ネタバレ・感想ありロマンスは番犬とのレビュー

褐色強気受けを求めてた
2025年4月29日
私の理想を詰め込んだような作品で、ただただ続編が待ち遠しい!!!!
普段はツンツンしてる受けがえっちのときはドロドロに蕩けてるのがたまらなくいい🤦🏻‍♀️
単行本待ちきれませんでした!!!
2025年3月20日
第一話が配信された時からずっと単行本を待ちに待って待っていたんですけど、気づいたら単話購入してました、、、でも最高!!!良かった!!!単行本になっても買います!!!そして続きが読みたくて読みたくてたまりません!!
続きが待ち遠しい
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりいいところで話が終わっているので、一気に読んでしまいたい方は最新刊が出るのを待つのがよいかと。ただ前の投稿ペースから考えるとかなり期間が空いているので作家さんが話の展開が思い付くまでこの話にはノータッチなのかな?とも思っています。完結してほしいです。
続きが気になり過ぎて無限ループ
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がドンピシャに好みでお試しで読んでみたら完全にはまりました。そして、シーモアの限定特典のところが毎回神です!私は特に5話目の所が1番好きです。我儘を言えばレイちゃんのメイド姿激カワなのでもっとみたいです。6話まで読みましたが、レイがアレックスの所に戻れるように祈りながらまた1話から読み始めてのループしてます。
受けが可愛い🩷🩷🩷
2025年1月31日
受けがエロカワでぎゅんっ!となります🫠💕2人がお互いを必要としている感じが刺さりました🥺🩷絵が丁寧で話に入り込みやすいと思います👍
好きすぎ
2025年1月21日
運命の作品に出会った!!好きすぎてたまらない……二人はかっこいいしかわいい…溢れ出す愛を感じた…尊い…三妻あい先生に感謝する
今までで1番良い
2025年1月4日
とっても絵柄が好みでした。それだけでも最高なのにこの美人受けなのがたまらんでした。本当に好きです。続きが気になってしょうがないです。
たまらない!続きが楽しみー!
2024年12月18日
男前美人の歳上受けってところと、絵が美しいところ、登場人物が受け攻めともに可愛らし過ぎず、男らしくて、ストーリーがしっかりあるところ、全部ツボです!キャラクターが魅力的すぎる!甘さと切なさのバランスもたまりません。続きが待ち遠しいです。
むちゃくちゃ面白い!!6話までの感想
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が気に入ってお試し読んで購入。世界的な俳優の攻めと、そのボディガード(主人公受)の話。最初からエロもたくさんあるのでラブラブな話なんだなと思いながら読み進めると、攻めの境遇が結構辛くて、それなのに不幸感を一切出さずにそれより主人公のことを心配して一途に溺愛してるのがめちゃ良い!いつもは攻めを基準に購入しますが、この作品は主人公のギャップがすごい魅力的で好き。ふだんはボディガードしてるスーツ&サスペンダー姿がかっこいいのに攻めといる時の照れ顔がめちゃ可愛い!イケメンが顔真っ赤にしてる姿が良い。あと肌が褐色なのも新鮮。ストーリーも次々展開が変わるので惹き込まれてしまって、気づいたら最新話まで購入していた。綺麗なイラスト、魅力的なキャラ、飽きないストーリー、エロてんこ盛り。総合的にどれもレベル高い。むちゃくちゃ続きが気になるからこの作品は単話で購入しつづける。なぜなら単行本が現時点出ていないから。もう引き返せなくなってしまった。それくらい面白いです。もし単行本が発売されていたらそちら購入するのをおすすめします。読み進めるとどんどん濃さが増していくので単行本で一気に読むのがおすすめです。一途な執着攻め好き、強気受けが好き、身分差がすきな人はおすすめです!
早く次の話が読みたい!!
2024年8月24日
とにかくイラストが綺麗!!!キャラデザも好み!!!何よりもストーリーが面白く、次の話が早く読みたくなってしまいます!こんな逸材を何処から見つけてくるのか、、、これがデビュー作って本当!?と驚いてしまいました。買って損はしません。個人の意見ですが、私的には本当に色んな人に買ってもらいたいと思うほど良い作品でした!!!
スーツの褐色男子
2024年5月8日
がトロ顔になるギャップがたまりません〜
華やかな世界にドラマチックな展開で見応えあります!是非単行本にまとまった話が見たいです!
