ネタバレ・感想ありロマンスは番犬とのレビュー

良い〜!!!
2022年12月29日
褐色受け、最高です……
絵がとっても綺麗で、終始描き込みの細かさにうっとりします。
各キャラクターの表情がとっても魅力的で、赤面シーンではニマニマしてしまいました…(笑)
関係性もすごく好みで、今後どうなっていくか続きがとっても楽しみです!
この作品で作家さんと再び出会うことができて嬉しいです!
めちゃくちゃ大好き
2022年12月28日
恐らく以前二次創作で絵を拝見している作家さんかと思うのですが、アカウントを消されてその後どうされてるのか気になってましたが……こうやって商業でまた作品拝見できてめちゃくちゃ嬉しいです……!
とにかく絵が大好きでキャラの表情や魅惑的な体や表現が素敵。こんなに品のいいスケベな絵描ける人滅多にいないよ……。
全力で応援してます!とにかく大好き!
良い!
2022年12月26日
レビューがまだ少ないので不安でしたが表紙のアレックス様がどタイプすぎて購入。絵がきれいでめちゃくちゃ読みやすかったです。早く続きが読みたい〜〜!!
めっっっっっちゃ良い!!!
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗〜♦お顔も身体もとにかく美しい…
レイの普段飄々とした雰囲気に対し、えちのときの赤面涙顔のギャップ…いやもー可愛いよレイ…😍
レイが歳上なのも良いです。すべてがツボ。好き。完璧。
気になるところといえば…アレックスの眉の色笑
そうもはっきり黒で描かなくてもよかったのになーと思ってしまいました笑
あと、一瞬で髪型が変わる。スイッチオンオフをわかりやすく表現しているんでしょうけど、あまりに見事に変わるから、ちょっとファンタジー…いやでも、そんなつっこみどころどうでも良いくらい(じゃあ書くなよ…ごめんなさい😩)
本当に21か!?て言いたくなるほどアレックスが色っぽい…すごい…えちのシーンの色気がすごい。
執着スパダリ風味が感じられるんですよねーこれからのアレックスのレイに対する言動の変化もめちゃくちゃ楽しみです😄
あと、シーモア限定特典の、ふたりの甘い雰囲気もものすごく良い!!!

あまりにも良い作品に出逢ってしまいました😄続き楽しみすぎて逆に、一冊にまとまってから購入したかった…次話が待ち遠しすぎます!
どこでこんな逸材探して来るんですか?
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ絶対エロ面白いやつぅ です。

売れっ子俳優二面性有りのアレックス×褐色ボディガードのレイ。
褐色大スキー性ヘキー愛シテルーの御腐人様方、本日の会場は此方ですよ。
ようこそ、いらっしゃいませ。

まだ1話のみですが名作です、もうね試し読みで名作が分かりますよ。
絵もストーリーも大変美味、性癖に刺さりました。
美味しくてご飯が進みますわい、モグモグ。

アレックスが2面性で外の顔は王子様、内の顔は超絶俺様なのを全て見越して対応するレイが素晴らしいです、勿論 褐色も素晴らしいです。
アレックスが只のイケメンクズでは無く様々な葛藤を持ってプライドを持ちつつ仕事をし、プライベートでは甘えたな所も魅力的。

レイは雇われでは有りますが、お互い立場は対等に感じるタメ口同士の言い合いが斬新で楽しい。

あの…アレックスの映画をバックに流しながらの濡れ場でアレックス「俺だけを見てろ」って爆発的な萌えですよね。
これって独占欲以外の何者でもないんですけど…。
うん、あとは本当に褐色が良い。

過去に傷が有りそうなレイを拾ったアレックス。
仕事だから…と心に蓋をしたように見えるレイ。
お互い両片思いの匂いがプンプンしますが、1話では色々謎ですね。
男が好きと言う最大のスキャンダルがどう動くかが楽しくて要かと思います。
うんうん、そうそう褐色受けもね!

冒頭の24時間が最後掛かっていたのが、構成力の高さを感じました。
良い作者様に出会えたぞぉ。

検索しても何も出てこず、Twitterもpixivもされてないのでしょうか?私だけ見れない?
もっと蜘蛛の巣状にアンテナを貼ってないと見逃しちゃいますね。
追って行きます!

