ネタバレ・感想あり実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~のレビュー

いいですね
2024年3月21日
溺愛系のおはなしって結構好きなのでたのしく拝見さらていただきました!ラブラブなカップルを見るのが一番ですよね。
1巻
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今1巻無料です。タイトル通りです。最低彼氏から最強彼氏へ。最低彼氏もう登場してこなくていいです。1巻目35ページでした。
次が読みたい
2024年3月20日
なかなか進まずもどかしいですが、あいだがあまり開かないように頑張って書いてください。楽しみに待ってます。
家族が出てきて…
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出張終わってさつきが帰ってきてラブラブと思いきや、妹の登場!今どきの高校生ってこんなノリなのかな。妹が帰宅してやっと2人になったのに、ここで終わるの⁉️1ヶ月待たなきゃいけないなんて〜、早く続きが読みたいっ。
クズ
2024年3月5日
元カレ凄いクズ笑えるくらいクズ。後輩の女もクズすぎる。現実でもあんな女居るよね、語尾伸ばしあざと女。
溺愛
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、3巻まで読みました。「溺愛系」のお話が好きなので、楽しく読むことができました。4巻を購入したいとおもっています。
ギャフンと言わせたい!
2023年2月8日
最低彼氏がほんと最低で、あざとい後輩女子も腹立たしいすぎるし、最強彼氏にメッタメッタにしてもらわないと気が済みません!!それまでの道のりが長くても何としても読みたいと思います。その後の展開はどうなのかも気になります
なかなか面白いです
2023年1月8日
ストーリーはありがちな感じだけどこういうの面白いですよね。元カレと後輩女がクズすぎて!続きが気になります。
続きが気になります
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある略奪系の内容です。元彼がクズ男で寝とった後輩女もクズですが…3年も同棲してて家政婦扱いされてる時点で早々に見切りをつけるべきでしたね。
幼なじみの藤崎さんが早い段階でグイグイくるのが…やるな〜と?
まだまだ一波乱ありそうなので、どういう展開になるか楽しみですね!
最低
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にどうしようもないやつだ。読んでいるとムカつくけど、つい続きを読んでしまう。
皐月もぐずぐずと!さっさとまぁくんを頼ればいいのに。と勝手に思ってる。
絵がキレイでいいです
2024年1月12日
サラッとしたタッチの画風で電子コミックでも読みやすいです。コマ割も読み進めやすく、ストーリーもゴチャゴチャしていないので次の巻も読んでみたいなと思いました☆
好きなストーリーですが。
2023年12月26日
好きなストーリーですが、似たような話は結構あるので、途中でダレなければいいけどなと思っています。絵は好きなので、面白い展開になればいいなと思っています。
とてもよかった
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより面白かったです。
内容も絵も好みでした。
大体出てくる嫌な女の子がテンプレタイプで好きですね。
ほんと自分勝手男大嫌いなので死ぬほど嫌な目にあってほしいです。
最低彼氏
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで続きが気になり購入。彼氏も浮気相手の後輩女も最低で読んでいてイライラした!後輩の過去を暴いたり、何股やセクハラ等が発覚した彼氏は本当にクズ!まだ読んでる途中だけど主人公には助けてくれた男性と幸せになってほしい。
やばい、元カレ
2023年11月12日
主人公への好感度はかなり高い。しかし、、、なんでしょう。ホントに元カレ、クズ野郎。そしてしつこい。早く幸せになってね!
イケメン
2023年11月10日
藤崎くんがとにかくかっこいい。クズ彼氏と3年も付きあってた理由が謎・・・。性格の悪い女が出てくる系はストレス溜まってイヤなんだけど、藤崎くんがかっこいいので我慢します。
2023年11月6日
彼氏の自己中とその彼女のあざとさにイラッとしながら読み進めてしまいました。藤崎くんとの幸せを願いつつ先を読みたいと思います。
お得だった
2023年11月4日
セールでお得だったので、買いました。ストーリーも結構楽しめました。今後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。
一途
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤崎くんがめちゃくちゃ一途でかっこいいのでさっさと浮気する彼氏なんか捨てて切り替えちゃえと思ってしまいました。
どうしよう~
2023年2月12日
先が気になって続きが読みたい! でも元カレのクズなところはムカツクから読みたくない!! ジレンマです~ 電子コミック大賞2024エントリー作品
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低男には最低女が寄ってくるもんなんだな。元カレと後輩女、最低すぎてやだー。
途中これから色々事件起こるんだろうけど、最後にはまあくんと絶対幸せになるのを信じてます!
安定して読める
2023年10月11日
安定して読める作品。ドキドキというより、読んでて、こんな人側にいたらなと羨ましくなる。
小さい頃からずっと好きなんて言われてみたい
告白の仕方もかっこいい
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤崎君がハイスペックでかっこいい!
幼い頃からの初恋相手なんてすごい。
浮気した元彼より、断然藤崎君。別れて正解。
元彼が、、、
2023年10月7日
元カレが最低過ぎる。でも、そのおかげで目が覚めて良かったと思えるが、なぜヒロインは好きだったのか?!と思えるほどクズ男。その分ヒーローがとても器の大きな一途なところがいいですね。
一方的に
2023年10月10日
一方的にいい人と一方的に悪い人ってことは、現実ではそんなに多くない気がしますが、見る人と見方によって、偏ることはありますよね。もっとエロが多くてもいいと思います。
タイトル通り
2023年9月10日
タイトル通りのお話ですね。なんでこんな最低な彼氏と付き合ってたのか。浮気相手の後輩にもイライラします。
この先
2023年8月11日
どうなっていくんだろう〜?!
やっと想いが通じ合って
キュンキュンする終わり方〜(*^_^*)
続きが楽しみです♪
まだ
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話まて読みましたが、意外になかなか進まない。
敵も元彼もなかなかウザい!
少し古いテレビドラマのような雰囲気もありますが
絵がキレイだし、これからの溺愛が気になるけど
あんまり敵がひどいと読みたくなくなります。
あっぱれ大将軍
2023年8月2日
なかなか良い作品で実際にあったら引きますね。
後輩女性には頭にくるかな?だって先輩彼氏にあてつけの如くかき乱すから迷惑ですよ~
クズ男にイライラしちゃう!でも読んじゃう
2023年1月29日
お試しで1巻読んだら続き気になって3巻まで速攻で買いました。
最初タイトルの最低彼氏から最強彼氏ってので、同じ人が最初は素っ気ない不器用キャラだけど、どんどん甘々になってくツンデレ系の話なのかな?と思ってたら大間違いでした。
クズはクズのままでした。最低彼氏ドクズすぎる!!早く二人とも幸せになって欲しい。そんでドクズ野郎共は痛い目みて欲しい。
楽しみ
2023年7月12日
なるほど好きになってるきっかけがそこにあったんだなぁ、と次に読むのが楽しみだし、スラスラ読んでける内容です。主人公が報われる瞬間が見たくて読んでます。
最新まで読むと。。
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでもなかなか最低なやつらだな。と、モヤモヤ。。イライラする展開?
よくも自分のしてきたことをを顧みずに都合のいいこと言えるよなぁー(笑)
人を落とすことでしか上がれない人間って残念で可哀想ですね。
あれっ。。恋愛系漫画だよねこれ。
気になる!
2023年7月13日
続きがとっても気になります!
元彼のクズっぷりには..笑
こんな男ほんとにいたらやばいなーと。
最後どうなるのか楽しみ!
まあまあ
2023年2月5日
勢いで買ってしまったけど まだ話が進んでいないので もう少し待ってから 読めばよかったかな
まだ 可もなく不可もなく
ばか後輩の 話を黙ってきいてるのが よくわからないから マイナス星一つ

