ネタバレ・感想ありストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだったのレビュー

怖いけど〜ステキです!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙に惹かれました。分冊版からこちらへ。
キャ〜、面白い!ハマります!
スパダリヤンデレ上司の海さんの美羽音ちゃんへの重い愛情と溺愛が怖いけどうっとりしちゃうのは私だけでしょうか?!
ストーカーというか…あれだけの能力を駆使し、裏の裏を読み、先回りする…ご立派!美羽音ちゃんへの愛情は本物ですね。
色々な顔を持つ海さんに釘づけです!
美羽音ちゃんの百面相も可愛い。
まわりのキャラも魅力的。楽しみな作品です!
面白い~🎶
2025年5月22日
皆さん書いてらっしゃいますが、ヒロインちゃんの顔芸が(笑)面白いし、可愛い😁一気に最新刊まで大人買いしてしまいました👌ストーカー気質のヒーローも、カッコいいから、私は許せます😁
ヒロインちゃんの生い立ちとか、ヒーローの生い立ちも、重い部分もあるけど、早く続きが読みたいです❗️配信待ってます‼️
シリアスからコミカルに
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美羽音ちゃんの周りが過去から現在までみんな個性がキツ過ぎで、かわいそうだったけど。
読んでいくうちに、だんだん海さんを筆頭にびっくりマンショー見てるみたいで(笑)でも、それと同時に本当に美羽音の事が好きなんだなって思えてきたから心地良かったです。このまま幸せになって欲しい
タイトルが合致しない、けども最高
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画とカバー画は合致してます!めちゃ綺麗な線で描かれた美しい作画と緻密なストーリー、魅力的なキャラたち、それからユーモアも程よく◎ ただヒーローはストーカーなのかなぁ?と思いました。策士だとは思います。実際自分がされたら何を信じたら良いかわからなくはなりそうです笑
ヒロインの過去が重くしっかりと展開するので'終始甘々エッチ'な作品ではありませんが、ヒーロー側の思惑や伏線回収もきちんと描かれていて怖い作品ではありません。ストーリーが込み入ることと溺愛ヒーローが好きな方は満足される作品だと思います。

2025.5現在、最新2話はヒーロー・ターンです。生い立ちがわかります。このターンを踏まえて2人の進展に繋がって行くのだろう、、と。

コミック派ですがハマって最新単話も履修しちゃいました◎
タイトルに惹かれて…
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから愛重い執着ものかな(わくわく)でクーポンが出たからお得に全巻購入しました
始めは思った通りの展開にニマニマしてましたが、途中からん!?ん!?なんだかシリアスな方に流れていく…ここでもし暴力にトラウマがある方はちょっと注意が必要かもしれません

海さんが素敵すぎてストーカーなんて気にならない頼もしい存在だわって思った方は気に入る作品だと思います
始めはストーカーでもここまで守ってくれたらもうマンガの世界ではOKですよ!
過去に再度やられちゃう美羽音を助ける海さんは最高でした、もうずっと海さんに守られて幸せにおなり~って完結するまで応援する事を誓いました

海さんの幼馴染の銀次がすごく気になるからこの先に過去が出てくるというあとがきに期待して続巻を待ちたいです
そして!謎多き海さんファミリーに会える事もすごく楽しみです(お兄さんがアレだから笑)
千紗はじめ脇キャラみんな素敵なんでこの先も期待しかない

時折見せるブラック海さんにゾクゾク、ホワイト海さんにきゅんきゅん、えち海さんにドキドキしてシリアスとあまあまとえちのバランスのいい作品です!
紙一重
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長所は短所でもあり、短所は言い方を変えれば長所です。見方を変えれば確かに『ヤバいヒーロー』。
それより、6巻までイッキ読みました。山階家に興味津々です。後、ヒロインの弟はどうなったのか。まだまだ楽しみです。
本気でストーカーなんかよりヤバい!
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひねくれ者の自分は、王道の
どこにでもいそうな普通のヒロインが
超絶イケメンになぜか好かれる話が苦手で…
現実味がなさすぎて冷めてしまうのですが

こういう、実はストーカーでしたとかの設定だと
なぜか萌える自分がいて無料分購読→
止まらなくて全巻購入笑

そもそも、ハッキリ言って
ストーカーじゃないでしょ笑これは!
どっからどう見てもヒロインを悪から守ってくれる
スパダリヒーローじゃないですか!!!