4月21日更新
3巻!3巻ンンン!
レイがー、、、!でれたよ!
あぁー!キタキター期待通り!
でれたレイの3巻が最高!
やっと心が通じた、、、だが、次回が不穏。
もう発売が待ち遠しい。
シーモア特典の1ページが良すぎて単話でも絶対買います!
今日は良い1日だー!
俳優×ボディーガード
2022年12月16日
とにかく絵が美しくてお上手です。攻めのアレックスは二面性のあるキャラですが色気が迸っています。特典ページが糖度高めでとても可愛らしかったので、本編も今後ラブ度が高まっていくことに期待しています。
褐色受は至高
2022年12月16日
売れっ子モデルで俳優×元傭兵ボディガードのレイ。スキャンダル対策でついてるボディガードと実はやってるっていうね!最高〜!もし自分がアレクさんのファンだったら泣きながら大拍手するやつ。変な女とくっつかれるより褐色の美形側近と付き合っててくれたらめちゃくちゃ嬉しい。アレクさんは好きっぽいけど、レイさんはどうだろ?まだわからないので2話以降楽しみです。白抜き修正。ボディガードやってるときは飄々としてるのに、おせっせで泣いちゃうレイさん可愛いです。
セクシー
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧過ぎる男アレックス。モデル兼俳優。私生活は謎に包まれている〜。表向きのオンの顔のアレックスは、誰もが見惚れるかっこよさ、セクシー。オフの顔は、表の顔と同一人物かどうかも怪し過ぎるぐらい、だられてる。そのギャップが面白い。ボディーガードとのイチャコラがセクシー〜。とても面白いです。ボディーガードレイのトロ顔かわいい〜。レイのギャップが萌え〜。
萌えるなあ
2024年9月29日
アレックスとレイには、ぜひ幸せになって欲しい。
何となく絵が好きで読み始めました。一線を引いた関係にドキドキしながら読み進めてしまいました。
独特な絵と
2024年5月14日
アレックスよりも、褐色のボディガードのレイに惹かれて単話で購入してしまいました!本当はお互いすきなのに…どーなっていくのかドキドキ
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが色黒でちょっと目つき悪いのが最高。芸能人×ボディーガードで、ボディーガードが受けとか私の好みすぎる!
ふふふ
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう〜、見ちゃいけない芸能人の裏側みたいでドキドキキュンキュンしてます(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)
なかなか嫌な奴でてきたぞ!!惹かれ合う二人はどうなるか楽しみです。
2023年7月24日
背景とかもきちんと描き込まれてて惹き込まれる。お互いに過去にいろいろあった事が今後どう絡んでくるのか楽しみ
勿体無い
2023年7月23日
内容は可愛らしいしケンカップルの微笑ましいいいストーリーなのにこの表紙は内容と雰囲気が全然違うので損だと思います。
表紙でスルーしなくて良かった!!
2023年7月23日
黒ギャルの話かな?今そんな気分じゃないのよね・・・とスルーするとこだったけど、あらすじ見てからは流れるようにクリック。外国・褐色・ボディガードめっちゃ好きだからね!初めての作家さんだけど良かった。続刊も楽しみにしてます^^
えーめっちゃいい
2023年7月18日
受けが美人すぎる。
受けが強めでグズグズになるのに理性保とうとしてる系好きです。泣いちゃうところとか好きです。
先は見えないが良い
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく気持ちが通じあったところまでいったのに状況の方がまだまだ謎って結構珍しい気がします。4話の段階ではなんとも言えませんが、絵も話もうまいです。
ボディーガード可愛い
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人とボディーガードのカプはたくさんあるけど…ボディーガードが可愛い受けなのは少ないかも。アレックスのオンオフ、ワガママさもスゴイ!いい!
すき!
2023年6月22日
受けがめっちゃいい!こういう設定のカップリング最高です!早く続きが見たいー!!!ちょっとダークなところが垣間見えるのがまた良い…!
レビュー
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー通り、楽しめた〜!元傭兵君がカッコイイ。今3巻までやけど、1個1個出る期間流そ〜!待てるかな〜?2ヶ月で1巻かな?4出て買ったけど、嫌な兄でエージェント登場!傭兵君ピンチで続く。これは何巻かまとめてか、単行本がおすすめ、この嫌な終わり方のまま、2ヶ月は、無理です泣!
2023年5月16日
絵が綺麗なので読みました。スターとボディガードのセクシーな二人でHシーンもよかったです。アレックスはレイのこと好きとしか思えない!振り向いてほしい
ぶんまがった
2025年1月19日
ヤバい表紙の絵柄が好みすぎる…攻めと受けがいかつい感じしてんのもいいんだけど、ネクタイかんでるの性癖分曲がりました。
表紙の画力に期待して見たら
2023年4月12日
私は 絵の表現にこだわります。画力があって話の運びがスムーズで見やすい物を探します。これは表紙を見て購入しましたが 開けるとペンタッチが分かりにくいので 疲れて途中で辞めました
作家名: 三妻あい
出版社: .ink works