モヤモヤしたまま
やっぱりまだ、進まない

離脱しそう

離脱しなかった 整形別に悪くないよ
ただ 性格悪くなりすぎ ざまあお願いします

偽善にしかおもえないから 星減らしました
主人公がかっこいい
2023年7月11日
感情に流されず、評価できる所はきちんと認め、諭す事で相手の謝罪を引き出したのが、かっこいい大人の女性という感じで、好きです。
樹にイライラ
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が優しすぎます、、、
何故許せるのか、、、私だったらカナを許すことは
出来ないと思います。
続きが気になります、、、
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気以前に主人公を家政婦扱いして愛がないクズな彼氏と浮気後輩女は主人公にネチネチとしつこい。
クズ男の「お前も十分反省しただろ」が一番ムカついた。主人公が反省する部分なんていっこもないわ!
続きが楽しみ!と思っていたけど、なんかいつまでも話がスッキリしない…。更新も遅いし、話も進まないし…。
追記2023.7:やっと後輩女の惨めターンがやってきたっぽいけど、後輩女も後輩女でクズ男の被害者になりそう。ほんとクズ男。
話が通じない人達ばかり…ドロドロしてるなあ。
イライラだけど良い
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は元彼と浮気相手にイライラしてたけど途中から見てて虚しくなってきた
最新話で浮気相手が可哀想になる展開きたから気になる!!元彼最低!!!うんち!!!
あのー会社ですよね…
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで見ました。