シゴデキでカッコよくて強くて挙句に闇の人とも
繋がりがあってどんな包囲からも守ってくれる彼
絶対逃したらダメですよ!!笑

正直、最初はヒロインが怯えてるストーカーが
実は海さんの自作自演なんじゃ…とまで
疑ってしまった自分がいましたが
ちゃんと本物のストーカーが居て安心しました笑

物語も、最初はヒロイン目線から始まり
その後なぜ海さんがヒロインを好きになったのかが
思ったよりも丁寧に描かれていたおかげで
違和感なく引き込まれていきました。

今までヒロインは家族のことでたくさん辛い
思いをしてきていて…
辛い場面もでてきて思わず泣いちゃいましたが
どんな時もヒロインには心底優しくて
本気で大事にしてくれる海さんは
ストーカーなんて言葉では片付けちゃいけない
最高にステキな人ですね。

他にもヒロインの親友の進藤さん、
海さんの親友の銀次さんと
魅力的なキャラが多いのも見どころの1つ。

とりあえず今後の2人の展開に期待、且つ
みなさんにもこのコメ読んで共感して
もらえたら嬉しいなーって思っちょります。
私にも
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかっこいいイケメンストーかーほしいですね!本当うらやましいです!お二人最後にはお幸せになってほしいですし、お楽しみです!
ストーカーのかがみ
2025年5月2日
ストーカーもここまで来ると最早ギャグ
海さんはレジェンドストーカーだね
登場人物まともな人はほぼ皆無
でもヒロインが健気でいい子
意外にも深い
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻まではタイトル通りの展開でイケメンストーカーの攻めが素晴らしくゾクゾクしながら楽しめました。三巻は彼目線で、四巻で二巻の終わりに戻ります。
そこからシリアスな展開に。主人公の過去を深掘りして切なさと辛さで胸が痛かった。でも、課長の執拗な面白さと主人公の冷静なツッコミは健在でシリアスになりすぎずよかったです。
絵も綺麗でテンポもよくてエロさも十分!
一気読みおもしろかったー!続きが気になります!
海さんストーカーしてください
2025年4月27日
めちゃくちゃ面白い🤣なんやこれー

