ネタバレ・感想あり【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~のレビュー

ハイスペ執着系元カレ
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマだった元カレのエピソードからコンプレックス+人見知りでありながらもピュアな主人公がめちゃくちゃ応援したい!しあわせになってもらいたい!と思わせます。
途中からでてくる元?インフルエンサーみたいな女のこ(杉崎)がとにかく性格わるい!可愛くても性格わるい男にハイスペ男子は騙されません(なんたって本人が腹黒いから)でも主人公に怖い思いさせて、彼氏じゃなくても怒。つづきが早く読みたいです。この杉崎ていう人、できるだけ絶望な感じで終わってください。本気で。
めっちゃかっこかわいいです!
2025年4月28日
井浦くんめっちゃイケメン、文野さんめっちゃかわいい、、
めっちゃてぇてぇです!!
あとあのぉー、、擬音がめっちゃえrrrrrでよき!!
なんかめっちゃ刺さるんすよぉ!!最高!!
読んで損しない!!
ああああやっぱり最高でした!!!!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豆腐ピザ丸先生の作品はやっぱり間違いないないですね!ずっっっと読みたかった連載作品!良すぎて悶えまくりましたっっっ♡井浦くん皐月ちゃんのカップル最高すぎだし、癖に刺さりまくって私にトドメ刺しにきてます!豆腐ピザ丸先生の描く男子がどれもこれも大好物でして♡井浦くんの独占欲・執着・嫉妬心・ドS・甘えっっっどこを切り取ってもカッコイイしかわいいし、どのお話でも心鷲掴みにされまくってます!そして反則レベルで皐月ちゃんがむちゃくちゃかわいい!!!!同性でも惚れちゃいます♡キャラクターが癖の塊という所だけではなく、ち○び責め、、、ありがとうございます!何もかも最高です(合掌)
サキュバス♡♡♡
2025年3月18日
本編も面白いし20巻のサキュバスパロディが可愛すぎる!私もこんな子食べたい!そして牧師様は相変わらずカッコいい。ピザ丸先生最高!
続きがたのしみ
2025年3月7日
課金するつもりなかったのですが、両思いなのに早く幸せになってほしくて、続きが気になってついつい購入してしまいました。続きが気になる!
イケメン
2025年2月19日
イケメンすぎる。絵が綺麗でとにかくイケメン。千秋くんみたいな人に抱かれたいです!!!続きが気になる~!
激重彼氏最高…!!!!
2025年2月14日
別の漫画から作者さん買いです!!
絵がもう最高に好きです!!!

重い男性が好きな人はもう是非おすすめ!!!!
こんな漫画探してたんだよぅ泣泣
井浦くんのビジュが好きすぎる!!!
足組んで座ってるシーンよく見るけど、いやもう流石です、どタイプです。
皐月ちゃんも可愛すぎる…!!そりゃ井浦くんもメロメロなりますわ…!!私が男でも間違いなく好きになってるね……
個人的に高遠主任めちゃめちゃ好きだったからまた登場して欲しいなぁぁあ(´;ω;`)

ヤンデレ大好きなのでもっともっと井浦くんの愛を重ためにしてもいいんですよ…(コラ)
更新頻度も高くて、早く続きが読みたい読者たちに優しい…!!
続き楽しみにしてまーす!♡
当て馬予備軍
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬大好きな私としては高遠主任がいなくなって少し寂しくなってたら、新しく来た三鷹さんが超絶ドタイプの黒髪メガネイケメンだから当て馬なれ!!!!!!!って思いながら読んでたら最新話でフラついてた皐月を支えたり陰ながら見ていたり、上司としてなのかもしれないけど完全にフラグ立ってるので嫉妬回も期待!!!杉崎に関しては相手にされてなすぎて安心
さいこうです!
2025年1月19日
イラストもとっても好みで、ストーリーも最高です。甘々いちゃいちゃが読めて、これぞ!って感じです。おすすめです!
