい作品です。
とにかく可愛い最高
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく作画がきれいでリュシエンヌ超可愛い性格も見た目も最高で癒されるしミハエルが溺愛するのまじでわかるよ本当、、
もう、大好きです!オススメ
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目から凄く好みで、大好きなお話です。
毎月の更新がこんなに楽しみな漫画は久々です。
お互い好きではたから見たらラブラブなのに、本人達だけわかってないのがもどかしくて。
ミハイル様もとても素敵だし、リュシエンヌは愛らしいし
追い出した国の王子や聖女たちには本当もう、ギャフンと言わせて欲しいです。
お互いの気持ちがわかって幸せな2人を早くみたいです。
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女の両片想いのお話にキュンキュンしています。お互いに大好きでしょうがないのに気付いていない状況。早く両想いになって欲しいです。
たまらなくすき
2023年2月25日
王道の両片思い話だけどすっごくいい!愛が重い最高じゃないですか。何度も読み返ししてつづきが待ち遠しい。真面目なヒロインがトロトロに甘やかされていくのを見ててドキドキが止まらない。たっぷり甘々、そして王国にはキツイ鉄槌を!
何度も読んじゃう…
2023年2月24日
元王太子妃候補のリュシエンヌと隣?の王子の付き人だったミハエル卿、二人は互いに互いを恋い焦がれていた。ある日、リュシエンヌは無実の罪で王太子の婚約者から転落し、修道女となる。ミハエル卿は彼女を探し出し、妻に迎える。ミハエル卿の紳士的で、騎士然としたかっこよさと、リュシエンヌの高貴ながら可愛いところがたまりません!二人の仲が進む度合いも早く、ドキドキするのに、どんどん進み、体は繋がったのに、まだ心が通じてない二人、早く本当のイチャイチャカップルになって欲しい!
進みは遅いけど
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢扱いされて汚名を着せられ、修道院にいたヒロインを助け出してくれたヒーロー。
両片想いなのは、いつ解消されるのか。
また、ヒロインを蔑ろにして、聖女に溺れた王太子へのギャフンはあるのか、楽しみで仕方ありません!
ヒロイン、ヒーロー共に可愛いし、絵も美しい!
今一番、先が気になる作品です。
ただ、濡れ場が多過ぎて、お話の進みは遅いです(笑)
20巻からやっと物語が進みます。(それもいきなり(笑))
最高...
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだらハマってしまいました...!!
こういうのを探してました!溺愛系は本当に大好きで、両片想いにも関わらずトラブルもなくお話が進んでいるのでこれからもイチャイチャしてほしいなと思います...!!
次が早く読みたいです...!!
お気に入り!
2023年2月14日
絵が綺麗!
糖度高めで、久しぶりに何回も読み返してしまう、お気に入り作品です。
次回も楽しみに待ってます。
ステキすぎ!
2023年2月11日
何より絵が綺麗ですてき!読んでいてほっこりします!でもちゃんと、イチャもあり、よき漫画です!早く続きを読みたい!
素敵ステキ・ステキ
2023年2月11日
5話まで読みましたが、令嬢とヒーロー、美男美女のラブラブ続きです。これからどんな展開となるか楽しみです。
お洋服きゃわいい
2023年2月10日
ストーリーや絵もすごく素敵ですが、やっぱり登場人物たちの着ているお召し物がどれも可愛くて引き込まれます...!みんな毎回違うものを着ていて、読んでいてとっても楽しいので、惹き込まれます♪「このドレス着てる主人公かわいい!!」「ミハエル様の着こなしカッコ良すぎる!」と終始なってました✨侍女や王子様など他の方の服も解像度高すぎて好きです。

主人公の恋を応援したくなるストーリーで、続きも気になりました!
かわいくて、いやらしい
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いでお互いどこかぎくしゃくしつつもどんどん親密になっていく2人にキュンキュンします。無口クールな奥手キャラかと思いきや一話からどすけべ全開の溺愛公爵様と、そんな公爵様にいちいちときめいちゃう純情主人公の反応がかわいすぎます!
糖分高めだよ!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でもあったので、軽い気持ちで読んでしまったのですが、ハマりました。おもしろいです。両想いながら伝わらない、ムズキュン系なんでしょうか。エロも溺愛も外野も好みです。ヒロインちゃんの頑張って、頑張って、やっと出た言葉がちょっと変だったり、ヒーローさまも溺愛が過ぎて甘いです。もう更新が楽しみです。
全部好み
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラビジュから絵柄から服のデザインだったり物語の内容だったり溺愛っぷりだったりが好みすぎて最高です。
最高です。主役も脇も素敵!