シリアスになったかおもたら急にコメディなる🤣

それでもってえっちーなとこはヤバい🤤

海さんの美ボディもめちゃくちゃセクシー

立派なストーカーやけど、海さんにされるならめっちええやん🫣

空くんまだ登場してないけどイケメンやろな

早く続き読みたい👍
リサーチ力
2025年4月27日
リサーチして負けないように準備してから挑むんですね…分かります。
優しくて甘くて溺れたくなるヒロインの気持ちがめちゃくちゃ分かる!
好きなの全面に出してくれるし、グイグイくるけど不安そうにしてたらそれを感じ取ってやめてくれるし、手口(?)は巧妙だけど愛ですね…。
拗らせにもほどがありますが、好きです!!
がちでみろ
2025年4月27日
ただのストーカーじゃねぇ、なんか、もっとすごい。なんだろう、ストーカー粘着恋愛漫画大好きなんですけど格段に好きで一番好きな漫画になった
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだ、これ。めっちゃいいじゃないか!激ヤバ思考な海さん、、控えめに言って好きすぎる。もういろいろ開き直っちゃってるところがいい。なのに、みはねにちょっと言われるだけで落ち込むのも可愛いんだが。なんだこの男。思考はバグりまくってるのに微妙に乙女心のツボをついてくるというか。どこまでも絶対に追いかけてきてくれるであろう謎の安心感。これからまだもう少し続くのかな。海の家族関係も色々複雑だったりするんだろうな。激ヤバ重めなストーカーの話は他でも見たことあるけど、これはほんと性格がぶっ飛びすぎて予測をさらに上回ってくるからおもしろい。登場人物みんな強すぎるw1、2巻が無料だったからなんとなく読んでハマり一気に読んでしまった…
にやにやしちゃう😖
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました‼️
内容は展開が早くて読みやすかったです!1ページに絵がぎっしり詰まっているので、無料分だけでも結構満足感があって面白い‼️
表紙に描かれている男の人はストーカーだけど、ちゃんと主人公のことを愛してるんだなぁっていうのが結構感じられるので2人ともラブラブ感があります!
ヤバい笑
2025年4月3日
凄いヤバい人w
でも憧れの人が自分を守るためにしてくれたのだと思ったら主人公の様になっちゃうかも😅
ストーリー面白くて一気読みしちゃいました。
思ったより深い
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んだところでは、フツーに社内のスパダリに見初められたっていうシンデレラストーリーかなと思いました。2巻まで読んだら、ちょっとびっくり。奥行きがあるストーリーで重くなってきたー!でもそれが良い。試し読みだけでスルーしようかと思ってましたがお気に入りに追加。
ヒロインはただ可愛いだけの平凡女子じゃない。ヒーローがたくみんに嫉妬して荒れるとこ面白かった笑今後も楽しみです。
課長に恋しちゃいます😢
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー行為が許されちゃうのってやっぱり常識的に考えるとおかしいけどそのストーカーがイケメンすぎなのよ。普通にアタックすればいいのに、少し曲がった考えで攻めてるからドMの私にとっては性癖刺さりまくり。あざます。
一気読みしちゃいました
2025年1月5日
彼のキャラクターがツボです!!ストーリーは少しダークなところもあるけど基本甘々。早く続きが読みたいです!楽しみにしてます◎
え…良過ぎるかも…
2024年11月21日
無料期間に1巻読んで、あ〜これは続き読まないやつかも…って思いながらも2巻に手を出したら、なにこれ良過ぎじゃん!!!
星5はカンストしてるだけで、ほんとは星5億だからね!!
ストーカー対ストーカー...
2024年10月26日
面白い構図で平たく言うとストーカー対ストーカーで、そのうちの1人のストーカーを好きになるヒロインですが、そこまでに紆余曲折あるので良しとさせる説得力があるので私の中ではラブコメ枠として楽しむ作品です。
同意がなければ犯罪者
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「うっわ、ヤベー奴いたわ」ってのが1番の感想なんですが…いい風に言えば“愛が重い男”で、はっきり言ってしまえば“カウンセリングが必要なレベルのストーカー”ご登場です。
会社の女子社員が争奪戦の憧れ上司であるヒーローがストーカーするほどの魅力があるのか、このヒロイン??とは思いますが、とりあえずストーカーはイケメンに限るという事で、ヒーローの群を抜いた格好良さで何かモヤモヤしながらも読んじゃう…ヒーローの有無を言わせぬ怒涛のアプローチにヒロインと共に圧倒されます。
