ネタバレ・感想あり禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】のレビュー

いつも、良いとこで終わる
2024年8月10日
まず、絵が綺麗で読みやすい

封印を解いて強さを取り戻していくというのは一つ一つの雑魚戦であっても見所あるし、かなり今好み
でも、いつも、良いとこで終わる
ポイントが、溶ける溶ける…(笑)
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初でも十分強いのに、どんどん昔の力を解放していって、そしてどんどんバトルが広がっていって面白かった。これからも読んでいきます!😊
スカッとする
2024年7月14日
転生ものや、ダンジョンものは長く続くと、人間関係のドロドロが多くなるものがありますが、これは適度にあるが嫌な感じがせず、スカッとする終わりで、とても楽しんでいます。
絵が好き
2024年3月9日
最初は、地道に強くなっていくかと思ったけど途中で一気に強くなって無双し始めていって読んでて心の中ですごこもりあがってました。フルカラーで分かりやすいのでオススメです。
2024年1月9日
展開が面白くて良かった
何回読んでも面白い!!!
アニメ化してほしい!!!!!
横読みに慣れているせいか縦読みがかなりつらい
オススメ作品
2023年12月16日
全部一気に買ってみて非常に満足してます。
他にも似たような漫画があんのですがどちらも好きで全部買ってしまって(๑♡∀♡๑)何度でも読み直したいくらい面白かったです。これからも続きを読ませてもらいます
🙂
2023年10月7日
めちゃめちゃおもしろかったです。とくに、さいきょうになるかんがかっこいい。めちゃくちゃおすすめです。
レベルドレイン
2023年10月1日
初めてみたけどゴブリンの所からめっちゃ主人公がカッコよくなっていってレベルドレインと言うスキルを活かした戦いをする所が面白く、かっこいい
異世界転生は好き
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうなろう系めっちゃ好きでイラスト格好良くて良い、そして誰もいなくなったゆったら?!!!!!!!と相棒に思う人なのに何故ですかね。
YUTAKA
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織の妹や仲間達を思い自分を犠牲にしてでも周りを助けに危険な場所に飛び込んで行く姿がかっこいいです。ぜひ一度読んでみてください。
どこかで見たような
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界各地に現れたダンジョン。スキルを得た者は冒険者となってダンジョンを攻略するが、主人公はスキルを持たず、戦う術がない「無能者」にもかかわらず病気の妹の治療代を稼ぐために冒険者となった。ところが、主人公は実は大魔導士の転生したものであり、スキルはすべて封印されていたもので、レベルアップに従い封印を解いていく。よくある底辺からの成り上がりだが、現実社会で突如ダンジョンが現れたとか、ダンジョンの中は宝庫だとか、「俺だけ〇〇〇な件」に設定がよく似ていると思う。無料分を読んで続きが非常に気になるのだけれど、縦読みが苦手で、連載版の小刻みが好きではないので、コミック版が出ないものか様子見かな。

神漫画
2023年2月28日
これまじでえぐい買って読んでみて無料にするために頑張ってレビュー書いてます。でも1話70円は高いやすくしろ
いいんじゃね〜❗️
2023年2月23日
まだ読み始めだけど、やっぱり最初は底辺からが定番だもんね〜□
成し遂げなければならない事があって頑張れば強くなれるんだから頑張るしかないのだ□❗️
2022年12月21日
クオリティ高い。クール系主人公の成り上がりは王道だけどどのヒロインも可愛いし飽きずに読めます。今後が楽しみ。
クールな主人公がいいですね
2025年4月23日
底辺から、とよくあるるパターンでも、元はということで、主人公が冷静で、計算しながら進んで行く展開がいいですね。前世の偉大な自分の記憶を持ちながらも、貧乏で、苦労の多い生活に幸福感をもっていたことも、パーティーを組む男達も屑というのではなく、女性達も他の作品とは違って設定で面白いと思います。
最高です!
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レベル上げで前世の記憶を取り戻す設定も、前世が大魔法使い(賢者)の設定も大好きです。妹の為に強く耐えた結果が最強というストーリー展開が素晴らしいですね。むくわれますね。
凡庸な成り上がり作品
2025年2月3日
よくある無能から成り上がっていくストーリーです。テンポよく進み、読んでいて飽きず、最後まで楽しめる構成となっております。
ただ、他の作品と違って目新しさやこれと言って突出した点がないため、星3をつけました。
長く続いて話数が多いので暇つぶしには最適です。
普通に面白い
2024年10月12日
なんかすらすら読めていつの間にか読んでいて隙間隙間によめていいと思いますしぜんぜんありだともおもう。😉
めちゃおもしろい
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生系はもともとすきですが、力がない立場からレベルアップしていくのがとても面白くてずっと見ていたいなと思いました。
内容じゃ無くて
2023年5月6日
タテヨミ読みにくいその一言に尽きる。絵はデジタルでキレイだし原作者もいろいろ書いてる人だしとりあえず単行本化に期待かな。