ネタバレ・感想あり溺愛スリーピングボイスのレビュー

ピュアな感じが好き
2023年8月18日
可愛い2人が素敵すぎて、この先のストーリーが気になりすぎてたまりません!!
世間の色んなことを知っているはずなのに、こんなにピュアに好きでいられる、そんな2人が推しになりました!!!
ただただ可愛い
2023年8月16日
内容がすらすはぁあ〜って入ってきて可愛い。キュンってなります。他にも出てくるキャラの子ぜひスピンオフ期待して土下座します
2023年8月15日
シンプルに面白い
BLはあんまり見ないけど、可愛い話しで良かったと思う
続きとかスピンオフが読んでみたい。
大満足です!
2023年8月15日
絵柄に惹かれて購入しましたが、ストーリーもどストライクで大満足です!陸くんのスピンオフ、私も是非お願い出来たらな〜と夢見てます!
カワイイ
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進藤さんがめちゃくちゃかわいい。はるなくんも進藤さんに対して不器用になったり不安になったりするけどその度に話してお互いを知るような時間がすき、癒してあげる進藤さんもかわいい
2023年8月13日
最高。まじで最高。迷ってる人は買おう。なんか心綺麗になった気がする。じむさあそんなことなかったけど。それくらい最高。
どストライクでした
2023年8月13日
広告を見て興味を持ち、無料お試しを読んだらどストライクすぎて即購入させて頂きました!ぜひシリーズ化して頂きたい!!そして主人公たちの同僚とお友達のカップルも良い!!!こちらのカップルのスピンオフも見たいです!!さらにはダブルデートしてる絡みもお願いします!!
癒し
2023年8月12日
大きな山や谷があるわけじゃなく全体的に優しい雰囲気で、そこまでBL得意じゃないって人にもオススメ出来る作品です。
めちゃくちゃよかったです
2023年8月11日
SNSで先生の漫画をチラ見して気になったので、購入しました!
推しと同じマンションってのもやばいですし、リーマンと大学生という設定もキュンキュンでした!
続き見たいですし、陸くんと井上さんカップルの話も見たいです!
心が疲れたバリキャリ女性に読んでほしい
2023年8月11日
BLには最近ほぼ接していなかったのですが、この漫画を読みながらひたすら号泣してしまいました。。。

だれかに頼るのが苦手で「良い子」を演じてきた人ってたくさんいると思います(私もそうでした)。
そういう人に「そのままでいいんだよ」と救いを与えてくれる作品なのかなと思いました。
漫画の性質上そういうシーンはあるものの、私のように普段そこまでBLに接しない人にも刺さる作品なのではと思います。

普段同種の作品を読み慣れていないからこそ、コメントできることがあればと投稿させていただきました。
面白すぎる!
2023年8月9日
良かったです!!何回も読みたくなりました。絵がどストライクですしストーリー性もとても良かったです!!
2023年8月8日
かわいい、2人がかわいいし気持ちがわかりすぎてつらい(良い)、絵も綺麗で、一冊あっという間でした、、、
広告でみて
2023年8月7日
あまりBL得意な方では無かったですが、ストーリーが面白くて読みやすかったです!
絵も綺麗で最後まで違和感なく読む事が出来ました!
やばい
2023年8月6日
キュンキュンしたり、ほっこりしたり、切なくなったり
何か良いなこの2人って感じでした。
続編出てくれたら良いなぁ〜
2023年8月6日
良い□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
2023年8月6日
出てくる方々、みーんな尊い…!!
可愛くてカッコよくて、きゅーーーーーんっとします((*´∀`*))
もっともっと読みたいです。
素晴らしかったです!
2023年8月5日
久々にキュンと来ました…!可愛いの一言です!
BL作品はしばらく見てなかったのですが再熱しました…。
素敵な作品をありがとうございます!
ただ尊い
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、尊いの塊でしかないですよ...?
