ネタバレ・感想ありめげない小清水さんは性悪男を惚れさせたいのレビュー

何度も読めます
2023年4月2日
面白かったっっっ!!小春ちゃんの強くて健全なメンタル。ツボです。何か嫌なことがあった日に読み返します!暖かい気分になれました。
お願いできるなら銀ちゃんと当麻くんの番外編が読みたいです!(小春ちゃん達のその後も読みたいなぁ)
ほのぼの、だけどメリハリきいてる!
2025年2月24日
おっとりした普通のヒロインに、タレ目泣きぼくろイケメン…うん、なるほどー!面白かったです!途中の不穏な部分をもっと引っ張れればラストに効いてきたと思うんだけど…話数的には仕方ないですね。上手くまとまってる!
2024年10月17日
ツンとデレとキュンと切なさと笑いと、とても盛りだくさんの素敵な作品でした。もう何度も読み返してます。派手な設定やエロがなくても、ここまで漫画っておもしろく描けるんだなあっていうことも感動しました。好きになりすぎたので、紙版も買います。
ハマります
2023年3月13日
一話が短くてあっという間に終わるのですが、伊達君が大好きで振り回されながら心の声も口に出してる可愛い小清水さんにプッと吹き出してしまう時あり。伊達君がまた好きな子をいじめる小学生タイプ。二人のやり取りが面白い。楽しみにこの関係を見守っていきたい。
最高です!
2023年10月7日
何度も読み返しています。
明るく一途な主人公に、どっぷり感情移入し、応援しまくって読みました。
会社の後輩や彼の友人など、他の登場人物達もほっこり温かい人達ばかり。

続編、めちゃ希望してます!
ホッコリ
2023年4月22日
絵も読みやすく
ストーリーも悪役がいないので
気持ちよく読めます。
読み放題でハマり課金して読み終えました。
小清水さんの天然な面白さが好き。
結婚したあとの2人のやり取りを読みたいので、続編をお願いします!
話がまとまってる恋愛漫画
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の絵もすごくよく、ついつい課金して読んでしまうほど!話は淡々と進みすごく読みやすい漫画です。
伊達くんの過去はありきたりなストーリーだけど
それにめげない小清水さん!
ラストの伊達くんの嫉妬も可愛いです。
ついよみかえしてしまう
2023年1月27日
pixivで以前公開されてたとき読んでたのに
かっちゃった
何回も読んじゃう 公開時より丁寧なお話になっててさらに良いです。
1番すごいのは小清水さん。メンタル強い。
推しがホストなら身を滅ぼすタイプだ。
あああーおわっちゃった。
寂しいので本編になかったワンシーン探しにもう一回pixivいってきます!
まさに不死鳥の如く
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまいましたね、淋しいです。
後半は伊達くんの過去が重過ぎて、前半の軽さとは打って変わって辛かった。でも小清水さんの超ポジティブ思考+けっこう毒舌に救われて、そんなところの続編も見たいです。
購入して読む価値ありです。
2023年1月31日
pixivで公開されていたときに一通り読んでいますが、当初から商用レベルなのに無料は贅沢すぎると思っていました。商用配信されたとのことなので先生の応援と、永久保存版として購入しに来ました(^^)。小清水さんめちゃくちゃ面白いし、伊達君はチャラそうに見えるけどいい男で、お似合いのカップルです。
何度も読み返してニヤニヤしてます
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと意地悪なヒーローとおとなしいけど可愛いヒロインの、とってもかわいいお話です。
コメディタッチなので吹き出しながら読みつつもヒロイン小春ちゃんの一生懸命さと可愛さに読んでる方もやられちゃいました。こりゃー伊達くんもおちるわ。。。
小春ちゃん応援隊もちょっとズレつつ可愛くて一生懸命。ほんとにほっこり幸せになるお話です。買う価値あり!
無茶苦茶いい!
2023年9月19日
題名からはイマイチ伝わりきらないけど、無茶苦茶いいよ!この話!程良い話数で綺麗にまとまってるのも尚良し!完結しちゃったけど番外編でお持ち帰りした?された?あの日のことも描いてほしいです!よろしくお願いします!!!
