ネタバレ・感想あり極上御曹司の裏の顔のレビュー

オススメ
2024年1月24日
めっちゃ溺愛されているのに気づかない彼女の天然がかわいらしい。
いろいろとうまくいきだしてからが、さくっとまとめられ、あっけなく終わってしまったのが残念。
最高です!!
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司と彼氏に振られた後の普通のOLの漫画によくあるストーリーです。御曹司がヒロインに一目惚れしたがヒロインは姿を消しそれから3年間探し求めてやっとめぐり逢うが、ヒロインは御曹司を拒み続けるが最後はハッピーエンドと言う話です。
早くも続きが読みたい。
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ものが大好きで絵も綺麗でストーリーも面白くて買って良かったです。真白ちゃんが可愛いすぎる。失恋した時の旅先で、秀ニさんと出会って恋に落ちるけど、一緒にいる時に婚約をするような内容の連絡からまた傷つきたくなくて、逃げるも3年たって会社の上司として出会う運命的ですごくいい。この先一筋縄ではいかないかもしれないけど、2人が幸せになる姿が見たいです。
面白いけど
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白ちゃん、かわいい。相手の上司、秀二さんは、意地悪な男。始めはいい感じだけど、そのうち長谷川一族の邪魔がはいったり、真白ちゃん、泣くんだろうなあ。
とても可愛い
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋からの出逢い、3年ととても長い時間があったのにお互い忘れてないなんて素敵すぎなストーリー、絵もとても可愛くて幸せになって欲しくドキドキしながら読んでました
溺愛ですね
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりがワンナイトと取れる出会いだったのでなかなか恋人と言うレベルに思えないし、はっきり聞くのは怖いのはわかります。元カレとの別れで余計に自信無くしてましたものね。
執念?執着?良いです!
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説がとても良かったので、漫画版のこちらかどのような感じになっているか気になり購入。
男→→→女が大好きで、まだ1巻ですが、すでに情熱的で良いです。ヒロインの真白ちゃんがほわほわしているようで逃げるのがまた可愛い。逃げたら追われるのに学習しない、ズブズブ嵌まっていく様が面白いです。
続き、楽しみに待ってます♪
😊
2023年1月22日
溺愛されてますね。こういうお話好きなので期待しています。絵も素敵ですし。ハッピーエンドで終わることを。続き楽しみしています。
ヤバくない?
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果、両想いなのかもしれないけれど、この束縛と強引な態度…。
はっきり言って、ストーカーみたいで、ヤバい…。
続きに期待
2023年4月18日
絵がとても美しくてステキなお話でした。
ヒーローが凄まじく一途。少し天然な感じもするヒロインも可愛かったです。
なかなか
2023年12月14日
次の話が出てこないですね。本の内容好きなだけに待ち遠しいだけじゃ足りないです。次作は、いつ頃になりますか?早く次が見たいです。
作家名: 桧川りつ / 槇原まき
ジャンル: 女性マンガ 恋愛