18話まで読んで
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなお話です。ヒーローはイケメンなので女の人が寄ってきますがヒロイン大好きなので基本は安心して読めます。(過去はヒロインに振られて自暴自棄になり女性関係もそれなりにあったみたいですが)
17話からヒーローのことを狙う後輩が出てきますが、ヒロインしか興味がないヒーローだからきっと大丈夫でしょう(^^)今後はヒロインの仕事などの成長がメインになるのかな?期待をこめて星5です。
2024年11月3日
絵もストーリーもエロも百点満点。これぞTL!!らぶらぶで甘々で彼氏イケメン執着ヤンデレ気味だけど彼女も一途で素直、エロも積極的でちゃんと愛しあってて信じ合ってて当て馬も誠実。変な展開もイライラとなくエロが毎回めっちゃ盛り上がってて最高。なにこれ?一生読みたい。そして三橋渡さんのお声でシチュボが聴きたいです!!!シチュボ化お願いします!!!!!
2024年7月12日
絵も話も可愛いです。純愛ものなのかな?
主人公のコンプレックスが解消されて、幸せになってほしいです。
最高すぎました
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛深すぎる、、、最高、、
こんな彼氏がいたら良いなっていうのを具現化した感じ。
なんかキュンキュンというよりはギュンギュンというか、胸が締め付けられて泣きそうになりました
ジト目ヒロイン魅力的
2024年6月15日
真面目で地味でジト目で乳首に秘密のあるヒロイン。元カレとの再会からのエッチの流れにドキドキしました♪
トラウマ
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去付き合ってた彼氏とのトラウマがある、そんな彼と会社で再会。またやらしいことに、そして過去にいった言葉の真意がわかる!
よきです
2024年4月30日
可愛い顔してるのにとっても粘着質な元カレ、ときどき表情がやばい!けどちくび攻めとか好きなので、好きな方にはおすすめです
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品で何度も無料を読んでいましたが、この連休についに購入してみました!
期待どうりの面白さで最高です!
絵柄がすき!
2024年4月29日
作者さん買いしました。
イラストがやっぱりかわいい!
執着強めいいです!!
ヒロインもかわいい!!!
よかったね
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 井浦くん、大好きだった皐月ちゃんに思いが通じてほんとに良かったね。井浦くん、一途なイケメンで大好物です!皐月ちゃんの自信ないところは少しイライラするけど、天然な可愛さに癒されます。
2人の進化するえちシーンにこれからも期待します!
斬新
2024年4月19日
あまりこの内容の漫画を読んだこと無かったので斬新。でも面白い!主人公は本当に可愛い。早く続き読みたい!
キュンキュンしてエロくて大好きです
2024年4月18日
キュンキュンが止まらない
エロさも程よくあって
豆腐ピザ丸さん(作家さん)の大ファンです。
豆腐ピザ丸さんの作品は純粋な恋愛もあり、エロさもあり大好きです。
執着系元カレ
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で8年間ヒロインを思い続けていたという執着系ヒーローの物語です。胸にコンプレクスがあるヒロインですが、男性側からしたら、そんなこと全然問題ないし彼女にとってコンプレックスだってことも気が付かないんでしょうね。本当に大好きな女の子の体だったら、どんな体であっても受け入れて好きになってしまうものですし。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がふわふわ天然で可愛いです。彼がわりと寂しがりで愛重め。それに流されて行く主人公がまたいい。
コンプレックスを愛してもらえる描写が好きなのできゅんとしました。
えっちで可愛くて最高
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛くて最高です。
ただ、当て馬(いい人)の主任も幸せにしてほしいです。
本当にお願いします…。
さつきかわいすぎ
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマを抱えてて、それが原因で井浦くんに怯えててけど快感に従順で早く単行本かして欲しいと思う作品です。
絵柄も好みです。
TLの本でこんなに好きになれたのこの漫画くらいかもです。
素敵な漫画をありがとうございます。
ポイント貯まり次第買っていきます。

早く初エッチのシーンとか見たいとか思ってるので2人がどんどん仲良くなっていくシーンを見れるように応援してますし、ポイント集めがんばります。。
良かった!!!!!!!
2024年1月29日
本当に表紙で一目惚れして読んでみたら最高でした!面白かったし、かわいいし、最高!読まなきゃ損しますよ!話の内容も良かったし、もっと読みたいです。
キュンキュンやばい
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと気になってた漫画だったので思い切って買ってしまいましたが最高すぎる!
名前的に仲悪い感じから始まるのかなって思ってたらまさかのずっと好きだったとかキュンキュンやばすぎ!!
