ネタバレ・感想あり淫乱な公爵夫人からの招待状【タテヨミ】のレビュー

極めに極め
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からとんでもないオープニングをぶっ込んできます。いきなり主要登場人物である公爵様がシュッシュッと自身の分身であるマイさんをしごきにしごきあまつさえ達しだ後自分の手について種汁をそのままなめるという編隊的な行為に滅茶惹かれました。
一気読みしてしまいました…
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだらいい所で終わってて続きが気になり一気に購入しました
私の好みがすれ違いの切ない系なのでドンピシャでした
特に身体の関係からのすったもんだはエロさとあいまって良かったです
エロさもふっきてて、結構攻めてると思いました
多分定期的に読み返すと思う 笑

正体がバレる所も引っ張りすぎず、上手くまとまっていて読みやすかったです

1話目の変態具合と絵の感じもあって読むのを断念しちゃう人もいるかもしれませんが、是非最後まで読んで欲しいです
妖艶な婦人がよい!
2023年7月11日
まだ途中刊までしか読めてませんが
どちらも折れない感じ
こじれている関係
周囲の巻き込まれ感が、つい続き読みたくなります。
綺麗なエロさで切ない
2023年6月11日
表面上は、完全にすれ違っているのに、根本は、お互い求め合っていて切ない。ストーリーがエロだけではなくて面白い
2023年5月14日
他の人のレビューにあるように、ただのエロい話ではない。ストーリーが最高。変態な2人に憧れる。読みだしたらとまらない。
2人のやりとりを見たくなる
2023年5月5日
なんだかんだで読んじゃう。
現在の状況が冒頭シーンにどう繋がるのか楽しみです。
今のところ、うざい活躍をしているキャラがどうなるかも予測できなくて気になるところです。
エロいかなぁ・・・
2023年4月15日
カラーだからまぁキレイだけどそこまでエロさは感じないかなぁ
公爵婦人が気の毒過ぎてそっちの方が気になります。公爵の権限で父と兄達をバッサリやれないのかなと思うのですがまぁそれをしたらこのストーリーが成り立たないからまだないのかぁ
周りはほとんど婦人の味方だから楽しく読めてます
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこから一部、二部に分かれてたのか分からないけど無事、完!

毎週楽しみに読んでました!
ロキシーナが最後まで許さなかったらどうしようかと思ったけど
ハッピーエンドに大満足です!
ストーリーも良い!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのエロいだけの話かと思いきや話も面白いです。
主人公の境遇が可哀想ですが、だんだんと自分をさらけ出し幸せになろうとする姿がステキです。
それに感化されて公爵様がどんな風に変わっていくのか楽しみです。2人の関係が良くなればいいなぁ
窮屈な時代
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族の女はこの時代一部の高位の人を除き人権等はなく道具扱いで、主人公が公爵と結婚したら主人公の実家がその夫の権力を盾に好き放題して夫から嫌われてしまった主人公。離婚を言い渡されて渋々受けることにしたが、どうせまたつまらない再婚させられるなら離婚成立する前にせめて好きに生きたいと夫に願い出て男娼とたくさんやりたい!となり夫はそれを許したけどそれからこの妻(主人公)を気にするようになり…という話。とにかく主人公自体は何も悪くないのに実家の父親と兄がクソということで夫の公爵に嫌われまくるという不憫。ほぼ夫婦とは言えない関係だったけど離婚をするとなってからお互いの素や本音を知ってそこから惹かれていくというね。夫の公爵は今更主人公に惹かれて執着していくけど彼女はそこには至ってなくて、でも夫が扮してる男娼は好きだからその秘密が明かされた時にどうなるか楽しみ。上手くいってほしいなとは思うけどもうすでに離婚申請してんだよね。なんかこの女性軽視で窮屈な時代において短い間でも自分に正直に生きようとしてるのが本当良いんだわ。幸せになってほしいなぁ。絵はあまり好みではないけどエロありストーリーは結構深くてとても良いので星5つ。
こじれすぎの二人
2022年12月26日
離婚前提をキッカケに夫婦としてのあり方を考える物語ですね。
Hも大切だけそ、隠し事をせずにこころの中を晒すことも重要だと考えさせられます。
エロいんだけど泣けます
2022年12月19日
公爵夫人が気の毒で泣けます。お互い素直になればいいと思うけど、これまでの経過を考えたら公爵様が時間をかけて夫人に尽くしてくれたら救われるかなぁ?とか期待しちゃいます。
2022年12月18日
続きが気になり全話一気に読みました。
この先どう変わっていくのか…多少想像つきますが、期待通りいってくれたらいいな~😄
なるほど…
2024年9月2日
まだ始まりの8話しか読んでませんが、離婚話から始まる夫婦の物語なのかな。こんな変態キャラ同士ならきっと上手くいくんでしょうね。
なんか複雑
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、意味が分かりませんでした。無料を読んで、エロいのもそれほどという感じではないんですが、なんでヒーローが扮装してるの?とか、夫婦でなんで?が気になってしまい、結局買ってしまいました。
絵が微妙なクオリティーです。話もところどころ、意味不明ですが、そこが買ってしまう理由の一つでもあります。
ストーリーが面白い
2023年7月16日
ストーリーが面白く、ずんずん読んじゃいます。絵はキレイな方だとは思いますが、、、、、私的には人物の顔がキレイなら星5なんだけど、、でも好きな作品ですね😊
一気読みしました笑
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一話、なかなか衝撃的なはじまりだなと思ったものの、途中まで夫人が気の毒で、サミーでいいじゃんと思ってしまいました。いくら美しくても親次第の家門や時代に美貌の無駄遣いというか女性が気の毒過ぎます。そして本人を見ず家門でさける夫の話しもよくありますね。しかし!一応寝たこともあるのに、入れたらわからないものかな?サイズ感とか抱き方のくせとか
それより夫人は不幸な生い立ちにも関わらず人助けも出来る素晴らしい女性でしたね。よく真っ直ぐそだったなと思います。
最初は、微妙?
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思ったけれども、読んでみると・・・