伊達くんの気持ち
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが高校時代に好きだった相手と職場で再会する話です。ヒロインが記憶をなくしていたこともあり伊達くんの気持ちがなかなかわからないのがちょっと不安でしたが、話が進んでからはちゃんとヒロインのことを考えていたことがわかって安心しました。
急上昇!
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話か…
と思ったのも束の間。出てくる人はみんないい人。
キャラがたってて、面白さも備えたラブストーリー。気持ちよく読めました。恋っていいなって思えるお話でした。
楽しい!好き!!
2025年5月29日
小さな展開がこまめにあって、楽しい!
恋に溺れすぎない大人なムードも好き。
思い切りマンガなストーリーなのに、ちゃんとリアルを感じられる。
女の子の見た目がもうちょっといいとありがたい。
笑えるのに深いっっ!!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊達くん最高です。
ドS好きな私にはたまらない、小春と伊達くんのやり取り前半(伏線まで忍ばせて)
このままお笑い路線でハッピーエンドまで行くかと思いきや、急ハンドルで闇深に…
でもその闇深すら登場人物の愛と笑いで乗り越え、更に伊達くんと小春達のキャラの人間的な深さを知れました。
個人的にはもう一巻くらい増やして二人の幸せな時間を見たかったです。
とにかくすべてが最高でした!!
やりとりが楽しい
2025年3月18日
ストーリーはよくある話ですが、キャラがいい!ヒロイン小清水さんはどこにでもいる女性だけどユーモアがあるしあきらめない強い心を持っている。彼のキャラも意地悪だけど憎めなくてふたりのやりとりが楽しかった。
好かれるのがわかるヒロイン
2024年12月31日
キャラクター造形がとにかくよいです。短いお話ですがヒーローがヒロインを好きになる理由がすごく伝わってきてよかった。絵が上手ければヒット作品出される作家さんだと思います
2024年9月25日
ぜひぜひ、番外編Ⅱ〜出して欲しい。読んでいて元気になるし、これから幸せになるのは分かっているけど…確かめたい?作者さま、どうぞ宜しくお願いいたします。
意識がある時のラブラブシーンを!是非!
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題からの、即、課金しました!会話のセンスが最高です!そして小春ちゃんカワイイ!欲を言えば、小春ちゃんの記憶にない、好き好きしてから致す事になったシーンと、意識がある中での、小春ちゃんが嬉しそうなラブラブシーンを最後に描いていただきたかった!どうか、是非、幸せで笑える続編、結婚後、やっと家族が出来る、小春ちゃんが家族を増やして幸せにしてあげてる続編をお願いします。
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがめちゃくちゃかわいい。だいぶ抜けてるけど嫌味がないし、何よりヒーローにあれだけイジられてるにめげない鋼メンタルは憧れの域にあると思う。ヒーローは本当に性悪でヒロインをもてあそぶなら許せないけど、何だかんだお気に入りで小学生男子みたいにヒロインを構う様にキュンとする。早くちゃんとくっついて欲しい気もするけど、しばらくこのままの二人を見ていたい
かわいい〜
2023年3月26日
完全にヒロインの小春ちゃんが楽しみで読んでしまいます。彼の方はオマケ!って言ったら言い過ぎかな?タイトルからはドロドロするかと思いきや、テンポよく頑張って〜と応援しながら読めます。個人的にはSっ気の強い人苦手なので、ヒロインに助けられました。
設定はありがちですが…
2023年4月5日
シリアスな場面のセリフ、絶妙なユーモアのセンス、最高です!少し昭和?な感じのダジャレギャグに思わず声を出して笑ってしまいました。この作家さんの漫画をもっと読みたいです‼
最初ちょっと嫌だったけど最高でした
2023年4月2日
読み放題で7巻まで読みましたが、続きが気になりすぎて最後まで購入。
意地悪な言動がちょっと苦手だったのですが、だんだんキュンキュンするような展開になっていき、結果最高な結末でした。
ヒロインの前向きな所にたまに共感性羞恥が発動しましたが、それが消えるぐらいいい流れに。
王道と言えば王道ですので、安心して読めます。
良すぎます!
