ネタバレ・感想あり女の期限はいつまでですか?のレビュー

旦那はクズすぎ
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那にイライラする!こんな思い遣りのかけらもない人と暮らしたくない。自分だって年とって、絶賛オジさんだよ!選んだ相手が悪かったけど、何とか修復(旦那を矯正)して、乗り越えていくんだろうか?
別れない系かな?
2023年5月18日
旦那が反省して終るような気がする・・・。この旦那、根がクズ設定のようだからケチョンケチョンにして切り捨ててほしい。
嫁とチョロい夫とクズ女
2023年4月3日
男もチョロいからバカやけど、女も男をいいように使ってると、痛いにあいますよ。ほんと世の中の嫁たち強いからな。今後奥さんがどう出るのかきになります。
無理
2023年3月31日
旦那さんの対応、ほんとに腹立つわ。誉めるということは出来ないのかな。我慢しすぎ。もっと怒りをぶつけていいと思う。
旦那が人としてあり得ない!
2023年3月17日
モラハラすぎる発言多くてただのヤバい人。
こんな男いるの? 若い後輩も、頭が良い人なら相手しないだろうけどね〜。
ホント
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう旦那とかってイケメンで良い男、と思っているの自分だけだからw
奥さんに感謝とかしないんだろうなぁ
ヒロインは旦那を見返してほしいな
絶句
2023年3月16日
えっ、この旦那最悪。
でも男の人って確かに若い子好きな人が多い感じがしますね。20代なかばくらいかな。
結婚式の誓いの言葉って意味ないよな。と感じました。
実際いるよね
2023年3月13日
実際いるよね、見た目重視で中身みない人。
年齢とともに衰えるたるみはどうしようもないのに
そんな人とは一緒にいたくないだって。自分だっておじさんなのに自分を棚に上げてよくいったよ。
中身すかすか、思いやりも配慮もない男、実際にいる。
旦那の人間性
2023年3月13日
こんな男性が実際に居るとは思いませんが、もし居たら、人として社会人として有り得ない人間性です。身近な人間にこのような振る舞いができる人は、サイコパスかと。
いい!応援してます!→う〜ん、、、
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追加レビューです。
4話を購入しました。
証拠を突きつけられ、反省するかと思いきや、
まさか⁉︎の逃げ切りの展開に…。
ここでスパッとスッキリするかと期待?していたので、後味が悪すぎて残念。
もう、いいかなぁ〜と正直思ってしまいました😔
前回レビュー。
↓↓↓↓↓↓
3話まで読みました。
すっごい気になる!ドドンと置かれた香水にどう反応すんだろ!?
「女は若いに限る」「コスパがいいのを選んで正解」なんてセリフを吐くダンナが気持ち悪っ!
続きが気になり課金したけど悔いなし!
夫がクズであればあるほど妻の反撃が楽しみ
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもいつも妻を小バカにして見下してる旦那の顔がクッソ腹立つ。若い女の子にモテモテの男ならまだしも、貢いでも裏でキモがられてるのがホントに笑える。旦那がこんな扱いうけてるなんて知ったらある意味ショックだわ。奥さんはどんどん強くなって素敵になっていってるから最後どんな風にスッキリさせてくれるのか楽しみ。
専業主婦の妻を下に見ている夫
2023年3月10日
1巻だけ読み、その感想。 結婚したら、交際中みたいな関係じゃなくなるのは現実によくある。 この夫が無神経で家族を顧みないのは、奥さんが働いてないから「 俺のカネで生活してるんだ。 だから何言っても我慢するはず! 逃げていかないはず! 」って思ってそう。 奥さん、夫の事はスルーし、今後の為に働いて貯金を始めたほうがいい。 頻繁にカオを歪めて妻をディスるような男、添い遂げる価値あるかな? この夫、近いうちに若い子と浮気しそうだし。 この夫は性格的に所帯持つの向いてない。独身の方が性に合っているのに、なんで結婚したんだろ? 嫁と言う名の家政婦が欲しかったか、もしくは世間体の為??
30になりましたが、、
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的なモラハラ男で見ててイライラしました。
腹が立つけど続きが気になると言う感じです。
若い方がいいと言っている男は頭が悪くて成長止まってるから若い子としか話が合わないのでは?
