ネタバレ・感想ありバツイチ課長と恋する王子 完全版のレビュー

【販売終了のお知らせ】

絵が綺麗で好み
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下巻で、攻めがどれだけ受けを愛してるかってのを見せつけられます笑。バツイチの青野課長の下で働く王子こと牧瀬は、課長にゾッコン。初めから好きオーラ全開でジリジリ青野課長に詰め寄るわけですが、一度嫁が出てった事で色恋に臆病になってる課長はなかなか好意を受け入れてくれない…。牧瀬だからと体を許しちゃうけど心の踏ん切りがつかずに下巻最後の方まで気持ちを引っ張ります。牧瀬は好き好き言ってるのに信じきれずに(と言うか、また愛する人が離れていくのが恐くて)押し問答を何度も繰り返す課長…流石に途中で牧瀬が可哀想になった笑。2人の惚気にちょこちょこ巻き込まれてた同期の原田さん、愛妻家なのに牧瀬に毎度牽制されてて良いスパイスでした。どこか鈍感な青野課長は、これからも執着強めなイケメン部下に溺愛されまくるんでしょうね。ごちそうさまでした。
🙂クールな上司と年下リーマンの恋🖤
2023年6月15日
💕✕イチで、仕事ができるクールな上司と年下リーマンの恋。こんな上司の下で働いてみたい。仕事人間すぎて奥様と離婚。カッコイイんだけどね。そんなこんなで次の恋人は女性でなくてリーマン。Hの時は受け、には思わず『えっ、そうなの?』。まっいいか、攻めが美形だからね。ずっと仲良くね。何回も読みました❤
最高です⤴
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なわんこ攻めとツンデレ年上受け。
両思いえちえちも最高です!絵も好きです!
終始一途の攻めにきゅんきゅんです✨
えちは多めかな?幸せな気分になれますよ‼
年下がグイグイ攻めてます!
2023年5月10日
仕事の出来る上司にイケメン部下がグイグイ攻めていて、満足な1巻でした。メインキャラの2人だけで話が進むのではなくて、きちんと職場の人達との絡みもあり、読み応えありました。
仕事ができる男はカッコいい!
2023年4月19日
原作の小説から読んでたどり着きました。コミックになると話を端折る部分などがあって購入を迷っていたのですが、読んでみると話も楽しめました。絵がキレイ、書き下ろしもありなのが嬉しい。
キャパの広い、黒髪仕事の出来る年上上司受と一途な年下ワンコ部下の攻、話のテンポもよい!ハッピーな気分になれること間違いなし、オススメです。
なんだか幸せです
2023年1月19日
始まりから最後まで安定して見れました。最近、Hシーンが入りすぎてたり、
濃かったり、作品の内容が薄い作品もあるのですが、ひさしぶりにサラリーマンのお話でテンション上がりました。
ありがとうございました
キュン
2023年1月6日
ヤッバイぐらいにキュンキュンしたり、胸がギューっていたくなったり。2人の気持ちが伝わる作品でした!めっちゃ好き!
待ってました!
2023年1月6日
上巻ではまり、下巻が出るのをまだかまだか、と首を長くして待っていました!
もう~最高です!
幸せ~!!!
2022年12月3日
サラリーマンの年下部下攻め!!王道でしょうか!けどやっぱりいいです笑笑仕事できるイケメンには落ちるよね笑笑
ワンコ年下攻め
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン優秀な部下×バツイチ上司のお話。ワンコ年下攻めです。
面白かったけど、途中少しだけふーん…ってなる微妙な展開があったかな。
一途な年下ワンコは好みなので、そこはよかった。
まぁ、同性だけど上司と部下の恋愛を変にモダモダさせてるだけなので、あまりにも途中がめんどくさいと飽きちゃうかな〜。
絵が綺麗なので読みやすいです。