年下攻めの溺愛とか需要しかない....尊。秀一くんの肩幅広いところになんか萌を感じたんですけど、共感してくれる人いますか、笑 受けの顔って可愛くて可愛くてずっとにやけてました
1巻で完結でこんな満足感得たことないです!でも続きとかスピンオフも気になって気になって夜も眠れなさそうです!
神展開
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じマンションに推しがいてその推しが自分を好きだった。。。なんという素晴らしい展開!(笑)ストーリーもわかりやすく、秀一くんと慧くんがラブラブで、とても良かったです!陸くんたちのスピンオフわたしも読みたい〜
何度も読み返したくなる!
2023年8月5日
購入してから日が経ってるんですが、ふと読み返したくなって何回読んだか分からない作品です。読むとほっこりというか、きゅんきゅんというか、とりあえず心が満たされるので大好きです。内容は他の方々が書いて下さってる通り!
続編出たら絶対買っちゃう。
イケボにやられた〜
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めでイケボで推しのkくんと、長男で空気読めちゃう物分かりいいけど、本当は寂しがりやの豆腐メンタルな進藤のお話です!設定が好きだし、もっと2人のこれからを読みたい!そして、陸の恋も気になる笑
どストライクでした
2023年8月4日
広告で見つけてずっと気になってて買いました
とても良き
好みどストライクで今後とも繰り替えし読むこと確定です
読むの何度目だろう
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて定期的に何回も読みに来ちゃってます!陸くんのスピンオフはまだ無いですよね?もう読みたくて読みたくて仕方がないです!!
年下と年上のコラボ好きすぎて滅びそうです💦
神作品
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も申し分なし。一巻で完結がもったいなく感じてしまいました!スピンオフも読みたいです!
年上受け最高。まさに神作品です。買って損なし!!
2023年8月3日
久しぶりにBLをみたのですが、流れが割と自然で甘々で可愛くてとても良かったです。一巻で読み切りなのもとても良い。ラブラブでサッパリしていてとても好きでした。
キュンキュンしました
2023年8月3日
キャラが良くて、応援したくなる2人でした。絵も綺麗でBL初心者の私にもすんなり読める作品でした。陸くんカップルのスピンオフが是非読みたいし、慧くんカップルの続きも読みたかった。1巻完結がさみしい!!!
読んで見てください!
2023年8月2日
当方BL作品を初めて読みます。Twitterで流れてきました。 絵柄も綺麗で、とても読みやすかったです。何より2人の掛け合いが、キュンキュンしました。
最高すぎる。
2023年8月2日
もうえっちすぎて。すきすぎて。本当に最高です。買ってよかったーーー!!!!!見た目が受けじゃない人の受けって最高すぎて……。
久々のBL♡
2023年8月2日
作画がタイプすぎて、久々にBL購入して読みました!
かわいいし、かっこいいし、付き合いたての気持ちの揺らぎが丁寧に描かれていてとてもタイプな作品でした。
沢山ときめけました♡
陸くんペアも気になる…
スピンオフ待ってます!!
年上受けが最高!!
2023年8月2日
年上受けが好きな人にはぜひ読んでいただきたい作品です!慧くんの秀一くんを思う気持ちがすごく伝わってきてキュンキュンしました!
キレイで読みやすいBL漫画
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの漫画の中でも綺麗な作画で読みやすかったです!エロいというよりは、尊い、、と思える作品だと思いました。
KくんとRIKUでKR、、、キ○。とレト○トなのでは、、(小声)
さいこうっ!!!
2023年8月1日
生まれて初めてBL本を買わせて頂きましたが、ほんとに甘々で最高でした!!!もう言葉では説明できないぐらい感動出来たのでみんな買って読んで欲しいです□
2023年7月31日
絵が綺麗でBL初めて買いましたがよかったです!
2人ともカッコ可愛い!高スペなノンケ男性がピュアな可愛い男性に様変わりして初恋のように拗らせていくのが楽しかったです!
