ネタバレ・感想あり絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~のレビュー

好きな人向け
2023年3月1日
オメガとかアルファとかのファンタジー要素の設定です。絵も綺麗で面白そうだけど、この設定が好きな人向けかなぁとは思います。
表情がいい
2023年1月22日
引き寄せられてしまう女性がすごく可愛らしくかかれていて、男性の方もすごくきれいに書かれていてよなったです
発情
2024年4月23日
発情のメカニズムがまだまだよくわからんのです。ただ単に好みなタイプだったとかではないのかなとは違うのかしら。
どうなんだろう、、
2024年4月2日
この手の話は、好き嫌いがはっきりしそうですよね。自分の意思とは全く関係なく、本能に飲まれて、貪るように求めてしまう。
理不尽な感じのするオメガバース設定は苦手
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか理不尽な感じのするオメガバース設定はあまり得意ではないので、パワープッシュ作品に選ばれていなくて無料ではなかったら、わざわざ自分では選ばなかったし読まなかったと思います。

両親を亡くし弟と二人で懸命に生きてきたヒロインがツラい思いをするのはあまり見たくないかな〜。健気な弟くんとのしばしの別れの場面とかは、めちゃくちゃ切なかったので・・・。正直TL作品は、切なさや悲しみよりもエロに集中させてくれ〜!というのが私的本音ですかね〜。
残念
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良かったから全話課金で読み終わりました。
絵はきれいだった、キャラクターも面白かったが、いまいち世界観が浅く薄っぺらで、キャラクターのサイドストーリーもほとんど説明ないまま、単調的に話を終わらした。何をそんなに急いでるの?と思うくらい終わり方。もっともっと丁寧にプロットを掘り起こして、根回しして持っていけるもの沢山あるのに、
もったいないです。
またか…
2023年12月31日
無料分1冊読みました。苦痛だったのでかなり流し読みしてしまいました…。
今日はオメガバース系のお話によく当たります。これ系のお話は良さがあまり分からないので面白さを感じません。ヒート…?あらら、抑制が効かないのは大変だぁ…くらいにしか思えずキャラへの感情移入も出来ませんでした。
オメガ
2023年3月25日
オメガ、ベータ系のはなし。よくある設定ですが個人的には苦手。よくわからないです。絵は綺麗なので読みやすいです。
おっと…。
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から突然の性描写でしかも野外。
外はダメでしょーと思うけど、どうしようもないのがこの設定特有のものでしょうか…。
エロえろ
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろエロ描写満載ですよ。オメガものだいすきです。ちょっと切なくなる感じですね。2人のらぶラプラプがこれから楽しみでーす
作家名: 羽柴みず
ジャンル: TLマンガ