ネタバレ・感想あり加賀美くんは寂しがりやな甘えんぼのレビュー

フウキくんが貧血気味
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう、まさかの2人が両思いになるお話好きです!
加賀美くん、良かったね。先輩達とは離れ、奥田くんと恋人になれて、幸せしかないよ。
奥田くんが翻弄されるの面白かったです。
良い〜〜〜!!
2024年4月2日
無料版を読んで続きが気になり一気に6話まで購入してしまいました!
ストーリーも絵柄もテンポもめちゃ良くて最高です!
続きが待ち遠しいです!!おすすめです!!
なんなんだこれ…
2024年3月30日
最高じゃないとこが無い。まじで全コマ可愛すぎてやばい。絵がうますぎてテンポも良くて話もハートフルで、シリアスBLとか読んだ後の精神安定剤的な役割も果たしてくれる。ほんとなんかみんな可愛い。フウキクンのリアクションがちょっと昭和っぽくてそれもなんかかわいー笑 嫉妬してる先輩も憎めないし幸せになれ!!あの、ほんと、作者さんの描写が神すぎて笑ったり萌えたりウルウルできたりと感情忙しすぎます。キャラクター描写ほんとうまい。メガネ外したらたまに美青年になるのも最高。とにかく最高しかない。私のおすすめに出てきてくれてありがとう
加賀美くんの色気
2024年3月25日
にフウキくん同様こっちも悶絶しそう!
ザ真面目のフウキくんが意外にも度胸あって、貞操を守りつつ😁加賀美くんの考えを汲み取ってあげようとするところが好感度高いですね〜 鼻血ばっか垂らしてますが、自分の気持ちに気づいたときには加賀美に向かってどう突進していくのか、ホントに楽しみです笑
結くんかわいすぎる
2024年3月20日
加賀美結くんが可愛すぎてビビります‥
最初はフウキくんのこと面白いやつくらいにしか思ってなかっただろうけど、話が進むにつれドキッとしたり嫉妬したりすることが増えてきて💕
イケメンの嫉妬顔たまらん!
かわいいです♪
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なキャラ達が可愛いです♪好きな設定が複数発生した為、単話買い♪ジェラシーも好物なので、続きも気になる♪
こッ…これは…!
2023年9月21日
受けのえっちさに振り回される堅物真面目攻め……!良い…!単行本出たら絶対買います!加賀美君かわいい!
受けがエロすぎる
2023年9月18日
こういうビ〇チ受けすごく好きです。悪びれず、これが楽しくてしているという悲しくないビ〇チ大好き。最高。
なんなんこれ?最高すぎん?きゅん💋
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいとこまででお預けー!
あんまり単話はよみたくないけど読んじゃった!
あー読んじゃった。なんで続きはよ下さい
じゃーなんで読んだかって?
だって一話からなんか可愛いんだもん。
最高なんだもん。これ、ちょ、沼、、
って感じでポンポン買っちゃった😊

単行本でたら絶対買いますねん!とりま続きを笑
全コマ愛す…!
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作家さん。もう絵がうまくてやばい。とにかく表情の描き方がすきすぎて全コマ隅々まで見てしまう!全然待てなくて単話で全部買っちゃうくらい好きすぎる!!家庭環境のせいかどこか影のある加賀美くんがとにかく魅力的、小悪魔っていうより小悪魔天使ギャル!影があるけど育ちの良さなのかどこか素直というか…感情を素直に口に出して伝えられるところが可愛い。寂しさから悪い先輩たちとつるんでちょっと良いように使われてる感じがかわいそうでほっとけない。そしてそんな加賀美くんに終始振り回されっぱなしのフウキくんが対照的にわちゃわちゃあわあわしててバランスが凄くいい!でもポイントポイントで加賀美くんの心をがっちり掴んでるのがいい!読んでる私としては「いいぞ…!いいぞ…!」って手に汗握りながらフウキくんの一挙一動に大注目してしまう…
4話時点でまだまだ先輩側の執着理由とかが明らかになってなくて一悶着ありそうだけど、この二人には絶対ハッピーエンドになってほしい!!あとフウキくんの家族が三人とも面白いw
かわいい!
2023年5月24日
受けが可愛すぎる!!真っ直ぐな攻めとメンヘラ受けが可愛い!純粋な感じがみててキュンキュンしまっっす!!
絵も可愛くて、受けがドエロで、これは期待できます!!
これは、いいぞ!!
2023年5月22日
加賀美くんみたいな不良男子高生がいたら最高だな!先輩との関係、フウキくんとの関係が、これからどんなふうに変化するのか楽しみです!
いい♡
2023年5月21日
一見ガタイいい子な受けに見えるけれど、男子って感じがちゃんとあっていい上に他の子に比べたら華奢なんだ?と思わせる作家さんの絵柄が好みです。続きが気になります♡
とにかく読んでくれ
2023年3月19日
マジでいい、とにかくいい、めっちゃいい。
言葉は要らん、読んで欲しい。