いやでも、諸々の発端の第1ストーカーといい、やってる事割とえげつないので笑い事じゃないんですけどね…
2024年9月23日
ヒロインが不憫すぎます。ストーカー被害に遭っていたヒロイン。課長に相談して撃退してもらったのですが、実は課長もストーカーでした。しかもヒロインの周りにいる異性を全員排除するというヤクザ並みの暴挙。裏があるとはいえヒロインへの愛は本物でヒロインを前にして赤面している課長はかっこよくもあり可愛くもあります。個人的に好きなのは親友の千紗。ヒロインの事を守ってあげてほしいです。弟の圭史ともどう決着をつけるのか楽しみです!
新刊出て嬉しい
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。海さんのイケメンぶりが好き。展開もなかなか面白い。ストーカーだけでなく、家族関係とか、ヒロインは問題がたくさんあるのですが、かいさんがかっこよく守ってくれて、愛も育むそんなお話で面白いです
2024年9月20日
もう、すごく面白いです。
こんな人に愛されるなら、ストーカーも許しちゃいます!イケメンで優しくて、どんな手をつかっても守ってくれる!最高です!
スパダリ
2024年9月17日
面白いです!
課長イケメンスパダリすぎて、読んでて動悸が止まりません。現実世界では滅多に遭遇しないドキドキキュンキュンがしんどい笑
こんな素敵な人ならストーカー大歓迎♡
ストーカー対ストーカー?
2024年9月16日
絵が綺麗です!
まだ無料分しか読んでいませんが、
本当にストーカーがいて、海さんもストーカー?
最初から好き過ぎて溺愛?
続きが気になります!
タイトル以上に面白い!
2024年9月15日
なんですかコレ!?ただのストーカー話ではなく、二転三転しちゃって面白すぎる。最初からたまに出てくる意味不明な描写が実は伏線だったとか…天才か!海さんの場合は、ストーカーというより正にボディーガードよね。好きすぎてごめんなさい!って感じで許すわマジで(笑)絵も本当に綺麗だし、もっと皆さんに読んでほしい作品です。
2024年4月28日
愛が重たすぎるけど、すごくいい‪‪❤︎‬
イケメンすぎて最高です!!!!
続きが気になります……!!!!
早くみたいです!
面白い笑
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚な変態上司、面白いwwwwww 山階さんカッコイイだけと、愛が重すぎるwww 美羽音ちゃんの過去も重い?弟はどうなったか?じゃましないで!!!
ストーカー
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海さんは立派なストーカーだけど、めっちゃスパダリ!優しいしイケメンだしお金もあるw
敵にまわすと恐怖でしかないけど、表に出せないようなことをしてくれるのは正直心強いかもw
家族問題があるけど、みはねちゃんはこれ以上傷つかないことを願います!
色々ドキドキ
2024年3月3日
イケメンに思われるって大変ですよね・・・なんで私が!!って思うヒロインあるあるですが、今回もそのような感じですけど、なぁ〜んか奥が深そうです。これから人間関係複雑な予感がひしひしと。これは完結するまで、ハラハラドキドキかもしれないです。
ヤバイ
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まわりがストーカーだらけ?一番頼りになる山階課長が一番危なかった!
でも、合意なら大丈夫かな。
結婚話になってきたけど、ヒロイン側の家族問題、なにかおこりそうです。まずはウラ稼業の弟との接触ですね。
ヤバい!面白い!
2024年2月13日
タイトル通りのお話です。海さんのストーキング力がすごい!やばい~!でもかっこよくて策略家で惚れちゃう。シリアスな設定もありますがくすっと笑える場面も多いので暗くなりすぎず楽しく読めちゃいます。あと絵がすごく綺麗!描写も丁寧で読みやすいです。早くも次の巻が楽しみ~。
ヤンデレ最高!!おもしろい!!
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで、異世界や時代物しか興味がなかったけれど、たまたま今日の新刊のところから、絵が綺麗で試し読みしたら面白すぎて一気に単行本全巻購入してしまいました。現代物って身近でリアルだけど、漫画になると一気に強引な進め方になったりして幻滅が多かった。これはちょっとしたファンタジーさもあって、笑えるし、ゾクゾクする闇の部分もあって、謎解き感もあり、面白かった!!
こわっそして甘い…
2024年2月12日
どっちなの?
どっちも堪能できます。

