ネタバレ・感想ありタブチくんは酔うと犬になるのレビュー

タブチくんかわいーーーーーーーー─!!!
2023年8月28日
タブチくんのお腹がぽこりんとしてて、ふわふわもふもふでめちゃくちゃかわいいです!素直かわいい!短いけど幸せな気分になれました。ありがとうございます!
何これ何これ何これ!?😍
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タブチくんってば😍なんて可愛いの!きっとふわふわモフモフなんだろーなー、先輩が羨ましすぎる😍めっちゃ写真撮ってたし笑 短編なんだけど大満足な作品でした〜😄
2023年4月1日
設定が面白いし、いぬの姿がめっちゃ可愛い。動物系は現実味に欠けるのであまり好まないんですが、これはよかった。日常感が感じれてほんわか見ていられました
2023年3月18日
かわいいモフモフだけじゃなくてしっかりエロかった。びっくりした(笑)同僚にこんな二人がいたらお仕事毎日楽しいだろうなー。
可愛かった。
2023年1月16日
タブチくんがとにかく可愛かった。
ぽちゃケモの不潔さはない。しかし、清潔過ぎず汗や服装は良い意味で人間味がありエロスを感じた。また、営みへの流れが自然で好感を持てた。エロ漫画特有のご都合主義感がなく物語に没入できた。
営みのシーンはカメラアングルがとてもエロく、セリフや擬音も程よく騒がしくなかった。個人的にタブチくんの手の位置が好きで、一層エロさを際立てていた。
ぽちゃケモの良さが存分に詰め込まれた最高の作品だった。
設定が可愛くて、絵柄も可愛いい
2024年3月19日
いわゆる獣=ガォー!て感じじゃなくて、日常のひとコマを見れた気がして、それがたまたま獣ってかんじで、よく考えたらおかしいんだけども笑。まんまと作者さんの狙いにハマっているようで心地よかった。
ちょっとおデブな犬獣人
2023年6月21日
読み放題です。表紙等含めて全32P。普段は人間の姿だけど気を抜くと犬の姿になってしまう犬獣人タブチくんと会社のセンパイのお話。タブチくんがぬいぐるみみたいな体型で可愛い。短いけどしっかりまとまっててよかったです。
可愛いな~
2024年8月11日
犬のぽっちゃりな容姿が、先輩に甘えるタブチくんにピッタリで、飾り気なしの2人の関係性も自然体で可愛かったですね。人間のタブチくんの素顔がとても気になりましたw。
作家名: 幸田コータ
ジャンル: BLマンガ 獣人(BL)
出版社: ナンバーナイン