続編待ってます
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色金髪の受けとハンサムなセレブ俳優の攻めという好みぶっ刺さりのビジュアルに惹かれ読み始めました。読み進めるほどアレックスのレイへの愛情深さが凄く伝わってくるし、心の傷を労わるように優しく声をかけながら触れて体を重ねる毎にお互い気持ちが惹かれあっていくのが凄くいいです。特に仕事と割り切って体を許しながらも一線を引いていたレイがアレックスの優しさと真っ直ぐな気持ちに絆されていつの間にか心まで許し1人の人間として惹かれ始め、静かに抱いていた思いがアレックスの元を離れる決心を固めた最後の夜にはじめて自覚し気持ちが溢れて思わず涙を零してしまう描写があまりに綺麗すぎて本当に素晴らしい作品に出会えたと思いました。
レイとアレックスの過去編が次回公開されると思いますが新作が本当に待ち遠しく何度も読み返してしまいます。作者様がSNS活動をしていない為中々情報が受けられませんが続報が出ることを心から待ち望んでいます。
2024年5月3日
単行本待ちきれずに毎回単話読みしてます。
ワンコ主人×ツンデレボディーガード
いろいろな壁はありますが2人の日常がとっても可愛い。ここ一年で1番好きな作品です。
最高!!
2024年4月30日
褐色受けの時点で最高なんですが受けも攻めも2人ともちゃんと男っぽくてかっこいい上にえちくて最高です!!作画もきれいで単行本待ちです!
絵が美しすぎる
2024年3月17日
無料の一話だけ読みましたが、絵が美しすぎて何度も読んでしまいました。「こいつの一番のスキャンダルは俺」がツボ過ぎて最高すぎます!!単行本派なので、単行本が出たら買いたいなと思うのですが…。受けの褐色肌がなんとも言えないエロさがありますね。また新しい扉を開くことができました。ありがとうございます!
絵がうますぎる!
2024年3月17日
絵もストーリーも好きすぎるので他の既刊はあるのかな?と探しましたが残念ながらなかったです。これがデビュー作ならとんでもない新人さんですね!pixivもXもされてないようなので、一体どんな方が描かれているのか計り知れないです。とりあえず単行本化されるまでひたすら待ってます!早く出ないかなぁ〜。すきだーーー!!
はあああああああ
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ アレックスがんばれ!!!!
レイを取り戻すんだ!!
続きが待ち遠しいですね。課金課金課金の日々でお金もないのに....😔
こんな良いストーリーを見れるなんて生まれてきてよかったですほんと💗
レイ握力強いのに夜は弱くなるしアレックスは完璧にみえて子供っぽいとこが垣間見れているのがほんとに好きいぃ↘
みなさんにもこの作品見てもらいたいです‼
最高でさ
2024年1月24日
最高です、愛が溢れてやばいです
とりあえず、ストーリー性もいいしキャラの性格もよきです。あと、とにかくイラストが美しい
天才すぎた
2024年1月22日
言葉が出ない。天才の一言。語彙力喪失。我慢できず一気に購入したが後悔。続きが待てない…ストーリー、キャラデザ、エチシーン、作画、全てにおいて神すぎました。表情やコマ割り素晴らしすぎる。これはあかんですね、沼。絶対読んだ方がいい。
最高です!!
2024年1月21日
今まで単話配信には手を出していなかったんですが、表紙のカラーが好みすぎて無料公開中だった一話を読み、すぐに配信されている全話を購入しました!
とにかく絵がうますぎる!!かっこよくてエロい豊かな表情。そしてしっかり筋肉のついた身体。どれをとっても最高です!
えっちシーンもたっぷりで大満足。たくさんアレックスを甘やかしてほしいです。わがままなアレックスを文句を言いながらよしよしするレイがたまりません。
何度も読み返しては最新話の配信を楽しみにしています。
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1巻を読み、単行本が待ちきれずに最新話まで買ってしまいました!コミックシーモア特典が甘々で大満足です。普段クールなレイがだんだんアレックスに絆され、良い関係になってきているのがたまらないです。これからの2人の過去も楽しみにしています。
あ〜もう最高や!
2023年12月28日
とにかく最高や!本当に最高です!100回は読み返していらと思います。続きも楽しみです。本当に大好きな作品!!!
アシュリー
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていくと彼らの生い立ちが少しづつ明かされ、二人の人生を左右する兄アシュリーの絶対的な存在が異彩を放っています。ボディガードと主人の立場を超えて、お互いに守り守られる深いい仲になりますが、二人の未来に立ちはだかるのが兄アシュリー。何故そこまで弟の人生を束縛するのか。最早、病気です。最終章では是非アレックスとレイには結ばれてほしいです。それだけの修羅場を潜り抜けてきた二人には、幸せになる権利があるはずですから。
純情ビッ◯なボディーガード
よい……
「本当はダメンズなセレブ×純情ビッ◯なボディーガード」なんて、良いに決まってる!
