ネタバレ・感想ありノイジールームメイト ~家ナシになったのでイケメンと怪異つき物件で同居始めました~のレビュー

主役は・・
2025年2月2日
主役は怪異現象、ブロマンスのおまけ付き、と言う感じ。BOYsは感じ悪くはないし綺麗な二人なのでお好みなら良いかと。
絵がキレイ
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公の運の無さには、同情しちゃいます。とことんついてないけど憑かれます。
なるほど…
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価に期待し過ぎたのか、私的にはBLとしても怪異モノとしても物足りなく感じましたね…。可愛い座敷わらしちゃんの癒しが愉しみになりつつあるかなw。
続きに期待
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読んだけどBL要素はほぼない、ホラー系好きじゃないけれどストーリーと絵は良いので続き読んでみます。
ゆっくりめ
2024年8月12日
ストーリーがゆっくりでじっくりと楽しめる作品!
絵もきれいで読みやすい!
ホラーのはあまりすきじゃないけどこれはすきかもしれない!
レビュー以上に怖い話あり、漂わせBL
2023年8月13日
2巻迄出てるけど、BLとしては、主役2人の関係はさほど進んでおらず、この後も急速に進むとは思えないので、今の所、ガッチリBL好きな人には、オススメ出来無いし、恋愛系でも無く、雰囲気だけ漂わしてる感じ!絵も良くて、お化け退治みたいな話も入り込めるけど、普通に少女漫画と言うより、少年漫画に有りそうな内容に、BL要素を含ました感じ!ガッチリ恋愛系になってくれば、BLとして楽しめるけど、今の所、どうかな〜?って思う!後レビュー以上に、怖さありです!そこまでなんかなーと軽く見てたけど、苦手な人はやめた方がいいと思います!
追記3巻、この巻も漂わせBL。どこまでこれで引っ張るつもりかな〜?話が入れるから良いけど、引っ張りすぎ。最近すごく思うのが、モダモダ感、イライラ感、ウジウジ感引っ張り手法使う作者さん多すぎ。男女系特にTLに多かったのに、BLにも魔の手が…。
怖っ!!
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうゆうこと~⁉️
どんな体質してるんだろ?
訳あり物件の同居も、謎すぎるし、心霊現象が怖すぎる…‼️
絵が綺麗!
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、金髪イケメンはとても良かったです!
主人公は、性格が自己中心的に感じ少し合いませんでした、、
作家名: 緒崎カホ
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
出版社: 講談社