ネタバレ・感想あり溺愛スリーピングボイスのレビュー

きゅんきゅんしっぱなし
2023年5月26日
きゅんきゅん要素がたくさんで、元々配信がすきなのもあり、世界に入り込んで読んじゃいましたっ。なにより顔が良すぎて、刺さりました
素敵な恋愛
2023年5月24日
BL初めて読みました。広告で何度か見かけてて気になって購入。最後までいってしまわれたけど…エグくもなくどこにでもありそうな恋愛でした。読んでてホカホカニンマリしちゃう内容でした。
ピュアな恋愛漫画!!
2023年5月23日
エロいけど、エロだけど、ピュアな恋愛漫画っていうイメージが強いです!普通にきゅんきゅん幸せな気分になれます。普段はドエロな感じも好きですが、この漫画は内容が楽しく、一気読みしました。
ウルウル、ほのぼの
2023年5月23日
恋愛の本質、飾らない本当の自分を受け入れて欲しい…という願望。自分でも気付いて無かったトラウマを優しく解かれていく姿にウルウル、そして最後にはほのぼの。可愛い恋愛、キュンキュンしたい!という気持ちになってしまいました(既婚者です 笑)
女の子よりもかわいいかもしれない
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の反応や考えていることが、ピュアでかわいい❤️
時々出てくる驚いた時のキャラクターの描き方も、ツボです。個人的にダブルカップル好きなので良!!って感じです。
😊
2023年5月20日
Twitterでたまたま作者さんの宣伝ツイを見かけて気になり購入しました。
甘々&ちょっと切ないで年下スパダリ好きにはオススメですね。出会いからの流れがスムーズ過ぎるんですが、榛名サイドの視点でそういうことねー!と。
それにしても進藤さん可愛すぎです。。
スピンオフや続編あれば読みたいです!!
溺愛スリーピングボイス
2023年5月20日
はぁもう最高です我がどちゃくそ好きなカプでしたK君イケメンだしリーマンの人も良い味出してるしもぉぉぁあおありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます
推しと!?
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推し配信者と同じマンションとかいう最高の設定!!どういう話の展開になるのかワクワクしました。攻めが受けを好きになる展開をどう持っていくのかと思いましたが、攻めもしっかり受けのことが好きでよかったです。
初めてBL買いました。
2023年5月19日
今までBLに全く興味なかったのですが、Twitterの広告で読んでみたらKくんがめちゃタイプで秀一くんは面倒くさくないヒロインぽくて好感度高め。
2人の関係はこれからどう発展していくのか、付き合ったらどんな問題が起きたりするのかBLを読んだことがないから全く想像もつかなかったので、ダラダラと何巻も買わなくても一冊で完結するて分かったから、シーモア無料登録して買っちゃいました。

結果・・・読んだ良かったです。

少女マンガだと終盤までウザキャラの思い通りになりすぎてイラつくし、主人公はたいてい言いたいことも言えないこんな世の中はポイズンだし、飽き飽きしてて、
最近はチェンソーが頭から生えてたり、海賊王になるゆーてたり、ワンパンで何でも倒しちゃう系の漫画を読んでますが、
この作品に出会えて良かった、ありがとう。
今からなんか別のBLも探してみる😑
声聞きたい!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀一が可愛すぎて最高です!特にたまにギャグマンガな顔になるとこめっちゃ好き過ぎる(笑)設定は推しに出会うというベタな展開ですが内容はゲーム配信の話で今時。陸くんの話が見たいって声があるって書いてましたけど見たいです!
可愛いー
2023年5月18日
広告の試し読みから気になって購入。2人とも大好きが溢れてて可愛いかった。結構早めに付き合いだすので、恋人としての2人がみれて良かった。ずっと甘やかしあってイチャイチャしてて欲しいっっ!
全員尊い
2023年5月18日
これだけ大容量でこのお値段ってもうほぼタダじゃないですか?????
りっくんのスピンオフもぜひお願いします!!!!!
初BLですが最高でした!!!
2023年5月18日
初めてBL作品を読んだのですが、、、、こんなにも楽しくてキュンキュンするものだとは……!
進藤さんがアラサーで長男で人に甘えられずに求められた対応をしちゃう…まさに私で共感しっぱなしでした。そしてけいきんイケメン過ぎる……私の好きだった人にも似てて、これまたグサッとしました。
初めてBL作品を見ましたが、これはハマりそうです!!
2023年5月18日
BLがとても好き!って訳じゃなく、たまたまTwitterで回ってきて見た時に絵と内容の面白さで惹かれて課金しちゃった…
ただ課金して満足以上にキュンキュンもして、最高な時間でした!!!!!!!
素敵な作品をありがとうございます。
購入後も
2023年5月18日
SNSの広告で観ると再読しに戻ってきてます。
尊い。好きです。
両片思いの期間が適度なのもよかったです。
2023年5月18日
めちゃくちゃ純粋な気持ちで見れるし嫌な気持ちにならない…………すごいぽかぽかして読めました。好きすぎる。
初めての
2023年5月18日
広告で流れてきて気になったので購入しました。
生まれて初めて課金したBLがこれでよかった。