でもってアレックスが抱えている闇があり……なんて、救済するしかないじゃん😩♦
そして、エチがとてもエロい👍
愛が深い
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の全貌が見え切っていませんが、攻めの愛が深い!6話でかなり前から一途に受けを想っていたんだなと感じられました。絆されて少しずつ自分なりに愛情を返し始めている受けがまぁかわいい。SPで身体的には攻めよりはるかに強いはずだけどかわいすぎて語彙力なくなる。
攻めも受けも過去に柵がありそうなのでまだしばらくはハッピーエンドまで時間が必要な気はしますが、攻めは過去編に入り出したので数話で過去の柵から抜けられそうなのかなというところ。受けにトラウマを植え付けた前雇用主が出てきていないので攻めの過去編終了後に受けが過去と向き合うことになるのかと思います。ストーリーとしては問題が残っていそうだけど2人の関係性は見てて安心感があるので読んでいて変なソワソワ感がなく今1番好きな作品です。
好みの作品でした😄
2023年12月17日
めっちゃタイプの作品だったので、単行本?サイズでの発売を待ってます!!!!!話単位で購入するといざ1冊出た時に重複しちゃうので我慢😩もうちょっとだけ我慢して耐えきれなくなったらまとめ買いします😌👛
本当に好き
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まってましたぁぁぁぁぁ!! 本当にただただ尊いです。過去一好きな作品です。
6巻の辞める時もアレックスのことを1番に思ってる
レイが本当に...。悲しいけどレイのアレックスへの
思いが凄く伝わるシーンでめっちゃ良かったです!
絵もストーリーもとっても素敵です!!
続き!続きを早く!!!!
2023年12月7日
とにかくめっちゃいいです。
今出てる分は全部読みました!!
とにかく絵がすっごい綺麗!一生見てられる💕
お話も面白くて最高!!
本当早く続きを見たい!!!!!
my favourite in 2023
2023年11月19日
I noticed this story because of Lay's brown skin, but I have been fascinated by the plot and painting. I swear I've read every episode over 10 times. Hope the publication of comics,I'm sure I'll buy it!
レイレイ泣き顔可愛すぎて毎日くるしい(>_<) アレックスも優しいしワンコみたい(*^3^)
グッド□
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性が面白いです!!!!!!
アレックスがレイに気持ちを寄せている感じもして
ドキドキします。
2023年11月19日
めちゃくちゃいいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
受けちゃんが可愛すぎる♡♡♡
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが普段は、口が悪いのに、攻めに逆らえなくてヤると、泣きながらも反発するところとか、もう好みすぎるんですが????
攻めは、ビジュが良き良きで、普通に買ってました笑笑
ボスとボディーガード
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界的モデル&俳優とボディーガードの話しで、まー案の定2人の世界かと思いきや攻めの俳優さん、アレックスにはエージェントなるものが存在します。ボディーガードのレイとはとっても仲良しでラブラブでしたが、エージェントから横槍がはいり、2人が引き裂かれてしまいました。今5巻まで読了してます。絵の描き方が好きで綺麗だし今後が楽しみなので星5にしました
早く…続きを…
2023年10月31日
単行本になってから買おうと思ってたのに読みたくて読みたくて買ってしまいました。
続きを待つのがつらいです。そういう作品に出会えるのは幸福であると思うのですが、つらいです。
絵も綺麗でシリアスとコミカルのバランスもよく、話のスピードもいい感じ。惹き込まれます。
イイ!
2023年10月28日
他のレビュアーさんと一緒で単行本派でしたが単話で買っちゃいました!
先が気になりすぎて珍しく一気買い
芸能人やスター系のお話って漫画だとしても現実離れし過ぎて苦手だったのですがこちらは全くそんな事はなく
絵がキレイでえちもえちえちですし掛け合いも面白く
自然なギャグがサラッと入っており読みやすくもあります
おすすめです!
お兄ちゃん邪魔しないで
2023年10月24日
お兄ちゃん、早くアレックスにレイを返してあげてー。
2人は一緒じゃなきゃダメなんだよー。
アレックスはお兄ちゃんの言うようにレイを守ってるよ、レイの心を守って、レイの身体も傷つけないように大切にしてる。
だけどレイだってボディーガードとしてしっかりアレックスを守っているし、なにより、アレックスが一番望んでいる、演じていないアレックス本人をしっかり見て接している。それもアレックスがレイに守られていることだよ。
アレックスにあんな顔させといていいのかよー。
可愛い弟なら意地悪してらやないでー。
レイを返してー。
こう言うの好き
2023年10月24日
レイがめちゃくちゃ好みです。
褐色イケメンボディガード、最高です。
なんだかんだで好き同士だし甘々だしほんとうに続きが気になります。
愛らしい
2023年10月24日
愛らしいボディガードがくるわー!お互いがドライな感じで当たってくるけど、実は結構ハマってる感じがすごく良い!
あぁぁぁ…
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ま…待ってました5巻…どうしよう…切ない…絶対ハピエンだと信じてはいますが2人とも幸せになってぇぇ。切ない涙はいらんよぅ〜らぶらぶえちえちで泣いてレイ〜
切ない、、、
2023年10月22日
切ない〜□□□今回も絵がとても美しかったです。早くも次回が楽しみになりました。どうにか幸せになって欲しい□
早く続きを読みたい!