ほんとに皐月ちゃんのこと大好きってことがずっと現れてて最高です❤
お互いの気持ちが伝わります
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段レビューは書かないですし、作品を一気に買うこともないのですが、本当に最高に面白くて一日で読んでしまいました。
文野さんと井浦くんのお互いが相手のどこを好きなのか、どうしてずっと好きなのかがわかるので作品にのめり込んでしまいました。
主任もまさにいい人、なので嫌な気持ちなく読めます。出てくる人物みんな愛おしいです。
ずっと幸せに暮らして欲しいです。
最新話まで購入!!
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から最新話まで全て購入させて頂きました。

絵が可愛すぎるしどんどんハードになっていく
トレーニングも見てるとドキドキして続きが
気になりました。

井浦さんみたいなイケメンならさつきの言いたいのに
伝えられない感情とか言えなくて逃げ出したくなる
気持ちに共感して一気に読み込みました。

井浦さんのさつき一筋の所も今後どう2人が付き合って行くのかも楽しみに次回作期待しています。

上司のさっきに対する恋の行方も!
えろち
2024年1月19日
ぎゅいんって心がなる、ほんとに
続き見たすぎてすぐ買ったけど普通に全冊かう、絶対買うギュインの心乙女
めちゃくちゃいい!!
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって試し読みからだったのですが、気づいたら全巻購入してました…ビジュも内容も好みすぎます!井浦くんにめちゃくちゃ愛されるので、読んでるこっちも自己肯定感上がりました!!
今のところイライラさせてくる邪魔者はほぼいないので、井浦くんと皐月ちゃんのイチャイチャが存分に楽しめます。このまま甘々のままであってほしい気持ちもありつつ、なんかやべえ奴が関わってくるとこも見たさあります(笑)なによりも続きが気になるし、とりあえずもう一回最初から読み直してきます!!
すき
2023年11月29日
絵もお話も全て好きです!!!
ヤンデレ好きな方におすすめ。2人だけをずっと見ていたいです〜
女の子も可愛いし…
一途で素敵!
2023年11月20日
イケメンで優しくて誰からも人気な井浦くんに甘々に溺愛されちゃうの最高すぎます。
ずっとヒロインを一途に想っていたのが本当に良かった!
純愛&執着がお好きな方にめちゃくちゃおすすめです!
2023年11月18日
甘々な純愛が最高にたまらんー!
2人が尊すぎます泣
先輩も報われて欲しいな登場する人みんないい人だから
ちくぴねらわれとります
2023年11月7日
イケメン、しかも元カレ、しかも執着系に乳首をねらわれてる?タイトルがおもろいです。
内容はしっかりえろいです…。ヒロインが女から見てもエロいことしたくなる、かわいい、、このまま執着されていくことを切に願っております。
ある意味すごい
2023年10月29日
陥没乳首を元にここまで話を広げられるというのは、ある意味すごい。普通のパターンなら職場の上司にとっとと食われてる気もしますが。
い!う!ら!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンヘラ気質ある男無理だけど、井浦は別だわ...
顔がいい!やっぱいけめんはメンヘラでも推せる!!
続きが気になりすぎてたまらん
タイトルが斬新すぎます!
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵に惹かれましたが、タイトルが斬新すぎて内容を読んで理解しました!笑これからまた、一悶着ありそうですが、ヒロインが傷つかないストーリーを希望です。
作者さん買い!
2023年8月20日
作者さんが好きで購入!
身体の悩みを受け入れてくれる彼最高に良き!
少し?ヤンデレな所も癖にぶっ刺さります笑
これからの展開が気になります!
良かったです!
2023年7月24日
ヤンデレ系苦手だけど、行き過ぎてなくて内容も面白かった!何より絵が綺麗だったから読みやすかったです!
カッコいい
2023年7月14日
ストーリーもキュンキュンするけど絵も綺麗でステキッ!