お前ら仕事せぇよ笑
社内でやることじゃない笑
まぁ、漫画なんで何でもありだけども。
天罰かな?
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳奈ちゃん悪いことは出来ないですね。自分の最大な秘密をバラされちゃいましたね。でも、誰が?
そして、樹があまりにもダメ男過ぎ!
なんか最低な人達
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二股かけてた挙句今まで家政婦のように扱ってた彼女が他の男性から告白された途端にお前は俺が居ないとダメみたいな感じで言うなんて最低な男です。それに女も彼女から男を奪っておいてハイスペな男性から彼女に向いた途端に男と別れ自分に向くようにしむけるなんて。
これからどういう展開になるかはわかりませんが楽しみです!
イライラ
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん仰ってますけど、元彼ホントクズ。後輩の女も最悪。でもって否定しても話を聞かない同僚達にもイライラ
どんなにクズか周りの人にLINEのやり取り見せてしまえ❗️&後輩女子の行い暴露。男共は信じなそうだから女子に広めたらバッチリ。
1人で何とかしようとして何とか出来てないんだから、1人で頑張らずもっと藤崎くん頼ってよ〜
そんな皐月にもイライラ(笑)

イライラ展開続くと読みたくなくなるので、ひたすら藤崎くんとの甘々お願いします!
ストライクです
2023年5月12日
藤崎くんみたいなイケメンに溺愛されてるのに、今までが幸せじゃなかった皐月が踏み出せないでいるもどかしさ。。必ず自分一番みたいな女子がいるのはお決まりだけど、真面目でがんばり屋の皐月には、藤崎くんにとろとろに溺愛されてほしいと願うばかり。
そろそろスッキリしたいけど
2023年5月1日
なんで目の敵にされてるのかは気になるけど
なんか会社の人たちも話聞いてくれないしムカつく。
こんなに仕事できる女なのに会社に味方いないの?!
そろそろ…
2023年4月30日
元カレと後輩女が追い詰められる場面がそろそろあってもいいと思う。あの2人ほんとムカつく。後輩彼の一途さが本当に光ってる。早く平穏な時間を。
続きが早く読みたい
2023年5月12日
彼氏も浮気相手も嫌なヤツでムカつくーー!!でも見ててくれる人はいる!失ってから気づく有り難さを思い知らせてやりたい!
執着系
2023年5月9日
女の執着も男の執着も行きすぎると恐ろしい…
なんか目つけられる人っているよね。
これってもう立派なストーカーじゃない??

自分でも分からないうちに執着していってストーカーになるのかも…こわっっ!!!
せんぱ〜いって甘えた感じで言うな
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲してた男が,最低な馬鹿男とわかって良かった、後輩女も、何張り合ってるんだか、早く,後輩君と幸せになって欲しいけど,波乱ありそうだし、早く続きが見たいな。
元カレの捨て台詞ならぬ上等文句
2023年5月2日
それぞれの思いがあると思いますが、SNSとかでやられると腹立つことと、元カレの言葉が現代あるあるで複雑。
周りを抱き込みゃいいってもんじゃありませんわ!といいながら読める作品。
純情すぎてもだめだってことですけど、卑怯な手はつかっちゃだめですね。
ドキドキします
2023年5月2日
ありそうな内容で、なさそうな展開にドキドキします。次回作も待ち遠しい作品で、楽しみながら読んでます。
イライラ
2023年4月30日
するけど続きが気になる。
早く続きが読みたい。
あの2人には社会的制裁をあたえて欲しい~許してはダメですよ(笑)
内容的には
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的には、大好きな感じ。彼に浮気され、その彼以上のハイスペ彼から大事にされ、浮気相手の人から嫌がらせ受けて、その事もハイスペ彼が成敗する。スッキリ。ってやつですが、分冊とか単話売りで買って読んだら、イライラ募って、続きもなかなか出ず、もう更年期障害真っ只中。大好きな漫画読んで、ずーっとイライラって。ちょっと買うのやめて何巻かたまってから買おうかな笑??!!これだから、男女の恋愛マンガ買うの、躊躇してしまう。ただいま6出たばっかです。
んー、続きは気になる
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係というか、女性に何もかもさせることでマウントを取る男なんて関わりたくないよね。まぁ、自分が尽くすタイプな女性はこういう人でもいいのかな?