2023年10月22日
続きを待ってました!海外セレブに訳アリBD設定も最高ですが、ストーリーの展開も大好きです!そしてまたまた続きを持たなければならないツライ。単行本も待ってます!
最高of最高
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも世界観も何もかもがささりました。褐色受けもたまらんしかわいいしかわいいです。2人の関係がちょうどいい感じでほんとにつづきが楽しみで仕方ありませんねこれ。是非コミックス化を願っています。イケメンが大量発生で目の保養にもなります笑お話も難しくないし、とても好きな作品です!!!
コミックスになって欲しいです
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず作画がめちゃくちゃいいです!!
キャラの表情から体のラインまでとっても良い
そして、ヤリまくりなのでえっろいよ
そして、攻めの片思いっぽい感じ受けは気づいてないです。
身体だけの関係だと思ってるやるのは嫌だみたいに言う受けだけど身体は敏感で直ぐにトコロテンになってる普段クールな分ギャップにやられちゃいますね
そして、受けにも攻めにも過去に色々あったっぽい感じでこれからそれも明かされていくのかなと思うとどれだけしんどいのか知るのが怖いですが
2人のラブラブを見る為なら買います!読みます!って感じそして、コミックスも待ってます(*^^*)
最高に刺さった
2023年9月22日
自分の中の性癖の全てに刺さりまくりなのではないかと思うくらい刺さった、最高っす、。本当にエロいし、筋肉モリモリだし、攻めが受けに甘いし、最高かよでした。みんな読みな?
続きか気になる!
2023年9月5日
超俺様年下セレブ×クール褐色美人BGのシークレットラブ
と紹介文にありますが、自分のツボでしかなかったので購入させて頂きました!
海外セレブ設定ってありそうでなかったので新鮮で面白いです!
作画も美しくて続きが待ち遠しいです(*^^*)
最高のボディガード
2023年9月4日
褐色受け初めて買いましたが、最高でした。ボディガードとスーパーカリスマ俳優!!受けがなんだかんだ、わがままな攻めに応えてしまうのも、グッド。
このボディガード、最高すぎませんか!?
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。何だろうこの感情は…。このボディガード、最高過ぎませんか!?「元傭兵」だった過去も、いずれ明かされるのかしら? どうやらアレックス(雇い主)は、彼の過去を知っているようだし、そこの所も気になります! いつからこの逸材に目をつけていたの?(笑)続きが楽しみです💗
表紙買いしたけど良かった!!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さん、デビュー作なのかな?
表紙見てピンときて、1話無料読んで面白かったので最新話まで購入しました!!
結果的にめっちゃ良かった!!
特にボディガードのレイがエロい!
筋肉がとても良い感じだし、恥じらうところがまた何とも…今後の2人にも注目です!!
とっても良い!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを大事にしていることが端々から伝わってきて、最高。受けが段々心を許して、口は悪いけど思い合っている様が良い。
イイ‼️
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番犬の時と、抱かれてる時との、ギャップがたまらない‼️
可愛すぎる‼️
ちょっと抜けてる主に、口が悪いボディーガードってのもイイ‼️
表紙に惹かれました!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙絵の表情が癖すぎて購入。あまり単話配信では買わないようにしているですが、この受ちゃんのベロ出し顔には勝てなかった!!お話も面白くて、まず振り回される元傭兵という設定が美味しすぎます。ところどころコマ割りが見づらいなと感じた部分がありましたが、続きの展開が気になるので購入を継続したいです。
2023年7月15日
褐色男子だいすき!!!!えっちい!!!!!
表紙から、ドS系かと思ってたのに、だらしない男でギャップに萌えました!!続き楽しみです!!
褐色受け最高
2023年7月15日
話もキャラも濡れシーンも申し分ないです!
特にキャラがカッコイイやら可愛いやら
しかも続きが気になるストーリー展開で新作が楽しみです!!
これは絶対好きなやつ
2023年7月15日
1話無料なので読んでみたら、もう沼。モデルで俳優のアレックス☓元傭兵のボディガードのレイという設定から最高です。2人の関係も凄く好き😍エロシーンのギャップも良い。性癖にぶっ刺さりました。要するにこれは購入まっしぐらですね。シーモア様にやられたわぁ、こんな魅力的な作品、1話読んだら先が欲しくなるに決まってる〜!
褐色肌は俺に刺さる
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レイ〜〜〜〜〜〜〜キャラ設定も顔面もどストライクでした。えぇ。 1話目からどちゃくそにエロくて良い。裏表はっきりある俳優×ボディガ素敵すぎる。
強敵登場
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強敵のお兄様が登場してドキドキです。せっかく気持ちが通じ合いそうだったのに、、、このまま離れないでイチャイチャをもっと見せて欲しいです。
早く続きと単行本を…!!!