そもそも年相応の魅力というのがあると思います。不愉快な男すぎてこの後どのように反撃していくのかが楽しみです。私だったらそもそも初期のデートの似合わない発言で帰ります笑
クズ夫系が好きな方には良いのかも
2023年3月1日
無料分だけ読んでみたけど夫のクズっぷりが既に無理でした。この後スッキリする展開が待っているんでしょうけどそれまでのイライラに自分が耐えられなさそうなので購入はしません…この手の話が好きな人には良さそう!
旦那もクズだが奥さんにもスッキリしない
2025年1月4日
部下の女はそこまで悪くないでしょ
旦那が勝手に金出しただけ
この奥さんは「あなたの会社を知ってるから貢がせてるのどうとでもできるのよ」って、社会に出たことない主婦が勘違いしてない?
上司という立場を利用して自分から貢いでるだけなのに、女の方を訴えたところで上司が問題になるだけでしょう
実際そうなってるし
旦那が気持ち悪すぎ…
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻を「コスパがいい女」と扱って、若い女の子を追いかけ回して、見たことがないくらい気持ち悪い旦那。魅力の欠片もない。主人公も、ジム通ったり女を磨く努力するより、資格取るなり就職活動に励むなりして、さっさと子ども連れて離婚するための努力をするべきじゃない?と思う。
ダメな夫
2024年5月29日
困った夫に振り回されて、大変な主人公。自立して綺麗になっていくけど、ストレスとの戦いですね!読む側はどうなるのか楽しませてもらいました。
タイトルが気になって
2024年5月20日
2巻まで無料で読んだけど私には合わなかったかな。30歳はまだまだ若いよ!このダンナはおろかだし腹が立つ!奥さんを大事にしないで他の若い女に高い香水プレゼントするなんて最低😠続きを読む気になりません!
旦那がクズすぎて。
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那本当クズ。主人公を馬鹿にするのもたいがいにしろ旦那が貢いでた女の子も最悪だけど、全部かえせのいいかたとか最悪。主人公頑張ってクズ旦那を見返して欲しい。貢いでた女にもクズ旦那反撃されそう。
😢
2023年6月29日
タイトルのインパクトー。パワープッシュ作品ということで無料1話分だけ読みました。独身の話かと思ったら結婚後でしたか。夫の感じ悪いのどこまで続くんですかね・・。
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那がわかりやすくクソなので、ランジェリーを買ってみたりジムに入会してみたりの無駄遣いをせずに、仕事を見つけて自立したほうがよさそう。
タイトルが…
2023年6月5日
まず、タイトルに嫌悪感がありましたが同時に興味が湧いたのも事実で…。でも実際に読んでみるとよくある内容に興味もなくなりましたね。
似た者夫婦
2023年5月21日
夫婦どちらの価値観にも共感できず、夫婦二人ともキモ過ぎる。
二人ともに人間。なのに生物学上のメスと人間の女性とを混同している。若いメスにのみ発情する色情狂のクセに自分を正当化する夫。メンタルを性欲と夫に支配されてしまい無理やり夫を振り向かせようとする妻。互いに相手を性欲の捌け口に利用することにしか意識を向けていない両方がキモい。
人間は生きている限りずっと人間。男性は死ぬまで男性であり女性も死ぬまでずっと女性。愛する力も愛される力も生きている限りは、ずっとみなぎらせ続けることは可能。
なのに女性の価値に賞味期限を設定してしまう性欲まみれで破廉恥で身勝手で浅はかな夫婦二人の物語。
くっそ旦那!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな旦那なら即離婚考えるけど−。。。
不幸な母親みて育つ子供可哀想。
旦那萎える。。。ありえないしないな−
主人公もちょっと
2023年2月28日
夫が屑という話を書きたいのでしょうが、主人公もなんだかなあって感じですね。
専業主婦なのに、夫の気を引きたいからと下着を買ったりジムに通いだしたり、その費用旦那の給料から出してるんですかね。
アホ旦那すぎる
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この旦那 とにかく頭が悪い。
痛すぎる。自己肯定感がバグってしまっている。
奥さんは 何一つ悪い所は無いかな。
こんな旦那さんは 世の中にたくさんいるんだろうなぁ。