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役の2人は言わずもがな魅力的ですが、密かに王子とサラサの関係性も気になります!
サラサの活躍にも期待しています。
ミハエル様がステキ過ぎて❗️
2023年2月4日
とにかく絵がめちゃめちゃ綺麗です❗️ミハエル様がステキ過ぎてキュンキュンしてしました❗️□
リシュエンヌも天然な感じでほんわかしていてかわいい□早く2人がお互いに気持ちをきちんとわかりあって幸せになって欲しいです❗️
溺愛っぷりが好きです!!
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケットの絵が気になって購入しました。買って良かったです!!両片思いなのですかね?お互い好き同士で相手を思いやる気持ちがとても良いです!えちえちもかなりえっちぃし、美男美女だしサイコーです!これからも楽しみにしています。
2023年2月2日
絵が好みで購入しました!まだ全巻読んでないですが2人の今後が楽しみですね。頑張って下さい!!!!!!!!
絵も最高です
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の昔の子ども部屋から景色一緒に見て自然な会話からって、最高です。普段の公爵のリュシエンヌを見る優しい顔と、夢中なときの目つき息遣いもたまらない。二人でいるときの自然な姿勢、見回り帰りの公爵の俯瞰も目が幸せ。あと親指にする指輪とか、リュシエンヌの靴下をリボンで留めてるのとか、侍女の被り物レースとか!食料備蓄の采配まで、くらしの様式まで没入しながら読めて最高です〜〜
イイ感じに焦ったいです
2023年1月31日
絵がキレイで、好きです。
両思いなのにお互いまだ気付かないなんて、焦ったいけどそれもイイ!
お互いの想いに、どうやって気付くのか楽しみにこれからも読んでいきます。
作者買いです
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も良かったですが、今作もとても良いです。特にお相手がかっこいいですね。リュシエンヌも可愛くて、早く両片思いが解消されるの待ってます。
最高でした🎀
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重い系の作品が大好きでよく拝読するのですが、最高でした…ヒロインのことが大好きでただ愛が重いだけではなくちゃんとヒロインのサポートだったり、昔からずっと想いを寄せていて守ってくれていたり…それでもって溺愛してくれる完璧なスパダリです。ただただ幸せになってほしい、試練とか与えないで欲しい、私が代わります(?)
絵もかわいくて衣装の一つひとつもデザインが素敵で、続きが早く読みたいです…!!
公爵様の愛に蕩かされて。。。
2023年1月29日
過去、報われない境遇に置かれていた主人公が公爵様の元に行くところからストーリーが始まります。

官能的なシーンもありますが、全体的には公爵様がヒロインを真摯に愛しているのが伝わってくる内容になっていると思います。二人の絡みを見ているのが楽しみです。
ミハエル様イケメン😍
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにかっこいいミハエル様に見初められて、リュシエンヌは幸せ者〜!!!なぜミハエル様は自分の気持ちを素直に伝えないのか分からないけど、、早く、お二人が両想いだと気付きますように!!!
手の早いミハエル様さいこうー!!!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃカッコよくて力も実力もあるパーフェクトな男性がグイグイくるとか最高ですか。
ヒロインもピュアでちょっと勘違いで自信が無いけど実力と気品があって可愛すぎます。
絵もいい!
単話で買い続けて単行本出たら買います!

7話が!
7話が最高過ぎてレビューを追加しました!
ミハエル様が現れるタイミング!そしてアングル!一枚絵!
最高かっ!
先生は漫画の天才ですかね?
コマ割りや背景のバランスとかも絶妙で!
絵が好みで話も好みでキャラクターも好みでパーフェクトです!ハァハァ

9話まで読みました。
イチャラブ最高です。
ところで単行本はまだでしょうか。
やはり単話は読みづらく…早く纏めて読みたいです。
ストーリーも気になります。
毎話エッチシーンがあるけど自然な流れで無理矢理捩じ込んだ感が無いのがすごいです。
かわいいっっ
2023年1月29日
やることなすこと思いあってるけど、ズレてるところがかわいいっっ❗ミハエル様もリュシエンヌも凄く魅力的。早く継ぎが読みたくてウズウズします。久しぶりに何度も読み返してしまう面白さ。あー早く次読みたい‼️
いい…
2023年1月29日
まだ読み始めたばかりだけど、一途なミハエル様ステキすぎです!!ヒロインに早く本当のきもが伝わればいいのに~
素敵
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏の溺愛っぷりがとっても良い〜😄
絵が凄く綺麗で好き!