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話も良すぎます。コスパも良すぎて、読み放題から続き購入迷いませんでした。
小清水さん好きすぎて、性悪男くんの気持ちがわかる…からの実は闇を抱えてることが判明して、早く続きが読みたいです。
小清水さんがかっわいい
2023年2月15日
小清水さんがめっちゃ可愛いのと、性悪男な伊達くんが小清水さんで楽しんでいるのがとても可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。
小清水さんを応援しながら二人を見届けたいです。
2025年7月13日
ヒーローは最初、意地悪で気まぐれな性格悪いキャラで私の嫌いなタイプだったので、「ああ、これ系なー」とちょっとテンション下がりつつ読み進めたら、途中からいろいろ事情が分かってグッと引き込まれました。

ヒロインがウジウジしない、打たれ強く前向きで明るい肝っ玉母ちゃん味のある女性で、彼女の安定感と繊細なヒーローはお似合いカップルで楽しかったです。

やっぱり☆4後半になると外れないなと思いました。
性悪男の深く切ない想い。
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは面白かった!いちいち面白い要素もぶっ込んでくれるので、ザクザクと読み進めてしまいました。
終盤になるにつれて分かる性悪男の過去。すごく切なくて、最後は温かい気持ちになります!ぜひ読んでほしい!
可愛い♡
2026年2月20日
主人公の小春が可愛すぎる♡
一途な気持ちを応援してました!!
伊達くんもイイ男で大好きなカップルです♡
ストーリーも面白く読んで良かったと思える作品です!!
とにかくいい
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の掛け合いも面白いです。
意外な伊達くんの過去から小春ちゃんがどうするかのところ、本当に良かった〜
何度も読み返してしまいます。ほっこりできる、癒しのお話です。
2024年12月12日
レビューを書いた事なかったけど、大好きな作品だから初めての投稿。
良かったです。小春ちゃんがかわいい。
応援したくなります。
絵も大好きです。
掛け合いが楽しい
2025年2月16日
小清水さんが明るくて前向きで天然で可愛いし、伊達くんのSっぷりが程良くてキュンキュンしました。イジり、イジられの掛け合いが楽しくて癒されます。お勧め。
いい裏切りだったのデス、、
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで楽しくってどんどん購入して、ハマっていたらそんな切ない感じの方だったなんて本当マンガで良かったと思いましたデス。タダ平凡な毎日のわたくしには、あり得ないですから 昔自分もいろんな妄想をして、好きな人といつかこんな再会しちゃったりして〜とか、いろんなパターンがあったなぁ とか 平凡な小春(主人公)が、普通に頑張って好きな相手に突っ走る姿が愛おしくて仕方がなかったです。只 タダ応援させていただきました。満足でした!
え、、、すごくいいんだけど。
2023年3月5日
とてもいい!!!!でも、自分が小清水さんで、伊達くんにからかわれまくったら辛いwwww小清水さんがんばれー!!!!
ほどよく〜
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻までですが、小春ちゃんが抜けてるけど、頑張る姿がかわいい☘律君の軽いSっぽさもイイ〜☘当麻君の顔とのギャップもスキ〜☘あたたかい目で読んでられます?
何これサイコーでしょ
2025年8月12日
昔から好きだった人と突然のエッチ(しかも覚えてない)したヒロイン。そこからヒロインの猪突猛進ぶりが笑ってしまうんだけど可愛い((o(。・ω・。)o))
相手の男性は、顔は最強にイケメン。なのにめっちゃ性格ドS。でも本当は誰よりも寂しがり。
ヒロインの一語一句に笑いが止まらないけど、彼に対する愛もめっちゃ深くてこういう恋愛良いなと思わせてくれる。彼もドSだけどヒロインを凄く大切にしてる(付き合ってない)ところにキュンキュンくる。
早くくっ付いてー!と読む度に胸が高鳴る。
良いですねぇ。こういうの好き。
二人の掛け合いが抜群
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題からの続き購入です!
