ネタバレ・感想あり花丸漫画 Sexy Sugar Star セクシーシュガースターのレビュー

尊すぎる
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの顔も受けの顔も尊すぎてやばい。アイドル×アイドルとか実際にあったらとかいう妄想も膨らむから最高すぎる!こんな神マンガと出会えたことに感謝です
可愛いな!
2024年10月13日
絵も綺麗で読みやすいし、受けが可愛いです!!
かっこいいのに可愛い!見栄張ってるのも可愛い!
まぁグループ内がかなり自由すぎてある意味斬新ではあるけどファンタジーですしね!!
毎回いい作品なのよ…
2024年10月1日
第一話の試し読みしたらすらすら読んじゃって気づいたら全巻買ってました笑
私の中でもこのBL本はかなり上位の作品なのでぜひ読んでください!
花丸漫画
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が一番好きな漫画です!!
メンバーでイチャイチャしてるのとかが…もう…♡
メンバーに愛されてもいてほっこりしたりします〜
イケメン受はもぐもぐ美味しい
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
受を尊敬してる可愛い攻×イケメン天然童貞受
絵が綺麗です。表紙の通り黒髪が受です。
天然でメンバーに愛されてる受が飲みに行った後、酔い潰れた攻を家に連れ帰ったら、誘ってると勘違いされて襲われる1話。
パンツ一丁で風呂からあがったり、筋肉触らせたり、あからさまにローションやゴムが置いてあったり、ヤリ○ンの噂があったりしたので、ムラムラしたのはしょうがない!
可愛い見た目で雄を出してくる攻が好きなので、うはうはです。
単行本出たら買います~!
かわいいが詰まってる!
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいさと尊みが詰まってました…よき…!
受け君がイケメンなのに全方位にかわいくて、これは泣かせたくなる…!と思いました。
攻め君の強引なところと受け君を尊敬しすぎてきゅんとなってるとこのギャップも好きです!
イケメンアイドル同士の恋
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダークワイルド系アイドルの玲央と王子様系アイドルの光瑠の恋話です。玲央のファンの光瑠は、歌番組の共演後玲央に誘われて食事に行くが、舞い上がってしまい飲み過ぎてつぶれてしまう。つぶれた光瑠を家に連れ帰った玲央だったが、玲央がヤリまくっているという噂を聞いていた光瑠は、勘違いしてしまい…風呂上りの玲央をおそうように関係を持ってしまう。実は童貞の玲央は、驚きながらも流れにまかせてしまって……。お互いの勘違いからいきなり関係を持ってしまった二人がしだいに本気になっていくピュアラブを描いた作品です。
2話までの感想
2025年1月3日
主人公の玲央のキャラや攻めのキャラもとてもいいし、絵もきれいなのだけどエロがしつこくて濃すぎて読みづらかった、もっとその部分は短くして主人公たちのやり取りで見せて欲しかった。この先生の他の作品積読中なので早めに読もうと思いました。今回2話無料で読ませていただいた感想です。
とにかく😍
2023年8月4日
絵がとてもキレイで見やすくて、良かったです。主人公たちが皆、カッコいいし可愛いしで キラキラしてて、萌えでした。
うふふ
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作家さんです。絵がきれい。受け以外のメンバーが皆交際ってすごい笑
この先の楽しみが増えました
キラキラ
2024年1月10日
絵がキレイで、アイドルの話しにはピッタリのキラキラ男の子がたくさんでした。主人公が天然で素直で周りからも好かれて、ちょっとした失敗は、周りが助けたくなっちゃうかわいくてかっこいいです。グループの他のメンバーたちが恋人同士なのもあり、初めての出来事にもあまり抵抗なく受け入れてしまいます。他のメンバーの恋愛事情ももっと詳しく見てみたいと思いました。
作家名: ユキノセ
出版社: 白泉社