ネタバレ・感想あり溺愛スリーピングボイスのレビュー

ハイスペの受けが可愛い
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀一さんハイスペなのに、ひたすらに可愛い!
慧くん、もっと秀一さんのこと大事にして!
陸くんの気持ちもわかるけど、他のカップルの邪魔しちゃだめだよ~
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育成ゲームのヒヨコにまで嫉妬しちゃう攻めがかわいい!受けがハイスペックなのもポイント高いです!
お互いが好きすぎて、かわいいカプでした
かわいかったーー!
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくかわいかったです…ありがとうございました!!リク側のスピンオフとかも見てみたいなーという気持ち!いつか4人でダブルデートとか行ってきてください。
年下スパダリ
2025年2月19日
有名配信者のKと、自信喪失中の実。お互い好きなのにすれ違う展開大好きです!スペックだけならきっと実もかなりハイスペなんでしょうけど、Kがスパダリすぎて最高です。リクのスピンオフはどうなったんでしょうか!読みたすぎます!
年下攻めの美味しいところ詰め合わせ!
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め買いです。頼りになるシゴデキ社会人受けが年下攻めにデロデロにされるの嫌いな年下攻めスキーはいない!(たぶん)ゲーム実況+イケボ配信者攻めでゲイの榛名と、お疲れのリーマン進藤。大人の男でもちょっと甘えたい時はあるだろうに、それで幻滅されるのが怖くて素の自分を出せない榛名が、癒しを求めてたときに出会ったイケボ配信者が実は同じマンションで…!?というお話です。一応カラダ先行ではありましたがエロは控えめで二人の心情に寄り添って話が進んでいき、いろいろ丁寧で納得のできるストーリーでした。彼女持ちノンケに惹かれた年下攻めの葛藤、年上としてしっかりしないとと考えてしまう年上受け、頼りにされないと悩む年下攻め…これですよこれ!!何で榛名はいきなり進藤を食ったのか?という理由もちゃんと判明しててスッキリ。社会人年上ノンケ受けがじっくり年下攻めに懐柔されていくのがイイ!榛名はイケメンだし進藤もちゃんと年上らしく頼れるところもたくさんあったし良い年下攻め作品でした。
疲弊した毎日に癒しを♡
2025年1月24日
誰の頼みでも受け入れてしまう進藤が推しの配信で癒され、推しに認知され、最終的に推しに愛される
進藤が報われて良かった😢
はい、好き。
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、大好き。攻めが受けを溺愛してます系ね?しかも、推しが!この作品はなにより、受けの可愛さが抜群ですね。もうなんて言うか、もっとイチャイチャして慰めてあげて欲しい。
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上×年下CP好きです。頑張り過ぎ長男の進藤さんの弱いところも全部受け止めてくれるイケボ配信者の慧。でもお互いが嫉妬だったり遠慮だったり甘えたい気持ちなんかを共有してどんどん絆が深まっていくのが良かったです。あと陸くんと井上さんCPもすごく気になるので、続編&スピンオフをお願いします!
読みやすい
2024年12月1日
リーマン×イケボ大学生のお話
とっても読みやすい
このcupもいいんだけど
私はもう一方のcupの方も気になるので
そっちのお話もお願いしたいwww
優しいお話!
2024年10月29日
どちらも優しい人格が滲み出ていて、嫌な人も嫌な場面も一ミリもないお話でした。ほっこり読みたい人におすすめです!
推しから溺愛だと〜⁉︎
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進藤さん、お疲れ様です。そして羨ましい。
Kくんに溺愛されて、どんどん可愛くなっていきます。
うまくいかなくても、拗らせててもやっぱり素直になるの大切ですね。面白かったです。
もはや癖ですね
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声に弱いという主人公設定に弱い。いやー!ぞくぞくしてる受けちゃん見るのがかわいくてたまらんですね!声だけでいっちゃったの的な鉄板攻めセリフもスキ。いつのまにやら気がつきゃ、声優さんBL、配信者BLが集まりつつある本棚。癖だわー。けいくん、恋人甘やかすが標準搭載なDD、かっこよすぎんか。ちっちゃい進藤さんが救われてるシーン、良かったなぁ。けいくんの年下らしい甘えたな一面もありつつ、良いカップルだなと思います!すき!
素敵!
2024年10月12日
長男気質のリーマン受け年下攻め良き!
表情がコロコロ変わる感じも素敵です。
パケ買いでしたが良い作品に出会えました。
1番最初に買った本
2024年9月28日
受けの不憫な感じと、表情がコロコロ変わるのが良かったです。
サラリーマン受けで年下攻めなのがいい…
イラストも見やすい!
最高すぎる…!!
2024年9月21日
出会いから付き合うまでの流れほんと好き!