なんかもう尊い。
尊いです。ご馳走様でした。
最高…
2023年5月17日
自分が声フェチだから余計最高…
絵もすごく素敵だし最後まで楽しく読みました!ありがとうございます^_^
2人ともかわいすぎる!
2023年5月17日
お互いに好きすぎて余裕がない年下も年上も可愛すぎて最高です!
嫌われたくなくて我慢しちゃうのもかわいい!
2023年5月16日
けーくんが好きすぎて暴走してる秀一くんが可愛すぎる!これは全部可愛くてツボ。不器用なのは一生懸命な秀一が年上だからと色々気にしてから回っているところとか、めちゃくちゃ良かった。
主人公可愛い
2023年5月16日
性格ですが、ギャグ顔(?)がものすごく可愛くてツボでした。
ものすごく頑張ってしまう長男気質な主人公が年下に甘やかされて、素で過ごせていて良かったです。エッチなこともガッツリしてるのに、何故か初々しい二人の関係が好きです。
みんな良かったねー
2023年5月16日
主人公カップルもカワイイし、お友達もカワイイ❤️ドロドロとかハラハラじやない、幸せなお話しに癒されたいって気分の時にオススメです。
KAWAIIーー!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め、年上受けはあまりそそられないのですが、イラストに惹かれて買ってしまいました。
イケメンの受けがだんだん可愛くなっていくのがキュンキュンしました。
是非、読んで下さい。オススメです。
キュンキュンが止まりません
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまインスタ広告に流れてきて試し読みをしていたら気づいたら購入していました。私自身BLに興味はあったものの作品を購入したのは初めてです。
年下責めの余裕が無くなる顔大好き!!!2人のやり取りが可愛すぎてキュンキュンしました。あとリクの彼氏がまさか…!ていう展開も最高でした。
素敵な作品をありがとうございます。
心があったまりました
2023年5月16日
SNSの広告に惹かれて無料分を読み、「このふたりが幸せになるまで見届けたい!」とシーモアに登録、コミックを購入しました。
大満足です。1話1話大事に読み、何度も読み返しています。
主人公が、長男でつい空気を読んでしまうという性質が自分と重なり、そんな主人公の弱いところを愛してくれる相手が現れて、一緒になれて...ととても幸せな気持ちになりました。主人公がやっと甘えられたときには思わず号泣している自分がいました。
温かい気持ちにさせてくれてありがとうございました!
買って良かった
2023年5月16日
SNSの広告で見かけて、ベタだけどそれが癖に刺さり即買いして最後まで読みました。
自分も兄弟一番上で、秀一くんの性格わかるー!って共感しつつ、慧くんとの恋をドキドキニヤニヤしながら楽しめました。
甘えたいけど甘えられないってなる年上が最高に可愛くて最強のジャンルだと思っています。
年下攻め×年上受けが好きな方には刺さると思う、買って損はないです!
買ってよかった
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告にて目に止まり購入しました。
自分も長女であるため共感するところもありつつ、素直な気持ちを出して年下の子に甘やかされるストーリーが素敵で面白かったです。
いつか続き(できれば4人でのお話も)が見たいと思いました。
是非続きを読みたい
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陸くんが尊い!2人の関係性をもっと知りたいです。
ベタな設定かもしれませんが、それを忘れさせられるくらい作者様の魅せ方が上手いと思った。すぐお気に入りの本棚に入れました♪