気付くと次の話を読みたくなっちゃう!続きが気になる!こんな人実際いたらいいなぁーなんて思っちゃう😍
強引だけど好きだからこそ…
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージという名目で彼女に触れたり、嫉妬から彼女を強引にカーエッチしたり、両想いと分かってからは甘々のイチャイチャだったり、色んな2人のラブラブっぷりが見れて可愛い。皐月も流されてるかと思いきや、千秋への思いはブレることがないのも良い。恥ずかしながらも千秋と一緒にいたいという思いが端々から感じられるのが良い。
陰キャヒロインと陽キャヒーロー物語
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待ちしてたのですが、待てなくて結局毎巻購入しました。買って良かったです。
隠キャヒロインを溺愛する陽キャヒーローのストーリーは好きで色々読んでますが、そこに陥没乳首までも加わる事でフェチ増し効果でエロいです。こんな素敵なイケメンにずっと思われてたなんて現実にない話ですが、そこはTL漫画の醍醐味なので私はグっときました。
三角関係ですね(笑)
2023年6月17日
ヤンデレ彼氏で、割とタイプ的にダウナー系ヤンデレでいつも眠そうな目で主人公に対して段々思い通りにならなくなると、ヤバイ道に走って言ってしまいそうな井浦君。
この手の男には明るい彼女が相手になる事多いですが、主人公もネアカなタイプではなく大人しく静かですが見ていてイライラもしない優しい主人公。
当て馬がそう来たか~と最新の8で思ったけど、当て馬の方が井浦君より確実に人望ありも性格もよさげ。
井浦も当て馬もどっちも幸せになって欲しいとなるので、主人公が分身出来ればいいのにと思います。
今の所、嫌な人が誰一人出てこないので読みやすいし、当て馬のキャラも応援したくなるようないいマンガです。
展開が気になる
2023年6月12日
ヒーローの激重だけどずっとヒロインを想ってきた一途さ良いです。そしてかなりイケメン。
ストーリーが面白いのはもちろん、作画も綺麗で読みやすかったです。
これからの展開が楽しみ。
良すぎる…
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て、気になって購入!
良すぎる…///
やっと、2人の気持ち通じあって良かったね!!
にしても、主任は絶対好きだろうから大阪出張心配だね…
最高の作品!
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧そうに見えるイケメンの彼も悲しいバックボーンがあって。そんな彼と静かな彼女の甘いストーリー!

上司も絡んで来て次回早く見たいです!!!
2023年5月16日
ヒロインが健気な感じが可愛くて可愛くて!!ヒーローも一途な感じなので初々しくて可愛いです!これから先輩がどんな感じか気になります!
執着系彼氏
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。イケメンで軽い物言いの彼の本当の気持ちに胸がキュンと締め付けられて。心の温もりを求める彼の気持ちの流れが秀逸に描かれていて素晴らしいです。発熱した時の彼女の優しさにやっぱりこの子じゃなきゃねって思いました。ほんとに可愛いんだもんね。彼女には真心がある。だから彼にはライバル出現しそうで心配です。彼女を好き過ぎて身体も離れられないように開発する気満々なのが最高です。一瞬ダークな表情をする彼をみると今まで生きてきた過去の辛さを物語っていて。ベッドで彼女の温もりを確かめたい彼の視線が何をみてるのか。目が離せない描写が満載で楽しみ過ぎです。ハーっほんとに大好きです。
まぁ、なんて執着ですか(笑)
2023年5月14日
主人公の地味な感じと内容のギャップで、ついつい読んでしまいました〜。でも、そこまでイケメンに執着されたいなぁーーーって思えるような(笑)先輩どう絡んでくるかたのしみですね!
皐月ちゃんが可愛いすぎ
2023年5月13日
お互いの事が分かりやっと両想いなのに邪魔が入りそうでモヤモヤする。
また悲しい事が無かったらいいなぁー😓
1話分だけ
2023年4月30日
1話分だけ読んだのですが、圧倒的に絵が綺麗でとても読みやすい!!1話だけだと執着系があまり分からなかったので、次の話も読見たいと思います。
2023年4月23日
絵も、キャラクターも、ストーリーも全部タイプでシーモア出初めて定期購読してます!
とにかく全部が可愛くて毎回きゅんきゅんです、、
とても可愛い♥️♥️
2023年4月20日
ヒロインがとても健気で可愛いです!!
胸がキュンキュンしまくり!!
2人ともずっと幸せでいて欲しい!!

一途っていいよね
2023年4月18日
タイトルで?ってなってる人は読んで欲しい
ヒーローがとにかく一途でぎゅんぎゅんします。最高です!!!