ストーカー気質のヒーローだけど、ヒロインへの溺愛っぷりは文句なし。

でも実際お付き合いとなると現実的ではないかな。
あくまで漫画だからフィクションだから楽しめます。
次巻が待ち遠しい!
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーは犯罪と痴情のもつれとの判断が難しいということを改めて感じた作品。海さんに対して好意があるから美羽音ちゃんは許容できるだけであって、好意がなければこんなに引っ付いていられたら恐ろしい事案…海さん自身「添い遂げればそれは愛」と言っちゃってるのでヤバイことしてる自覚はあるご様子。でも全力で美羽音ちゃんを守ろうとしている姿はとても格好いい…これは絆されますね。これまでの海さんの行動を知ったら美羽音ちゃんはどうでるのか?次巻も楽しみです!
マンガparkの無料書き下ろしも読んで~!!
2023年12月5日
ストーカー行為自体はホントにダメですが、海さん程の力量と手段、人柄があればもはや守護神なのでは…?
ためし読みしたらはまって、マンガpark(白泉社の漫画アプリ)で先読みして、さらにシーモア限定書き下ろしがみたいためにここで単行本買ってます。単行本限定書き下ろしも充実しててお勧めです!

ちなみに「マンガpark」のサイトorアプリ版の作品ページにノー課金・ノーポイントで読める単行本未掲載の書き下ろし(しかも一枚絵ではなくミニ漫画!)が多数公開されてるので、この作品好きなら是非覗いてほしいです![free]のマーク付いてる分です。作品の面白さもですが、サービス精神てんこ盛り盛りで激激激推しです!

美羽音が可愛らしくて明るくて、でも実は痛々しくて…。友人の千紗も強くて泣けるほどいい子!
過去のわだかまりを解消して皆でハッピーになってほしいです!本当に推せます!絵も綺麗!
1巻のぬいぐるみの件で引いてるお方!色々訳があるので3巻までは読んでみてー!