エッチなシーンも最高にエロい❤
早く続きが読みたいなー。
最高です!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本甘いです!今の段階では、二人の間でドキドキハラハラな展開があまりないので、安心して甘々を見れます!これからどうなっていくのか楽しみな作品です、
絵が素敵
2023年1月28日
人物の表情も衣装もお城の様子もとても細かく綺麗で見応えあります。元婚約者にひどい扱いをされていたヒロインがこれから溺愛されてどうなっていくのか続きが楽しみです♪
全部
2023年1月28日
甘くてラブラブで、しかもヒーローがかっこいいです。ヒロインも健気で、どんどんいやらしくなります。この2人に癒されてます。
良いです
2023年1月28日
絵も可愛いし、ヒーローヒロインの性格も可愛い。イチャイチャした感じで今のところノンストレスで読んでます。
今回も素敵です
2023年1月28日
とにかく絵が綺麗です。ストーリーもいいし更新が待ち遠しいです。
読んで正解ですから、みなさん読んでー!!
愛が重くても
2023年1月27日
この溺愛が止まらない騎士公爵が、カッコいい😄追放令嬢というからかわいそうだったけど、こんなに愛されてうらやましい。絵がキレイで、すごくラブエロいのがびっくりだけど、よいです‼
エロかっこいい
2023年1月27日
何といっても騎士侯爵のミハエル様がカッコいい。
別に、もっと絵が綺麗で麗しい男性の漫画は他にも山ほどありますが、
なんというかミハエル様は有能だしハンサムだし立ち居振る舞いも紳士だし、それでいて良いカラダしてるし肉食で手が早いしヒロインに一途だし。惚れてまう要素が満載。
めっちゃエロいことを言ってるのに、結構がっついてるのに、なんか常に紳士というか、余裕ない顔してるときでもシュッとして見えるというか。目つきも色っぽくてとにかく醸し出す雰囲気にメロメロになります!早くもっと沢山、いろんなミハエル様が見たーい!
大好き💗
2023年1月26日
ヒーローの溺愛もヒロインの性格の良さも絵がキレイなのも全てがいいです♦購入してよかったです‼早く続きが見たいです💗
どこから重くなるかな
2023年1月25日
そこが気になって気になって、既にお互いが想いあってていつ気がつくのかも気になりますが。絵も綺麗で見やすいしサクサク進むし、早く続きが読みたいです。どういう重いなんだろ…溺愛ならいいなぁ。
すごく面白い
2023年1月25日
両片思い的な可愛い2人の話です
サクサク話が進むので
あっという間に読めてしまう
早く続きが読みたいです
買って悔いなし!
2023年1月20日
最高に良きなお二人♡
両片思い…早くお互いの気持ちを知って欲しい!
そして早く続きが見たい(^ω^)
全巻一気に買ってしまった笑
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二王子かな?最新巻(1/19時点)聖女を呼び出してたの。
第二王子と聖女で王国をうまいこと運営しようとしてて
それでリシュエンヌ(だっけ?主人公)を追放して、公爵になった彼とくっつけたのかなぁ??
各お話でイチャつく場面があり、段階的に深くなっていくのが、公爵の紳士的なところなのかな?リシュエンヌのとんだ勘違い(仮初の妻と思ってる)が解消されたらいいな!
最近一押しの作品です
2023年1月16日
少女漫画で販売するには、描写がエロイためTL作品となっていますが、大人も楽しめる異世界ラブロマンスコミックです。TL作品にしては話のあらすじもしっかりしているし、ベッドシーンの描写も擬音で誤魔化すのではがっつり描いています。デッサンが上手なんだろうなと思って読んでいます。
かっこいい
2023年1月16日
ミハエル様がとにかく好み。かっこいい。リュジェンヌも可愛い!もっともっと愛されて、早く気持ちが通じればいいのに。続きが楽しみ。
これからが楽しみです!
2023年1月15日
主役二人がビジュアルも性格(設定)もとても良い!
今のところ(4話)殆どえちちのシーンなので(^_^*)
これからの展開でギャフンを期待します!
はぁ、、、
2023年1月15日
リュシエンヌ可愛すぎません?ミハエルカッコ良すぎません?2人のラブラブなところはもうため息出ちゃうくらいいい!絵も綺麗だし、どんどん溺愛して!と叫びたくなります。続き楽しみです!
絵がいい!
2023年1月9日
溺愛物で、絵もストーリーもキャラも好感持てる読みやすい作品だと思います。これからどういう展開になるのか期待大
可愛いです(≧▽≦)
2023年1月9日
すごーく気になって〜気になって。買ってしまいました!うん可愛い。ヒロインとヒーローの心の声が聞こえるけれどソレも面白いです。とにかく可愛い!買って良かった〜本になったらまた買うでしょう♪