2023年7月13日
なぜ今までこの作家さんを知らなかったのか不思議です!!他に作品が出てこないから1作目なのかもしれないがこのクオリティで1作目なわけがないと全私が言っているので、別名義で活動されているなら是非他の作品も読んでみたい。

◇出版社の方、編集の方にお願いです。せっかくめちゃくちゃ素敵な作品なので、単行本では誤字脱字(俺意外と/ディガード/俺の話し 等)や表現の重複(PM20:00/AM25:00 等)を直しておいてほしいです!!お願いします!!!
良き
2023年7月10日
好きになり始めてるのに好きと言えないもどかしさ素直になれないとこがめちゃくちゃ可愛い…□□‍♀️
早く恋人になってくれ□□‍♀️
表紙も中身も大正解
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色男子すきなので表紙につられてホイホイ読んでみたけど、中身の面白さとエロさが、久々にいいやつに出会えたんじゃないかと。ツンツンしてた元傭兵のレイちゃんが、アレックスの裏表両方から刺激受けて感情変化していく様がほんっとに面白い。個人的にお話終わった後のその後の2人の一枚絵がたまんなく愛おしくて毎回楽しみです♡
身体が綺麗
2023年7月6日
カッコいい男性の身体を描くのがとても上手
タチもウケもそれっぽいとても素敵な身体
この絵すごい好きーってコマが何コマもあります
アレックス様上半身とレイの腰がとても素敵
二人の心通じ合ってほしい
ストーリーも絵も全て最高
2023年7月5日
褐色男子興味なかったんですけど、この作品は良い!!褐色男子の受け最高!!両片思いってやつだろうけどレイ可愛いすぎ、アレックスギャップ萌えで1話からハマりました!!これからどうなるのか楽しみです!!
年下我儘イケメンと褐色美人ガードマン
2023年7月4日
7月のピックアップから購入。
ノーマークな作家さんだったのですが、これがもしかしてデビュー作ですか?だとしたら凄すぎなのと、これをピックアップしてくれたシーモアさん感謝です!出会わせてくれてありがとうございます!!!!
試し読みでも分かるかと思うのですが、初めの映画のようなドラマチックなコマ割りやアングル、そして中盤のコミカルなテンポにとてもセンスを感じます。また、攻めのアレックスがオンオフ豹変するときの書き分けや、受けのレイが年上然としていながらも絆されていく表情!2人ともたまんなく可愛いしかっこいいんです。
また、背景や周囲の人物、人の肉感、すごく書き込まれていているので、その画力がこの雰囲気の空気感をさらに底上げさせているのかと思います。
レビュー時点で4話しか出てないのですが、一話ごとにエッチも話の展開にも見どころがあるので、単話買いで読み進めるのありだと思います!私はそのつもりです!
ドストライク!
2023年7月3日
2人とも顔が良い!!性格も良い!エッチさも丁度いい!むっちゃキュンキュンします!視線とか、赤面とか!す!き!
受けの腹筋は正義
2023年7月3日
セレブ白人俳優×褐色肌のボディガード

濡れ場で、受けの筋肉が綺麗についていて、でも表情は可愛いのがツボ。
神 再降臨
2023年7月2日
この方をずっと探していました。ある日突然消えてしまって、ああもうあの美しすぎる作品たちを拝めないのか、と落胆しました。
表紙の絵に惹かれ、ストーリーが好みだったのと絵が異様にうまいな、、?と思っていたところハッと気づきました。気付いた自分を褒めたい。笑
商業デビューなさっていたとは、、本当に嬉しいです。速攻最新話まで読みましたが、これから一波乱起きそうでワクワクします。コミックスも待ち望んでいます。
三妻あい先生、全力で推します。
いやこれめっちゃめっちゃ面白い
2023年7月2日
表紙ではボディーガードがアホ?な感じですが、そんなことない。最高にカッコイイ。早く単行本化してくれ。
みんな読んだほうがいいよ
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色肌の美人受けにわがままイケメン攻めが上下関係ありながら対等でありながらも‥なとこが良き‥。受けが泣いちゃうとこが涙好きにはたまらない。話も心臓締め付けられる切なさと‥おもしろい!単行本待ちきれず単話で買ってよかった!!