でも、後輩女性は主人公が思いどおりにならない。色々問題ありだよね。変な嫉妬心。
こういうのって自滅するけど、その過程が展開が気になります。

元彼と後輩女をギャフンと言わせるほど成敗しちゃって!!

年下イケメンくんも頑張れ!!
言えばいいのに
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってついつい読んじゃうんですが、この手のモノはなぜ本当の事を言わないのでしょうか…?
付き合ってたけど後輩にちょっかい出されまんまと浮気したようなので告ってくれた人と付き合ってます。
なぜ言えないのかなー。行ったら話終わっちゃうけど。
happy endどう発展して横取り女と糞元彼氏の無様な社会的抹殺が今から楽しみです。
彼氏の本性見極めるのは難しい。
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになってしまうと彼氏の駄目なところも多めにみてしまいがちです。
そしてどん底に落とされそうな時に元カレより素敵な男が現れて窮地を救ってくれる。理想的だと思います。
ハラハラドキドキ
2023年4月17日
自分の事を利用する事しか考えられない元彼の馬鹿男より、きちんと自分に向き合ってくれる後輩。
彼の胸に思いきって飛び込んでほしいです。
後輩がぁーーー!!
2023年2月17日
後輩の女がとにかくムカつきます!!わかりやすくムカつきます!!こんなやつ現実には居ないとは思うけど(そんな暇人いないだろって意味で)早く何かしらの罰が下って居なくなってほしい。
主人公の幸せな姿が早くみたい!!
気になります
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あざとすぎる奪略後輩とダメダメ過ぎる元カレ、どっちからも酷い仕打ちされてるのに別れなれないとか本当に差異なん過ぎて!この二人に天罰下って欲しいです!
いやー?
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレ最悪!勝手に浮気して捨てたくせに、なんてじぶんかってなやつなんだ!!こんなやつがいたらボコボコにしてやりたいって位最低な男だ!
少しモヤっとします
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の会社のイベントのBBQで佳奈が皐月の元彼と3ヶ月前から付き合ってると会社の人たちの前で言って、元彼も付き合ってることを認めたのだから、人の女を寝とる男と言いふらしたとしても、元カレ自身が二股してた事を言いふらしてしまうことになるのでは?
それを言われて怯える皐月にモヤっとしました、悪いことしてないんだから堂々としてればいいのに…辻褄のあわない嘘はすぐバレちゃいます
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです。社内恋愛って自分では経験がないのでドロドロ関係が面白いです。ハッピーエンドにはなってほしいけど、もう少しどろどろに期待してしまうかも
思った以上に…
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前彼がクズでストーカー気味って。。。しかも邪魔なモブ女もいるなんて、読んでてイライラしてしまいます。最終的にはハッピーエンドになることを願ってます!
顔は可愛いけど服が…
2023年3月11日
この作者さんは初めて読んだのですが、ヒロインのファッションがひどすぎませんか?顔は綺麗なのに、いくら家でも彼氏と同棲していてそのファッションはないだろうと。だから家政婦扱いされたって設定なのかな、でも彼氏の言動見るとそうでもなさそうだし。ストーリー派悪くないです。後輩の女の子がウザすぎだけど、今度は何してくるのか、動機はあるのか、これから明かされるのかな。
いらいら
2023年3月21日
最低な元カレと後輩。なんでそんなに嫌がらせをするのか。後輩にイライラしてたまりません。元カレも自分勝手過ぎて反吐が出る。
うらやましい溺愛
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低な彼氏と彼氏をとった後輩を見返せるよーな今後の展開を期待しています!
彼氏も後輩も性格わるっ 笑 悔しい思いさせたくなります 笑
がんばって
2023年3月18日
ヒロインの元カレが何とも情けないヤツで早く引き下がってほしい 優しい藤崎くんと幸せになってほしいな 続きが楽しみ
怖っ、、、、
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤原さん怖いんですけど、、、、
何考えてんのか、、、、
元彼も自分勝手すぎるし、、、
早く付き合っちゃえ!
元カレ最悪
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレと後輩、最悪です?
6歳から初恋し続けてる藤崎くんは最高です?
しかし、現実にはそうありえないかな?
私なら後輩シメる❗
楽しいけど…
2023年3月11日
後輩の女ムカつく。
なんでこういう女って周りを不幸にしないと自分の幸せを感じられないんだろ。サイコパスだよなー。
てか、もうやる事やってんだから素直に恋人になって甘やかされればいいのに。
ん〜…
2023年3月7日
ヒロインにモヤモヤします。
はっきりしない気持ち…なのに愛想笑いしてる…
面白いけど…話しが遅いです。
だけど続き気になるので購入したいと思いますが…
もう少しエチシーンを見たいなぁ〜
モヤモヤ…モヤモヤ…
初恋