ついつい続きが気になり、結局、最新話まで読んでしまいました。

もう少し早く寄り添えばよかったのに〜と思いますが、主人公が満たされる日々を過ごせるようになる結末を望みます。

女性の地位が低く、離婚する先には全く希望がなさそうな世界なので、主人公が愛され愛する結末になればと思います。

まだまだどうなるのか予想がつかないので、続きが楽しみです。
2023年4月8日
突拍子もない反応やら展開で不自然なところは多々あるけれど、ついつい読んでしまう。
個人的には絵があまり好みじゃないけど、色はキレイだな、と思います。
たまに話がぶっ飛んで理解するのに苦労する感じ。
根気強くないと読めないかも(笑)
何で??
2023年3月11日
人気ないのかな?
読んでいくとハマりました
ロキシーナの幼少期も可哀想で、今も希望持てないでいるし離婚後は選択肢なんてないんだろうなあ、可哀想と思いつつ続きを楽しみにしてます⭐️
イケメン公爵様の照れた顔もイイ!
😊
2023年3月7日
こじれてますね。読んでて面白いです。正体がバレてしまいましたね。これからの展開どうなるのか?続き楽しみです。
えろい
2023年1月5日
すれ違って行く夫婦とても良い!そしてエロい!!個人的にとても好きな作品!続きが気になり気づいたら最新巻に追いついてました!これからが楽しみです!
微妙
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がカラーでキレイだけど、あまり好みではない。
ちょっとより目なのが気になる。
女性軽視のこの時代、しょうがないかもしれないけど公爵夫人が気の毒すぎる。
話と絵のバランスが…
2024年9月17日
女性の身体は美しく描けているのに、人物の顔がちょっと残念な感じなのが不思議な作品です。性的シーンが多い割には、あけすけ過ぎてそんなにエロく感じないかも。ただ話自体は面白く、読む価値はあると思います。
なんで?
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが進めば進むほど、絵がドンドンいい加減になってるのは何故?

普通は、絵が上手くなっていくもんだよね?

キャラの手抜き感が酷いんだけど!
続きが読みたいです
2023年2月19日
ストーリーが気になる。お互いに思っているのに、すれ違ってばかり。
お互いの気持ちに早く気づいて欲しいです。
エロくない下品
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫人が送ってきたパンツを嗅ぎながら、オナ ニーする公爵。
公爵の着替え中にナニを長くて大きいと注視する夫人。
君ら慎み持てよ。
絵変わりました?
2023年4月22日
なんか気付かず流し読んでたけど、36話で絵が違うと思いました。
ロキシーナもっと可愛かったのに魔女みたいな顔になってるし、公爵は立場が一転してガクブル状態。

いつからだろうと読み返したら徐々に変わっていってた。
初期が凄く可愛かったのに残念。
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高貴で乱れるご婦人?どんなもんかと思って0円だったので買ってみましたが、なんだか最初がつかめずよくわからないので、もう終わり。
ストーリーは良いけど…
2023年7月19日
絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、どんどん読み進めてましたが…
絵が崩れて、お顔が変わりすぎです😓
絵が綺麗なままならもっと楽しめたのに😩
作家名: Jusang / GOYO
ジャンル: 女性マンガ 恋愛