自分の推しが、目の前に😄
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は自分の推しの放送を、毎週楽しみにしています。それが突然目の前に同じマンションに現れたら⁉
推しの方も、主人公にいい印象を持っていて、近づくのも時間の問題‼
いい声でささやかれてみたいものですね⤴
かわいいが過ぎる
なにこれ…
かわい…(*´꒳`*)
ってなります(笑)
登場人物みんな可愛い。
あと、推しがいる人の気持ちが何となくわかった😺笑
尊いってこうゆうことね😍
めっちゃ好み!
2023年7月28日
絵もストーリーもキュンキュンしました!
年下責め×年上受けイイ!

あと、もう1組のカップルのお話も読みたいなぁ!!!
好き!
2023年7月28日
SNSの広告で流れてきたのを目にし気になったので購入しました。絵も内容もとても良く個人的にはめちゃくちゃ好きです。
買って良かったです!
キュンキュンで胸が苦しい
2023年7月26日
試し読みの時点でキュンキュン止まらなくて、即購入。どストライク、最高でした。
本気で続編欲しいと思った。
何度読んでもぴゅあ〜💗
2023年7月25日
真面目で頼りにされちゃう主人公に癒やしの配信者の推しができて、そんな推しが同じ建物に住んでるとか♦その推しがイケメンで…からのピュアで頑張り屋さんの主人公との展開が何度読んでもキュンです😄
控えめに言って最高
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり、1冊ものは
手に取らないのですが
内容が良すぎた…っ!
萌えポイント的確に着いてくる
作者様、ありがとうございます😍
年下攻めってところも良くて…
それに、陸くんカップルとの絡みも
もっとみたいという気持ちもあり!!!
まさかの、会社内のあの人かい!みたいな
展開も大好きでした笑
続編とか、、、ないんですかね(泣)
それくらい素敵な作品でした!
最高でした!
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者×リーマンか、今っぽいなぁ。と思いながら何気なく読み始めたら最高すぎて読み終わった直後に3回読み直しました。
進藤さんがどんどん可愛らしい部分を出していくのがただただ悶えました。読み進めていくうちにますます可愛くなっていって、Kくんの前だから自然に出るんだなぁって思うと尚更キュンとしちゃう。
そしてKくんがかっこよすぎる。初めてマスクシーン外した瞬間のあの、我慢できない性欲と好きだという感情が混ざったようなちょっとSっ気を感じる表情が本当に本当に好きです。
りっくん達の話も気になるし、その後の2人の仲良し具合もまた見たいです!!
続編お待ちしてます!
可愛い!!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下、年上、それぞれの葛藤など、可愛いに尽きる。できれば、もう片方のカップルの話も読みたい…!!途中で、あー。って、気付いちゃったけど。片方のカップル。
ときめきました!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者×リーマン、どんなだろうと思ってお試しで読んで気になり購入しました。
年下攻めが性癖なのですがとても良かったです!年下が余裕あるのかなと思っていたらそうではなくて、年上受けに必死になっているのが良かったです!
年上受けは今までの恋愛経験から本当の自分を知られたらつまらない人間に思われるんじゃないかと無意識に取り繕っていたのが健気だけど胸が痛かったです……でもその分年下攻めに愛されて胸きゅんでした!!
続きが見たい!!
2023年7月17日
ネタバレになったら困るから少しだけ…
一言で言うと続きがあればいいのに□
しゅういちくんとけいくんもっとみたい□□
最高。
2023年7月17日
とても良い作品でした。
試し読みの中の内容と相違なく、期待が最後まで衰えずに読むことができました。
推しと同じマンション、恋、ありがちな設定ではありますがなんと、そうだったのか?と言う展開もあり目が離せません
溺愛スリーピングボイス
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンシーンが盛りだくさんでとても良きでしたああぁぁあ!!!年下攻めっていうのがまたこれも良き!!!!