泣けた
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!!
なんか途中から感動して泣けた
まぢで泣いたw
ずっと幸せでいてほしいふたりです!!
同僚の恋もびっくりでしたw
最高すぎました
2023年5月14日
Twitterでみて、気になって購入したのですが、本当に購入してよかったと思える作品でした。絵柄が特に良くて照れ顔が最高です。陸くんの方のお話も是非読みたいです!!
二人が尊い!!
2023年5月14日
BLに苦手意識があったのですが、男同士がどうこうよりも読んでみたらストーリーとしてとても読みやすくてきゅんきゅんしました。危ういところで立ち読みが終わって気になりすぎて購入しました!購入して大正解!!
尊すぎて二人が可愛すぎて何度も泣いちゃいました。
「溺愛」だ!けれど…
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 客観的にはすぐちゃんと解るのに、自分のことだと拗らせて変な行動とっちゃうのはあるあるですね。
早くに両想いになっているのに、このモダモダ。
充分に堪能致しました。
ん~、でも、改めて読むとやっぱり激甘(嬉)!
イケボ…
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルじゃ絶対ありえないけどイケボ枠配信者さんに耳元で囁かれたら昇天モノですよ
年下が年上を甘やかすのもいいなぁ
楽しかったです
甘い!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールそうに見える年下くんが、もうタイトル通り溺愛してて最高でした!この2人、初めはカッコいい年下と甘えたいのに頑張る大人って感じだったけど、なんか最終的に可愛い2人になってました(笑)。お互いここまで人を好きになるのは初めてなのかなーって感じで、初々しい部分もあるし、もちろん愛を確かめ合う大人な2人もいるし、あと2人ともオタク気質な部分も面白かった。同僚の井上さんカッコイイなと思ってたけど、そうきたかーとなったので、スピンオフでもいいし、この作品の2人を含め4人でのわちゃわちゃも楽しそうだし、もう少し溺愛とヤキモチとラブが見たいです!
2023年5月13日
繕ってない素の自分を好きになってくれる人って
なかなか出会えないですよね
そういう人が見つかってよかったよかった
尊い&好きすぎて、、、
2023年5月13日
やっぱり甘々が王道に好き……可愛いかっこいい絵が綺麗。好みどストライクの話をありがとうございます。
続編みたいです!2組の!
癒されました
2023年5月13日
とてもよかったです。
二人のやりとりを見れるだけですごく幸せでした。
癒しをありがとうございます‼︎人
みんな可愛い
2023年5月13日
登場人物がみんな可愛い!続き見たいなー。巻末の作者さんが陸くん達のスピンオフ見たいと言う方が…と書いていましたが私も見たい!!
いつか読めたら良いのに。
デフォルトキャラが可愛い
2023年5月13日
等身キャラも可愛いんですけどデフォルメされた受くんが可愛くて購入しました!
お話もキャラクターもエッチも買って後悔なしです!
年下ワンコ好き
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声の推し!って新しい。ベタって言うけど、おもしろかったです。お互いに相手にどう思われるか意識し好きだことも、ちゃんと話し合って解決!同じようなストーリーが多い中、新鮮なストーリーでした。
あのぅ?
シーモア限定おまけ付き
ありがたいですね

