ネタバレ・感想ありむさぼるように支配して-Dom/Sub universe-のレビュー

大人の関係です。
2023年12月3日
ユズ先生の各作品は、いつも男の人が大人で大変素敵。よく読んでいます。一筋縄ではいかないような関係が見れて嬉しいです。
画力の高さ!
2023年6月24日
刑事とバーテンダーのDom/Subモノです。感情が表情に表れていて、画力の高さに感動しました。もちろんストーリーも面白いです。
ユズ先生の職業DSモノ
2023年4月8日
ユズ先生の職業モノ最高(刑事その中でも最高□)なのに
そこに新たなDom/Sub設定にハラハラドキドキです。続きが楽しみです‼︎
一瞬でも気になってるなら買った方がいい!
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になるほんと1回読んで欲しい!

受けの強がってる感じとか最高に可愛いし攻めの刑事ってとこがまあいい味出してますねぇ最高ですねぇ続き気になりますねぇ作者様待ってますねぇ!!!!!
読みたかったんです~やっほー!
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毬田先生の作品、大好きなんです!こちらをネットで見かけてからシーモアで配信されないかとずっと待ってました。よかった~~まじ良き。強気Subネコちゃんとか、もう愛でるしかないでしょ?二話の笑顔は攻様じゃなくてもやられちゃうね!意外と早く身体は先に繋がったから、あとは心をどう寄せていくかが楽しみです。きっと先生の作品なら捻りの効いたDomSub作品が読めると思うので、続きも正座待機!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせDom。仕事は一生懸命で優しさもあるけど、鈍感?
拗らせSub。ある意味…執着?罠にハメたはずが、本心は。
最初はDomらしくないと思いましたが、本当はDom性強そうです。Subも弱弱でない所が良いです。
Dom/Subだから…だけではなく、人として好きという感じが良かったです。
ユズ先生のD/S…!
2023年9月27日
序盤、D/Sにありがちなありきたりな胸糞展開ですが、特殊な部類のDom攻めが今後どう出ていくのか…楽しみです♡
ラブ♡ユズセンセイ
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬戸さんがとにかくかわいい♡ダメなことはダメとハッキリと言い合える これからもっと信頼関係が築かれてラブラブになる二人を見守りたいです。ユズ先生大好きです 微力ながら応援しています!!
4巻で
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ のらりくらりの話が、1~3で、4で急転回!刑事モノらしくなり、昔警察学校時代に揉めた相手がやの付く仕事の幹部になり、その元愛人が受け君で、その幹部に受け君が拉致られ、助けに行ったら、帰らないと…!幹部が仕組んだハニトラ???で5に続く
Chapter one
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ It seems very interesting for me this universe of Dom/Sub! I will continue this story since i want to know how the relationship is going to improve.
やば
2023年6月26日
やばい、、!アングル?というかそういうときの描写がたてもえちい、、!!久々に当たり引いたかもしれない!
シーモア〜2巻
2023年4月8日
作者買い。主従関係もの。あまり好みでない設定だけど、作画が好みなので読み進められます。今後のラブ度に期待。
絵は綺麗
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近Dom/Subにはまり、ユズ先生の絵が好きなので2話まで購入しましたが...ん〜、さらっと読み流してしまう感じで物足りませんでした。Subの印象が読み始めとは違い、私には合わなかったのかもしれません。

作家名: 毬田ユズ
出版社: パチカ
雑誌: Continuer.