/(追記)後からマンガparkはアプリだけでなくweb版あるのに気づいたので修正してます。
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「添い遂げればそれは愛」すごく響く言葉(笑)
これだけ調べまくって蹴散らしまくって変態さんなのに、すごく心強い!
最高すぎた。
2023年10月25日
もともと、ストーカーものを何作か読んでいましたが、この作品は暗くなく(もはや明るく)笑える部分も多々あり、いつのまにか沼。
愛情がすごい。
3巻まで読んでも、続きが気になって仕方ないです!
何回も読みたい!
2023年10月15日
美羽音の天然とゆーか、自虐キャラ的な部分にかなり笑わせていただきました。
3巻の海目線のストーリーも面白かったし笑
銀次のキャラクターもいい!
男性陣イケメンすぎる!大興奮、大好物です笑
早く続きが読みたいです!
怖いのか
2023年9月6日
怖くないのかわからない w絵柄が可愛い感じと
バイオレンスな表情もあってドキドキする。美羽音の子供時代が悲惨で辛いので明るく楽しくは読めない感じ。でも気になります。
ちょっとクス笑な要素あり
2023年8月29日
ストーカーだと自覚してない行動が笑える。色々駆使して行動するのが、そう来たかってなる。絵も綺麗で、どんな展開が待ってるのか楽しみ。
すっごい
2023年8月19日
ここまでヤバいヒーロー見た事ない!(褒めてる)突き抜けてヤバいのに、そこまで病んでないというか、底の部分で安心して見ていられるというか…早く続き読みたい。
めちゃくちゃいいです!!!
2023年8月16日
ストーリー展開が最高に面白くて、すぐハマってしまいました!作中に出てくる作者の方のワードセンスがいい味出していて、笑いありでキュンキュンできます!笑
ヤバおもしろい
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美羽音ちゃんかわいいし、山階さんも、銀次さんもカッコイイ、美羽音のお友達、千紗も美人でキレカッコイイ。そしてなんと言っても山階課長。イケメンなのに、面倒くさ過ぎ&1番のストーカーヤバ男ってトコロが最高です。大人買いしたけど、3巻目、2巻の続きが読めると飛びついたら 続きじゃなくて、山階課長目線の、美羽音愛と経緯? 結局3巻目の終わり方が 2巻の終わりの 振り出しに戻って驚いた。ってか3巻も楽しかったのに読みながら、あれ、あれれ…美羽音の反応は?と思いながら終わった。楽しみが増えたような、焦らされたような感じです。4巻目待ち遠しいです。
は、早よ続きを
2023年8月14日
早よ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!二巻はエロ漫画になっていたのですっ飛ばして読みましたが三巻は山階課長目線でなるほどと思いながら見てました。
美羽ちゃんの子供時代の話しが読めるのでしょうか?人を恨まない純粋な美羽ちゃんにはこれ以上傷ついて欲しく無いです。次回の単行本が出るのが待ち遠しいです。
確かに
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいよ。山科海。最初ストーカーは山科さんかと疑づてだけど…他にもヤバい奴がいたっていう。どんだけ狙われてるんだよ、主人公!やっと結ばれたと安心してたら…また一波乱きそうだし。早く続きが読みたい!
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから笑ってしまった。執着彼氏のお話は多いけど、これはガチぽくて怖面白いです。1巻、山階さん行動は唐突だし強引だし、イケメンだから絵になってるけど裏を匂わせてきて結構怖い。それが2巻の後半で男性目線に変わり、主人公を好きになった経緯に納得!(ショーンのエピソードや会社でヒロインの姿を見かけては喜ぶ姿が可愛い。)と思ったら山階さんのヤバさがバレかけたのか、不穏な雰囲気??

主人公の卑下(ぶたさん)が可愛く、笑いもちょいちょい挟んできて新感覚です。人体も綺麗で安心して読めるし絡みはせくしーです。山階さん怖いけどかっこいい。おまけ漫画もいいので3巻も楽しみ。だけど先が気になって単話読みたい欲が。
かわいい面白いエッチ
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの画力?と笑いを取るツボが素晴らしい
海さんの色気と美羽音のおもろいかわいいキャラが良いテンポで読める。2巻は海さん目線のお話があって美和音ちゃんに心惹かれて狙ってる様子が描かれてます。海さんの友達もイケメン。エッチシーンも綺麗です。単行本で買うとおまけ?ページがあるのでおすすめです。
やばい…萌える
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この執着レベルがヤバいですね・・・
こういう話は大好物なので、最高です👍
ストーカーさんたちオンパレードで、他人事だと楽しいですね🍒
さぁ、2冊読みましたが次の新刊でどんなことになってしまうのでしょう・・とても楽しみです❤
初めて買う作者さん
2023年7月4日
試し読みで、続きが読みたくての購入でした。
ヒーロー。危ないけどかっこいい!!
主人公もかわいいし!
イケメン・経済力のあるストーカー
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のOL美羽音はストーカー被害に悩まされています。憧れの上司の海に相談したところ、自分がストーカーから守ってあげると言いながら、自分がヤンデレ・ストーカーになってしまう物語です。

確かにストーカーやヤンデレは気持ち悪いが、イケメンで上司だから経済力はありそうなので、普通のストーカーよりは「まし」な気がします?

溺愛ぶりが過剰で執着が強すぎることさえ、我慢すれば・・・

そんな美羽音と海のストーカー除け疑似恋愛から始まる物語です。
やばいストーカー
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ (ストーカー行為も)添い遂げたらそれは愛
というコメントがありましたが、やばいです笑
ヒーロー(と言っていいのか)のビジュが良すぎて
うっかり肯定しちゃいますが、
この人ほんとやばい人です笑
ヒロインの無垢な感じがほんとかわいいので、幸せになってほしいです。
キレイ
2023年5月18日
絵がキレイで好みだったので、迷わず単行本を購入しました。内容もエロく時々クスッと笑える内容で満足です。早く続きが読みたいです。バラ売りもあるけれど、単行本には書き下ろし番外編があるので、次の単行本が発売されるのを心待ちにしています。
素敵...
2023年5月10日
マスコットの事や使っているシャンプーを知っているなどやっぱりストーカー?と思いましたが、3巻目を読んで納得しました。絵も綺麗で続きが楽しみです。
書き下ろし必見です
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楠チロ先生の描く男性の美しさ、色気が凄い!!
先生がBL描いたらその沼は深く底がない気がして少し怖いです笑
感想脱線しましたが、続きが楽しみです。2人には幸せになってほしいな。