内容は、ベタすぎるのと自分も似たような経験があり
思い出して色々赤面します。
面白いと思います!みんな性格のいいキャラクター!
2023年5月12日
商業BLを渡り歩き十数年、久しぶりに悶える甘さを感じました。
蕩ける表情がとてもいいです。
この2人のエロをもっとみたい
なんだこれ~💗
2023年5月12日
もう試し読みで絶対に買うって決めててやっと今日読みました❗キュンキュンしっぱなしです。理想が詰め込まれた漫画はホントに現実にならないかなぁ。2人のキュンキュンをもっと読みたいです
年の差カップル尊い
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お疲れ様なアラサーを甘やかしてくれるKくんがとっっっても可愛いよ。お互い年の差や趣味が違って付き合い方も分からないなりに少しずつ互いの気持ちを伝えあってもっと好きになっていって...こんな幸せなふたりをずっと見守っていたい。
端的に言うと、すごい好きです(〃∀〃)
ばり最高
2023年5月11日
購入してから何回も何回も読んでる作品です!!

お二人の物語がもっと読みたい💗
その時が来る日を…ウオォッッ!!!!!

素敵な作品をありがとうございます。てぇてぇ…😩
初購入
2023年5月11日
こういったアプリでの課金は初めてでした。その分の価値が充分にあったと思い満足しています。1日の仕事が終わり、夜に読み返すのを楽しみに帰宅します。まるで、主人公のような気持ちです。自分がこう言う気持ちになれるとは思っていませんでした。
枯渇していたトキメキを補充していただき、ありがとうございました。続編を切に切に望んでおります。同じ作品をもぅ一度購入したい気持ちです。
続編心の底から願ってます、、!
2023年5月10日
広告で絵も展開も一目惚れして、1巻でとっても幸せになれました、、、もっと2組のカップルのお話を見たいです!!!
みんな可愛い
2023年5月10日
まず秀一くんが可愛い!そして、Kくんの黒マスクでイケボなのがツボ。マスク取ってもイケメン!声が良いって良いよね。そして、横槍を入れに来た?陸くんも可愛い。その居候の原因が。ここで話が繋がってるの好き!陸くんたちのお話も読みたいです!
きゅんの炸裂!!!全部が可愛い最高!!
2023年5月10日
可愛過ぎる!!語彙力ないのでつらつら語りますが
2人の出会いもなんて可愛い……!!甘え方が最高に特級!!
2人とも甘えた時の破壊力がやばいのなんの、攻めてる時のセリフもかなり最高です。。。。。めっっちゃお互い好きじゃンンン!!!顔も良すぎて絵がいいです……!!音がないのになんか声聞こえてくる……げ、幻聴〜〜……!すごい、好きです素敵な漫画をありがとうございます!!!癒されました!!!!
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入した作家さんでしたが、すごく良かったです。推し作家さん増えてきて大変になってきました。
仕事も出来て気遣いも出来る。見た目も良いハイスペックな秀一。長子故に我が儘を言わず寂しさや弱音を隠して生きてきました。それなのに彼女にふられて行き着いた先が配信をしている慧君。慧君の配信に癒されまくりです。そんな慧君が実は同じマンションである日を境に仲良くなり、そのまま恋人へ。慧君ガンガンおしてきますね 笑
途中、メンヘラが出てきたり当て馬に見せかけた陸君が出てきたりと波乱はあったけどハピエンです。
でも秀一の気持ち分かりますね。今まで本音を見せられず、弱音を吐くとキャラが違うと言われ、年上だからと色々思い込み…女を見る目が無いけど、女側もねぇ。マウント取りたいだけの空っぽだと思うので、別れて良し!そして慧君の一生懸命で重たい愛に浸かれば良し!慧君は秀一の同担拒否の限界オタクで溺愛攻めです。描き下ろしの貢ぎヒヨコ滅茶可愛かったですよ。陸君のスピンオフ出ないかなぁ…笑
エッ チは甘ーいの多めです。
😍かわいい
2023年5月9日
きゅんきゅんしました!!!
私もゲーム実況を見るの好きなので、本作品を読んで「もし推しが…」と考えるだけで幸せでした
買ってよかったです!
はちゃめちゃに可愛い!!
2023年5月9日
絵もストーリーもキャラもめっちゃ可愛くて最高に癒やされたー!!!これよ、これこれ読みたかったのは。あとがきにもあったけど、りっくんのスピンオフがちで読みたいです課金します。お願いします😌💕
かわー
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛すぎて癒されましたー。
明日は早起きしないといけないのについみてしまう!!!
陸くんのお話がみたすぎる!
純粋
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!
2人ともピュアで、可愛すぎました( ᵕᴗᵕ )
進藤くんの愛され慣れてない感じと、榛名くんの好きすぎてどうしようみたいな感じが凄いよかったです!
うーん😔😓
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが、神作品。