エロいとこはとことんエロいし、もどかしい部分もあったけど、読み終わってすっきりしました。笑
続き出ないかなー!!
2024年9月19日
進藤さんが嫉妬するのがすごく可愛いです。2人とも大好きが伝わってきてとてもいいです。陸くんと井上さんも可愛くてもっと見てみたいです。
ダメな部分も愛してくれる。
2024年9月3日
ダメな部分も丸ごと愛してくれる。甘えさせてくれて、甘えてくれる。そんな居場所ほど、素敵な場所はないよ。読んでて幸せにしかならない。陸くんたちコンビのスピンオフも待ってます!!!
好き!
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう年下攻め大好きです。配信者×リーマン。設定的には最近多いけど、やっぱりこういう2人だけの世界って感じが好きです。受けが同棲してた恋人はあくまで女性。今まで付き合ってきたのも女性で、この年下DD配信者が受けくんの初めての同性の恋人です。そこも良き!途中で出てくるもう1カップルも詳細みたいなぁ。絵も可愛いしえちは程よく。ストーリーも読みやすいし、息抜きなんかで繰り返し読みたいなぁと思います。
2024年8月23日
エロくてかわいくて最高!!!
配信者ものが好きだということに最近気がつきました。
読んでいる最中、満面の笑みを浮かべながら読んでいました!よかったー
リスナーになりたい!
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボ配信も流行ってますよね笑
リスナーとは恋愛しないって、、、
めっちゃしてる!と突っ込みたかったですが、読むとなるほど!と思いました笑
2024年8月15日
BLでよく見る設定ではあるけれど、やはり面白いです!絵も綺麗で読みやすいし、こう言った設定が好きという方はぜひ読んでみてください!
スッピンオフ希望!
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛と甘えたい受けが良き。hは思ってたより少なめでもう少し見たかったけど話は飽きずに面白かったです。攻めの友達とその彼氏のスッピンオフが見たすぎる!!!
かわいい、、良い、、
2024年8月5日
年下攻めの年上受け、かわいい。同じマンションなのやっぱ良いよなとしみじみ思った。
声が良いってなんかエロいなって思いました(?)
可愛い!
2024年7月3日
癒されました。Kくんの顔強すぎる。お互いのキャラの心情に共感できるところもあって、よかった。続きないかなー。K君がもっと嫉妬に狂う姿なんて見てみたい、、。
何回も読み返す
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とくに何か伏線が張り巡らされてるとか事件が起こるとかまったくないよくある配信者ものなんですが、たまに読みたくなって読み返してます。なんかいちいち受けの秀一くんのリアクションがおもしろかわいくていつも笑ってしまいます。とくにナマモノBLを理解したところとゲームが鬼の下手さのとこがお気に入りです。二次創作だと上に姉がいない長男キャラは問答無用で攻めなんですが長男受けも甘え甘えられのバランスが絶妙だとありだな、いいなぁと思いました。そして脇カプの井上さんと陸くんがめちゃくちゃ気になります!小冊子で本編の裏側的な軽いスピンオフを読んでますます連載化してほしくなりました。
すごいときめく
2024年5月26日
年下年上の組み合わせが良すぎました。
推しが同じマンションに住んでるという夢のようなシチュエーション、最後の結末も面白すぎました。
3回くらい読み返してしまいました。。定期的に読みたくなる漫画です!続編あれば読みたい〜!
イケボはイケメンて最高
2024年5月10日
イケボ配信者と爽やかイケメンリーマン 可愛いカプでした。ずっとイチャイチャしてて欲しいですね。秀一くん可愛いし、秀一くん大好きな慧くんも可愛い。
陸くんカプも観たいです!4人でのお話しも期待!
大好きー
2024年5月9日
配信者っていうのがいいです...めちゃくちゃ個人的に好きです...こういうのってだいたい声で気付くよね、その気付く瞬間がめっちゃいいんですよね...そこから声の攻撃...全てぶっ刺さりましたありがとうございます。
ドロドロの甘やかし
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ攻めがズブズブに受けを甘やかしドロドロにしていく姿が可愛い。なんと言っても受けが年上なのに超可愛いところが萌えポイント!絵が綺麗でエロい!
イケボ
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボでおやすみ配信をしているKくん、長子気質で頼られがちな秀一。ほんとは甘やかされかったのね。
だめな部分も受け止めてくれるKくんを好きになるのは時間の問題。お互いが求めあえて素直になってずっとイチャこらしてほしい。
ラブは大切よ〜!
2024年4月14日
お仕事で疲れてある時に推しのパワーで癒されるのはサイコーですよね!イケボはたまりませんなぁ。2人がラブラブにたどり着いて良かったです。
イケボ~