全巻余裕で課金してもよかったくらいの、面白さです。
モブ(本人曰く)なのに、モテ男伊達くんに果敢に挑んでもウザさも身の程知らず加減も全くなくて、全力で応援したくなるヒロイン小春ちゃん、最高です。
コメディ要素が多いものの、伊達くんの洒落にならないくらいの辛い過去と、その伊達くんを全身全霊で受け止める小春ちゃんにはウルッときました。
短いながらも番外編の登場には歓喜!
ラスト数ページの二人の掛け合いが最高に面白くて、もっと見たかったなぁと改めて思いました。
主人公が推せる!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンタル最強の主人公にめちゃめちゃ惹かれます。登場人物全員良い。続きがもっと見たかったけど、綺麗にまとめられてて、満足です!
よ、よすぎる…!!
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 釣り眉タレ目、大好きです。高校の時に伊達くんみたいな人がいたら眼福すぎて勉強に身が入らなかったかもしれない……
というのはさておき、読み始めた1話目は伊達くんの性悪さに「ムキーっ」となることもあり、この…この…!!と思っていたのですが、最終話まで読んでもうかわいくなってしまいました。
高校時代は関わりがなく、社会人になってからの再会。そこからもう小春にとったら奇跡みたいなんだけれど、伊達くんにとっても奇跡で運命だった……。
読み進めていくうちに伊達くんの過去が明かされてきて、この、この顔でそういう…?!と性癖を狂わされそうになりました……めっちゃかわいい……(いや、彼の背負ってきたものはヘビーでそんな軽くは言えないんだけど、かわいい)
途中、離れ離れになってしまいそうな時には胸が痛みましたが、小春の鋼鉄メンタルさもあり最後まで楽しく読むことができました。そして、小春の前向きさに安心して読み進めることができました。
ワンナイト後の朝に不機嫌になっちゃった理由がまさかでかわいいし、小春ちゃん呼びもかわいいし、伊達くんとんだ男です…。
友人の銀ちゃんも、後輩の当麻くんも、みんながいい子すぎて本当素敵。
酔っ払った部長から小春を助け出す伊達くん。後ろ手に手を振るの、すっごいかっこよかった…!

まだまだ読んでいたいと思える作品です!ありがとうございました!
再会
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転職した先で、高校のときに片思いをしていたヒーローと
再会。なぜか一夜を過ごし、失態を謝ると
「奴隷になるって言ったよね?」という展開になるお話。
ヒーローわかりにくいけど、最初からヒロインのこと
気に入ってるっぽくて、ヒロインをからかっては
その反応を楽しんでいる性悪なのですが、
嫌なことをするわけじゃないので憎めないし、
「もー!」と思いながらもますます惹かれちゃう感じわかる!ヒーローはちょっと重い過去を引きずっていて
そのことでヒロインを遠ざけようとしますが、
ガッツあるヒロインが食い下がります。
ヒロインを応援する後輩や、ヒーローの友人もいて
こちらまでヒロインを応援したい気持ちになります。
ラストがちょっとあっさりでしたが、
絵はきれいだし、ヒロインとヒーローのやりとりも
テンポよく、おもしろいし、キュンとするし
すごく良かった!
タレ目イケメンヒーローの番外編のデレも
ここで終わりなの惜しい。できればもっと続きを読みたいと
思うくらいでした。
作者さんの他の作品もぜひ読んでみたいと思います!
おすすめです!
伊達くん!
2025年5月11日
ヒロインの小春ちゃんと同じく伊達くんの顔がめちゃすきです!タレ目&泣きぼくろー!
でもあんなにからかわれたら、私だったらすぐめげちゃいそう?
キュンキュン
2023年10月19日
引き込まれるように読みました。読み放題で読めるところ7巻までですが、先が気になるので購入を考えてます。キュンキュン、悶々させられます。
久しぶり5つ
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の再会からのスタートだけど,スタートがどじりすぎるよ。忘れてる女子とカッコつけだんし。とにかくお幸せに。指輪買って,今度こそはだんしからのプロポーズを,お願いしたい。
二人のやりとりにツボりました
2023年3月12日
まだ途中ですがとにかく小清水さんが可愛い。そして二人のやり取りが面白くてツボにはまりました。読み放題の途中ですがこの後の展開読まずに寝れないw 購入決定!