初心攻め、どこか寂しさを背負う不良受け
お互いの家庭環境や友人関係の違いがいい方向に作用する予感。
この2人の絶妙なバランスがめちゃくちゃいい。

とにかく受けが、受けが…可愛いんだよなあ。
色んな扉がこじ開けられる…!!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が気になり立ち読みを開いたところ、寝起き姿がどことなく寂しげと言うか儚げで艶めかしくもある加賀美くんに「やだ…愛おしい……」と、何かの扉をバールのようなものでこじ開けられたかのように脳直購入で優勝しました。加賀美くんがちょっとビ○チなことしてるんですが、ただエッチや享楽的なだけじゃなく、表情や仕草がそこはかとなく気怠げなのがなんとも言えない愛おしさがあって目が離せなくなりました。そして加賀美くんが“フウキくん”と呼んでるからてっきり名前かと思ったら、単に“風紀”委員だった真面目で品行方正そうなガタイ良しの奥田清光くん。この子が加賀美くんの恋のお相手になるのか〜堅物そうだけど案外チョロいのかな?と思ったら、チョロい以前になんとも厄介そうな性質の片鱗が複数垣間見えたので脳内の全私がスタオベでした。寂しがり屋でエッチのハードル低オブ低な加賀美くんが、自分とはほぼ真逆の貞操観念で生きてそうな奥田くんにジワリと興味を持つ出だし。テンポと間が絶妙で、ニチャつきながらも愉快に楽しめる1話でした。これから、今はみんなのエッチな加賀美くんが、奥田くん専用のエッチな加賀美くんになってくのかな。えっ、それ最高では!?奥田くんの貧血を心配しつつ、続きを楽しみにお待ちしてます!!
フウキ
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ フウキくんって風化委員だから笑。学校の風紀を守るために頑張ってるケド、加賀美くんは何度注意してもなかなかで、困った。ある時、風化委員室で、加賀美くんと先輩がイチャイチャ〜注意したけど、巻き込まれてしまって〜ミイラ取りがミイラになってしまった笑。加賀美くんが、不良ぽく見えるけど、意外とかわいくて、セクシーで誘惑してくる罪な奴。面白かったです。
真面目な攻め×チャラ系受け
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賀美くんの家庭環境や先輩との関係性かわいそう。
これじゃあ愛に飢えるよね。
フウキくんの誠実さと一途さで、加賀美くんの傷ついた心を癒してあげてほしい。
フウキくんはギャグか!ってくらい両親のキャラが濃い感じで、加賀美くんの家庭とは正反対な生活をしてきたんだろうな。フウキくんに加賀美くんは刺激が強すぎるんじゃないか?って思ってたけど、フウキくんも健全な男子高校生だった笑
表紙が良い😉
2023年8月20日
ストーリーが、とても良かったです。絵もキレイで見やすくて、ただ誰かと一緒に居たくて、寂しくて~ 主人公の感情がとっても良かったです。
好みの問題
2025年1月19日
受けは美人な感じで好きだったんですけど、攻めが不潔なかんじというか歳と見た目があってない感じがしました。
好みの問題ですね。
王道
2023年7月23日
不良くんと真面目くんの話で王道です。不良くんが構ってちゃんで、拗らせ気味。読み進みが良く、考えさせられる展開はないかな!?
良いのか、それで
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、先輩達に、都合よく使われてて、それで良いのか?
しかも、同級生にやってることは、まるで脅しですけど…?
作家名: 湯裸
出版社: .ink works