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常生活や長男体質のせいで色々と疲れている秀一がイケボ配信を見つけて癒されていたところにそのイケボ本人が同じマンションに住んでいて少しずつ仲良くなって恋人同士に…あー私もイケボ聞きたいなぁ
2024年4月12日
大好きな本です。
まだそこまでBLを読んだ事が無い時に購入して読みました。
今でも、読み返してます。
ちょっとほんわかとした気持ちになります。
続き見たい!
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀一が意外と初々しくて過去に少しトラウマ??みたいなのがあるけどけいくんが解き放つ?笑なんか助けてくれたみたいな感じでした。秀一がほんとにノンケか?ってぐらい適応力あってさいこーです。1巻じゃ全然足りない!めっちゃ続き見たいってなります!
溺愛
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者とファン。さらに年下攻め。これ最高な構図!そして受けの方が、普通に長子ゆえのしっかりものだったが実は甘えたいタイプだった!可愛いんだよ〜受けっ!推しが同じマンションだと知った時の顔とかど根性カエルのピョン吉みたいな顔になってて、驚きとパニクってるのとめっちゃ伝わりました(笑)とにかくところどころで可愛いので眺めてて飽きない…読むの進まない(笑)年下攻めいいな~!前から好きだったとか。いいな~!そして嫉妬深い年下攻め!好物ばかりですやん。
受けが可愛い
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構あまあまな受け
外見ではなくて内面をお互いに探りながらすれ違って分かり合っていくのが良かったです!
登場人物の陸と井上の方はツンデレ受けの大人攻めなのかなぁと思いながらスピンオフを期待しています☺️
読みやすい作品でした。
2024年3月16日
おすすめ作品に出てきて、表紙に惹かれて購入しました。
頑張り屋リーマンとイケボ配信のk君のお話でした。
k君に癒され、自分の弱い部分を少しずつ出せるように変わっていく進藤さんが可愛いくて!k君が進藤さんを大事にしてるのも伝わる作品でした♪
最後、進藤さんの同僚の方のオチも良かったです!
2024年3月6日
秀一くんがぴゅあぴゅあすぎるw
後書きにあったように、ホントに彼女いた?感あるw
そして慧くんも執着系でめっちゃ秀一くんのこと好きやんwww
だいぶ前に買ってて
2024年3月2日
だいぶ前に買ってて、レビュー書いてなかった!何かで絵を見て、超気に入って、検索して作家買いしました。絵が良くて読みやすい。ドキキュン恋愛系です。
テンポがいい
2024年2月21日
疲れきったリーマンを癒したのは同性のおやすみ配信だったところから始まり、実は2人は同じマンションに住んでて、リスナーとバレてはいけないって変に気張っちゃう感じから、甘えたい構いたいとか溺愛が高まっていくところまでがまぁテンポよく進みます。読みやすいよ。
えっと、
2024年1月24日
おすすめに流れて即買いました!!
とある配信者に出会い毎日配信するのを楽しみにしてる社員と配信者の関係が段々近づくのがたまらんです
自分の本性や今まで付き合ってきた彼女さんに隠してた部分をさらけ出して尚受け止めてくれた配信者様がとてもよきよきです😶
深いです...最高...
2024年1月10日
広告で見て、絵が好みでストーリーも気になったので購入したのですが、一言で言うと最高でした...!!!!
好きな人に幻滅されたくないと言うのは誰しも思うことだと思いますが、素の自分をさらけ出しても受け止めてくれる素敵な人が見つかって良かったね....みんなハッピー最高です.....(╥﹏╥)
この作品を読んだみんなにもそんな人が現れるといいな...!!というか現れてくれよな....!!!!!!!!
あま〜〜い^ ^
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんが攻めくんの声好き系シチュ大好きなので購入しました。酔った受けくんがかわいい…健気…お疲れ様って言われたかったって…そんな無欲な…!!!攻めくんもめちゃくちゃ甘やかしてくれて溺愛甘々セッをありがとう;; 途中当て馬なども出ますがそんなの忘れるほど仲良しでにっこりです
イケてるのはボイスだけじゃないゾ☆
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でずーーーっと気になってたのに買うの忘れててやっと購読!!
イケメンイケボキラキラ大学生の配信者くんとハイスペなのに自己肯定感低めかつ人生に疲れめリーマンくんのお話。
人生疲れ目受けが攻めのイケボ配信に癒される→実は同じマンションに住んでいたぁぁぁ!→実は攻めはゲイでもともと受けくん狙っていたぁぁぁ!→メイクラブ!!的なお話です。(すいません端折りすぎで。)
攻めはゲイで受けはもともとノンケです。そこもすごぉぉぉくそそります。開発されていく感じ??がよいですね、うんうん。
絵も綺麗ですし、皆さん買って損はない作品だと思います☆
星4,4。イケボ大学生&小心お疲れリーマン
2023年12月15日
219ページ、1冊表題作。