購入してしまいました!
2023年3月3日
シーモア読み放題で途中までよみ、気になって続きを買ってしまいました!
伊達くんがカッコ良い。
伊達くん目線の話も読んでみたいり
応援したくなる恋
2022年12月23日
性悪といってもツンデレ的?なヒーローで、
読んでいてほっこりします!
ヒロインの頑張りが早く実って欲しいじれったい恋。
続きが気になります。
好き?
2026年6月19日
笑いあり、涙ありで好き過ぎます!!
何回も読み返してましたが、完結とのことで、もっと読みたい感、ロス感
いい人ばかり
2024年11月19日
小春ちゃん性格いい!かわいい!面白い!お話に出てくる人もいい人ばかり!読み終わって、なんかがんばろーって思えてきました。
よい
2023年10月6日
小清水さんがとてもいい!健気で、素直で可愛い!
こんな子だと可愛過ぎて虐めたくなる気持ちがわかる!
前向きになれる昨日でした!
メンタル
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンタル鋼女子じゃないと無理だったね。結構なひどい事言うてたし。 ツンデレの彼のする事にキュンとなりました。
素敵なハッピーエンド♡
2023年10月15日
主人公、パワフル&ポジティブすぎ!ツッコミどころ多くて面白かったです。最後は良い感じの終わり方で、ほっこりしました♡
良かった〜
2023年10月8日
嫌な人が1人も出てこない!
2人のやりとりもおもしろいし、この先の話も読みたいなぁーと思いました。
ぜひ続編を描いて下さい〜
キュッときた!
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ7巻までしか読んでいませんが久々に話に入り込めるストーリーでした。キャラクターもありがちですが筋が通っていて残りの展開が楽しみです!
2023年4月15日
pixivで読んでいました。
ギャグセンスが最高です。まとめて通しで読みたいです。単行本化を希望します。よろしくお願いします。
とっっても良い話。。
2023年4月4日
笑いとシリアスのバランスが絶妙。
言葉選びもとても素敵。ラストも。
この作家さんの漫画がもっと読みたいです!
小春ちゃんナイスです。
2023年3月21日
メンタル強くて素敵です。からっとしてて後腐れなくて楽しく読めました。
もうチョッと続き読みたいけど、でないかなあ。
ついつい読んでしまいました!
2022年12月23日
続きが気になります。
ヒロイン頑張れ!
ヒーローも色気があって良いです。
絵が綺麗で読みやすかったです。
みんな良いキャラ
2024年11月9日
小春ちゃんが意外と鋼メンタルだったり、伊達くんが意外と繊細だったり、涙もろい銀ちゃんや世話焼きだけどちょっと抜けてる当麻くんと、登場人物が良いキャラしてる!

オススメで出てきたからなんとなく読み始めたけど、出会えて良かった!ストーリーも良きです◎
再会
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代にすきだった人と再会。でも彼は性悪、好きな子はいじめたい男、でも過去はちょい重め。彼女はガッツがあり、だめでもくいさがる!もう後悔はしない、という思いで動いていて素直な女子で応援したくなる。ドタバタ恋愛ストーリー。
明るい気持ちになれる
2025年5月21日
なんてったって、登場人物がいい人ばかり^_^。
あ、ちょっとセクハラ部長はいたけど?悪人、イジワルな人がいないって嬉しい。
伊達くん小春ちゃんを応援する人たちがステキ。
世の中、みんなこんなだったらなんてハッピーだろう^_^。みんなに応援してもらえるよう頑張りたいな、頑張る人を私も応援したいな、そんな気持ちになれるあったかいお話でした。おすすめ。
ドSヒーロー良き!
