ネタバレ・感想ありお狐様に嫁ぎましてのレビュー

絵が美しい
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで絵が美しすぎます!狐のとこへ嫁ぐのを嫌がるどころかドヤ顔で出発するあたり度胸のある子なんだと思ってましたがまさしくそれ。扇の心を掴み呪いがとけてよかったぁ!えちは最後にちょろっと。呪いがとけてからの2人がもっと見たいです!!
お狐様かわいい
2023年11月4日
作家買いしました。キャラクターがとても魅力的で絵が綺麗、設定も好きでした。ホームラン拳先生のけもみみ好きです。
可愛いモフモフ婚姻譚( *´艸`)
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界オメガバが面白かったホームランさん買いです。

何十年に一度、人の子がお狐様に嫁ぐ風習のある町が舞台。
幼き頃にそのお役目に選ばれた子が遂に輿入れする始まり。

お狐様統星×稲穂(18)の話。

どこから切っても可愛いお狐様の世界でした( *´艸`)
嫁ぐ稲穂の度胸が良くて、互いに何年も待ち望んだ婚姻は相思相愛で微笑ましい。でもそれだけではなくて、二人で困難に立ち向かえたイイ話でした。犬猿の仲の美形兄弟も眼福◎
恐ろしい呪いもヨダレ爆出の印象が強くて笑。
弟扇様も幸せになれるスピンを是非にお願いします(^人^)
221ページ。
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作。
とてもよかった!!!!
お狐様×素直な人の子というなんとも優しいカップリングで、その2人と周りのもふもふ、攻めの弟が主な登場人物です。
弟が兄である攻めに呪いをかけるところからお話しは始まるのですが、その理由も可愛くて、、これはネタバレなしで読んでいただきたい。
でも正直途中で気付けるので、モヤモヤせずにすみました。
なんと言っても本当にお稲荷様たちが美形。もっと肌色シーンが欲しかった、、と思う欲深女ですが、この作品はこれぐらいでちょうどいいんだと思います。
なんならただひたすらに愛される短編とか販売してくれないかな?言い値で買います。
2人が惹かれ合うのは、もはや必然というか、神様なのでそこらへんは可愛い理由ですがどこかほわほわとした雰囲気の漂う可愛い作品でした。
キツネにヨダレ
2023年9月27日
良い人 良い狐しかでてこない。モフモフしてるけどモフモフのキュンより 涎ダバーのキュンが。いい顔にヨダレ。
九曜様が好きです
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが丁寧に展開していて分かりやすくて楽しかったです。
扇さんにも素敵な相手が早く見つかると良いな~
獣耳ものは良いですね!
2023年8月16日
兄弟が1人の男を取り合う図って、何でこんなにときめいてしまうのか…。
自分の性癖にぶっ刺さる作品でした!!
2023年8月5日
作者様買いです。絵がほんとに綺麗。ケモ耳とか神様とか大好き要素いっぱいでストーリーも良かったです!!
絵がキレイ
2023年1月21日
表紙に一目惚れしました。とてもキレイです。表紙詐欺によく合いますが、こちらは全くそんなことなくめちゃくちゃキレイでした。ストーリーはわりととんとん拍子というか、テンポが速いなと少し感じました。えちもないです!そもそもが、えちしたくなると相手を物理的に食べたくなるという呪いにかかるとゆうお話なので全く致しません!笑
最後に少し、本当に少しって感じです。えろを期待するならあまりおすすめはできませんね。
幸せ!!!
2023年1月8日
すごく幸せな気持ちになれました。なんやかんやありつつも結果ほっこりさせて頂きました。大好きな作者様+ケモ耳という性癖にどストライクでとても読んでいて面白かったです。ありがとうございました!
甘さ控えめ
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆表題作のみ。ホームラン・拳先生の絵がとても綺麗で大好きです🖤キャラも世界観も好き。
◆今作は甘さ控えめ、えちも描き下ろしでほんの少しだったので、糖度不足でした。
◆統星様が稲穂のことを大好きなのは伝わってきましたが、障害があるので触れ合いは最小限。メインの二人が惹かれ合った理由も弱い気が。弟とのエピソードのほうがキュンとする。
◆ストーリーはメインカプの新婚いちゃいちゃより、兄弟の揉め事が主軸で。障害も意外性もスパイス程度に欲しいけれど、それを上回る溺愛、乗り越えてからのいちゃえろを読みたかった。なんなら3Pでもよし。
◆🎶甘〜さ〜が〜、ほし〜い〜💋
ちょっと物足りなさありだけど…
2023年10月9日
もふもふかわいいね〜でもお話中心で少し物足りなさだったので番外編でイチャイチャエロエロももう少し欲しいです。
2023年8月22日
いきなりエチ突入か?!なんて思ったら統星から滝のようなヨダレが笑
途中シリアスなシーンもありましたが、全体通してクスッと笑える感じの優しいストーリーでした。
扇も憎めないキャラだったのでいつか幸せになってほしい。
盛り盛り
2023年2月24日
先生の書く漫画が好きなので購入しましたが、人外×呪いに兄弟争いという設定盛り沢山でも意外と読みやすかったです。
お稲荷様
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐神と贄の受け。
イケメン狐神兄弟より好かれ、モテモテな稲穂が妙に色気あります。
新婚と言えど、弟の呪いでえろいことができない・・・。
それも弟が稲穂を好きだから。すっごい横恋慕。
こじらせてました。それにしても、稲穂くんは兄神が好きで、まったく気づいてない。
弟のほうがちょっとかわいそうでした。
買ったまま
2023年11月24日
買ったまま放置してて、やっと読みました!立ち読みして購入したと思いますが、なんでこの作品買ったんだろう?と、、、。何に惹かれて?と思うくらい、あまり内容もなく、、、。ちょっぴり残念でした。
2023年8月12日
主人公カップルの恋愛、もうちょいなんかほしかった(>_<)扇の想いがちょっぴり切なかったし、幸せになってほしいです。
お狐様に嫁いだ青年
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。町の風習でお狐様に嫁いだ青年。モフモフ好きの青年なので悲壮感はなく。むしろ喜んで嫁いだ先のみんなは優しく。ただ夫と弟の兄弟仲が悪く 弟は辛辣で。さらに夫は呪いをかけられ 夫婦生活が営めず。それでも仲睦まじくしていたのだけど。なお話し。コメディな感じが合わず 呪いもあっさり解けるし 青年の家族も いくら神様とはいえ 人外に息子が嫁ぐのを応援してるのもなぁ。すみません。
作家名: ホームラン・拳
ジャンル: BLマンガ 人外・獣(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: comic marginal