期待には応えて頑張っちゃう一見ハイスペだけど、中身は普通で弱音がたまり彼女にもフラれる、、お人好しお疲れリーマン。

そんな時に優しいイケボのおやすみ配信にハマって〰、、、
というところからスタートするお話。

絵がきれいめで見やすく、キャラもいい。
ちょこちょこ入る手抜きチビ絵が、コレまた愛嬌あってキュート!
主人公の懐かしいおそ松くん?様の大きなビックリお目々や、Kくんのやる気ない半眼、リク君のお茶目な猫口とか、それぞれのキャラの可愛さ瀑上げ(笑)!
ワタシ的にツボ(笑)!

ストーリーも安心して読める感じで楽しく読了。

状況的にイケボ配信とか、生声とか、そういう萌要素の高い作品なので、その辺ドはまりする方には特に評価が瀑上がりしてそうな作品。
こういうのが好きなに方は、オススメ度が高そうです。

友人リクくんのスピンオフも期待できそう。
あとがきでリクくん達がいいとの話題もあり、…これは読者の希望も高そうなので、そのうち出るんじゃないでしょうか!?

スピンオフも楽しみですね~(ニマニマ笑)!

〈描き下ろし〉
ひよこゲーム14p+電子限定イラストその後ケーキ1p+シーモア限定4コマ声1p。
配信者様のイケボ生主が同じマンソン!!!
2023年12月12日
イケボそれは、ひとつの癒し等など人々が愛して止まないコンテンツ
Kくんのおやすみ素敵すぎる。慧くんなかなかやり手と言うか、偶然を装うよ上手いな。囲い込み方いいな。
疲れている会社員には癒しがいるのですよ。
かわいいな遠藤さん。
井上さんの飼いネコ陸くんとの話も読みたいです!!!!
よろしくお願い致します。
ちょっと!!
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下なのに甘やかし上手ってスパダリ過ぎんか!?
しかもリスナーって気付く前から好きだったって、、、めっちゃいいー!!凄く面白かったです!
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癒されます。最高です。
まめこ先生は初めて読ませていただいたのですが、完全にファンになりました。
迷っている方がいるなら、ぜひ読んでほしいです
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人と関係性が良すぎるし、えっちです。ネコが逃げたどうのこうのでピンって来たときにあーそこもくっついてるのねって声に出しちゃいました。配信者系が好きなら買って損はないです。
2023年11月24日
とてもかわいい!!ほんとにかわいい!すごくかわいい!かわいい!!!!!
かわいい!!ーー!!!!!!
イケボの推し
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケボの推しとの恋愛…そして、先に推しが自分のことを好きになってた…すきです。お互いが素を出せて関係がだんだんと深まってく感じがいいです。
スピンオフ希望!
2023年11月14日
作者さんのいう通り、ベタな始まり方なんだけどそれがあついし、良い!
声って、重要ですよね。声でわかるのもよい!
陸くん人気もすごくわかります。
陸くんのスピンオフ読みた過ぎます!!
ぜひお願いします。
期待以上‼️
2023年11月12日
前から欲しくてやっと買えた作品だったので期待値高かったのですがそれを上回ってくる満足感でした!!
しっかり者の年上とろ受け最高すぎた、、あと個人的にKくんのイケボはCV内山昂輝で聞きたいです□
レビュー高評価なのわかります
2023年11月4日
レビュー高評価だったのでポチってみました。いやぁホント皆さんの評価は当てになりますね。面白かったです。あるある展開かと思いきや、絵とかテンポとか絶妙で読み返しても面白くてこりゃ良い作品に出会えました。
年上受け!!!