読んでいて幸せになれます
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンタル弱いのに頼られキャラな進藤さんが愛しくて、推しにバレないように頑張る進藤さんが可愛くて、終始Kくんの気持ちで悶えてました。
お話のテンポも作画もキャラも全てツボで、立ち話みで満足できるタチなので滅多に買わないのに即会計してしまいした。
読後も幸せ気分で、大満足です。二人の続きも、やれやれ攻めも気になります。
溺愛攻め年下攻めが好きにはたまらない
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かった!溺愛攻め、年下攻めが好きな私からしたら最高!絵も綺麗で読みやすかった!
受けも可愛くてたまんない
初BL漫画購入作品
2023年7月13日
初めて買ったBL漫画です。
昔から少女漫画はよく購入していた為、絵の好みなどこだわりがあるのですが、この絵の感じも好きだし、内容も最高としか言いようが無いです。
しかも最後にしっかり伏線回収してくるところも、最後まで楽しませて下さり、作者様に心の中で拍手喝采でした!!
めちゃくちゃ読み返しまくってます!!
尊いの一言
2023年7月8日
これは読んで損は無い‼️
同じマンションというベタ設定だからこそこの清い漫画に出会えましたm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
最高です…
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受け共に可愛すぎます…!!!
受けの性格や仕事できる時と攻めといる時のギャップ控えめに言って最高すぎます…
最近BL離れてましたが試し読み呼んでソッコーで購入して一気に読んじゃうくらいにはお話もキャラも最高でしたー!!
陸くんCPのサイドストーリーも読んでみたい🍙
最高□✨□□□✨□
2023年7月6日
最高以外にこの気持ちを表す言葉を知りませんが、ほんとに良かった……買ってよかった……全人類ためらうことなく買って欲しい……純愛……ピュアラブ……最高……最高……紙媒体だったら読みすぎて粉々にしてた……ほんとに好き……最高……ありがとう……ありがとう……100億回読みます……
癒される
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔っちゃってマンションまで送って貰った時に名前呼んじゃうのも、しっかり記憶飛んじゃってるのも可愛い!!
受けくんが、覚えてないのに怒らない事に対して、もうちょっと自分の事を大切にして欲しい感じで攻め君がムッとなってたのも良かったです!!!
友人もちゃんと幸せになれたのが分かって素敵でした!!
私もnmmn文字は見かけたことがあったのですが、浅い知識でいたのでカップリングのおかげで知れてレベルアップした気分です!笑
迷ってるなら買って損はないです!!!
15000円
2023年7月1日
作者様に赤スパ投げたいです。
その後が気になりすぎて夜も眠れません。
題材もイマドキっぽくてモブとして参加したいなと思いました。
よかった〰️
2023年7月1日
値下げ20%オフクーポンがあったので何かいいのないかなって探してたらたまたま値下げになっているのを見つけて買ってみたら正解♡年上リーマンが可愛くて〰️また年下イケボ大学生もカッコイイのに可愛くて両方とも甘えるさまがキュンキュンでした♡とってもほっこりします♡
大満足!!!
2023年6月30日
今年買ったBLの中で1番面白かったです。
キャラクター、ストーリー、画力すべて素晴らしく、何度も繰り返し読みたくなる作品でした。
受けが溺愛されるお話しが好きな人はハマると思います。
初めてのBL
2023年6月28日
初めてのBL漫画にドキドキしながら、何度も広告で見てたので思い切って購入!結論から言いますと、もう潤いすぎて世の中BLで溢れても良くない?というのが素直な感想です。ありがとうございました。尊死
2023年6月27日
なにもかもが最高です。生きててよかった。これからももっと色んな顔を見ていきたい。BLはあんまり興味なかったんだけど目覚めそうです。ありがとうございます。
良かったぁ
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘え甘えられる、最ッ高の関係じゃないですか!自分はしっかり者キャラだから、とか自分の方が年上だし、とか言っても、人間誰かに甘えたいときもありますよ。
推しがたまたま同じマンションに住んでて、しかも実は自分のこと好きだったなんてフィクションだからこそ描ける奇跡をたっぷり楽しみました。
1巻と言わず、井上×陸スピンオフ含め、まだまだこの二人を見たいなあ~😺
まんぞく!!