2023年4月14日
イケメンに嫉妬なんてされない現実世界に疲れた人は皆買った方が良い 。
とにかく面白い好き12時に買った。
新感覚かも
2023年4月8日
お試しから、最新まで買ってしまった。。
面白い!あっという間に読み終わる〜!!
めっちゃ切ないし、どっちの気持ちもわかる。
イケメンの重たい想い
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女のコがちょっと暗いけど、そんなところも可愛らしい!元カレが不器用ながらも一生懸命想いを伝えたいのに上手くいかないもどかしさ‥。キュンとしました!

とても良いストーリー
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読んでみたら、とても良いストーリーでした。読んでみて良かったです。ストーリーが良いだけでなく、絵も読みやすくて良かったです。単行本化されてほしいです。続きが楽しみです。おすすめしますので、読んでみてください。
イラストがキレイ
2023年3月30日
イラストがキレイでHシーンが色っぽくて良いです。ヒロインがトラウマになってしまう気持ちは分かりますが、再会できて良かった。 続きも楽しみに待ってます!
トラウマに溺愛
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年ぶりの再会。トラウマが治るまで一緒にマッサージする関係となりそこから進展。イケメンで軽いようにみえる彼ですが、突然連絡が取れなくなった彼女を一途に思っていて、その気持ちも強かった。誤解が解けて彼を信用することができれば両思いなので、思いっきり素直に溺愛されて欲しいです。
珍しい
2023年3月25日
コンプレックスの設定が新しく感じました。絵もかわいくて好きだし、ストーリーも良いです。元カレがイケメンなのも良き。
絵が好き!
2023年3月25日
絵が好きな作者さん!好みの絵柄で綺麗で読みやすいしめっちゃえちでいいです!元カレが溺愛系なので設定がすきです。
2023年3月24日
陽キャな男の子が陰キャな女の子に執着するって大好きです!酔ってるところであれはダメかなと思うけどイケメンだからOK(笑)
絵がキレイなのでエロシーンも最高でした!
ページ数がたっぷりで嬉しい
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方だけ読みました。金額以上のページという感じで、ページ数がたっぷりで嬉しい作品だと思いました。この作品の絵が上手だし雰囲気が良いので、好きです。タイトルから元カレが怖そうかと思ったのですが、実際に読んでみたところそんなことはなくて、元カレが良さそうな感じだったので、続きが気になりました。
強引だけど…
2023年3月20日
ヒーローの一途に思う気持ちが良いなぁ〜…ヒロインもおとなしいながらでも気持ちを伝えようとする感じ…続きが気になります…ふたりの思いが通じますように…
2023年3月18日
溺愛っぷりがめちゃくちゃ好みです。いやリアルだったら嫌だけど、漫画なのでこの執着は大正解です!!絵が綺麗で、ふとした表情の描き方も惹かれるものがあってよかったです。
これからどうなる?
2023年3月11日
主人公のピュアな感じがとてもいいです。このまま何事もなく上手く行くのか、それともライバルが現れるのか、とても楽しみです!
2023年3月10日
どっちも可愛いキャラです!
すごい愛されてる感じが伝わってきて、読んでいてドキドキします!
絵もかわいいし読みやすい内容だと思います!
作者買いです
2023年3月8日
以前読んだ作品が良かったのでこっちも読みました!男の子が毎回かっこいい。ヤンデレ、愛重め男子好きなのでよかったです。
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとてもきれいで読みやすい作者さんですねー執着系、ってカレ病んでるのか?と思ったらめっちゃ溺愛でした。二人の今後がすごく気になります。この作者さんの他の作品も読んでみたい。
とても面白い
2023年3月1日
さつきちゃんとふみのくんの関係がどうなるのかドキドキでとても面白いです。
さっそくまとめ買いをしました。
溺愛しか
2023年2月27日
結局なんだかんだ言って溺愛が1番です‎‎߹ㅁ‎߹)♡お互いがツンツンしているわけじゃないので見ててとっても幸せな気持ちになります、
井浦くんの
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛がやばいと言うか重たいほど執愛ですね。過去に付き合ってた二人だけど勘違いで離れてしまい…皐月を探して(偶然?かもだけど)同じ職場に転職までする井浦くん。イケメンだから許されるけど、普通に怖いかも。早く続きを読みたいです
イケメン最高
2023年2月23日
これは久々の当たりをみつけた!!
ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗で好みだし、なにより絡みがエロくていいね!
今後の展開が気になる。
よい
2023年2月21日
そこそこ狂気じみた溺愛のデレが個人的には好みなので、井浦くんのタイプはとても良いです!
反して自分に過剰なまでにネガティブで自信のない主人公にモヤってしまいがちなので、皐月はもう少し自分に自信をもってほしいかな~。
今後がちょっと気になったのでまだ話数の少ないうちに一気買いしました!
よきよき
2023年2月17日
可愛くて真っ直ぐでぴゅあぴゅあな主人公が、悪い男に執着されて捕まって溺愛されちゃう系です。大好物です。ありがとうございます😁
2023年2月16日
もう最高最高重たい愛だいすきすごくヒロインのこと大好きなんだなって伝わる作品でほんと最高です!!!!!
溺愛がすごい
2023年2月16日
男が女を愛してやまない系が好きなんですけど
この溺愛ぶりはどストライクです、、
井浦くんが皐月に必死で必死なのが伝わってきて全力で愛!って感じが好きです!
絵柄もすごく好みでどう展開されていくか楽しみです!
甘々すぎます!!
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に自信を持てないヒロインが、井浦くんの前では素直になってるし、何より井浦くんの甘々さがすごい癖になる💋
井浦くんの優しくて紳士な振る舞いなんだけど、皐月の前だけは少し意地悪で強引な感じ!!
こんな男の人のに愛されてるさつきが羨ましい💗
続きが気になります!
2023年2月14日
トラウマだったけど勘違い!よくありそーななさそーな設定です。男の子も一途に思っていてきゅんきゅんします。
これは良い執着
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で一生懸命なヒロインと要領いいが故にそのまっすぐさに振り回されるヒーローがとても良いです!
絵も綺麗で繊細でずっと見ていられます。
高校の多感な時期に、初カレ初エッチで身体のこと言われたらそりゃトラウマにもなるよね。というか誤解とはいえあの言い回しは確かにトラウマ級…再会してすぐすぐ信用できないのは当たり前なので、ヒーローはこれからもきちんと想いを伝えていって欲しいですね!
やっと8年前から進めたので、これからの展開も楽しみです!
良い!!
2023年2月14日
これは良い!!めっちゃギュンギュンしました。この男の人の重くて好きな感じが出てるのがとても好みで好きです!!絵も綺麗で好みだし久しぶりにめっちゃ良いって思える漫画に出会えました!!おすすめします!!
すれ違い
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに勘違いしてからの、すれ違いそして拗れて、執着しちゃう男の子。初Hでのトラウマって中々に大変そうですが、ここまで執着していたのなら最後まで頑張ってほしい。
漫画だからね
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン執着の元カレえぐい…漫画だからめちゃくちゃかっこいいって思えるw
昔の女チラつくのキツいし実際おったらキツいが
感動するт  ̫ т
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも顔が整ってて女の人に困らないような方が、一人の女性のことを一途に愛していて感動する😅会えない間も忘れることなくずっと思ってくれていて探してくれるとか神♦こんな人に好かれたら幸せでしかない。こんなにも思ってくれる人と付き合ったら絶対幸せだしいいと思った。ご飯を作ってくれたところも自分はあまりの苦手なのに彼女のために作ってくれていて優しさが溢れていた。ピアスを捨てた場面は思わず笑ってしまいましたが笑
よきまる
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着が顕になってきたのが良いです。エロさもありつつストーリーの展開も好きです。ここからこの執着がどの方向に進むのか楽しみです。
好き系!!
2023年1月25日
絵がとても綺麗です。
無料版読んですぐ購入しました!
井浦くんが超イケメンで軽そう...なのに一途っぽくて気になります!