2023年3月5日
小さなヒーローは大人になってもヒーローへ。そんな事、ありますか!外から見守ってくれて、いざとなった時に出てきてくれて。突然ヒーローが恋人!と言われても。ですがヒーローは恋人にならないと
怖い
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖すぎる
元彼の浮気に罵声にストーカー、執着が怖い!
全部怖いけど、続きが気になります!
次回楽しみにしてます!
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって
買っちゃったけど
元彼と、かながくそ過ぎ。
昔のマンガか?
何がしたいの?
早く結論でいいよ。
モヤモヤする
2023年3月3日
面白いんですけど…もやもやする。はっきり言えないヒロイン。ご都合男のゲスな元彼氏。先輩女史にマウント取りたいだけの腹黒女。…引いて見たら一眼で分かる関係なのに、先が気になる(笑)
彼氏がクズ
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだし、最高彼氏はカッコいい。それに比べて最低彼氏は最低過ぎる。主人公はだめんず好き?こんな男とはさっさと切ればいいのに、ズルズルと引きずってる主人公にちょっとイライラ。でも続きが読みたくなります。
1巻目35ページ
2023年2月28日
パワープッシュ作品で1巻無料で読めました。本当に最低彼氏でした。そしてそこから最強彼氏。続きを読みたいと思う描かれ方でした。
女性の望むところ
2023年2月27日
仕事の時と同一人物かと疑うほど樹のオフの姿がだらしなく、性格の悪さが丸見えで、最初から藤崎との間に大差が。皐月は嫌な目にあったが、藤崎のような理想的男性におもわれるという女性が皆うらやむような展開。
酷い男すぎる
2023年2月27日
樹が意味分からないくらい酷い男っていうのはよく分かった。藤崎くんがイケメンで仕事も頑張ってて一途で素敵な男性なのも分かるけど、樹のインパクトが強すぎて藤崎くんのことあんまり見てなかった…。
うーん!
2023年2月27日
ヒロインもヒロインであまり好きなタイプじゃないんですが、応援はしたくなります。それよりも彼氏がとんでもないクズっぷりでイライラする!今後が気になる…。
イラッとします
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩の佳奈があざとくてイラッとします。その女にまんまと嵌まるバカ男の樹。ヒロインの皐月のキャリアが羨ましいからって、彼氏だと知ってて奪うなんて最低な女ですよ。そんなバカ男とバカ女に構わず、ハイスペックな藤崎君と幸せになって欲しいですが、バカ男とバカ女が何やら絡んでくる予感…。続きが気になります。
クズ男過ぎ笑
2023年2月25日
元彼が酷すぎて、どこがよくて付き合ってたのかが分かりませんでしたが、素敵な主人公なので、幸せになってほしいです。
コワッ!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り最低男から最強彼氏にかわって幸せになるのかと思えば、この後輩コワ!
こんな子いるの?って思っちゃいました。でも早く続きが読みたいです
モラ彼と勘違い後輩が強烈
2023年2月20日
主役が霞むほどの、いわゆるクズコンビ。
しばらくは色々と小賢しく動くでしょうが、
いずれ天罰がくだるので見守りですね。
勘違い男
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなにシカトしても樹の勘違いはどんどんエスカレートしてストーカー化してます。挙げ句に社内で抱きつく愚行をおかし必死さが引くます。彼女は飯炊きでもお前の家政婦でもないんだよ!元カレから『つまらない女』呼ばわりは完全にアウトです。話が通じない輩ほど面倒なことないです。後輩の女もめんどくさいです。
人のものが欲しい女の典型
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人のものにしか興味ない女に見抜けず、なびく男も最低だし、だからといってまるで自分なら許されると勘違いしている男も最低だしでこの二人がくっつくのが、世の平和とおもうけど。
邪魔されるけど負けないで!
先が楽しみです
2023年2月18日
イケメンで優しくて一途なんて、理想です!
早く先が読みたーい(๑>◡<๑)
主人公も美人で胸が大きくて全く自分と重なるところがないのでこんな恋愛してみたかった〰って気持ちで読んでいます
面白いけど短すぎです。
2023年2月17日
とても面白いですがこれで200円はちょっとないです。楽しみにしていたのに短すぎてがっかりでした。他のアプリでの一話60円くらいが妥当かと。それくらい短いです。
!!
2023年2月16日
次の展開が気になる。早く読みたい!!!!
こんなに愛されてみたい…クズ彼氏も、クズ彼女もほんといやだなぁ。
2023年2月15日
無料版を読んでまんまとハマり、続きを購入しました。
悪女やしつこい男が入り込めないくらい、ヒーローヒロインには幸せになってほしい。
早く続きが読みたい!
サラッと読める
2023年2月14日
分かりやすいストーリーです。
途中から元彼が頭がおかしいクズ男レベルの考え方で、もう少し常識的なとこや情があってのクズの方が読み応えがあったかなっと思いました。今の感じだと、誰から見てもただただ「悪」なだけなので、こんなクズ過ぎる男と比べても新彼の良さが逆に出ないと思ってしまいました。むしろそんな元彼と同棲までしていた主人公にも呆れてしまいます。