2023年10月30日
年下組のグイグイした感じがツボ!!
りっくんの方のお話も読みたいし、完結なのがもったいない!!
何回も読み返してます。
配信者とリスナーって今どきっぽくて好きなお話( *´艸`)

年下組の甘々感が好物です(`・ω・´)ゞ
声の魅力。
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな声の推しとかいいです。
耳元でささやかれたら、もう何も考えられない。
そんな気持ちがよくわかります。
しかも、年下で、情けない自分を受け入れてくれる。
恋人になってからの、甘やかしと執着、時々甘えてくれる。
年上の彼から見たら、かわいいと思う。
けー君の友達のリクもなかなか良いキャラ。
こちらのスピンオフもぜひみたいところです。
2023年10月23日
幸せそうな2人だけど、お互いのちょっと不器用な所がとてつもなく可愛い。
最初は次の展開に想像をふくらませながらニマニマして読んでましたが、後半につれお互いを応援したくなり、可愛い!!頑張って!!と心の中で叫んでました。
展開が毎度面白いというか、2人がイチャイチャするだけでも毎回関係がより深まっているように見えて、似たシーンでも全く飽き飽きしませんでした。
本当に面白い 可愛い 感動 全部詰め込まれたいい作品です。
スピンオフ欲しいです
2023年10月22日
出会い辺りはありがちな展開ですが、年下攻め×年上受けですと、ついつい見守ってしまうタイプです:( ;´꒳`;):イケボでイケメンが、わんこ攻めですかね)Oo。.(´-`)後半は匂わせからの確実ワンモアCP!めちゃくちゃ気になっちゃう!
可愛い…!!
2023年10月19日
今ならではの作品。
お互い不器用な所も良い…!!
ストーリー性も良くて購入価値ありです👍
続編も出たら読みたいかな。
YouTuber!
2023年10月15日
まさかの癒しのYouTuberが同じマンションとか幸せかよ!
それが自分だけが好きかと思いきや相手は最初から知っていて相手の方がゾッコンだったなんてもう落ちるしかない、!
尊すぎる
2023年10月15日
試し読みで読んでから気になっていたので、購入しちゃいました!身バレからの展開はもちろん、やはり年下攻めの素晴らしさを感じました😍終始ニヤニヤが止まりませんでしたね。
素直に甘えられる相手に会えて良かったね
2023年10月13日
出逢いから身バレの展開、推しとの距離感にワタワタするなど、全体的に王道と言えば王道だと思います。王道であるが故のリスクもあると思いますが、王道だからこそ絶対の安心感があるとも言えると思います。この場合、ハピエンを保証した上で、どれだけ盛り上げられるかが重要で、身バレの不安にビクビクしたり、半芸能人みたいな推しの立場を心配してみたり、白か黒か(友達か当て馬か)分からない人物のチャチャが入ったりと、枝葉が豊富で楽しめました。個人的に一番肩入れしたのは、意外にも「進藤くんの長子設定のアレコレ」でした。はっきり言って本編には殆ど関係ないと思うのに、長子にありがちな性格や気苦労なんかが色々書かれていて、私も長子なので、共感しかなかったです。そんな進藤くんが、素直に甘えられる彼と出会えて、擬似体験してるみたいに幸せな気持ちになれました。
とにかく尊い
2023年10月11日
可愛げのあるカップルにホッコリしました。
秀一くんのびっくりした時のコミカルな表情が可愛くて好きです。
陸くんのスピンオフ作品も是非お願いしたいです。
リーマンBLは間違いない!
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者×リーマンの今まで見たことないタイプのBLです!ぜひ攻めの声をドラマCDで聴きたいななんて思いつつ、、続編希望です!!
BL
2023年10月10日
WEB公告で気になって、ガマンできずに読みました。