2023年6月25日
とりあえず絵が好きですすごく!一巻完結なのが少し寂しいけどとても面白かったし何回も読み返す!!!!!
すごくいい‼
2023年6月23日
あまり期待しないで、観てたら、ストーリーと、絵がめっちゃ好みでした。(ノ≧▽≦)ノ とても萌えでした。😄😄
共感できるとこしかなかった
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 疲れているときのお気に入り実況配信は本当に心の栄養だ。おまけに声が性癖にささるならもっと最高だ。その事に同性だ異性だは関係なく、好きなものは好きなのだ。はぁ耳が幸せ。←
進藤さんがご本人に対しリスナーである事をひた隠しにするあたりは、人それぞれ考え方があるでしょうが私個人としてはリスナーの鑑だな…と思うので、そういったファン心理的にもBL的にも絵的にも大変美味しかったです。お互いに甘やかして、甘やかされて、これからも幸せに過ごしてほしい2人でした。ご馳走様でした。(*¯人¯*)
ドキドキ
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず設定が素晴らしいです。同じマンションに住んでるという偶然も恋愛漫画っぽくてニヤニヤしちゃいました。二人ともかわいい…
尊い!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己肯定感低すぎリーマン(仕事出来マン)、可愛い〜〜〜!秀一さん、ありがとう!彗くんかっこいいな!!!ちゃんと自分から好きになったとか言ってくれる所イケメンです。そのエピもさ!なんて可愛いだ!ニコニコしてる秀一くん可愛いぞ!
まるっとみんな可愛い!
2023年6月20日
お話に出てくる4人みんな可愛いくて、
終始ニヤニヤしながら読みました✨
長すぎず短すぎずで、読み応え十分でした♬
あらあら
2023年6月19日
作者さんも後書きで書かれてましたが、秀一くんがだんだんと乙女化していってたのが『あらあら可愛い♪』って感じでした。
初めて読んだBL本
2023年6月18日
BL漫画はいままで抵抗があり、読めずにいたのですが、
試し読み(?)を拝見してこれは!!!!買うしかねぇ!!!!
と思い電子書籍自体も初めて購入しました!
続編をちょーーーーーーー待っております!(((殴
BL本初心者でもとてもニヤニヤしながら幸せな気持ちで読めました☺️
素敵な作品をありがとうございました!
良き!!(*´∀`)♪
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ絶対癒し効果あるやん♡(ノ≧∀≦)ノ
て、還元セールついでにポチり(*^-^)
はい!正解♡2人とも甘えたがりで可愛かったです!作家さんのコメント欄にも皆さんがスピンオフを!とあったので出るかな?と思って期待してます!
ストーリーも絵も素敵です!
2023年6月17日
無料分を読んで続きが気になってしまい、初めてBL漫画に課金しました!ストーリーも絵もドンピシャで、とても面白かったしキュンとしました♡
あま〜い!
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人カップルがひたすらに甘い!
ちゃんと気持ちが言えて、そしてそれをお互い受け入れているのが素敵だなぁと思います♡
かき混ぜに出てきたであろう大学の友人陸くんも良いヤツで、主人公の進藤くんの同僚くんも良いヤツで🖤
悪い人出てこない感じも好きです。
(あ〜、でも進藤くんの元カノは嫌なヤツだっ。性格悪すぎる。現実にいたら絶対関わりたくない。)
スピンオフも勿論読みたいし、この2人の今後の進展も気になります。早く続き読みたい!
ありがとう
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンと配信者の絡みからリスナーと配信者やら…
その上、年上の年下同士の甘やかし甘やかされが福袋(この漫画)に詰まってます。
ありがとうございます()
ハッピーな気持ちになる
2023年6月14日
読んでいる時も、読み終えた後もハッピーな気持ちになる作品です。どろどろしたとこがなくピュアな恋愛がとても良かった。言葉選びが上手いのでキュンとするシーンがたくさんあります。オススメです。
感動
2023年6月14日
絵も話も全部よかったです。。。。。。
久しぶりにこんなに良い作品に出会いました!