とは言え、余りのクズ男に同情の余地は無いので、元彼と後輩の女の子が最後に痛い目に合う姿を楽しみにして読み続けるかもです。
どうなっていくのか
2023年2月14日
これからの展開がどうなっていくのか期待してます。
あまりに元彼が最低なので、引くレベルです。
主人公も、もっと早く気づいてよ!って、感じはありますが。
さっさと、幸せになってほしいです!
元カレと浮気相手が最低
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレと浮気相手が分かりやすすぎるくらいのクズですが、ヒーローが一途で本当に良い彼です。絵もきれいで読みやすいです。
更新が結構ゆっくりペースなので、もうちょっと頻繁に更新してくれたらな~
イライラします
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこにでもいるのかもだけど、めちゃくちゃ腹立ちますね!
あんな男のどこが良かったんだろう?
そして後輩もどーいうつもりなのか!
思わず
2023年2月11日
広告から、ちょい読みしたら気になってしまい、、出てくるキャラクターがまあまあ最低で、シンデレラストーリー的な予感?
これからの展開も気になるので取り敢えず今出てる分は買おう
さいあく
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひどい元カレ。
そして、その浮気相手のオンナ。
妬まれて、イジワルされて、ひどいね。
ステキなカレが助けてくれるのは嬉しいけど、なかなか難しいよね。
え、5巻初夏??!
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に浮気され、同僚イケメンに片思いされてた王道パターンですが、面白いです!
復縁迫られ中ですが...もっと主人公には強くなって欲しいですね!それとも強く出られない何かが過去に...( 'ω')?笑

作品自体は面白いですが、更新頻度遅めなので、星は4つ!
まだ動きという動きもないので、私のような気の短い人はもう少し我慢した方がいいかもです笑
マージで最低彼氏
2023年2月9日
考えられる限り最低な彼氏で驚きます!
でもその彼氏と(一応でも)付き合い続けてたのは何だかなぁです。
イライラしますー!
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は最低な元カレと最悪な後輩女に「い~!!!(`Δ´)」となりっぱなし!どんだけ上から目線なんだ、この男は!どんだけ腹黒いんだ、この女は!!一刻も早くスカッとさせていただきたいです!
次は何をされるのか
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなが怖すぎる
こういう裏でコソコソしてるのが1番タチが悪い
樹は上手く転がされてるのに、、、
次に何されるのが気になる
主人公頑張って
2023年2月7日
シーモアおすすめ漫画だったし絵が綺麗だったので、お試し読んだら、はまり、購入。タイトルにある溺愛がテーマかと思ったら、主人公の元彼と後輩女子の嫌がらせがメインテーマで強烈です。主人公に一途な後輩 藤崎君が癒しの存在。藤崎君の好きな人にもてなきゃ意味がないのセリフにキュン。主人公が嫌がらせ二人に押されてるので、しっかりしてと応援してます!あと、値段の割にページが少ないのが残念!
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品
出版社: DPNブックス