1話読んだだけで
2023年7月1日
わかります、好きなやつです。ちょっとワガママで俺様で、でも受けにめちゃくちゃ執着する攻め、そして少しツンで、だけど攻めを放って置くことはできず、簡単に堕ちない受けが好き。はい、全部性癖に刺さりました。
一冊にまとまったら買いたい、でも我慢できそうにない、単話を買ってしまいそうだ...そんな葛藤を繰り返しています。
いつもは単行本に
2023年6月24日
なるまで購入は我慢するタイプなのですがシーモアさんの単話特典に釣られて購入。皆さんが仰る通り画力、ストーリーも素敵!最高です!表紙でそれが伝わらないのが勿体ない。一冊に纏められたらそれも購入します
さいこー
2023年6月22日
褐色男子めちゃすこです。長髪時代レイが気になるううう!!
アレックスは髪下ろしてた方が好みかな……!!そのギャップがいいんだけど………!!!
続きが待ち遠しい〜〜〜
幸せになれお前ら〜〜〜!!!!
す、好きぃ
2023年6月21日
とにかく色気ありまくりです。絵も綺麗。
最近ありがちな表紙詐欺もなく、表紙通りに本編も美しくエロい登場人物達が仲良くしてくれています。
まだ明らかになってきていませんが、それぞれが抱える秘密がこれからキーポイントになってくるのかな?
イチャイチャしてるだけではなく、伏線も色々張られてこれから読み応えが出てきそうです。いやー、久々の大当たり。買って良かった。
私の神作家センサーが作動しました。
2023年6月20日
私の神作家センサーが火災報知器の如く鳴り響きました。
三妻あい様、紛うことなき神作家です。他に作品がありませんが、これがデビュー作ということでしょうか?だとしたら神作家を超えて神と言えるかもしれません。単話一つ一つにシーモア限定特典が付くのも嬉しいです。これがなくても即買いしてますが...もちろん単行本に纏まったものも購入させていただきます。続きがとても楽しみです。中身のないレビューで恐縮ですが、引き続き執筆活動何卒よろしくお願い致します!!!
さいっこうです。
2023年6月20日
おもしろいです。ストーリーはテンポいいし、何よりエロ描写が良すぎです。エロをよりエロく見せてくる感じが天才的だしレイの色気がすごい。
今一番続き早くー!!って思ってる作品です。
この作品に出会えてほんとよかった。神と呼べる作家さんに出会えたと思っています。
素晴らし過ぎて思わず購入!
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料キャンペーンで作品を知りました。作品のクオリティの高さに驚き、単話で4巻まで購入。1巻と2巻の間で攻めくんが甘えた大型わんこに変わりますが、素晴らしい作品です。テンポも絵も上手いしキャラの心情にも入り込みやすいです。最近のBL漫画はフェチに走り過ぎている気がして、何を買ってもあまり響かなかったですが、この作品はど真ん中に刺さりました。
「ずっと探してた」という攻めくんのセリフを思うに、片思い歴長そうだな…と勝手に妄想を繰り広げています笑
えちのシーンでもスキあらば受けくんにちゅうしたり、手を握りしめたりと最高でした。。。
4巻の終わりでは2人が離れてしまいそうなので、悲しい展開に入りそうですが、最後まで2人の物語に振り回されたいと思います。
なんだと!?
2023年6月19日
なんていい漫画なんでしょう!私、褐色は好みではないんですがこの漫画は褐色なのにすごく読めます!俺様×俺様?強気×強気?すごく似た者同士の2人なのにヤるときはちゃんと立ち位置が分かれていていいです😊レイがしっかりしていて頼りがいがあますね^^これからもわがままなままでいてください…‪^_‐☆
エロもラブも溢れまくり
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元傭兵でいまは要人警護をしているレイが、実は警護対象のモデル兼俳優の性欲処理まで引き受けてて…ていうお話なのですが、性欲処理と思っているのはレイだけ、エロもラブも溢れまくりのお話でした。武闘派でたくましいカラダつきのレイが、夜は感じまくって涙ぐんでる姿がめちゃめちゃエロくてかわいいです。なにこの設定、作者は神か。

アレックスはレイに甘えきって溺愛してるし(気づいてないのはレイだけ)、レイもなんだかんだアレックスをかわいがっていて、何が起こってもほほえましく見てられる。二人の憎まれ口ならぬいちゃいちゃをずっと見ていたいです。アレックスはいつレイを見つけたのか、すごく気になる。このあとのお話で出てくるかなぁ。

ちなみに、私は単話じゃなくて単行本で買いたい派なんですが、この作品に関しては試し読みをしてたまらず単話を買ってしまい、そして悔いはありません。限りある人生、素敵な作品に早く出会えてよかった。たぶん単行本も買います。
続き…!!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も今回とてアレックスもレイもかっこいいかわいい…そして大変えろい…………でした□□
眼福眼福、健康にいいです
それはそうとお兄様不穏〜〜〜〜〜〜〜〜
次号が待ちきれない
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな褐色美人がどストライクすぎます…受けが本当に可愛くて尊いです。2人がこれからもっとラブラブになって欲しいなぁ。続きがすごく楽しみです!