終始ニヤニヤしてました!
甘やかしは標準搭載💕
2023年6月13日
配信者とリスナーのよくある話かと思っていたけど、どんどん引き込まれていきました!いろいろ疲れてるリーマンの進藤さんは、今まで何人も彼女いたらしいけど、恋愛初心者みたいなピュアさ。長男気質で空気読みまくってたから、自分の感情に素直になる事なかったのかなぁ。Kくんが甘やかしてくれて、癒されてよかった。包容力がある感じのKくんも、年下っぽく嫉妬したり、かまってほしいのにそれが素直にできなくてうだうだなったり可愛かった。きっとこれからもお互いの甘えたい甘やかしたい、構って欲しい求めてほしいの気持ちを補って幸せに続いていくんだろうな。
尊い……
2023年6月13日
素晴らしい作品をありがとうございました……□✨️年上受けが好みすぎて脳内で鼻血出しまくりでした……は
けいくんよすぎ
2023年6月12日
ふたりが尊すぎる
ふたりのいじらしい感じがめちゃくちゃいい
頑張りすぎてる年上のしゅういちさんに、配信の甘やかしのけいくんばりいい組み合わせ
まじ萌えます
推しとの恋憧れます❗
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いになってからのお話の方が多いところが、私の好みにぴったりですごく楽しく読めました。サブカプのスピンオフも見たいです!!!
いつもランキングにある作品
2023年6月11日
最新ではないけど、常にランキングにあって、読まない訳にはいかない作品、という事で購入しました。
頼られて嬉しい反面、頼りたい甘えたいと思う進藤。そんな疲れを癒してくれるのは、Kと言う配信者のボイス。心地よい声は日頃の疲れも癒してくれる。そんなKがなんと実は同じマンションの住人だった!! 自分がリスナーだと気が付かれたくない、気が付かれたら嫌われてしまう。でも、Kは最初から分かっていて、そんな進藤がずっと好きだった…。
進藤の同僚にKの相棒の陸くんと、周りも巻き込んだ幸せライフ!
読むべき1冊
最高でした
2023年6月11日
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
立ち読みから速攻購入に至り、あっという間に読み終わってしまいました。もっと2人の掛け合いが見たい…!!
あまりBLは好みじゃないのですが、この作品は抵抗なく読めました!
とにかく最高
2023年6月10日
TikTokでの動画を見て購入したのですがとにかく可愛い。
配信者と同じマンションに住むとか女の子に怪我させられたりっていうよくある展開
でもとにかく声フェチな私からするとけーくんが耳元で囁いて秀一さんを甘やかすっていうの最高すぎるし、お互いがお互いを思い合うからこそのすれ違いとかもあって本当にとにかく可愛いです。
もうなんか声が画面から聞こえてきました(?)
私の一押しポイントは最後のひよこのゲームに嫉妬するシーンです。とにかく可愛いひよこに嫉妬しちゃうのがちょー可愛いです。

欲を言うのであれば陸の方のcpとの絡みがもう少し欲しかったです😩
本当に買ってよかった最高でしたありがとう
2023年6月10日
尊すぎて泣けました。
現実逃避できて何回もリピートしてます。
幸せです。
次の話も待っています。どうか続きますように‼
良すぎて手プルプルした
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんまに良さすぎて良かったです…ひさしぶりに発掘した良漫画すぎました!!キュンキュンしました!!!!
素晴らしい
2023年6月10日
ストレスが全て浄化されるほど素敵な作品でした。ニヤニヤが止まらなかったので終始にやけていました。この作品との出会いに感謝です。ありがとうございます。
2023年6月10日
試し読みしてそのまま買ってしまいました!
久しぶりに購入しましたが、
悔いなしです!