萌えて萌えて仕方がなかった。

おじさん、気持ちが、抑えられません。😓

試し読みで読んだ時、これは、、最近流行りの実況者×〇〇系のBLだ!と嬉しくなり即購入。

いざ購入し、試し読みの続きを読むともうこれは…進藤クン、可愛すぎませんかネ⁉

周囲に期待され過ぎ疲れ果てていたとても真面目で好青年な進藤クン、、、

これは、もう、ボクが、進藤クンを幸せにするしかない😩😓と思いながら読み進めると、なんと、進藤クンに推しができるのです…‼

そして、なんと、進藤クンの推しは、進藤クンと同じマンションに住んでいた、という急展開に…✨

二人の出会いは、おじさんには、胸キュンが過ぎましたね💦🖤

ですが、そこが良いのです😉☘

と、ここからは二人の関係性が、どんどん進展していきますので、続きは、購入し、本編で確認してくださいネ…💋✨

もう、心身共に、若くはない私ですら、あまりもう普段使っている実感がない心臓🖤が、胸キュンにより、バクバク😄してしまい、心臓が、活性化されました😉⤴

純愛を感じる事のできる場面もあり、とても清々しい、初心な気持ちを、思い出す事が、できました😁🖤

作者の方、本当に、ありがとうございます😄

今とても心が賢者タイムになっています。
続編お待ちしております。
🖤最高🎧
2023年5月8日
王道みたいな始まり方だったけど攻めの方が先に好きだったと知り驚いた〜!えーん、受けも攻めも2人とも可愛すぎる😩えっちシーンはそれなりにあります。白抜き。
陸くんのスピンオフあれば絶対買う、、!
面白かった!!!!!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインカプもすごく良くて語彙力飛んで言ったんですが、途中で出てきたカプにとても驚きました!猫ってそういうことかぁー!!!いやぁすごく面白かったです!とても満足!!!
最高に尊い!
2023年5月7日
広告で気になり即購入しました。初BLでしたが、すごく良くて大満足です😄
登場人物皆さん魅了的で素敵でしたが、やっぱり秀一さんと慧君の主人公2人が最高にカッコよくて可愛かった😄絵も綺麗で私好みです。
2人の甘い恋愛にドキドキとキュンキュンさせられっぱなしで私もこんな恋愛がしたい🖤
素敵過ぎて何度も読み返しています。
話しが終わってすごく寂しいです。もっと2人の話しが見たいので続編希望です!続編が出来たら購入してまた読みたいと思ってます😊
尊い
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信者×リスナーという設定がめちゃくちゃ好きなのでどタイプでした。
甘えたいけど本音を出せない受けが甘々に甘やかされてるのも、拗ねてるところ見せたら引かれちゃうかなって悶々としてる年下攻めもとってもよかったです。
絵も綺麗ですごく読みやすかったです。
尊死。
2023年5月7日
絵も話も設定も全て最高。
ちょっとでも気になってる人は今すぐポチりなさい💗
陸くん達の話もぜひぜひ読みたいです😍
2023年5月7日
推せる!!!!!
かわいいしかっこいいしすごくよかった💗
登場人物みんなよかった!
スピンオフも続きも見たい〜!
💕リーマンが可愛いです
2023年5月6日
🖤こんな可愛い二人の🖤物語、好きです。リーマン物は特に美味しい。立ち読み増量中はいつにも増して嬉しい‼
もう尊すぎる!!!!
2023年5月6日
はじめてBL漫画を購入しました!!
試し読みをして、なんじゃこの2人可愛すぎじゃろ!!となり、即購入してしまいました
そして読み終わった今、「尊」で心がいっぱいになっています。正直、尊すぎて溶けてしまいそうです((
とにかく最高すぎたー!!!!!同じマンションは王道だけどその王道が良い!良い良い!!絵もすごい丁寧で好きです♡
すてき!
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗なのでみんな綺麗イケメン!!!
話の流れも配信者とってところが最近の流行りに乗ってて
面白かったです!甘えるのも甘えられるのもってとこ同感!!
最高でした、、、✨
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開も最高でしたし、絵もとっても綺麗でかっこよくて可愛くて、、、そして何より私のツボをガツガツに突いてきてくださり(受けさんがヘタレすぎず、ちゃんと庇えるかっこよさとか、攻めさんが煽られて余裕なくなっちゃってるとことか、、立ち方とか細かいところとかなんやらかんやら諸々)ガツガツに突いてくださり最高すぎました、、、!
生きる楽しさをありがとうございました!!
続きあれば絶対に読みます!!!!!
キュンキュンしました
2023年5月5日
配信者×ノンケリーマン、王道だけど疲れが溶けるような甘さで大変良かったです……!描き下ろしも素敵で、悶えました。