2巻で期間限定の恋人からとうとう気持ちが通じた2人。2人のセリフが良かったです!海さんサイドのお話も恋に落ちていく感じが細かく描いてあって、そうだったんだ〜!と納得。そして書き下ろしの7ページが最高でした!!

3巻、表紙が素敵です!裏の海さんに睨まれてるみたいで好きです。シーモア限定の書き下ろしが最高で…涙!小学生海さん天使!性格は海さんでクスッと笑ってしまいました。高校生海さんと銀次はヤバい!ビジュがアイドル!ハート撃ち抜かれましたーーこのページ30分位眺めてました笑

4巻読んだので追記
表紙全巻カラフル!紙書籍になってほしい…本棚に並べたい。次は何色かな〜?
3巻がドキドキ展開のところで終わって美羽音ちゃんの辛い過去が明かされ…つ、辛い涙
辛い中でもギャグで和みます。本当ギャグで助かってる。その辺りのバランスが絶妙です!
あと、海さんがセクスィー過ぎですね!スーツ着ての…ありがとうございました!!

5巻は美羽音ちゃんが過去のトラウマに苦しみ、弟に会うという、かなり辛くてハラハラな展開。涙でなかなか読み進められませんでした…が6巻読んで再会して本当に安心しました涙…。ストーカー宣言で感動して泣いたの初めて笑!そして海さんのお兄さん登場。私も戦場トーク聞きたいな!お兄さん、優しくてヤバ男で好きです…。美羽音ちゃんが海さんと向き合うことが出来て本当に良かった!感動の6巻です!
原作ユラ先生もすごい。強力タックですね
2023年4月11日
何度読んでも海さんの行動がゾクゾクする。格好良いだけに‼もう表紙から海さんの色気にやられちゃいました。山階さんが美羽音への気持ちに気づいたあたりの話、ありがちだけどすごく良い。相談になってくれてる銀次さんがまた良い男‼しかも一番真っ当。両想いで付き合いだしてから発覚する展開が面白い。美羽音ちゃんも過去に色々もってそう。2人で幸せになってほしい‼続きが楽しみ❗
あまりにも気になって原作を読んでしまいましたが。ユラ先生何者ですか。すごい方です。原作がわかっていても海さんの顔面を拝む価値あり。最後まで楽しみに読みます‼
幸せになってほしい
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海さんの部屋で書類的な物を見つけてしまった美羽音ちゃん。せっかく結ばれた二人だけど海さんは何て説明するのか?海さんを本気で好きになった美羽音ちゃんの心境は?あ〜凄く気になりますが是非とも二人には幸せになってほしいと心から思う。それとボイスドラマ化楽しみにしています!もういっそ書籍化して欲しい♡そして楠先生の絵が綺麗ですよね。ありがとうございます♡
気になる
2023年3月14日
予想しやすいストーリーかと思っていたので…
意外と思わぬ事態あるかも⁉︎
と思ってます
次巻楽しみです
是非単行本の発売期待しています😄
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楠チロ先生の絵が綺麗だし、たまに山階さんや美羽音ちゃんが可愛いくなる所も好きですね。既にバラ売り最新刊迄買って読んでるのでネタバレになるので、ヤバスト一巻の感想を😊美羽音ちゃんを全力で守り労り優しい山階さんがイケメン!憧れてた山階さんが恋人のフリ?までして自分の為に動いてくれてる事に感激の美羽音ちゃん。2人には幸せになってほしいな。美羽音ちゃんの頭に鳥がいたのウケました(笑)楠先生最高です!
ヤバイけど、可愛い!
2023年1月20日
ヤンデレさんが大好物なので購入。買って良かったー!と叫びたくなる展開でした。全体的にボイスドラマでよくある展開ではあるのですが、絵が綺麗でハマれます。『ラブコメだっけ?』と疑問に思うくらいチビキャラも可愛くってたまりません。ヒロインが不自然な程のピュアっぷりで無い点も評価出来ました。
イケメンだから許されるやつー
2023年1月12日
元々みはねちゃんも課長のこと好きだったから結果オーライ(?)になってるけど、冷静になると非常に怖いお話です。フィクションだから気楽に見れる。でも、こんなスパダリが正攻法でアタック出来ないって、なんで??あと、みはねちゃん、髪を切らない方が良かったね。
イケメン限定
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンス要素もありますが…ラブコメでいいですよね⁈面白いです!
絵がキレイなのにヒロインの庶民派なところをコメディタッチで描かれていて…これが共感も好感も持てて話にのめり込みやすくしてると思います。
ヤンデレヒーローは今のところ想定内ですが…
これ以上の闇をもっと見たい気もします。
ヤンデレヒーローを見る度に思うのは…イケメンは正義なんだなぁ。漫画の世界だけですよー。
きゅんきゅん
2022年12月7日
面白かったです、推しな感じも出ててwなんとなく先はわかるけど買ってみちゃいましたよねw気になってw次回も購入予定です🙂
絵がスキ。
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ バラ売りで買ってはいたのですが、単行本も欲しくて買ってしまいました。海さんかっこいいし、みはねちゃんも憧れからどんどんスキになっていくんだろうけ
ど、海さんタイトルどおりストーカ撃退するけど、もっとやばいストーカな展開があるのかな?とか想像してます。楽しみな作品のひとつです。
わかってても面白い
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから大体の流れはわかってるんだけど面白い…でも想像を超える強引さで、それに流されるみはねちゃんにさすがにもう少ししっかりして!ってなりました笑 イケメンの前ではみんな無力なのか…
^_^
2022年11月12日
単話の試し読みで気になっていましたが、単行本で発売されるのを待っていました^_^絵が綺麗で読みやすいです!
バッサバッサ
2025年5月8日
ハイスペ上司が実は激重ストーカーという設定ですが、
ヒロインが不幸な生い立ちで、大人になってからも不幸を引き寄せがちで、それをハイスペストーカー海さんが追っ払ってくれるので見ててスカッとします。
ヒロインもありがちな受け身体質ではなく、努力してきたから、それを支えてくれる強くて優しい親友がいたり、
海さんに愛されたのだなと思いました。
うん、付き合ってしまえばまあね
2025年5月1日
ストーカーに悩む美羽音を助けてくれたのは憧れの上司海だったが、実は、、、
リサーチ力はストーカーと紙一重。でもまあ付き合ってしまえばね、逆に安定なのかな。
かなりヤバイHEROですが、泣けます。
2025年3月12日
絵が美しく…そして楽しい。辛い生い立ちのヒロインを何があっても守り抜くヒーローには、泣けます。
個人的には、ベッドシーンが長すぎでは…と。二人が幸せならいいのですが。
続編もまだまだ何かありそうで…期待!
🍒
2025年2月5日
毒は毒をもって制する(笑)確かに色々助けてくれるし、仕事は出来るし優しいし頼りになるし…でも激ヤバなヒーロー💦愛情がすごいんだけど…うーん。愛があればイイのか⁉盗聴やらなんやら許せるのか⁉陰ではエゲツナイ行動もしてるけど…でも、ストーカーされてなければ危険な目にあっていたのは確かだし…。うーん。所で主人公(ヒロイン)は家族丸ごと毒家族だったね。表紙の海さんがカッコ良く見えるのがまたまた怖い(笑)
怖いけど
2024年8月24日
ストーカーされる美羽音ちゃんをもっとストーカーな海さんが助けてくれる・・・ちょっと怖いですが、そんな重めな愛の海さんが素敵!
これはヤバい⤴
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がハイスペ、イケメンでストーカーだなんてめちゃヤバい⁉😊純朴なミハルを自分のものにしようなんて、最初から両想いやったんかい⁉😄もぉ~次が気になるやん🙂👍
題名通り
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはガチでヤバいです。何か召還出来そうなくらい真っ黒黒すけです。ヒロイン手に入れるには彼女の親友の信頼勝ち取るべきと思えば色々手を回し、やっと親友近付いてきたら「査定が長過ぎだろ」って言うぐらい計算高いし。でも、幼い頃から毒親に散々踏みにじられてきたのに優しいヒロインを護るにはあれぐらいじゃなきゃダメだったのかも。ヒロインの事大好きなのは間違いないし。3巻ではモロモロバレたっぽい所で終わってます。どうなるの?!と気になって単話覗いたら勿論上手くいってて、でもソレは丸めこまれたとかではなく、こいつ、やばい奴だなってのを飲み込んだ上で望んで猛獣使いになると決めた様なので、続ききちんと読むの楽しみです。
ヒーローはどちらかというと健気?(笑)
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、典型的なヤバい奴ホイホイで。
加虐傾向の強い人を惹きつけるホルモンとかでているのかなぁ?って感じの小動物系。