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話まで読みました。ヒーローがドSで翻弄されるヒロインとの関係が良いです。ヒーローが辛い過去のせいでヒロインと深い関係を望まないようですが、後輩や友達がコミカルに応援してくれて、暖かいです。ちょっとシリアスになっていきそうです。
ほっこりします。
2023年4月4日
小清水さんの、めげないピュアなお間抜けキャラが癒されました。
最初の展開からは想像出来ない位に、こんなに一途に思えるって素敵です。
少しSっ気のヒーローと天然ヒロイン
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホから読み始めました。
酔ったヒロインがイケメンヒーローに惚れるという王道ですが、会話のテンポがともていい。飽きない理由は好きな子には意地悪したくなる伊達君とその伊達君が初恋の少し天然ボケの小清水さんの掛け合いがめっちゃツボにハマってしまい、花火に誘うシーンなんか涙流して久々に声上げて笑ってしまった!ページ数が少ないからなのか1話が普通よりも購入しやすいし、大まかなストーリー的には良かったんですがもうちょっと伊達君が人を好きなってはいけないと接してきた箇所をもっと掘り下げられたらもう少し長く読めたかな?と少し勿体無く思いました。続編出ないかな?好きな作家さんの1人です。
悪くはない
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、めげずにアタックしようとするヒロイン小清水さん良いです!
よわよわネガティブなヒロイン設定はあまり好みではないので。ただ、伊達くんの心に抱えてる傷は重いのにストーリー展開やキャラそれぞれの心理描写がなかなかに粗いかな、と感じました。ちょっともったいないかも
イライラするような当て馬も出てこなくて、ほんわか見守りたい人にはオススメ。
絵が
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みど真ん中!こういうしっかりしたタッチの絵大好きです。オフィスラブの雰囲気もうまい。
元同級生、ハイスペ王子×めげないヒロイン
絵は文句ないんだけど、テンポかな?コマ割り?ちょっとまどろっこしい時あり。キャラ全員が淡々と見えるのは、絵が綺麗なだけに表情が乏しい。もう少し悲哀の表現力が出ると深みがでる気がします。
キスシーンのみ、ハピエンです。
ときどきプッと吹き出してしまう
2023年3月4日
ほのぼのした、ラブ?ストーリーなのかなんなのか、ヒロインの感情の振り幅思考に思わず吹き出してしまうことがあり。
疲れたときに読みたくなるお話。
読み放題で読んでますが続き課金するか迷い中。
楽しい
2023年3月2日
小清水さんが純粋で可愛すぎる。伊達君もからかいながらも何気なく小清水さんを守ってくれて格好いいです。続きが気になります。
こんな偶然だったら大歓迎
2023年1月26日
小清水さんは、真面目に行動してるつもりだけど何処か面白すぎる、それで伊達君も楽しくてからかっているのでしょう。ということは彼も気になっているはず。
ヒロインが可愛い
2025年11月18日
ヒロインの小春ちゃんが一途で可愛い。こういう良い子から愛されている伊達君って幸せ者だよねぇ、と思ってしまった。
続きが気になって
2024年1月14日
途中まで読み放題で読んでましたが続きが気になって購入してしまいました!むずキュンです。タイトル通りめげないヒロイン、サブキャラもいい役回りでした。
ツンデレ男性と、長年片思いの恋の行方は…
2023年4月3日
長年片思いしていた相手とばったり会って、一夜を過ごし、酔っぱらった主人公が記憶がなくて、それから進むお話で、最後は、どうなるか心配だったけど、いいお話しで終わったので、良かった。
読み放題からの購入です
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題からラスト3巻購入。ラストが気になったので。
悪くはないですが、特に印象に残る作品ではないかなと思ってしまいました。お好きな方には申し訳ないのですが、あくまでも私の主観です。
ヒロインもあまり好みではなく引き込まれませんでした。
ラスト結婚とかなるし。。
でもハッピーエンドですし、時間をかけずにサクっと読むのには丁度良いオフィスラブって感じです。
面白いけど
2023年2月19日
早く続きが読みたいです
絵も綺麗だし面白いけど、少しストーリーテンポが遅いかなあ。二人の会話、面白いですね
番外編
2025年3月17日
読みたいけど購入する程では無い……かな?w
ヒロインのセリフ回しめっちゃ面白かったけど
内容的にはうーーーん……(¯―¯٥)