はじめて
2023年5月5日
はじめてこういったBLものの漫画を買いました。幸せな気持ちになりました。また内容もボリューミーで得した気分です。きゅんきゅんをありがとうございます!
可愛い!!
2023年5月5日
ピュアで可愛いです!!!癒されました。最高。歳の差ならではの醍醐味が詰まってます。リーマンと大学生ってのも大好きです。
てぇてぇ!!
2023年5月5日
最高すぎ...これこそてぇてぇ...
配信者×リーマン想像以上に破壊力ヤバすぎ!!
続編で陸くんカップルの話も読みたい!!
2023年5月5日
TwitterのPRで流れてきて
あっという間に電子で買ってしまいました(笑)
久々にBL本買ったんですけど、
やはり良いですね、、、、
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじれかたもすくわれかたもさいこうだった
実況者や配信者よくみますがこういう捉え方してる人いるよなと思いました
本来はあまり口に出しちゃいけないしTwitter上でも暗黙の了解として成り立ってますが
これはファンタジー、漫画なので昇華できてありがたかったです
一生推せる
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで、どっちもやばい…かわいい可愛い可愛い可愛い、無理、尊過ぎる、秀一さん可愛いし、けーくんも、ちょ、どっちも、どっちも可愛い
いや、ほんと推せる
短編で2人をもっと見たい…陸くんも見たい…いや、ダブルデートみたい
BLなんて、長い間離れてたし、興味も薄れてたけど、久しぶりにめちゃくちゃ再熱した
歳の差えぐい、ちょっと自分の好きな推しピとかぶってやばい最強作品だった…
ありがとうございましたありがとうございました、何度も読み返してますし、これからも読み返します←︎
K君…
2023年5月4日
よくあるストーリーではありますが、絵の綺麗さとキャラのカッコ良さ、特にK君がカッコ良いので一気に読みました。エロもエロくてドキドキ…
最高の一言。
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに萌えるのひさしぶりです。。ずっとこのままでいてほしい。攻めの執着系好きだし、黒髪年上受けは大好物でしかないから見てみたけどどっちも可愛いな?!
このまま末長くお幸せにです、、、
キュンキュンがとまらん
2023年5月4日
イケボ彼氏いいわぁ~最近こういう漫画から離れてたけどまた再発させられてしまった(いい意味で)凄く面白くてかわいい2人最高!!
とにかく絵が綺麗
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタで紹介されている方がいて見てみましたがとにかく絵が綺麗すぎます。
年上年下の悩みだったりがとっても綺麗に描かれていてあっという間に読み終わっちゃいました。
何度も何度も見たくなる漫画です。
良い!!!!!!!!!!
2023年5月3日
こうゆう話まじで良い!!!!!絵きれいで読みやすくて好き!!ストーリーがとにかく好き!!!りくくんの方の話も読んでみたい。顔好き
推しが同じマンション
2023年5月3日
うっかりみつけた おやすみ配信の推しのイケボが 同じマンションで なんなら先に好きになられてたなんて そんな都合のいい話。都合がいいから盛り上がる。陸くんのスピンオフも欲しいかぎりですが
星5じゃ足りない程尊くて悶絶した
2023年5月3日
Twitterのおすすめで流れてきました。気になって見たところ在り来りな設定だけどそれ以上の内容をくれました。これ以上の言葉が見つからないので言うならば“何も言わずとりあえず見て下さい”素敵な作品に出会えて良かったです。
とても可愛い
2023年5月3日
二人ともとても可愛くて甘々で、たくさんキュンとしちゃいました!
また他のお話も見てみたいと思いました。
2023年5月3日
ここ数年は、BL卒業しよう、際限なくなるから課金しないようにしよう、そう思ってたのに気付いたら購入してました。
1回試し読みして、カートに入れるだけ入れて留まってたのに。
結果、購入してよかった。2人ともかわいい。
穏やかな気持ちになれました。かわいい。
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで可愛くて癒されました!
お互い好きすぎてすれ違ってしまうところや、進藤さんの寂しかった過去に胸が痛くもなったけど、登場人物皆魅力的で本当に好きです!久しぶりにグッとくるBL漫画に出会えて幸せです!
陸くん達のスピンオフも読みたいです!やれやれ攻め良い。。。
泣いた
2023年5月3日
尊さに完全に涙腺持っていかれた。