もっとヤルだけの感じかと思いつつ、お互いを大切にしつつ優しい気持ちにもさせてもらいつつの程よいエロさでどんどん読み進めしまいました。
絵がきれいなので読みやすく、性欲むき出し〜とか汚い感じのような苦手な表現もないので満足です!
自分的に今まで読んだBL作品で一番好きです😉
2023年10月10日
絵も好みだし、個人的に苦手な表現もなく、読みやすかったです!嫌なやつもほぼ出てこなくて、二人が仲良くしてるのをたくさん見れて癒されました。
長男ってこういうとこあるよね
2023年10月9日
イケボ配信者Kさまと頑張りや長男秀一さんとのデレデレ甘々ストーリーでございました。
甘やかされた〜い😄
いやね、イケメンイケボ配信者ってちょっと有り得んだろ?神かい?ファンタジー過ぎんか?とかとか思っちゃってたんですけどね、まぁ素直に眼福でありますし爽やかであり男っぽい強引さもあり、カワワ〜な年下感もありパーフェクツッ!!で私もガチ勢となってしまったわけです。
秀一さんがほんとにいい人で寂しいけど頑張り屋さんでヨシヨシしてあげなきゃならないよぅと母心をくすぐられました。そして甘えたチビり涙もぐっっと萌心を膨らませてくれましたねぇ。
ちょいとおじゃま虫がちょろつきますがハッピー展開のアクセントで全くストーリーの幸福感を害することなくエンドまで。
嬉しい!

ずっと気になっておりましたがやっとこ出版社セールにて購入しました。
初読み作家様でしたのでこれからちょいちょい読んでいこうかな〜。

**219ページ**
キュンキュンした😄
2023年10月9日
不器用で甘々でめちゃくちゃよかった!
陸くん達のスピンオフ希望(o´・ω・`o)ノ
2人の関係は素敵♦
年齢に捉われないで甘えて甘えられてとても理想的な関係性だと思います。
キュンキュンします!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていて今回のセールで購入しましたが、想像してたよりずっと甘々、イチャイチャでした。
声って結構大事ですよね。頑張り屋の秀一が甘えられる場所のK君を見つけて、見つけられて良かった!
お腹がきゅううってなります。
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人のラブラブが尊死でBL漫画の中で一番好きな作品です。読んでよかったと心から思ってます。過激多めなのでそこも結構□
独占欲強めの攻め、好きです
2023年10月7日
初読み作者様。配信系はあんまり好みじゃないんだけどこれは面白かったです。なんせ攻めの慧君の独占欲が良いです。受けの進藤さんも元ノンケとは思えないほどのトロけっぷりです。お互いに甘えて甘えられてが素敵なカプでした。
「K」「榛名くん」「慧くん」
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの頃から期待を一身に背負い応えてきた進藤ですが、ある日彼女にフラれ仕事のストレスもあり 一人で寝られなくなった時に、たまたま見つけた動画配信者Kの声(顔出し無し)で心地よい眠りに落ちそこからファンに。

偶然同じマンションで知り合い→親しくなり→お付き合い→えっち早かったなあw
それに同じ大学のお友達 陸がこれまたゲーム配信者のRIKUで→家出した陸が慧の家に泊まりに来て→一緒に配信→コメ欄で仲よし→KR RK表記に疑問→結果BLに辿り着いた進藤に笑えた。