超モテ男子と人見知りでおとなしい彼女のこれからが楽しみです。
絵がキレイ
2023年1月23日
単行本派なんですが、無料の1話を読んで次が気になっちゃって購入!再会&溺愛好き!!まだ4話なのでこれからが楽しみですね。
執着
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレがかなりの執着で、はじめはヒロインに過去に身体を触らせたことある?みたいなこと言ってて、怖い顔してたのに、自分は棚にあげてたパターン。それなら、ずっと好きだった発言やめてほしい。最新話まで良かったのに。
よき
2023年1月19日
執着系イケメン萌えます
かっこいい元彼が執着して元カノを追いかけると言う感じです。かっこいいし、言葉が優しくてエロいです……。
そんなこと言われたら、付き合いたくなりますという甘々な所もあり、強引な感じもありでキュンキュンしました。
コンプレックス
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるよねー。
すごく気になる。反応怖いし。
初めてがああなったら、次に進めない。
彼も気にしてて、再会できて、気にしてなくて、可愛がってくれるのなら、良かった。
純粋な、好きなままでいてほしい。
過去の女は、いるんだろうなぁ。遊びでないと良いなぁ。
王道の、愛でつつんで、ラブラブな話が好きです。
絵がきれいです
2022年12月19日
絵がきれいで好きです。
あと、ヒロインのキャラが好きです。
一見チャラ男の元カレが実はヒロインにべたぼれで、かわいい。
絵が好きです!
2022年12月18日
他のレビューの方もありましが、絵がすごく可愛くて好みです! 学生時代何となく付き合ったように見えるモテモテの井浦くんが、さつきを溺愛して忘れなれなかった経緯が知りたいです。
執着スキーです
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いが重いヒーローと、臆病だけど可愛いヒロイン。初体験の時に陥没ディスられたと思い逃げ出したヒロインをずっと探してたらしいヒーローのお話です。爽やかな笑顔にかなりの執着隠してヒロインに近付きますが、素直な彼女に毒気抜かれる所がまた可愛いです♪今までヒロイン側に立ち過ぎて、トラウマ案件なのにヒーロー軽いなと思っていましたが、最新話出たので最初から読み直して考え改めました。大好きな彼女と初Hの際に突き飛ばされ、その上そこからガチで消えられたヒーローも相当可哀想だったかも?訳も分からず避けられて彼だってトラウマ案件でしたよね?きっと。それでも好きで必死で探したんだろうな、多分。(←今の所全部妄想です)余裕そうに見えるけど、そんな訳無かったよね。ごめんねヒーロー。念願の初Hおめでとうございます!まだ一悶着ありそうだけど、素のヒーローが見れるかもと思えば楽しみです♪次はいつ更新されるかな?待ち遠しいです。
以下は前回です。
→素敵な執着♪高校生の時付き合って初Hで挿れるどころか出だしの胸愛撫前に躓いた2人が大人になって再会します。8年ヒロインを思っていたヒーロー。物凄く愛が伝わってきてホクホクですが、彼女のトラウマになる程の発言を覚えていなかったのにまちょっと驚きました。当時彼女の可愛らしい姿に大興奮だった様ですが、あのセリフはそうとは取れない気がするので、もうちょっと当たり障りなく誤解出来る台詞だったら良かったかも。あと、酷い発言をした覚えが無かったなら、何で逃げられ避けられたと思っていたんだろう??今後分かるのかな?ちょっと腑に落ちない所もありますが、圧倒的に顔が良い!!かなり好みの絵柄なので細かい点はもういいかな、と笑 次回も楽しみにしてます。
^_^
2022年12月17日
絵が綺麗でストーリーも読み易くて…なんと言ってもヤンデレな元カレが最高でした^_^まだ3巻ですが早く続きが読みたいです!
2022年12月17日
絵がキレイ、女の子が謙虚で可愛い、まだ3巻までだから今後のストーリーがどんな話しになるのか楽しみ!早く続き読みたい
これは好み
2022年11月28日
チャラそうな元カレと、大人しく真面目なヒロインという、王道組み合わせに、すれ違い系で、かなり好みです。この先の展開が楽しみ。
豆腐ピザ丸先生の絵が好きです
2022年11月24日
ピザ丸先生の執着系彼の描き方が本当に好きで、本作もヒロインがじっくり愛されている描写がすごく良かったです。
そして皐月のtkbトラウマは井浦くんによって払拭出来るのか!?
続き気になります。

コメディ要素もあり、ストーリーも読みやすいと思いますが、やはり執着男子のシチュを楽しんで欲しい作品です。
執着好きにはオススメ
2025年4月16日
読み進めるたびヒーローの執着が増してて拍手👏だけどヒロインの優しさにふれて少しずつ柔らかくなる部分もあって最高です。また新たな展開も楽しみ😊
作家名: 豆腐ピザ丸
ジャンル: TLマンガ