ヒーローは想像していたよりかは真面だったよ(笑)
何かと準備や戦力を練る為に時間をかけていくタイプですかね。
彼女に解って貰えればいいんですが・・・・どうなんだろう?
でも、ヒロインは、これを逃せば二度と恋愛なんて出来なさそう。
実家が相当ヤバそうなので。多分、雇われていた人って・・・だよねぇ。
これ、連れ戻されたらサンドバッグ一直線になりそうなので、彼氏(ちょっと変だけど)を出来れば受け入れて幸せになって欲しいかな。
めちゃくちゃ伏線が、、、
2023年7月14日
ストーカーものは他社さんオリジナルマンガを読んでから2作目でした。この流れは流行りなのでしょうか。イケメンストーカーと恋に落ちる、荒手の恋の駆け引き?なのでしょうか?現実だったら、、、ひー
めっちゃよかった!
2023年4月9日
題名からするともっとヤバいやつかと思いきや…
めっちゃピュアラブ??で良かった!
エッチなシーンも良かったけどもっともっとラブラブなシーン見たかったかも!
これで終わりなの??
もっと続か見たいけど、、、
タイトル通り
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やべーーーやつでした。時折覗かせる真っ黒お目々がヤバさを増す。とはいえ女の子がちょいちょいギャグ寄りになってるのでそこまで暗くはないかな。まぁ今後どんどん堕ちてくのに期待?して☆4
先が気になる
2023年2月19日
ちょいちょいギャグがどこかで見たようなテイストですが、それを差し引いても先の気になる展開に引き込まれます。
タイトルからしてネタバレなのに、続きが楽しみです。
今後も期待
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海さんが結構黒くてやばかったです
それに気づかない美羽音ちゃんも可愛いですけど、今後はもっと黒い一面がみてみたいですね
海さんがストーカーだとわかったときの美羽音ちゃんの反応が楽しみです
でも、反応次第で読むか読まないか変わってくるかもです
とりあえず美羽音ちゃんにはビビり散らかしてほしいという私の願望
3巻まで読んで、やっと続き読んだ笑
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー、スパダリ、少しヤンデレ、ぎゃくたい経験、ヒロイン病的に良い子、トラウマ、弟チンピラ…
なんか要素が多すぎて3巻まで読んで何年か置いといた作品。今回出てるだけ読んでみたけど、読み返すのまた2年後とかかも笑
ぎゃくたい経験あり自己肯定感激低ヒロインと、無自覚ストーカーヤンデレ束縛イケメンヒーロー。
ある意味運命的な2人だけど、幸せにはなれない2人な気がして読んでいて幸福感がない〜泣
すき
2024年9月16日
まずヒーローめちゃくちゃイケメン。そしていろんな意味でヤバい人(笑)最初は面白かった。ヒロインがここまで溺愛されてる理由がちょっと薄い?のが、もったいない。あと、ヒロイン太ってないのに、やたら毎回豚化するのがちょっとイラっとする。
気になる
2024年3月23日
ストーカーから助けてくれたイケメンハイスペック上司はありがちだけど、さらに上をいくストーカーだった…まさに題名通り!回収がどうなるのか気になります!
こわい
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーに狙われてるところを助けてもらったとおもったら、さらにやばいストーカーだったなんて、、
人間不信になりそう。
2023年9月13日
ストーリーも面白かった。途中でギャグっぽいところもストーリー重くなりすぎずに、見れました。これからの展開も楽しみです。
ん〰️
2023年7月10日
最近恋愛もの読んでなかったから、、、絵は素敵ですがストーリー的にドキドキ感が少ないというか、、、タイトルでネタバレしてるからか、、、2巻購入悩むなあ。
あわわ
2025年1月4日
怖い。普通にストーカーですね。でもこうなる前に普通に恋人関係になれたのではないでしょうか。もっと上手く立ち回れば良かったのにね。
タイトルがネタバレし過ぎ
2023年1月29日
タイトルから分かってしまう設定だと、ドキドキが薄れるから、もったいない気がしました。課長がイケメン過ぎて、リアル感なくて、このストーリーには絵が綺麗過ぎて合わない気がしました。もっと独特な絵だと、怖いもの見たさで、星増えたかもです。
無理だわ
2025年5月1日
ごめんなさい…気持ち悪いです。
乱暴を働くストーカーは嫌だけど、ヒーローだって気持ち悪くて…
あと、絵柄も好みではなかったので…
気持ち悪い‥
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に設定が気持ち悪かった。
そもそものストーカーは演出だったのが‥。
よくありがちな話にしたくなかったのかな?
一巻無料ありがとうございました。