ゲイ+わんこ+溺愛×ノンケ+男前+絆されにピン!と来たら<(_ _*)>ドーゾ
2人の中身もしょっちゅうデフォルメされるちび絵も可愛いです◎
(総219ページ)
癒やされます
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからは想像してなかった内容の濃さ。最後までダレること無く読めました。
年下攻めでよく見る年より大人びてて余裕しゃくしゃくって感じではなく、年下らしい等身大の部分も見られて年下攻めにあまり萌えない私もキュンとしました。好きになった理由がどちらもちゃんと書かれているので、「え、いつ好きになった?」というモヤモヤも無くすっきりと読めました。
登場人物みんないい子でピュアなストーリーは疲れた身体に染みます。
あまりねだるのは良くないと思ってはいますが、同期くんとお友達のスピンオフを熱望します!
まさしく、溺愛🖤
2023年10月6日
きゅん💗が止まらない❗ずっと続いていて、とっても良いです😊愛され、癒され、可愛い、てんこ盛り盛りでした💗
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいお話でした!同僚が猫がいなくなって、と言ってたのが、彼だったわけですね。かわゆい。その同僚が進藤さんのことよくわかってくれてて、優しい人なのも気になって、だからスピンオフ見たいです。待ってます!
よかった!!
2023年10月4日
2人とも可愛すぎるっ
彗くんがつぼです〜
続きとかないのでしょうか、、、?
あとはりっくん側も読みたいです!
大好きな作品です
2023年10月3日
理想の年下×年上カップルでニヤニヤ止まりませんでした。甘々で可愛くて何度読み返しても幸せな気持ちになります!
何度も読み返してしまう
2023年10月1日
とても素敵な作品を世に放ってくれて本当にありがとうございます。
その後どうなったの!?と続きが気になってしまうほど、ストーリーも素敵でした!
続編が出てくれることを心から願っています。
てえてえ
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々でいい作品でした
まさかKくんの配信知る前からKくんが好きでいてくれてたなんて
陸くんもまさかの展開で(,,´﹃ `,, )テエテエ、、、
今回も無事尊死シニマシタ †┏┛ ᐛ ┗┓† ナムナム
溺愛スリーピングボイス
2023年9月30日
初めてBL本を読んでみましたがKくんの攻めがとても良くて読みふけりました。主人公のピュアっぽさも可愛くて良かったです。
年下大学生がめっちゃいい!
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お疲れリーマンの癒やしのボイス配信をやってる大学生のイケボ配信者。同じマンションに住んでて付き合うことになった。年下なのに甘えさせてくれるとこなんて超いいわ〜♥
両方可愛い〜
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり配信系とか声良いとか、ハズレのわけなくて可愛くて可愛くて最高でした!攻めの溺愛が大好きなので安心して読めました!
癒されます!
2023年9月19日
あたたかい気持ちになって癒される作品でした。
2人の続きをまだまだ見たい!💗
とてもキュンキュンしました😄
好きです
2023年9月16日
年下×年上ってなんでこんなに最高なんですかね?包容力のある年下攻め最高でした…個人的には陸くんのカプがとても刺さりまくってしまい……スピンオフが見たすぎます。
甘やかし最高ーーーーーーっ!
2023年9月8日
溺愛、甘やかしができる攻めの作品は外れがないんですよ泣
満たされてふわふわする受けが見れるのは至高〜と思ってたんですがそれだけではなくて進藤さんの生い立ちとか榛名くんの追っかけも知れば知るほどふたりが一生懸命だったのが伝わってきてより大すきになってしまいました泣 進藤さんが泣きすぎちゃってキス中に息できなくなってるシーンが可愛くて頭掻きむしりましたそれをヨシヨシする榛名くん……良すぎますぜーんぶ好きでした!!最高です!!
ずっとみたかったやつ
2023年9月7日
広告とかでお見かけしてて気になってたやつでやっと買えました!!!
配信者と推しから始まるストーリー良すぎるし絵が好みです
続編おねがいします
可愛い、、、!
2023年9月5日
同じマンションというベタな設定だけど、こういうのが好き!お互い好き合ってるのが伝わってきて、読んでて幸せになれる。陸くんサイドのスピンオフを全力待機しております。
初めて買った電子漫画!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、初めて買った電子漫画だったのに、まだレビューしてませんでした!なんてこった!SNSで見かけてかなり気に入って、少し悩みましたが購入!めっちゃ面白いですよ!受けが可愛くて、攻めに色んなところよしよしされてトロトロにされてます。攻めのゲーム仲間のCPも出てきます。こっちももっと見てみたかった♪
可愛すぎる!
2023年9月5日
推しが同じマンションというありそうでないシチュエーションがまずいいです。
そして、年下なのに甘やかしてくれるKくん最高。
私もイケボで甘やかされたい、、、(笑)
可愛すぎるカップルなので読んでいて幸せになれます。
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですねいいですね、可愛い年上かっこいい年下好きだからこそ見せたくないかっこ悪いところでも好きなら全部みたいですよな♡
可愛いうぅぅぅ好きすぎました(ノシ 'ω')ノシ バンバン
🆑
2023年9月1日
・。、mんbvcxz🆑zxcvbんm、。・¥あsdfghjkl;:「@ぽいうyたsxdcfgbんmmm、。
ほわほわしちゃう
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケリーマンがイケメンイゲボ大学生になかなか早い段階で即落ちしちゃうという。まぁ心身共に弱りまくってる所にナイスタイミングで目の前に大~好きな配信者様が舞い降りてきたら、例えそれが同性だとしてもそりゃなびいてまうかも?高身長イケメンイケボだしね(この要素はとても重要です笑)、、、。想いが通じ合ってからはそりゃまぁラブっラブですが、ストーカー勘違いリスナーやら、タチ君の友達がお邪魔虫的存在になったりと少し想いを拗らせる場面もでてきます。ですがその事をキッカケに更に2人は絆を深めていきます。自分の弱さと向き合いながら前に進む2人の姿に途中ウルっときました。えちは所々に散りばめられてます。オケオケ。
好きすぎます。
2023年8月29日
広告から飛んできました。
試し読みして正解です!
絵も綺麗だし、設定が良い!
課金して続き、読みます‼︎
先が気になる
2023年8月27日
声フェチな自分にはまさに似たような経験があって、リアルでも有り得るシチュエーションで最後まで読みたくなりました。
かわいいカップル
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実生活でも好きなゲーム配信者が居るので、主人公の気持ちのわかりみが深かったです、、
声ってすごい重要で、人それぞれのたまらん声ってありますよね。それがお互いなカップルって最高すぎる😍