本当の自分を受け入れてくれる相手に出会えて良かったなぁ(尊)
素敵な作品をありがとうございました。ご馳走様です。
2023年5月3日
広告から気になって購入しました!
ただただきゅんきゅんできてページ数も多くて満足感すごいしほんと最高でした!
続き欲しい〜
初BLです。
広告から気になって、立ち読みから購入まで躊躇無しで、キュンキュンしながら読んでしまいました。
かわいかった〜
初めて買っちゃいました
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ web漫画も初めて買っちゃいましたし
BLも初めてでキュンキュンが止まりませんでした!
自分を押し殺しちゃう主人公の気持ちに共感。
今彼氏といざこざがある最中で、癒しの時間になりました。
今からまた読み返そうと思います(*^^*)
こういうの待ってた
2023年5月2日
泣いた笑ったかわいいすぎる。
こういうのを待ってました!
試し読みして即買い。
まったりらぶらぶ、ちゃんと餅も焼く。
痛くなることなく、にこにこして読めました。
秀一くんがうらやましい笑
で、続きはいつ読めますか?わくわく
見てるこっちが萌え死に…
2023年5月2日
色んなBL本読んできましたが、2人の絡みがイチャイチャだけじゃなくてカップルとしての悩みなどが散らばっててその全てが尊かったです♡♡続編ないかなーって読み終わってからめっちゃ探しちゃいました!!!!それくらい良かったです♡♡♡
素晴らしい作品
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって飛んできました
普段滅多に電子書籍を購ないのですが、こちらは絵も綺麗でストーリーも気になったのでほぼ即購入!
購入して本当に良かったです…!!
主人公とKくんの両片想いが実るたび起こるトラブル、またそれぞれの抱える過去との向き合い方、それを溶かしてくれる愛、などストーリーが本当に作り込まれていて、お互いがお互いをすごい奇跡で見つけあって一緒になったんだなあ、よかったね……と感動を噛み締めました。
サブキャラも個性的で、あとがきに描いてありましたが、機会があれば是非スピンオフも読みたいです!
素晴らしい作品をありがとうございました!!
2023年5月1日
すっきり読めて最高でした!マスク男子がたいへん好きなのですがマスク姿と通常姿のバランスが良くて嬉しかったです。けーくんすき
可愛いの権化
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにピュアなBL見た気がする。受け可愛いし、年下攻めで優しくてドSは最高。
続編が欲しいです。もっと読みたいです!
初めてBL買いました
2023年5月1日
主人公2人の見た目が好みすぎて初めてBL買いました。すごーーーく絵も素敵で、2人の性格も好みでなんかとても良いものを読ませてもらっちゃってありがとうございました。
とても最高でした!
2023年5月1日
私が無意識にいつも選んでしまう作品は年上包容力ある攻めの作品でしたが、これまた年下も最高すぎました。でも年下だからこそ、年上がだせないような甘えが最高にきました!□
面白かったです!
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しの配信者のKが、実は同じマンションに住んでて、エレベーターで会話した事から始まるラブストーリー…かと思いきやエレベーターで話す前から実はKは秀一さんのこと知ってて…と言うまさかの展開でした笑
秀一さんは今まで女性としか付き合ってこなかったのに、余りにも受けでしたがそれもまた良かったです。
Hのシーンもとっても可愛くて、ラブラブな2人が見れて大満足です!!
最高です!
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事で疲れた心に沁みました…
イタシテル部分もありますがそれも良きです💕
年上受けは僕にはド・ストライクでした。
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうキュンキュンじゃなくてギュンギュンする!!もともと溺愛系の作品好きなのですが、なんか全部よかったです。井上と陸のその後も読みたいな〜。
サイコーー!
2023年5月1日
ベッタベタな展開だし、漫画じゃなきゃあほんとありえないだろ!と思う所もありますが、そんな思考吹き飛ばすくらいには2人を見てて癒されました!可愛いー!と言いながら自分の頬叩いてました笑 ありがとうございます!
2023年4月30日
広告から思わず飛んで購入しちゃいました!
初めて電子書籍を購入したんですが、最初から最後までとっても良かったです!
絵も綺麗で丁寧で、それなのに重さもなくて柔らかくてあったかい素敵な漫画でした。
今後のご活躍も応援しております!
主要人物皆可愛い
2023年4月30日
広告で見かけて気になって立ち読みを読んだら好みすぎて即買いしました…!!
結構甘々でひゃーっと思いながら読んでました。最後は拗れてる部分も解かれてさらに仲が深まったふたりが可愛いなって思いました!
私的には途中から登場したキャラたちの恋愛も気になって仕方がないですね。絶対好きになると思うので読んでください〜!!
人生初レビューです。
2023年4月30日
めちゃくちゃ良かったです。
進藤さん可愛すぎ…。
進藤さんを愛でるけーくんも愛おしすぎる…。
もっと沢山見たいです。
次回作やスピンオフ無理しない範囲でどうかお願いします。