ネタバレ・感想ありアラサー木ノ下柊介、愛の選択。【バラ売り】のレビュー

主人公が不遇可愛い
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢のご近所付き合い~。主人公が可愛くて、多少気になる細部もまぁいいじゃんってなりました。逆に言えば、こういう主人公にイライラする方には向かない作品かも?
元彼は人柄的にも技能的にも最悪だけど(妻不憫...)、捨てるクソあれば拾う神が即現れた主人公、普段の行いが素晴らしいです。この後は傷つけられた自尊心を彼にピカピカにしてもらって欲しい。
今回連載版?で1話ずつ読んだわけですが、単行本でなくてこっち形式だと、表紙に入るひとことが楽しいですね。3話の「2倍に増えた?!」とか(笑)
ところでこちらの作者様のは何冊か読んでいるのですが、塚本さんでなく梶本さんだったし、順でも純でもなく潤さんだった。そんなうろ覚えマンな自分に驚いた今作でした。
今回も汁だく
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きだよ。エッチすぎる。汗だくエッチ大好き。年下攻め正義。こっちとくっついてくれて本当に良かったよ
きゃー!!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シュースケぇぇ。もうっもう。違うから、大丈夫だからさ、なんならエイトくんの年齢も考えてあげてぇ。こなれているけど若者なんだよー。ってしんどい5話みたとこ。おじさんも良い人とみた。泣きそう。元カレなひっどい言葉許してあげたくないけど、アイツもシュースケに離れて欲しくないだけだったんかなぁ?とかだからってあんな言葉よろしくないけど。しんどいわぁ。浮気よくない。
そんな
2023年6月17日
早く続きお願いします。
ほんとにお願いレベルで楽しみにしてます。
絵が素敵だけど、話しも良きです!
これから楽しみだけど、待てないよ〜
これからどうなる?
2023年6月13日
一巻無料でお試しで読んだけど 気がついたら5巻まで購入してた!
傷ついたシュースケさん 自己評価は低いけどそんな人だからこそすごく可愛い とエイトは思ってるのだがエイトに惹かれながら そんな想いかある自分がますます嫌いになるシュースケさん。
本当にシュースケさんは可愛いし出来れば幸せになって欲しい
でもどっちと? 今後が気になりすぎる。
2023年6月10日
話の展開にぐいぐい引き付けられます。そしてエロ具合も花丸!良い!!とりあえずレンタルで読みましたが購入ですわ、これ👍
めっちゃ好き!
2023年4月16日
年下攻めくん、最高でした!作画もきれいで、目が癒やされます。真面目でウブな受けちゃんもよかったです。
ダダ漏れ
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんともほっとけないタイプなんでしょうか。柊ちゃんは。年下がいかにも好きなタイプの、アラサーなんでしょうか。個人的にはそのまま、年下君に下手惚れされてほしいです♡
最高…
2023年2月25日
傷心の内気リーマン(年上)受け……最高です…。
梶本先生、年々作品が素晴らしくなられて本当に最高です……推しております、ありがとうございます。
年下攻め
2023年2月7日
現在3巻まで読みました。年上攻めもあるのかな?
作者さん買いです!本当に面白くて続きが気になります。おすすめです。
最高すぎる!
2023年1月23日
先生の作品はどれも大好きですが、このお話は一番ハマりました!
主人公が愛しすぎてたまらないしエイトくんはかっこいいし、、
早く続きが読みたいです(*^^*)
早く先が読みたい!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ元カレ!今後天誅が下る話が是非読みたいです。思いっ切り後悔させてやりたい!今度はグズグズに愛されて欲しいと切に願います。早く新刊読みたいです。
ピュアエロ全開
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様推しです!
エロを描かせたら天才ですよね!
今回も主人公の受けが可愛い。マジでイケメンなのにピュアっピュア~可愛い。
主人公の恋人(陽キャラ)で職場の後輩♂でもある彼氏に浮気相手の彼女に子供が出来たから結婚するとカミングアウトされ、更にはフレンドで関係継続等希望などと無神経過ぎる告白をされる。元カレとんだクズ野郎。主人公は手酷く弄ばれズタボロに。
傷心でやけ酒していたら若くてイケメンに声をかけられ、もう恋はしない!割り切ったワンナイトでもいい!この焦燥感を忘れられるならとホテルへ。
イケメン君ーエイト君のテクにトロトロに。感じたことのない快楽に身悶える主人公が可愛い!元カレが如何に雑な扱いをしてきたか、身をもって実感する事に。そりゃ痛いでしょ!ろくに解しもせずに愛撫無しで挿れられたら。元カレにはさっさとギャフンして欲しい。マジで主人公を愛で包んでくれる恋人をお願いします。幸せにしてあげてー!
自尊感0の受け
2023年12月2日
エイトくんがめっちゃいい子でよかった!
梶本先生の絵はなんか中毒性があって無心に見たくなるときがあります。
表紙が良い😉
2023年8月12日
絵がとてもキレイで、見やすくて、良かったです。主人公が最低彼に振られて 最悪だったけど、イケメンと出会えて~😊
2023年6月10日
この作者さんの描く舌と胸が好き。かっこエロくて好き。
出てくるキャラもイケメン揃いで甘やかしてくれる攻めが好き!

年下イケメン君に頼ってほしいわ。独りになりたくない辛い時は好きな人に頼ってほしい。
で、元彼なんかゴミにしてポイ!
エイトくんと初めて出会ってる時の事を早く思い出して欲しい。
かわいそうに…。
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜限りの相手に、本当のエッチ教えられるなんて…今までの扱い考えると、泣いちゃいますね…。
でも、良かったのかな?