ゲイ×ノンケも年の差も好きなので、主人公も陸くんたちも良きかなでした、、井上の無事なのは分かってる飼い猫発言で「もしや、、?」てなりましたが意外といろんな伏線と回収がある漫画で読んでて楽しかったです。こっちの2人のスピンオフも読みたい。特に毎晩探してる井上、、、

お互い大好きゆえにすれ違うところも可愛くてキュンキュンしました。
最後までハッピーなラブラブ話で安心して読めたし、また他の作品も読んでみたいです!
ピュアボーイ!
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな展開ではあったけど内容詰まってて面白かったです!!デートの後の言い合い?でどうなるかと思ったけど最終的にはもっとラブラブになったみたいで良かった〜陸くんカプの方はファミレス?で話してるシーンで あ、相手ってもしかして、、!?って伏線が繋がる感じがあって楽しかったです(?)この2人のスピンオフ見てみたいですね〜
よき!
2023年8月24日
どのキャラも可愛くて、素敵すぎました!
疲れた私に癒しでした。キュンキュンしました!
続きはあるのでしょうか?あったらぜひ読みたい!
よろしくお願いします。
よかったー!
2023年8月21日
試し読みで気になり購入。
絵が綺麗で読みやすかったです。
両思いで安心して読むことができました。
とても面白いお話!
買ってよかった
2023年8月21日
絵が好みで、内容も好みだったので買ってみました
甘々で両思い爆発みたいな感じ大好きです
陸くん側のエピソードも見たいです
良すぎた、、
2023年8月20日
何も言えない、、良すぎた、、
仕事中読んでて、何度もニヤニヤしてしまいました。
尊いをありがとう、、