もっと読みたい…
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ けいくんとしゅういちくんの何気ない絡みがいい。そしてこの2人もいいんだけどまじで陸くんカプもっと見たい!久しぶりにいい漫画に出会った❤︎
甘々!可愛い!!!
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム配信者イケボ大学生×しっかり者リーマンです。
話もちょっとした嫉妬程度はありますが、安心してお互いに一途な甘々な2人を堪能できます。
溺愛最高!💗
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀一さんが酔って同僚に送ってもらった時慧くんに、抱きつくシーンがかわいい!😄
秀一さんも慧くんも溺愛でラブラブで最高⤴
2023年6月5日
かなり好きです、とても好きです
見ててニコニコします
読んでて幸せな気持ちになります
続きが欲しい………
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかり者のリーマンが実は甘えたくて、イケボの推しに甘やかされるとか最高!
無料であまりにもなくて、登録してしまった!
続編がないと耐えられない
2023年6月2日
BLってそんなに触れてこなかったけどこの作品は試し読みから最高で迷わず購入してしまいました。本当に両ペア最高…
見たい!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の続き、見たいです〜
可愛いしかっこいいし、これは購入して後悔なしでした!
陸くんたちのスピンオフも見たいし、4人のダブルデートとか、他の視点からのお話も見たい✨
イケボな彼
2023年5月31日
声って、癒しですよね!自分の好みの声が現れたら、癒されるしドキドキもしますよね。ましてや、声から始まる恋だってあるから、現実でも声で出会うのアリだと思う。それに、ケイくんの修一に対しての気持ちも見て取れるのがいい
いいっす
2023年5月30日
もう 爆発し続けろって感じです

たまには秀一くんのほうからとかも
いいんじゃないですか

イチャイチャしやがって…!!
いや、しろ!!!
はぁぁ〜…良きかな
2023年5月30日
最高だったぁ〜………
秀一くんと慧くんかわいいわぁ。
お互いの経験や年齢から見える精神面の成長や距離の近づけ方がいいなぁと。
癒しは必要よね…。無条件に愛し求められたいよね…。
そして進藤さんと井上さんの大学時代とか、
井上さんと陸くんのお話がもっと読みたい!
需要あります!!
最後に書いてあった「やれやれ攻め」…?
なにそれ多分めっちゃ好きです新しい扉開くわいやもう開いてるな。
読んで欲しい
2023年5月29日
年下×年上好きにぜひおすすめしたい本
お話の内容もストレートで分かりやすく、凄くキュンキュン出来るお話
ふむふむ
2023年5月29日
そんな上手くいく?っていうお決まりのツッコミをしながら、見かけによらず?健気な攻めが良かったよ。でも、声だけでBにLできるのか…奥が深いわぁ。
めちゃくちゃ良かった!
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらもすごく可愛くて、ドンピシャに好きでした!
友達のお話もスピンオフ見たいです。
主人公の子が後半になるにつれて乙女化が加速するのですが、今まで押さえてた気持ちが2人が仲良くなるにつれて安心して表現出来るようになっていっている過程が、個人的にはすごく好きでした!
良かったです!
2023年5月28日
配信者×リスナーっていう今時の話だなーって思いながら読みはじめました。そしたら、イケメンだしかわいいし、キュンキュンしましたー!Kくんどんなイケボなのか気になる笑
最高でした
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の慧くんが甘えるとこも年上の秀一さんが甘えるとこもめっちゃ可愛かったです。
秀一さんの甘えられないって思っちゃうの凄く共感だったし、嫌われたくないってなっちゃうのもめっちゃわかる!ってなって、面白かったし入り込めました!
なかなか会えてなくて、陸くんが出てきた時に泣いちゃった秀一さん、年上なのに可愛いがすごい発揮されてて悶えます
めちゃいい
2023年5月28日
ただただイケメ!!!!!!かわいい!!!!!!!
何回読んでも飽きてないw
続きぐが出てほしい位に自分の中でハマりました!