はあ…いい…いい!!最高!!!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の時点でもう最高です!受けのレイが褐色美人で、とくに最中の表情がかわいいいいい!!攻めのアレックスは、1話よりも2話以降からがかっこよさ爆発してます!1話の時点ではただのオレ様系かと思いましたが、なんだこれは!もうただのスパダリではないか最高!他の方のレビューにもありましたが、3話は特によかったです…3話は本当に必読…後半甘々ですばらしかったです!!そう簡単にくっつきそうでもないですが、なんとか2人で乗り越えてもらって、両想いになってからのイチャこらを見せてほしいものです!つづきもめちゃくちゃ楽しみです!!
これはたのしみ!
2023年4月28日
初読みの作者さんですが、受け君がとにっかく好みです。強くて度胸があって、変に嘆くこともなく、でもトロけちゃうの、最高です。
絵も描写もストーリーも全て最高!
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初レビュー書きたくなるほどハマってしまいました!
とにかく体の描き方がとんでもなく美しい…!何回でも見たくなります。レイレイの普段はドライなのにえちで泣いちゃう所が可愛すぎて。更にシーモア特典の1枚絵でその可愛さに心を射抜かれてしまいました。
アレックスが1話目から回を追うごとにワンコ攻っぽくなってるのも見ていてホッコリ。2人の気持ちが少しずつ通い合っていくのかな〜。レイの過去や新キャラも気になりますがレイが悲しい思いしなきゃいいな…
作者様、こんなに素敵な作品ありがとうございます!生きる糧です!次巻いつ出るんだろう〜!楽しみすぎます😄
追記: 待ちに待った4巻、楽しみすぎてこの日を指折り数えてました〜!
冒頭から2人のラブラブが見られて眼福(;ω;)💕アレックスの手の繋ぎ方だけでレイへの愛と大切感が伝わりエモい。3ページ目、ここまで美しくてエロい絵を見た事がないです…昇天…えっこの価格でこんなもの見せて頂いて良いんですか…?!
特に三妻先生の乳首の描き方が好きです、褐色の肌と相まって、もうえろすぎて全ページ凝視して見てますスミマセン笑
しっかり筋肉がついた美しい肢体のレイ、BLにありがちなヒョロヒョロの体じゃない所が最高です。
2人の幸せそうな姿をずっと見てたいけど、何やら不穏な感じ…アレックスのレイとの過去の繋がりもすごく気になります。
ストーリーは勿論、コマ割りも画力も全てが半端ない、正に神‼︎ 先生の他の作品イラストでも何でもいいからもっと見たい〜課金させてほしい〜‼︎
5巻読了!えーーん!!レイ〜〜!!展開早くてついていけない😩アレックスの気持ちを考えると…泣
今回も美しい絵、見てるだけで眼福です。
続きが気になりすぎて待ちきれません!
またイイもの見つけたわ。
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレ凄く好き好きすーな作品なんだけども。この確実に両片想いなのもイイ。レイのエロさは天下一品(笑)アレックスの魅せるポンコツ具合もキメ顔も素晴らしい。とりあえず紙の本下さい。待ってます。
褐色受け最高
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見て飛んできましたが、受けが最高でした。美人褐色受け最高。強気受けがHでは泣いちゃうのがたまらん。普段とのギャップがまたいい。
オフの時の攻めの髪型がちょっとダサくて気になったなった笑
けど、絵が美しいので一瞬でどうでもよくなる。ボディの描き方が美しい…レイレイの過去も気になるし、続きが早く読みたい。
良すぎ注意
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず褐色受けって最高だよね…
俳優×ボディーガード
普段はチャラく強気に話すのに
えっちの時は感じすぎて泣いちゃうのが
可愛くて可愛くて可愛くてしんだ…
仕事の時は何してもいいから抱かれてるスタンスだけども24時間ボディーガードすることになり
朝から夜までずーっと一緒!
攻めも喜んでる…おめぇ絶対好きだろ。
てか仕事中えっちなことになってもいいように
いつもお尻の準備してるってこと?!このえっちめ!
それも仕事のうちってか!?えっちめ!
まじかわたまらんみんな読んでね
2023年4月22日
レイの過去(?)や謎のイケメンも今後どうなるか楽しみです!!
そして、褐色肌受け最高すぎますありがとうございます。。
絵もストーリーも好きすぎます!!
2023年4月21日
久しぶりにこんなに刺さる作品に出会えました!絵柄がめちゃくちゃ好みで、キャラクターも可愛くて何度読み返しても飽きないです。現在3巻まで読みましたが、続きも楽しみです!
大好きです!
2023年3月18日
大好きな作家さんの商業デビュー作です...!絵もストーリーも本当に素敵で、ページをめくる度に美しい〜〜...と思いながら読みました。
是非単行本化して欲しい作品なので、これからも全力で応援しています!