早く 奥さんが 1本も2本もとって 完全勝利で離婚して欲しい。
この旦那はダメだ。
自分で自分の価値を下げてる。かわいそうな人。
一緒にいる方が時間の無駄。
続きが気になります。
😕
2023年6月8日
何とまぁ失礼な夫😠。イライラ致します‼。貴方、何様ぁ〜⁉。その発言、取り消しなさい‼。取り消しても許しません😕。
モヤモヤ
2023年6月5日
今月のパワープッシュ作品だったので読みました。正直、こんな旦那さんのために自分を蔑んで綺麗にならなきゃとか思う必要ないんじゃないかなとモヤモヤ。自分のためとか、子どものためとか、優しい旦那さんのためとかなら共感できますが…。一巻無料ですが、早々にリタイアしてしまいました…。
悲哀です
2023年6月4日
非常に読んでいると欝になる感じがありいやな感じのマンガです。少なくとも愛読していいことがある感じの内容ではありません
冒頭の1ページ目から読者を敵に回す夫
2023年6月1日
冒頭の1ページ目からこんなに読者を敵に回せる夫が、ある意味凄いと思いました。疲れているのは自分だけ、養ってやっているのは自分、家事は女がやるのが当たり前、的な態度に、「ハァ〜?」といちゃもんをつけたくなったのは、私だけではないと思います。

こんなクズ夫なのに、まだ好きでセ ックスレスを自分のせいにして頑張って努力する妻は健気でいじらしいけれど、正直全く共感はできませんでした。話し合って悔い改めるような話の分かる夫だったらまだしも、この夫は基本妻を見下していて聞く耳を持たない系の男性なので、私だったらこんな男のために努力するのは無理ですね〜。

なんだか夫が登場するたびにイラッとしてストレスになるので、読み続けるのを断念しました。
騙されて…11話目。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この旦那は若い女の子が好きなようだけど、ただ好きなだけで浮気はしてないのかな?。
3話目しか買ってないから良く分からんけど。
1、2話目は展開がスローそうだから3話目だけ買ってみたんだけど。

貢いで振り向いてもらえたら頂こうかな?としてるだけのバカ夫なの?。
どっちにしてもクズで仕返しくるんだろうな。
(4話目)→旦那も言い逃れ苦しいし妻もまだ疑いの段階で、アホな旦那は部下の女の子にウザがられてるのを分からずに更に仲良しになろうとアホだし。
でも最後に妻はバカな部下女に切り札になるかも?のメールを送ったので、これからの展開に期待したい。
(5話目)→とうとう弱気な妻も浮気疑惑の女と対決したけど…。
この話は詰めが甘いの?。妻は女と会話中、録音とかしてないようだけど、ちゃんと証拠を残すチャンスだっただろうに、口で牽制しただけのようで。
この女がバカだったから良かったのか、もしこの女が後にしらを切りまくってたら妻の一人相撲で終わる可能性もあり得るし。
まだ続くのかな…?。
(9話目)→6話目からは面白くなさそうだったので読まなくて9話目読んでみたけど…。作者さんには申し訳ないけれどストーリーが整っていない感じがもの凄くある。他の浮気やレス作品とは違っていつまでも回を重ねても引き込まれない。
登場人物に魅力を感じられない。バカな旦那と貢いでいた若い女の仲についてもハラハラしないし、今回出てきた若い女のイケメン彼氏も自分の彼女が社内で上司からお金を貢がせていたと判って彼女を呼び出したけど、他の作品のようにドキドキもしなかったなぁ。
もう、リタイアしようと思いました。
(10話)→ちょうど読みたいのがなかったので気まぐれに10を見てみましたけど前回からの続きで、自称可愛い女の貢がせ女がパパ活してるのをイケメン彼氏にバレて彼氏から引かれてしまい「距離を置こう」て言われたけど、ここは「距離を置こう」ではなくて「別れよう」ではないの〰?ってイラッとしましたけどね。この女は全く反省してないししないだろうから。イケメン彼氏に捨てられないと少しも後悔しなさそう。それでも足りないけどね。
この作品のサレ妻は明るくて強いから働き出して周りからモテてきてるみたいだし、クズ夫も反省してないからやっぱりもういいかな?って思いました。
(11話)→なんだこれ?。つまらなくなってきたゾ!。旦那の秘密メモもつまらない。
オンナ
2023年3月14日
実際こういうレスとかオンナとして見られていないとか贅沢すぎる悩みだと思う。あと専業主婦は置いてけぼり感があるとか。
いつの漫画?
2023年3月5日
今時30だよ?とか言う男も女もおらんやろ 初婚年齢平均いくつだと思ってんだか
現実感なさすぎでなえました