大好きです。続編の更新を楽しみにお待ちしています。
美しい作画とウィットに富んだストーリー!
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん書かれていますが、まずは流れるような美しい作画にため息が出ます...!軽口を叩きながらのえっちなシーンはしっとり艶やか、最高にエロい!!!眼福とはこのことです。アレックスもレイレイも本当にかわいい...
一転して日常パートのゆるいデフォルメもとても愛らしくてクスッとしてしまいました。
エロさだけではなくストーリーも面白く、今後の展開から目が離せません!気になる新キャラも...!!
素敵な作品が読めて本当に嬉しいです!今後も楽しみにしております!
ああああ
2023年2月24日
やばいー性癖にぶっ刺さりました。レイきゅん幸せになってほしいです。アレックスよろしくだよ。単行本待てないので単話で追っていきます!
表紙から最高!
2023年2月23日
表紙から、これはもう最高でしょ!!ストーリーもテンポが良くて心地よかったです。イケメンで眼福でした!
色っぽい
2023年2月19日
受けが美人!色っぽい!
冷めた目つきが最高!
いつから受けから求めたりするのかなぁ〜
今後に期待、、、💗
絵柄最高か
2023年2月17日
話も序盤から惹かれましたが、キャラクターのビジュアルも性格もセリフも最高。濡れた様なしっとりとした体のライン描写も最高……作家さん的に推します。推せます……。
たまらん
2023年2月16日
何度も読み返してしまう!色黒イケメン受けがたまらない!アメリカンな感じもまたいい!新鮮です。続き気になります
表情の描き方がとても好きです
2023年2月5日
以前SNSで作品を投稿されてた時に、その美しすぎる線と受けちゃんの表情の描写が本当に好きで、心酔していました。そちらを辞められてから「いつまた見られるんだろう…」としばらくロスだったのですが、、このような形でまた出会うことができて感涙です。オリジナルの作品でも、私の大好きだった受けちゃんの強がったり泣いたり照れたりする表情描写は変わらず、一コマ一コマめちゃくちゃ可愛くて、思わず感情移入しながら読んじゃいました…!
これからは三妻先生のお名前で応援していきます!沢山の作品が見られることを楽しみにしています!
魅了される画力と今後の展開が楽しみ
2023年2月5日
以前作家様の作品を見る機会があり、またこうして拝見できる事が幸せです。
普段は単話は購入しないのですが我慢できずに即ポチしました!!線の一つ一つが美しい!!圧巻の画力!
お話の展開も1話にして面白く引き込まれるます。キャラもグッズが欲しくなる!!すごくかっこいぃ!!!!今後の展開が楽しみすぎます!えちシーンの色気が半端ない。もっともっと三妻先生をみんなに知ってほしいです!!
キレイで楽しい!
2023年2月4日
絵が綺麗なだけでなくて堅苦しくなくていい意味で見やすいです。人物の表情が可愛いかったりカッコよかったりコミカルだったりバリエーションがあって見ていて楽しいのが魅力だと思います。お話しは2人の関係性にこれからどんな変化があるのか楽しみです!
最高だよ
2023年1月14日
絵が綺麗でエロすぎ!!この素晴らしき作品を描きたのは新人さん…じゃないですよね??一目惚れなんですよ、続きを楽しみにしています!
2023年1月11日
とりあえず絵が綺麗に尽きる!
お互いイケメンで綺麗なお顔をしたカップルを見るのはやっぱり癒し。これからの展開が楽しみ
期待大!
2023年1月7日
まだ一話しか出てないので先は不明ですが、男前褐色肌受がとてもよい。有名俳優とそのボディガードでありながら、下の世話までしてくれる万能ボディガード笑。
絵もきれいで、ライトな関係性のように見えるのに、ベッドシーンは色っぽい。恋はまだこれから笑。
レイレイが可愛いすぎます
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで二人の関係性に惹かれて購入しました。人気俳優とボディガードという背徳感のある組み合わせがまず最高。また、初めてお目にかかった作家さんですがとても線・絵、また人物描写が美しく、読んでいてどのコマもうっとりとしてしまいます。話を通じてテンポの良さや、時々クスッとしてしまうギャグパート、抜け感のバランスも最高で1話目から完成度高い……続きが今から気になります。

褐色受けが大好物なのですが、一話目からそこはかとなく伝わってくるレイレイの可哀想な過去と自分のことについてどこか投げやりな感じ。そして口は悪いのにしっかりアレクに尽くしちゃう甲斐甲斐しさにもう一目惚れしてしまいました。アレクがレイレイを雇い入れた理由や、身体の関係だけでなくその先に進んでいく際の心情がどう描かれるのかもすごく楽しみにしております。

素敵な作家さん・作品に出会えたことに感謝!!
今後も全力で応援いたします!!
作家名: 三妻あい
出版社: .ink works